Скоро буду выкладывать фанфик "Дневник вечно-молчащего", а пока держите Найс Флаувер в 3D креаторе.
Мастерская с углубленным изучением рисования и поэзии Никкоры.
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312014-03-09 19:25:30
Поделиться322014-03-09 19:51:24
Вау *0* Классно.
Поделиться332014-03-09 19:53:07
Ух ты! *0* буду ждать фанфик С:
Поделиться342014-04-17 20:54:01
-Нда...
-Что-то не так? - спросил мужчина.
-Нет, ничего. Просто синий шарф тебе идёт больше, чем серый. Правда, - хихикнул Джон
Шерлок глянул в стекло ближайшей витрины. Высокий человек, в чёрном пальто и в сером шарфе смотрел в своё "стеклянное" отражение.
-Да, пожалуй ты прав, Джон. Синий идёт мне лучше, - улыбнулся Шерлок. -Потому-что это - не качественный обычный полиэстер. Фи. Мой синий шарф сделан из натуральной овечьей шерсти, которую состригали на фабрике...
Так погружаясь всё глубже в "чертоги разума" Шерлок начал говорить о разных типах волокн, о овцах.. Джон решил быстренько сбегать за дурацким по его мнению шарфику, что бы его друг не мучился с полиэстером. Бэйкер-стрит была не так уж далеко.
Когда Джон вернулся с шарфом, Шерлок всё ещё рассуждал о видах ткани.
-На, бери свой шарф...- сказал Джон отдышавшись.
-О, а я и не знал что ты захватил мой шарф с собой. Спасибо, - сказал мистер Холмс и переодел шарфы. - Да, пожалуй так лучше.
Доктор кивнул. Сыщик и бывший солдат пошли по улице Лондона дальше.
После некоторого времени, Джон спросил:
-Шерлок, а мы идём по делу "Кто?"
Мужчина в пальто кивнул. Видимо, ему не хотелось говорить.
-О господи! Здесь моя дедукция бессильна. Сколько я не читал про него, сколько не смотрел на следы, его никак не найдёшь! А синяя будка - это полнейший бред. Видимо у свидетелей проблемы с психикой. Ненавижу такие моменты. Полиция тоже не справляется... - Шерлок был в ярости. - Как он скрывается? Доктор... Г-хм...
Шерлок садился в кресло, вставал, ходил по комнате. Иногда доставал скрипку, и играл только одну ноту. Потом опять садился и рассуждал. Это дело его бесило, но оно было до ужаса интересное. Синяя будка, "Доктор", перемещения.. Очень волнительно.
Вдруг из кухни доносится голос Джона.
-Шерлок, ну как дела? - врач зашёл в комнату. - У тебя всё хорошо ?
-Всё просто замечательно. Правда, - сказал любитель сквозь зубы.
За окном послышался странный звук. Два друга отвлеклись от разговора и подошли к окну. Вот и она... Вокруг неё разлетались листья, ибо от неё исходил достаточно сильный ветер.
Холмс и Ватсон быстро накинули верхнюю одежду: кто пальто, кто куртку, кто шарф.
-Это невероятно! - сказал Джон.
-Этого не может быть... Всему этому должно быть объяснение! - Шерлок крутился вокруг синей будки.
-Выходит это всё - правда, - врач посмотрел на сыщика.
Дверь отворилась. Из неё выглянул человек с не обычной причёской. Он молча открыл дверь будки, осмотрелся и быстро захлопнул её.
Поделиться352014-05-09 21:51:44
Золотая пещера, сверкает ужасно,
По словам звучит прекрасно.
Но вот в ней сидит опасный,
Достаточно, дракон.
Дракон опасный, не спорю,
Но как помочь моему горю?
Горе моё - это мой друг.
Всегда мы вместе, как замкнутый круг.
Горе моё, заключается в том,
Что оставил дракон
Моё сердце разбитым.
Злая сущность в таковом.
Горе моё ужасно живучее,
И для меня оно больно жгучее.
Ушёл я в золотую пещеру,
Стараясь не дышать в атмосферу.
Дракон там лежал, грустил,
Типо всё "окей".
Он даже белку отпустил,
И стало лошадей.
Стало жалко его,
И спросил я у него:
-Ты мне сердце разбил, тварь!
Горе преследует, дикарь!
Принцесса разлюбила, зверь,
И грустно стало мне, поверь.
Вижу и тебе не грустновато,
Авось ты в чём-то виновато?
Посмотрел на меня дракон.
Было видно, что страдал он.
Появилась предо мной принцесса.
Обняла она меня, чудо процесса.
Горе моё куда-то убежало...
Стало легко на душе.
Вдруг смотрю - дракона не стало,
Видно, дракона всё это достало.
И тут проснулся я.
Не могу понять,
Где оказался я?
И где принцесса моя?
Понимаю: это сон.
Что ж, много видел я персон...
Поделиться362014-06-06 18:20:53
-Вау, я и не знала, что ты любишь гулять по лесу, Мимил, - сказала я, тихонько смеясь.
-Да я сама в шоке. Я обычно не люблю такое: множество насекомых, комары... – сказала жёлтая фурри, бросая вверх остатки конфетти после вечеринки.
-Именно это меня и напрягает, - вставила своё слово Мяни. – Тут совсем нет насекомых. Да и живность тут еле найдёшь. Хорошо хотя бы, что деревья почки распустили. А не то вообще всё плохо.
-Ой, да ладно тебе, Мянь! – сказала Луни, икнув. (чуваки, это я написала просто так, что бы создать себе прилив вдохновения)
Сегодня у меня день рождения! Ура, мне, наконец-то исполнилось 24 года. Моя давняя подруга Мяни, которая уехала в очередной боевой лагерь, обещала приехать. И Луни тоже с какой-то там планеты решила прилететь. Я не виделась с ними… Ну, где-то год, и поэтому очень сильно соскучилась. Всё это время я общалась с такой замечательной фурри как Мимила. Мы быстро нашли общий язык, и я могу смело назвать её лучшей подругой!
Ну, не будем отдаляться от темы.
Собственно говоря, день рождения у меня в мае – месяце, а именно 15 числа. Возможно, для маленьких этот праздник является самым радостным моментом… Но и для меня тоже! Возможно для других взрослых это не так важно, или они наоборот не любят этот праздник только из-за того что становятся старее. А другие не любят этот праздник из-за того что приходится очень много готовить.
Я очень рада, что у меня наступил такой замечательный праздник.
Мои друзья собрались за день до моего дня рождения. Похоже, они придумывали, где бы отметить этот чудо-праздник, который неимоверно важен и для них, не только для меня.
Решали они недолго: быстро согласились с общими мнениями. Когда они пришли ко мне, я сразу засыпала их вопросами: «А где? А как? Ну, правда, где? Где? Где?». Пф, так бы они мне и сказали. Конечно же, они промолчали. Наверно, я специально задала эти вопросы. Что бы сильнее думалось о празднике. Наверное.
И вот! Та-да! Я просыпаюсь, дома, в своей постели, под пуховым одеялом. Но самое главное, что я, можно сказать ещё раз переместилась во времени. Я заснула ночью – просыпаюсь утром, и когда мне уже не 23, а 24 года. А сон – это всего лишь процесс перемещения. P.S. По-моему, так оно и есть. 0_0
Недолго попудрив мысли своими путешествиями в мозговой Тардис, я встала с кровати. Эх, так сильно не хотелось подниматься! И правда, спалось мне крепко, и поэтому мне так хотелось закрыть свои глаза и поспать ещё пару часиков.
Но, как бы я этого не хотела, надо вставать. Я медленно надела тапочки, и пошлёпала в ванну. Как обычно я умылась, протирая водичкой свою мордочку. Я чуть – чуть улыбнулась.
Я пошла в пустующий коридор. Я что-то хотела сделать, но нет. Похоже, я забыла. Я заметила, что что-то держу в руках. Я ужаснулась. Похоже, вантуз я держала не случайно. Мелькнула мысль. Я обернулась, надеясь увидеть тишину. Но нет, тишиной тут и не пахло. «Не удивительно, - подумала я. – Это ведь всего лишь персонаж из сериала».
Я поставила вантуз на место, и ушла в гардеробную. Всё таки, праздник: надо одеться как нибудь по яркому.
Но когда я открыла свой шкаф, я увидела лишь тусклые тона. У меня нет подходящей одежды. Супер.
Но, поискав ещё немного, я нашла светло-голубое платье. Обычное платье, на мою фигуру. Без стразов и цветочков. Немного кружев, и всё.
Я быстро оделась, взяла сумку с одеждой и ключами с телефоном. Мяни попросила меня взять с собой сменную одежду. Я не знала зачем.
После я заскочила в ванну и расчесалась. Ходить лохматой не так уж и приятно, знаете.
Я вышла на улицу. Погода стояла отличная, гулять одно удовольствие. Я пообещала встретиться на улице Красного клубка со всеми моими подругами. И вот. Я вижу кучку фурри. Я помахала им лапкой. Мне понёсся такой же ответ, только лапой серого цвета.
Я подбежала к своим друзьям. Меня встретили тёплыми объятиями. Пожелали кучку банального: счастья, здоровья, удачи. Но приятно было всё равно.
После Мяни села в машину, и все разом всадились за ней. Мне завязали глаза, что бы я не подсматривала дорогу.
Мы весело общались, шутили. Ехали мы примерно около 2 часов.
-Неужели это место так далеко находится? – не удержалась я.
-Да не, скоро приедем, - сказала Луни, создавая вакуум над бутылкой ртути. – Это что бы не расплескалась, - затем сказала она и стала выпивать ртуть.
-А откуда у тебя иммунитет к ртути? – поинтересовалась Мимила.
-Да сама не знаю, - Луни икнула от передозировки «напитка».
-Девочки, скоро приедем! – кликнула Мяни остальных, чтоб не бушевали.
Оставшеюся дорогу мы ехали молча. От нетерпения.
-Всё, мы приехали! – радостно Мяни вылезла из машины. Всё разом вытащились за ней, как по команде.
Мне развязали глаза. Наконец-то свет, ёлки-иголки.
Я увидела перед собой удивительно красивое место. Это была большая, огромная зелёная поляна, около которой находился лес и озеро. Было очень красиво.
-Ух-ты… - только и смогла я сказать.
Я думала, мы здесь разведём палатки. И, оказалась права. Мои подруги вытащили палатки, и мы все вместе стали дружно их ставить. Я это делала не в первый раз, ибо часто отправлялась в леса.
Мы быстро всё поставили, и легли на зелёную траву, чтобы насладиться пением птиц. Но, птицы почему то не пели.
Мы, недолго думая, включили магнитофон. Из его колонок сразу же посыпались песни птиц. Доносились клики совы, трель соловья, щебетания других птичек.
Под эти песнопения мне вручили подарки. Разные – разные. Мяни мне подарила новый комплект алхимика, Луни сначала предложила банку ртути, но потом подарила много воздушных шариков и шмотки, а Мимила подарила мне игру, которую я хотела ещё с детства, но мне её не покупали. В этот же момент мы все уселись в неё играть.
Играли мы недолго, примерно около полутора часа. Для такой большой игры это очень маленький срок.
Но тут мы заметили, что на небо стали наползать тучи. Все быстро переоделись: Луни в брюки и кофту, Мяни в дождевик, Мимила в свитер, а я надела белые джинсы в цветочек и накинула лёгкую куртку. Стало прохладней. Мы решили разделиться: Луни и Мимила уйдут к реке набирать воды и ловить рыбу, а мы с Мяни пойдём в лес за сухими ветками, пока не начался дождь.
На том мы порешились и разошлись.
Мы входим с Мяни в лес. Лес стоял уже зелёный, но некоторые деревья были ещё в почках. Нас удивило то, что земля была сухая и трава вообще не росла. Только сухие, гнилые листья с осени.
Поделиться372014-06-06 19:09:04
*0* КУУУЛ
Поделиться382014-06-06 21:33:25
-Меня напрягает, что тут нет живых существ, - тихонько я шепнула Мяни на ухо.
-Меня тоже, - последовал мне ответ подруги. –Но ещё больше меня волнует то, что я забыла откуда мы пришли.
Я подняла очередную палочку. У меня набрался уже целый пучок.
-Чувак, мы просто шли прямо. Никуда не сворачивая. Не потеряемся, - сказала я.
Мы порешили, что веток нам уже хватит, и побыстрее побежали к палаткам, ибо скоро начнётся дождь.Мы уже почти прибежали, Палатки уже видны. Мы сбавили ходу и уже медленно пошли на поляну, на которой вдалеке стояли палатки. Вскоре мы подошли к ним буквально в плотную и высыпали ветки на то место, где должен был быть костёр. Луни и Мимила уже пришли с рыбой и вёдрами воды. Я только хотела что-то сказать, так мы внезапно оказались в лесу. Снова.
-А! – крикнули мы с Мяни Мя хором от испуга.
-Какого лешего сейчас было?! – громко сейчас спросила я.
-Чёрт знает, - сказала так же громко Мя. – Но что бы это ни было… Бежим!
И мы побежали. Бежали мы быстро-быстро, как могли. В джинсах было очень неудобно бегать. Мяни тоже было в дождевике не лучше.
Они стесняли наши движения.
-Твою кавалерию, если бы я смогла стать кошкой….
-Так что тебе мешает?!
-Я не могу, ибо в одежде застряну!!
-Да, спасибо что напомнила. Тоже хотела так сделать, - сказала Мяни.
Мы бежали, в голове постепенно нарастала боль.
-Ааргх… - протянула я, немного замедляясь.
-Всё в порядке? – Мянька тоже замедлила ход.
-Да нет, всё норм, голова только болит. Поскакали! – и мы снова отправились в путь.
Ура! Наконец-то окраина леса! Мы зашли а границу лесочка, и присели отдохнуть. Я буквально шлёпнулась мордой об траву, а Мяни упала на спину. Мы отдышались и встали. Только мы хотели ступить шаг, так тут же оказались на прежнем месте.
-Если мы попробуем убежать снова … - начала Мя.
-То мы потратим все силы и опять переместимся, - закончила я.
Недолго думая, мы спрятались за одним большим деревом.
Послышалось шипение. Очень громкое. Я прижала уши, что бы не слышать эту чертовщину. Голова и так раскалывалась.
-Надо будет сходить к окулисту в следующий раз, - нарушила гробовую тишину (если не считать шипения) Мяни.
-О чём ты? – выдохнула я.
-Какие – то помехи появляются.
И тут я поняла. И Мяни поняла. Мы посмотрели друг на друга. У обеих были грустные глаза.
-СлендерМен, та самая игра… - хором сказали мы.
Остальную проду писать тут не буду, ибо секрет. :В
Поделиться392014-06-06 21:38:02
КРУТО, ЧЕЛ!