Описание не нужно, ок, да?
Мастерская с углубленным изучением рисования и поэзии Никкоры.
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться12013-08-29 10:43:05
Поделиться22013-08-29 11:50:18
Неплохо. с:
Поделиться32013-08-29 12:25:36
Крутяг *о* я твой фанат, еслди бы ты не отказала, я бы попрасила тебя нарисовать мне аву *-*
Поделиться42013-08-29 12:34:51
cat_Drakon
Ойдануне. Я не популярна.)
Авыч нарисую, как скажешь /о/
P.S. У Алины лучше получается
Поделиться52013-08-29 12:36:05
Pinkie Pie
с:
Поделиться62013-08-29 12:36:32
Не надо мне авыч рисовать, не хочу отнимать твоё время, я уж на аву свою фотку поставлю. У вас всех хорошо получаеться!
Поделиться72013-08-30 17:28:46
Выложу всё таки
Поделиться92013-08-30 19:22:49
Файти. Рассвет кристаллов.
Глава 1.
Лес пахнул смолой и росой. Было очень приятно таскаться по такому лесу в Иванину ночь, но только не Файти. Она сердито махала хвостом и смотрела, как её братик с недоумением на лице смотрит на сестру.
-Фай, что ты делаешь? Уже поздно, и, я, -молодой котёнок зевнул.- Спать хочу.
Файти не ответила. Она бегала из угла в угол, копала под по её мнению «обыкновенными» деревьями, и наметнулась на какого- то бело-рыжего кота.
Он достаточно странно выглядел. У него были разные переливчатые глаза, шрам под глазом, безделушка ввиде кулона на верёвке (которая была соответсвено на шее) и ток вокруг ушей.
-Ты кто?! –отчаянным а также пугающим голосом завопил он прижав Файти к земле. –Ну же, говори я сказал! –рыкнул он.
Файти зажмурилась и ждала когда он с неё слезет. Не будет же она говорить, что она ищет какую-то консервную банку. Да и, она что-то совсем застеснялась. Флайд, видев сестру и страшного кота выставил шерсть дыбом, и неуклюже побежал. Куда побежал? А никто не видел.
Вскоре стал доноситься слабый тонкий голосок:
-Я ничего не вижу… Я – Айс Аииз, – лепетал голос. Видно какая-то кошечка хотела привлечь внимание мачо – кота.
Кот спрыгнул с Файти, ушёл к кошке. Она ему видно, понравилась. Кошка что-то пищала и бормотала, кот как павлин расхаживал перед ней.
Файти открыла глаза только через 10-13 минут. Она перевернулась обратно на лапы и стала рыть землю. Вдруг опять был пронзительный «Мя!».
-Файлд, не мявкай. Ведь ты же знаешь, -Файти всё это говорила с улыбкой, потому что она знала: сейчас он начнёт канючить. Но ничего не было слышно. –Файлд? – только сейчас бурая кошечка обернулась и поняла, что он не здесь. Его нигде не было. Только маленькие следы вели в сторону дуба. Скоро та кошка пролепетала: Приближается беда.
-Ох ты ж шерсть на загривке! –проругалась Файти. –Кошачий хвост, чёрт, куда он подевался? Ещё недавно он был здесь.
Файти прыжками бегала по следам. Бурая кошка уже давно заметила что рядом со следами её брата есть какие-то большие следы прямоугольно-округлой формы. Она бежала вприпрыжку, пока следы не закончились. Просто их не стало. Только тёмно-зелёный туман с голубыми искрами блистал не подалёку. Рядом лежала вскопанная земля.
-Файлд?.. Файлд? Тут есть кто нибудь? Ээй? –Файти пыталась добиться ответа.
Поделиться102013-08-30 19:23:49
Лес точно так же пах смолой, и никаких признаков жизни зверей пока видно не было.
-Да мыший хвост, тут есть хоть кто-то?! -Файти уже не на шутку рассердилась.
Я знаю ответ на вопрос Файти. Похоже что – нет. Были вокруг только растения. Но вот послышался хруст веток. Бурая кошка не обратила на это внимание а пыталась учуять запах брата, что бы потом найти его по запаху. Вот послышалось шуршание. Оно слышалось всё ближе. Кошка встала в боевую стойку и повернула уши назад.
И вот, прыжок. Файти обернулась и сказала:
-Что ты хо… -она не договорила. На неё напрыгнул тот самый кот.
-Ну привет, -мачо прям таки и хотел подлизаться. Он схватил её за шкирку и куда-то понёс. Файти потеряла от большей информации и эмоций, сознание.
Поделиться112013-08-30 19:27:55
Круто! Проду!
Поделиться132013-08-30 19:38:10
Очнулась она в каком то шалаше. В нём было светло, потому что тот кот разжёг огонь.
-Что-то не спокойно на Ролинде, -начал беседу кот. –В лесу становится жутковато, все жители погибают или же переходят в другие края.
Файти сразу успокоилась. Она сразу поняла, что кота не зачем боятся. – Здравствуйте. Да, я с вами согласна, но как вас мне можно называть? У меня пропал младший брат, я думаю это связано с этим. Вы его случаем не видели?
Кот почесал задней лапой затылок.
-На какой вопрос мне отвечать? Как меня зовут – секрет, но ты можешь звать меня Джо. А братика твоего, уж точно не видел, - кот с секретным именем стал палкой подкладывать в костёр угли.
-Хм… Понятно, спасибо, -Файти мило улыбнулась. – Я вам задам ещё один вопросик: кто эта «Айс аииз – ледяные глаза»?
- Вово фая фофуга, - сказал Джо, держа палку в зубах ковыряя угли. Через мнгновение он её выплюнул. –Это моя подруга, -сказал уже понятно он. –Может, и мы будем друзьями?
Джо дал свою мощную лапу в знак знакомства. Файти немного удивилась – вот так сразу – и друг на веки. Но она всё таки пожала лапку. «Теперь у меня всё получится!» - неуверенно подумала она.
-Давай я быстренько сбегаю на охоту, кушать то надо что ни будь, -молодая кошка просто очень хотела есть.
Джо засмеялся:
-Ну что ты, в лесу никого же нету. И да, у меня есть еда. Она спрятана в тайничке – кладовке, - он повернул палочку, и из груды камней показался плотный лист камыша, на нём лежали две мышки. – Тебе пожарить? –он нанизал одну мышь на палку чтобы разогреть и зажарить её на костре.
-Нет, пожалуй, не надо. Я люблю сырое мясо, -Файти взяла мышь с листа и начала её есть. Каждую минуту она выходила из шалаша чтобы выплюнуть остатки шерсти и кости.
Когда они так поздно поужинали, Файти вдруг стало так стеснительно, так, что было видно сквозь шерсть, как она покраснела.
Поделиться142013-08-30 19:42:35
вау! Проду жду в ближающие время! Оч интересно с:
Поделиться152013-08-30 20:07:16
с:
Ну ок,буду писать дальше.
Поделиться162013-08-30 20:10:55
ТОлько не сильно засиживайся, не хочу, что бы ты у нас взорвалась от постоянной "писанины", если ты меня поняла.
Поделиться172013-08-30 20:20:56
cat_Drakon
Ты так говоришь, будто бы я твоё сокровище в шкатулке. И ты его бережёшь как зеницу ока 
Поделиться182013-08-31 06:47:00
Так и есть :о
Поделиться192013-11-03 19:41:40
Удача и любовь
-----------------------
Удача без глаз, это как любовь:
Любовь слепа, говорят.
И пишу я вновь и вновь,
"Удача на крыльях" опять.
Удача без глаз, сколько можно твердить?
Это не смерть, нет, это не смерть!
Это любовь хочет взгляд возродить
Но в ответ ей слышится "нет".
Удача без глаз, какая же это удача?
Удача, да-да, не любовь она
Она и есть - просто удача.
Удача на крыльях немого ветерка,
Удача на крыльях ветерка без возврата.
Любовь же страдает получая
Новых клиентов; попив любовь чая
Полетела она, на крыльях ветерка,
На крыльях ветерка без возврата.
На облако садится удача.
Любовь истерически плачет.
"Удача, удача, почему тебя нет?!"
"Я здесь! Я иду!"-послышалось любви в ответ.
-------------------------------
Я - Никкора. Почему я на этом акке, можете почитать в теме "Приёмная администрации" (тык)
Поделиться232014-01-11 16:05:04
Красивая работа *U*
Поделиться242014-01-11 16:50:45
ВахВахВах *-*
Поделиться252014-02-07 12:40:57
ЗНАКОМТЕСЬ: МОЁ НОВОЕ РУКОЖОПСТВО
Поделиться262014-02-07 12:58:47
Немного не поняла сюжета... Не скажешь, где лучше САИ без триала скачать?
Поделиться272014-02-07 16:47:48
Нет, увы не знаю. Рисую в онлайн-фотошопе.
Поделиться282014-02-08 13:23:00
Иииии.... Пёфект! Единственный трансформер, который нормально получился. Кто не знает, это Шоквейв *-*
Поделиться292014-02-08 15:09:59
И я выкладываю ещё одну работу. :3 Настюша просила нарисовать аву. Когда это было - написано в выше написанных комментариях ;3. Это ещё в пр. году было О:. Настя попросила всё же не рисовать, "не хочу отнимать твоё время". И вот, время всё так появилось, прямо в точку с вдохновением! Решила порадовать. Такого думаю, Настя не ожидала в ответ.
Рисунок вышел не айс, заметила недостатки только после закрытия программы... А тут Мянька ещё и онлайн.
Короче, держи долгожданную аву.
Поделиться302014-02-10 20:10:17

Класс.
Шоквейв няха Х)
А Мя(со) походу из отпуска с Востока приехала. (Судя по юбке и ливчику).