Ролевые

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые » Замороженные ролевые » Ролевая: На неизвестной планете

Ролевая: На неизвестной планете

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Один учённый проводил эксперементы по телепортации. И когда наши герои спокойно гуляли , перед ними появился  странный светящийся обьект и засосал их. И вот все (наши герои ) очнулись на странной красной планете . Она не была похожа ни на одну из известных планет , но на ней была жизнь . На ней были: и растения , и животные , и вода. И теперь наши герои должны найти способ вернутся на Землю .

0

2

Волна встала и сказала Где это мы?

0

3

Не знаю. Мяни спокойно дашала спокойно, так как сама жила на другой планете, а там она дышала в основном серой, углекислым газом икислородом в малых дозах.

0

4

Волна надела шлем который певращает тот воздух в кислород И как мы сюда попали?... Ты помнишь что случилось?

0

5

Нас притянула какая-то вспышка свет, или это был портал, я не знаю...

0

6

Даааааааа уш протянула Волна и осмотрелась

0

7

*Луна лежала на почве. Шлема у неё не было, поэтому она задыхалась.*

0

8

На . держи дала Луне свой шлем

0

9

*Еле-еле дотянулась до шлема и быстро надела его.*
-Фух...-выдохнула она и встала.

0

10

Что будем делать сказала Волна и надела запасной шлем

0

11

Не знаю. Лично я бы сейчас включила свой навигатор, полетела в космос и добралась до Земли. Но к сожалению, навигатор кто-то раздавил. Я не знаю кто, наверное он разбился от падения. Показала на металлические останки.

0

12

Волна вздохнула Может осмотрим местность?

0

13

-Я ничего не могу предложить.(Я жертва xD)- сказала Луна и села.

Отредактировано Пинки Стринг (2013-08-13 09:04:46)

0

14

Волна походила по кругу затем села и достала свой планшет порылась там чуток и сказала Странно мой планшет пишет что этой планеты не существует

0

15

Значет это другой мир, яху-ху-ху! Сказал Фиолетовая кошка спрыгнув с, так сказать дерева. Ну... Здесь есть гравитация, но падение раза в два медленне...

0

16

вне: огаога И ещё солнце серо-буро-малиновое xD

0

17

Вдалеке появилась быстрая вспышка, и из нее появилась Кетлин. На ней была надета какая-то темно-серая, почти черная, обтягивающая одежда, покрывающая тело, передние лапы до кистей и задние - до стоп. Хвост одежда закрывала на половину. Так же, на ней были желтые полоски - на локтях и плечах рук, на коленах и бедрах ног и перед кистями, стопами, шеей и половиной хвоста. Так же от шеи до груди была желтая "молния". На стопах ног были ботинки, только с пальцами. Они были такого же цвета, как и одежда, тоже с "молниями", но под цвет ботинок. На спине Кетлин был какой-то квадратный "рюкзак" металлического цвета, с синими кнопками на каждой лямке. Вместе со всем этим, на шее тавина, конечно же, был зеленый амулет на тонкой ниточке. Кетлин держала в передних лапах какой-то пистолет, направляя его на пустое место. Какое-то время она стояла в ступоре, не говоря ни слова. Затем Кейт опустила оружие и, как будто придя в себя, начала говорить. - Какого... Как... Но я же... КАК?! Я же почти все сделала! - Постепенно переходя на крик, говорила она. Затем, бросив оружие на землю со всей силы, села на траву, посмотрела вниз и взяла лапами голову.

0

18

Стоит смотрит.

0

19

Эмм... Что случилось? протянула Волна и посмотрела на Кетлин

0

20

- Я целилась в одного урода, который кое-что украл... Не важно... Где я и почему вы тут? - Спросила Кетлин и встала, как будто ничего не было. Она подняла с земли оружие, вытерла его от пыли, подбросила, и оружие исчезло. В "рюкзаке" был включен фильтр, который превращал окружающий воздух в кислород в диаметре 2 метра, поэтому она могла дышать.

0

21

Так мы сами не знаем где мы и как мы сюда попали... обьяснила Волна

0

22

Мы не знаем где мы и почему. С набитым ртом сказала фиолетовая фурри, поедая печеньку.

0

23

- Ну, это можно легко проверить. - Сказала Кетлин. Около нее появился пульт от корабля. Она нажала кнопку, но ничего не произошло. Она нажала еще раз, но снова тот же результат. - Что?! Корабль не может определить наши координаты и переместиться сюда! Но ведь раньше он легко меня находил! - Сказала она чуть громче. Кетлин начала приходить в панику, хоть и не показывала этого.

0

Вы здесь » Ролевые » Замороженные ролевые » Ролевая: На неизвестной планете