расказываем невезения везения мне везенье не одно парень в шаре и в рулах на мультаторе пикачу55 ему дали бан на веки а мой перс на мультаторе жена его перса а пикачу мне очень дорог + продление за 1 акк только ня77 а тут хрясь теперь снмут бан 6 августа РАЗДРОЖАЕТ НАДОЕЛ МУЛЬТАТОР а у вас кокое не везенье?

против не везений
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12013-07-19 10:34:51
Поделиться22013-07-19 17:39:22
В школе все оскорбляют, у меня нет друзей, с кем можно гулять целый день, мой друг живёт далеко. Хочу к нему переехать. Там хоть тихо и спокойно, у нас живут пьяные люди, соседи каждый день сверлят и стучат по голове. Иногда они включают музыку на полную громкость, что я не могу заснуть, я никогда не выйгрывала, у меня плохое зрение, я пессимист, родители не обращают на меня внимания, мало зарплаты, которой не хватает на месяц, каждый день собака орёт, я не могу ничего купить, у меня плохой покрас в рисунках, я часто ссорюсь с кем-то, мою собаку чуть не сбила машина 3 раза *тьфу тьфу тьфу, чтобы этого не случилось*, я ужасна по внешности и у меня проблемы с весом, ввели формы и обязательное егэ по англу, а я его не учила и я ненавижу формы, кругом кошатники, которые пытаются доказать, что кошки самые лучшие, но все животные хороши, кругом хейтеры, которые пытаются обосрать чужие вкусы, в том числе и на улице...Ну что мне ещё сказать...
Поделиться32013-07-19 19:00:00
музыка + мои соседи не могу спать зрение плохое у меняпьяные твое жзнь похоже на мою
Поделиться42013-07-19 19:02:08
музыка + мои соседи не могу спать зрение плохое у меняпьяные твое жзнь похоже на мою
Ого, но проблем только у меня гораздо больше. Просто я их вспомнить не могу. :0
Поделиться52013-07-20 07:13:07
а каке везения?
Поделиться62013-07-20 07:22:41
У меня частный дом, соседи не докучают :с Но у нас уже погибло 2 собаки, вернее один убежал, второй умер... Кругом пони-фанаты, я не имею не чего против пони, но они только о них и говорят. Я разгаваривую с животными, из-за этого меня считают сумашедшей. ВЕЗДЕ кошки-любы... Я конечно сама люблю кошек, но не настолько, что бы даже в школе умеляться рисунку/фотографии котеек 0_0 А тех людей, которые любят собак ОЧЕНЬ мало... А ведь они реданные... Не то, что кошки...
Поделиться72013-07-20 10:00:00
У меня частный дом, соседи не докучают :с Но у нас уже погибло 2 собаки, вернее один убежал, второй умер... Кругом пони-фанаты, я не имею не чего против пони, но они только о них и говорят. Я разгаваривую с животными, из-за этого меня считают сумашедшей. ВЕЗДЕ кошки-любы... Я конечно сама люблю кошек, но не настолько, что бы даже в школе умеляться рисунку/фотографии котеек 0_0 А тех людей, которые любят собак ОЧЕНЬ мало... А ведь они реданные... Не то, что кошки...
Это скорее на авках у всех пони, а фанаты редко о них говорят.
Жизненно. Я сама не понимаю как можно умиляться рисунку или фотографии с кошками. Лучше уж в реальной жизни тогда их гладить, кормить, но у нас их истребляют.
Зато я люблю собачек. с:
а каке везения?
Везения, везения...Мне купили квас, купили собачку.
Он такой няша, когда спит, да и вообще он няшконяшконяшко. Так и хочется потискать. 
Поделиться82013-07-20 10:21:46
А мне родители обищали собаку и я буду её дрессировать с:
Поделиться92013-07-20 10:24:52
А мне родители обищали собаку и я буду её дрессировать с:
Долго поди уговаривала? Я уговаривала их 11 лет. х)
Поделиться102013-07-21 11:31:33
я расскажу истории
Однажды мой однкл. Игорь уехал летом в россию была у него собака Рэна (на улице).Я приходила её кормить.Месяц,два.
неё было 4 щенят- первого коричнгого забрали,нормально вторая девочка белая (слепые все) забрали украли наверное убили, двух ерных через несколько дней убили,за ними шла смерть рэны
её тётка здала собачникам и убили её
тоже самое с китти белая кошка с бежевыми оттенками на лапах на ушах на хвасте розовый нос и голубые глаза её убили ерез месяц как и ласу рыже белую

Поделиться112013-07-21 11:32:30
ласку*
Поделиться132013-07-21 12:17:04
вне: они меня заставили :ссс собаку дрессировать... Пушин, ОМГ я только поняла, что у собаки было 4 щенка, 3 из них погиблин и Рэна тоже? Жалко :ссс А я лошадку хочу :ссс Я хочу ещё шиншиллу...