Ролевые

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые » Замороженные ролевые » ролевая про котов печенек

ролевая про котов печенек

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

*сидит на скамейке нян кэт смотрит на звёзды,вздыхает* ааах как мне скучно зато успакаевает эх что за волшебство там на звёздах
вне:персы в ролке  прудамайе свой образ нян кэта и имя жалательно со слогом ня

0

2

*Луня выпрыгнула из-за кустов. Телом ей служило тёмное шоколадное печенье с голубой лазурью. Вообщем она была похожа на пушина,только чёрная и с синей причёской  и синим хвостом-туманом.*
-Привет , Нян.-поздоровалась Луня и прыгнула в воду.

0

3

*Няни просто сидела, кушая изюм. Она была как Нян, только шерсть фиолетовая, а тело сиреневое с голубыми пятнами. Глаза были красные, а волосы, как не странно, были цветом тела. Вместо радуги у неё была молния.*

0

4

Рядом сидела Росинка - светло-голубая кошка с желтыми глазами. Тело было было банановым печеньем с шоколадной крошкой. След в воздухе был в виде облаков.

0

5

хватит вокруг ходить мне домой.... *взял всех и полетели в космоь в няньдию малиновая планета с светло розом пятном головы кота мыдаже на звёдах побыввали* как вам звёзды  космос что понравилось лично мне сатурн

0

6

-мне тоже Сатурн... *сказала Няни, убрав из лапок изюм.*

0

7

- И мне - ответила Росинка.

Вне: лол, это моя любимая планета :D

0

8

вне: Лол, а у меня по гороскопу это моя счастливая планета :,)

0

9

-Красивая планета. -сказала ЛуНя и спрыгнула и полетела,оставляя за собой след синего тумана. - Полетели за мной! Слетаем на С456!

0

10

Росинка полетела за ней.

0

11

*ЛуНя залетела на планету с лиловой оболочкой.*
- Мы тут.

0

12

- Вау - Произнесла светло-голубая кошка, посмотрев на планету.

0

13

*Просто летела позади всех*

0

14

а э у у у у у у у *сказал нян поллетев с ними,мимо они пролетали пушинию малиновая планета пол на планете сине зелёнок цвета ченое пятно пушина*ПУШИНИЯЯ туда скорей

0

15

*ЛуНя полетела за Няном.*

0

16

*там их втречал пушин нян* ( на аве) хеллоу пошлите поедим национальное блюдо шокованильный торт берите

0

17

*Взяла кусочек шоколадного торта и съела.*
-Спасибо Очень вкусно.

0

18

Тоже съела и кивнула в знак согласия.

0

19

-Это так вкусно! *съела кусочек торта*

0

20

-Пожалуй,я возьму один кусочек с собой.-решила Луня и прыгнула на шёлковую травку.

0

21

это и шоколадно и ванильный вощето но спасибо :) *попробывал* ням спасибо пуши нян братец *сказал пушин и лёг вместе с луной*

0

22

- Красивое небо...-пролепетала луна и закрыла глаза.

0

23

*Няни летает по нему, кушая изюм*

0

24

*Встала и начала бегать по кругу,создавая туман*

0

Вы здесь » Ролевые » Замороженные ролевые » ролевая про котов печенек