Ролевые

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые » Новичкам » FAQ/чаВО/Часто Задаваемые ВОпросы.

FAQ/чаВО/Часто Задаваемые ВОпросы.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Я вижу, что на форуме можно менять цвет ника. Могу я его изменить? Что мне нужно для этого сделать?

Вы можете поменять цвет ника когда захотите. Нужно написать в тему "Цветные ники".

2. Мой ранг - могила. Что мне нужно сделать, чтобы его повысить?

Пишите как можно больше сообщений, участвуйте в ролевых, выкладывайте свои творчества.

3. Я хочу начать ролевить, но у меня нет персонажа, а создавать их я не умею. Что мне делать?(

Персонажи на раздачу.

4. Мою заявку в анкете отклонили и обозвали очень обидным словом "Мери Сью". Что это?

Для начала, Мери Сью - это не обидное слово, а персонаж с безграничным потоком способностей. Вашу анкету могли отклонить за:
1. Неграмотность.
2. Мери Сью.
3. (Для пони) Аликорны.
4. Слишком мало информации о персонаже.
Так же, можно почитать эту тему: "Мери Сью"

5. Все получили медальки а я нет. :с

Не волнуйся, я тоже не получила ни одну. *Обняла своего бро*

6. По какому образцу делать анкету?

Код:
[b]1. Имя:[/b] 
[b]2. Вид:[/b] 
[b]3. Возраст:[/b] 
[b]4. Внешность:[/b] 
[b]5. Особенности:[/b] 
[b]6. Характер:[/b] 
[b]7. Биография:[/b] 
[b]8. Откуда узнали о форуме:[/b] 
[b]9. Читали ли вы правила:[/b] 
[b]10. Частота посещений на форуме:[/b]

7. Я хочу, чтобы мою ролевую заморозили. Что мне нужно для этого сделать?

Можно попросить администраторов/модераторов переместить Вашу ролевую в раздел "Замороженные".

8. Хочу выложить свои творчества. Можно? Позяяяя. с:

Выложить свои творчества/подделки/стихи/фанфики можно в раздел "Поэзия - или мастерская".

9. Мой аккаунт переместили в "Свободные". Почему? Как мне этого избежать?

Для начала Вам нужно было предупредить о своём отсуствии администратором или модераторам. Если Вас не было 3 недели и Вы не предупреждали об этом, то Ваш аккаунт автоматически помещается в "Свободные". Однако, Вы можете сообщить администраторам, чтобы они убрали/заблокировали/удалили/вернули Ваш аккаунт.

10. На фруме есть пользователи с рангами, такими как "Любитель всего радужного" или "Форумная фея". Что это?

Это статусы, которые можно попросить в теме "Статусы/ранги"

11. Могу ли я стать модератором/администратором?

Да, можете. Наборов на форуме не ведется, поэтому Вы можете зайти на форум и вдруг обнаружить себя модератором. Ими становятся пользователи, пишущие грамотно, часто помогающие другим и адекватно выражающие свои мысли.

0

2

А можно ли сюда написать свой вопрос, чтобы на него ответили?

0

3

Nikkora Zirri написал(а):

А можно ли сюда написать свой вопрос, чтобы на него ответили?

Yes, of course!

+1

4

*не хочу писать боюсь обидеть :с*
Мне что-то надоели ролевые... Мне стало скучно в них ролить. А для чего тогда я на этом сайте? Хочу удалить аккаунт.
Ещё меня разочаровывает то, что мультаторцы практически не заходят на Мультатор (не считаю слова "каждый день захожу". Я не верю :с), любимый всеми сайт. Получается, что вы были там только из-за ролевых, а мультики рисовали только для разнообразия...  Я уже не захожу практически на страницы друзей, ибо я уже точно знаю что там ничего не может быть.
Меня это сильно расстраивает (это ещё одна причина нелюбения(не знаю как назвать) ролек!), и я хочу с этим покончить и уйти с этого сайта. Удалите меня сегодня вечером, если можно?  :(  :dontknow:  :'(

0

5

Вообще-то, я вчера нарисовала мульт, если ты не заметила.

0

6

*не хочу писать боюсь обидеть :с*
Мне что-то надоели ролевые... Мне стало скучно в них ролить. А для чего тогда я на этом сайте? Хочу удалить аккаунт.
Ещё меня разочаровывает то, что мультаторцы практически не заходят на Мультатор (не считаю слова "каждый день захожу". Я не верю :с), любимый всеми сайт. Получается, что вы были там только из-за ролевых, а мультики рисовали только для разнообразия...  Я уже не захожу практически на страницы друзей, ибо я уже точно знаю что там ничего не может быть.
Меня это сильно расстраивает (это ещё одна причина нелюбения(не знаю как назвать) ролек!), и я хочу с этим покончить и уйти с этого сайта. Удалите меня сегодня вечером, если можно?

Ну не знаю...Я не захожу на мультатор лишь потому, что не умею рисовать на сайтах. *А граф. планшет сломан. :с*

Вы уверенны, что хотите покинуть форум? Вы можете передумать.

P,s У меня сейчас вечер. Что делать? х)

0

7

Да, уверена :С

З.Ы. через часик удали тогда

Отредактировано Nikkora Zirri (2013-06-11 15:22:48)

0

8

Да, уверена :С

З.Ы. через часик удали тогда

Хорошо. Это Ваше решение. Аккаунт будет удалён через час безвозвратно.

0

9

Nikkora Zirri
Пока :С

0

10

О.О пока

0

11

а как помогать  другим если тут  уже освоились все 9 человек а регестрироватся уже никто?

0

12

Можно придумывать новые мероприятия, обновления и другое, а в созданных темах писать на них правила. Или приглашай других и помогать осваиваться им.

0

13

как приглашать

0

14

Просто говори про форум друзьям, которые интересуются ролевыми и приглашай.

0

15

мне не где приглашать а за рекломирование банят особенно рольки...........

0

16

В ЛС не банят, но я не заставляю.

0

Вы здесь » Ролевые » Новичкам » FAQ/чаВО/Часто Задаваемые ВОпросы.