Буду вкладывать рисунки из пэйнта.
Творчество Луны.
Сообщений 1 страница 30 из 51
Поделиться22013-06-01 10:36:50
Девочка,которая...
Девочка, которая хотела счастья,
Сидит в отдалённом углу.
И побрасали её все и даже братья
И сказала она:"Лучше уж я умру..."
Девочка , которая хотела счастья,
Стоит на крыше знакомого дома.
Трепет ветер длинный подол платья
И не замети никто её из жизни ухода.
Девочка, которая хотела счастья,
В последний раз осмотрела свой двор.
Хотела крикнуть всем:"Прощайте! До свиданья!"
Но провалился камень и закрылся её взор...
И вот теперь пришла беда к тем самым братьям,
Узнали они про судьбу их сестры.
И до сих пор хранятся её же платья
И слышатся ночами матери мольбы...
И вот пришла пора, попращаться нам друзья,
Задуматься над смыслом жизни.
И вот не стало малой той девочки хламья.
Прошло ведь только полжизни.
Поделиться42013-06-01 11:28:10
Няяяяя ^-^
Поделиться52013-06-01 11:34:37
Lizett
спасиб-няя ^.^
Поделиться92013-06-08 08:11:57
Отредактировано Луна (2013-06-19 11:07:11)
Поделиться102013-06-12 13:46:44
Поход в магазин.
Мне пора идти за хлебом.
И вот надеваю я на ноги кеды.
Беру я в руки пакет.
И иду супер-маркет.
И вот иду по улице я.
Есть очень много друзей у меня.
И вот прошла я с пакетом
Мимо подруги Лены.
Мы проболтали два часа,
И тут в последнюю минуту вспомнила я,
Что нужно идти за хлебом.
Мелькали по асфальту кеды.
И вот зашла я в магазин.
В углу бабулька приняла Фумапазин.
Хожу я по отделам,
Хотела купить я хлеба.
И вот зашла я в нужный отдел.
И вот нашла я долгожданный хлеб.
Взяла я эту массу
И понесла кассу.
Прошло уже 5 часов.
И нет меня , и скучает кот.
Сердито мама ждёт.
Приду,и мне попадёт!
И вот пора попращаться,друзья!
Последние строки пишу я.
В последний раз пишу:"Пока!"
Ну вот,до свидания!
Поделиться112013-06-12 13:56:58
Кошкин дом. Отрывок.
Повествование ведётся от лица главной героини.
...Лена зашла в комнату и ужаснулась. Повсюду были разбросаны бумаги, а на старой картине красовались синие пятна.
-Барсик! Что ты наделал! О Боже! Что мне делать с этим котом?! - начала причитать хозяйка шустрого кота и взяла его на руки.- Эх, Барсик, Барсик. Если бы ты знал, как нам тяжело...
*Девочка вздохнула и начала гладить белошёрстого негодяя. Тот в ответ начал мурлыкать и подлизываться к ней. Мурзилка, тем временем пробралась к холодильнику и начала вытаскивать огромную сардельку на ужин. Ей бы удалось это сделать в тишине, но банка огурцов назло упала и, тем самым подняла Лену с дивана.*
-Мурзилка!!!- прокричала Лена и бросилась на кухню. - Мурзилка! Ах... – испугалась девочка, увидев банку огурцов на полу.- Негодная кошка! Хорошо, что ещё банка крепкая попалась, а то бы мама убила меня... А ну кыш!!! Неделю без молока!
*Мурзилка недовольно мяукнула и удалилась гордой походкой к своей постилке.*
-Мау! Мааааау!- жалобно промяукнул Лис, увидев в зубах у "виновницы" сардельку. - Мя-ааааа-у!!!
-Хорошо, Лисёнок, сейчас дам, - ласково обратилась к нему хозяйка приюта и взяла в руки колокольчик.- Кис-кис-кис-кис-кис! Кис-кис-кис-кис-кис!
*Колокольчик перебаламутил всех котов, кошек и котят в доме, заставив толпу пройти на просторную кухню. В комнате разнеслось двадцать голосов разных тембров и высот. Коты лезли на столы, кошки тёрлись о ноги, оставляя довольно толстый слой шерсти на джинсах. Котята висели на шторах и жалобно мяукали, прося еды. Лена, с помощью двух подруг, сыпала еду и разливала молоко и воду в миски.*
-Кушать подано.-прокричала хозяйка этого кошатника и отступила от мисок.
*Вся эта орава набросилась на еду с таким аппетитом, будто их морили голодом несколько недель. Пока кошки ели, Лена пошла готовить пожилым котам лежанки, а котятам игрушки. Подруги готовили добавки и десерт.*
-Эх... Нелёгкая эта работа... Лира, как же я скучаю без тебя... Почему тебе так не повезло...- шёпотом вспомнила девочка, тот ужасный день. - Ах... Чтоб тебя! Опять заело колесо! Маша! Помоги мне, пожалуйста! Колёса заело...
*Весенняя подошла к ней поближе и тихо мяукнула. Лена взяла её на руки. Весенняя родилась больным котёнком, и вести жизнь обычного котёнка не могла. А тут она встала и подошла к ней и мяукнула! Вот это преданность!
- Весняша, иди ко мне, - растроганно прошептала девочка-инвалид и не сильно прижала котёнка к себе.
- Мря-а-у..-жалобно протянула Весенняя и начала мурлыкать. Для Лены это было приятнее всего. Когда ты одна, а к тебе прижимается маленькая пушистая головка и издаёт такие приятные звуки. В этот момент подошла Маша и смазала колесо.
-Так лучше? - спросила подруга и прокатила Лену до её комнаты.
-Гораздо...-облегчённо сказала она и поехала к кошачьему холодильнику.- Весення, как же тебе повезло, что я тебя понимаю...
*Котёнок прижался к груди Лены и задрожал.*
М: Эх... Нужно в ветеренарную съездить...
*Девочка проехала в Детскую и опустила Весеннюю в лежанку и накрыла тёплым одеяльцем. Тем временем коты закончили обед и ушли кто-куда. Многие зашли в комнаты,другие ушли на улицу,третьи легли отдохнуть.
Продолжение следует...
Поделиться122013-06-13 14:04:13
И всем плевать на меня :"С Я старалась,3 дня печатала, и всем наплевать :ССС
Поделиться132013-06-13 14:05:08
Поделиться142013-06-13 14:50:59
1. Зачем писать одно и то же предложение два раза?
2. Народу мало. Не все заходят в разные темы.
3. Если твой рассказ не прокомментировали, то это ещё не значит, что тебя все забыли и наплевать.
4. Рассказ норм.
Поделиться152013-06-14 04:55:18
Rainbow_Dash
Да вчера распсиховалась, вот и сохранила два раза.
Спасиб с:
Поделиться162013-06-14 10:16:15
Rainbow_Dash
Да вчера распсиховалась, вот и сохранила два раза.
Спасиб с:
Бывает.
За правду спасибо не говорят.)
Поделиться172013-06-16 07:37:56
Вау *-* Круто, мне до такого ещё расти и расти!)
Поделиться182013-06-16 11:33:47
cat_Drakon
лесть :"С
Поделиться192013-06-16 12:15:10
Наконец-то взялась прочитать. Классный рассказ С:
Поделиться202013-06-16 13:20:25
Lizett
Я пыталась писать более реалистичнее. Без магии, без волшебства и чудес. Но всё ранво присутстувует мерисьюшность :С
Поделиться212013-06-16 13:27:34
Lizett
Я пыталась писать более реалистичнее. Без магии, без волшебства и чудес. Но всё ранво присутстувует мерисьюшность :С
Мери Сью - это когда ты имеешь безграничные супер способности с их безграничным кол-вом. Они там присутствуют?
Поделиться222013-06-16 13:36:03
Rainbow_Dash
нет. Ещё, Мерисьюшность- когда автор делает всё , чтобы персонаж нравился всем. А инвалид будет нравится тем более.
Поделиться232013-06-16 14:22:57
Неее. Нравится он или нет - на МериСьюшность не влияет.
Поделиться242013-06-16 14:24:48
Rainbow_Dash
нет. Ещё, Мерисьюшность- когда автор делает всё , чтобы персонаж нравился всем. А инвалид будет нравится тем более.
Невозможно, чтобы персонаж нравился всем. И да, это не Мери Сьюшность.
Поделиться252013-06-23 07:03:24
Одиночество.
Когда-то было время,
Чудес и романтизма...
И проходило оно без меня,
А ятогда жила в катаклизмах.
И вот грущу я на окне,
И холодно вокруг...
И подошёл лунный свет ко мне.
Он мой единственный друг...
И я смортю на мир через серые стёкла...
И нет ни радости, не счастья,
И одиносчество сметает всё отчаяния мётлой.
Ведь карта вышла не той масти...
Поделиться262013-06-23 08:27:38
Вау *0* Жизненно С:
Поделиться272013-09-15 10:56:02
Ночью снился всякий бред. Так появилась идея про миф Покровителя Огня. Он ведь самый слабый и молодой Покровитель, да? И никто из котов не знает, как он появился и из-за чего? А дело было так:
Это произошло в то время, когда на Острове жило всего три племени: Земли, Ветра и Воды,в то время, когда не было войн и ссор, и все коты жили в мире и согласии. Но были и такие коты, которым хотелось приключений, как-то разнообразить жизнь племён, они жаждали битвы. Потихоньку, эти бунтари собирались около спящего Вулкана и образовывали некую "банду", грубо говоря. Соплеменники начали замечать, что некоторые бойцы ночью выходят из лагерей и бегут куда-то через лес и возвращаются под утро усталыми. Предводителям это не нравилось, поэтому они решили узнать куда убегают воители, и доверили это одному из ловких и неуловимых воителей - Чёрному Ястребу (персонаж выдуман). Наступила ночь, и все бунтари вновь собрались у Вулкана. Чёрный Ястреб пустился бежать за одним из бойцов и выбрался на поляну у огромного спящего вулкана. Слышались недовольные голоса, треск веток и шуршание травы. На небольшой камень прыгнул довольно большой светло-рыжий кот с яркими строгими янтарными глазами.
-Тихо! - гаркнул кот и сел, осматривая всю толпу.- Если мы хотим перемен, то всё в наших лапах! Есть предложения?
-Есть!- послышался молодой голос из толпы.
-Выходи.- ответил рыжий кот и спрыгнул с камня. Маленький серый кот сменил его и вскрикнул.- Братья!(Можно и другое обращение) т.д.( тут нао дополнить что-то про время и приключения). В толпе послышался гул одобрения. Чёрный Ястреб побежал через лес рассказать предводителям, что произошло. Так чёрный "шпион" ходил день за днём, пока бунтари не решили покорить весь лес и установить свои порядки. Тогда предводители решили немедленно остановить это, пока не стало поздно. Так и решили, что завтра ночью на место собрания придут предводители и лучшие воины. Весь день прошёл удачно. Кто-то поймал много дичи, кто-то помог соплеменнику в беде. Бунтари вели себя как обычно, старались для племени и тайно готовились к Собранию. Наступила ночь. Воители "Буйного племени" отправились снова к месту встречи. Предводители и воины тихо подбирались к Вулкану, почти подобравшись к Буйным. Первым выскочил на полянку сильный воитель и крикнул.
-Т.д. и т.д.
Все присутствующие взглянули на воителя и ответили.
-Т.д. и т.д.
По знаку чёрного кота, который выскочил первым, все воители накинулись на бунтарей. Битва была кровавой, но силы были не равны. Бунтарей подавили. Но недолго радовались воители. По земле прошла дрожь. Послышался грохот. Все коты взглянули вверх. Вулкан пробудился. Никто не мог объяснить почему, но это произошло. На самой вершине что-то блеснуло, оторвалось от Вулкана и спустилось вниз, на предгорье. Буйные коты взглянули на огненную фигуру и чуть ближе подошли к нему. Что-то привлекало их в нём. Именно этот кот пробудил в них этот порыв к приключениям и битвам. В толпе послышались громкие крики. Огненный кот взглянул на бунтарей и произнёс:
- (Тут должна быть пламенная речь покровителя, но никак не могу её додумать.)- разнеслось по поляне эхом. Коты зачарованно слушали огненную фигуру и постепенно начали присоединяться к его мнению. Бунтари заявили, что уходят из своих родных племён и покинули территории трёх племён, основав четвёртое: племя Огня. С тех пор, Огненное племя поселилась около Вулкана, где появился их Покровитель и помог им основать племя.
Бред, конечно, но я думаю сюда выложить можно 
Поделиться282013-09-15 10:58:27
нормак с:
Поделиться302013-10-09 15:39:09
Книга о Кейси:
С самого рождения мать и отец бросили её и оставили у детского дома. Как и все младенцы, она получала столько внимания, сколько положено всем детям. Т.к. детдом был не элитным, все подростки от 12 до 18 лет занимались тяжёлой работой. Кто убирал это двухэтажное здание, кто помогал прислуге, кто занимался общественными работами. Работали они больше , чем любой взрослый , больше 8 часов в сутки, и уставшие приходили в свой «дом» , умывались и садились ужинать небольшой порцией гречневой каши, куском хлеба и стаканом разбавленного молока. Кейси всегда оставляла кусок хлеба на ночь, если очень много работает и не хватает. Так продолжалась эта адская жизнь до тех пор, пока её не забрал пожилой фурри, хозяин старого книжного магазина. В этот день она сияла , как снег в морозное утро, что наконец-то она свалит из этой дыры! Сейчас ей было плевать, куда она переедет. Главное, чтобы это было дальше , чем километр от этого детдома. Кейси радостно собрала в свою старую сумку другой комплект одежды, любимую игрушку - Эдди, плюшевого крокодила. Белая фурри быстро спустилась со старой скрипучей лестницы в гостевую. В дверях стоял пожилой джентльмен в бежевом костюме с зелёной бабочкой и кожаным чемоданом. Кейси подошла к нему и поздоровалась. Джентльмен лишь улыбнулся и потрепал её волосы.
-Ну и кто эта молодая леди?- с усмешкой спросил старик и нагнулся к фурри-девочке.
-Кейси.- робко ответила она и посмотрела прямо в глаза джентльмену.- А Вас?
-Мистер Уиллберг.- ответил тот и начал разговаривать с директором детдома. Кейси решила подслушать разговор, но дверь была очень толстой и крепко заперта. Фурри мысленно проворчала и пнула мяч. Тот отлетел от стены и покатился к ногам девочки. Мысленно Кейси ненавидела этот мяч, ведь часто именно из-за него случались неприятности. Девочка ещё раз пнула мяч и отвернулась. Пока мяч летел к стене, тот начал чернеть, потом по нему пошли маленькие огоньки пламени и вскоре он сгорел, оставив после себя кучу золы. Из кабинета вышел Мистер Уиллберг, взял за руку маленькую фурри и повел на улицу. Мистер быстро привёл Кейси к книжному магазину.
М: Он такой большой…-подумала девочка и прошла в магазинчик. Внутри было много старинных книг и мебели.
-Проходи за прилавок , в комнату. Можешь взять что-нибудь из холодильника.-крикнул старый фурри и прошёл в кладовку магазина. Кейси тихо прошла в комнату и села на диван. Опекун зашёл к маленькой девочке, сел на диван и взял её за маленькую белоснежную лапку.
-Кейси, ты наверное хочешь знать, зачем я удочерил тебя и всё такое.- спросил он и посмотрел на неё своими выцветшими серыми глазами.
-Не совсем,- с нотками раздражительности ответила фурри и отдёрнула руку.
-Понимаешь, скоро меня может не стать. Совсем,- сказал пожилой фурри и заметил, как заблестели глаза у девочки при слове ”не стать”- А магазин оставить не на кого. У меня совсем нет детей… И вот я решил взять на воспитание к себе детдомовского ребёнка. Я понимаю, мне никогда не стать для тебя отцом, но давай так. Заключим сделку: ты возьмёшь магазин на себя, а я открою тебя любую тайну.
Кейси эти слова поразили, но это никак не повлияло на состояние её лицо.
-Хорошо,- холодно сказала та и пожала руку джентльмену.- Ну и в чём заключается учение?
Мистер Уиллберг загадочно улыбнулся и сказал: « А ты хочешь научиться… магии?..»
Черно-белая фурри разинула рот. Магии?! Да об этом мечтал каждый ребёнок и глупо спрашивать об этом!
-Конечно, хочу!- не выдержав, радостно выкрикнула она, и глаза её сверкнули каким-то странным огнём.
-Я так и знал.- сказал пожилой фурри и рассмеялся. – Итак… Начнём завтра. А пока приготовься ко сну.
Кейси капризно надула губы, но послушалась. Ведь скоро она станет полноправной волшебницей!
Чёрно-белая юная фурри умылась, почистила зубы и сложила одежду в комод. Посмотрев на старые часы, фурри зевнула и осторожно прошмыгнула под одеяло. Скоро вокруг маленькой девочки сгустилась тьма и постепенно Кейси провалилась в сладкую дрёму.
-Тик. Так. Тик. Так.- шептали часы и малышка заснула, а в голове всё стучала мысль, что завтра она станет волшебницей.
Наступило утра ясного весеннего утра. Уже подросшая Кейси оделась , умылась и вышла в часть здания, где находился магазин.
-Эдвард, я готова.- крикнула фурри и села за прилавок. Мистер Уиллберг вышел из соседней комнаты и протёр свои очки.
- Кассандра! Сколько раз я просил не называть меня Эдвардом.- тихо сказал пожилой фурри и опираясь на клюку, прошёл к прилавку. Кейси направила палец на стул и притянула его к столу, чтобы мистер Уиллберг сел.
-Хорошо…- нудно сказала Кассандра, и чуть-чуть сменив тон произнесла.- Хорошо, папа.
-Эх… Кассандра, ты не исправима.- шуточно сказал старик и серьёзно продолжил.- Кейси, я прошу тебя, проследи за магазином. Мне нужно зайти к доктору. Что-то сердце расшалилось…
Бурый фурри взял зонтик и вышел из магазина.
Кейси осталась одна. На стене тихо тикали старинные часы, пыль кружилась в воздухе со страниц рукописных книг библиотеки. Тишина… фурри постепенно становилось скучно, пока над дверью не зазвенел звонок и в комнату прошёл покупатель.
-Здравствуйте, чем могу помочь?- сонно спросила юная фурри и оглядела зашедшего. Это был невысокий молодой человек, с грустными голубыми глазами и тёмным оттенком шерсти. Бурым кажется…
-Я зашёл к мистеру Уиллбергу, могу я его увидеть?
-Нет. Он ушёл.
-А куда, если можно узнать?
-Нет нельзя,- грубо ответила Кейси и отодвинулась от лица мужчины. Ей было грустно и одиноко.
Старая писака. Доканчивать не буду, поэтому читайте так.
Отредактировано Кейси (2013-11-05 12:48:29)