Ролевые

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые » Форумные игры » игра сочиняем историю (форумные игры)

игра сочиняем историю (форумные игры)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

так вот сочиняем историю я начну первая
запрещается использовать яд освобождение  например вруг кот у захотлась выпеть яд но он прежде вупустил плохих котов.
однажды пушин играл с мячиком с мячиком играла роза (с ним) но прилетел злеший враг няна так наин и забрал её
прилетел сиреник (сиренивый дракон) узнать что произошло
я разрешаю вам продолжить и моими персами но и своих добавляйте продолжаем историю по цепочке

Отредактировано пушин кэт (2013-05-31 19:27:49)

0

2

Сиреник узнал , что Розу украл Так Нян и полетел за ним. Догнав его, он плюнул на него огнём и Так Нян стал тостом c:

0

3

Мимо пролетела стая лошадей верхом на пылесосах. Одна из лошадей пролетела слишком близко, и тост засосало в пылесос. Из-за этого труба засорилась, и лошадь упала. Пылесос треснул. Лошадь грустно посмотрела на него, а затем проводила взглядом улетающих сородичей.

Упрлс

0

4

тэк наин не здался вырвался исцелился
-теперь я уничтожу вас
-не так быстро.Сказал нян вырастил мега усы и исцарапал его вафлю
-твоё печенькО не победит я пошёл убивать пушин няна твоего брата.
нян на него смотрев лицом таким О_О незнав,растерявшись.Вообщем он решил полететь нян увидел в клетке сидит пушин нян вместе с пушином и розой тару он затсавил стоять и скрепил её ноги он заметил няна и сказал...
(да ещё вместо троеточия продолжите)

Отредактировано пушин кэт (2013-06-01 16:49:23)

0

5

Он хотел что-то сказать, но не успел, потому что в его челюсть влетел сильный удар. Это лошадь лягнула его за сломанный пылесос. Она взяла в зубы трубу и начала бить Тэк Найна по голове.

0

6

ах ты ударил няна до потери сознания.
-радужный удар сказал нян кэт летевший из тайланда
-быстрей таец помоги.
-нет нам нужно подкрепление летит нянь кошка у неё пеенько сиренивое
-ах ты! Сказал Сиреник
- в атаку!!!!!!
-неееееееееет летел его брат , увидев тэрк ниан (брат так найна)
сиреник пыхнул онём и тот улетел
-пошли от  меня сказав тэк и начал...

0

7

тут к лошадке подлетела летающяя копилка и сказала
сядь на меня

0

8

Лошадь отрицательно помотала головой и грустно посмотрела на пылесос.

0

9

копилка разозлилась и от злости привратилась в пылесос

0

10

Лошадь не обратила на это внимания, взяла пылесос за трубу в передние копыта и пошла в ту сторону, куда улетел ее табун.

0

11

Тут неожиданно прилетели гарпии и начали плеваться во всех своей ядовитой слюной и покрывать всех матом.

0

12

Лошадь прыгнула на высоту пятиэтажного дома и начала пуляться физкультурными матами из друбы пылесоса в гарпий.

0

13

Гарпии начали глотать маты ,обругивая лошадь плохими словами.

0

14

Пылесос ста излечиваться, благодаря чему лошадь снова смогла взлететь. Она начала лягать копытами гарпий и бить их пылесосом.

0

15

-тихо!!!!!!!!!Сказал сиреник,на его спине был нян и тара ,пушин и роза
-аааааа.БУМ БАМ БЫМ.Измил сирния тот же тэк найнс ним был злостик (тёмно синий дракон противоположность сиреника) противоположность пушина пушин тэк и тэрк ниан и начался бой
тэрк ниан:
-...

0

16

Гарпии начали плеваться в лощадь слюной и покрывать многоэтажным матом (ахахах :D). Вскоре им надоело драться с лощадью и напали на Злостика с остальными пассажирами . Вскоре одна из гарпий объелась и похвалила матом всех.

0

17

Тэрк Ниан откуда-то вытащил грибную пушку, заряженную мухоморами, и начал стрелять во всех. Лошадь отбивалась от них трубой от пылесоса, но затем ей в рот случайно залетел один из мухоморов, и через несколько секунд она стала невесомой, и стала рандомно летать вокруг, как воздушный шар.

0

18

Вдруг на Тэк Найна налетел упырь и улетел со словами: " Да! Сегодня будет славный десерт."

0

19

Лошадь проводила его непонимающим взглядом.

0

20

Неожиданно над небом пронёсся радужный верблюфарик , а на нём сидел Сильвестр и напевал песенку про трёх поросят.

0

21

В небе пролетела кошка и скрылась в облаках.

0

22

Я такая вся подлетела на крылышках и заорала: Какого чертика с демоном сдесь происходит!? Все остановились и посмотрели на меня)

0

Вы здесь » Ролевые » Форумные игры » игра сочиняем историю (форумные игры)