Ок, ток давай всё обсудим в ЛС /о/ Что бы не кто не увидел с: Так же чуть-чуть сюжет обсудим дальнейший, ну ты поняла с:
Творческий Кабинет Мяни Мя
Сообщений 61 страница 83 из 83
Поделиться632013-09-18 17:55:58
Можно с вами? А, а, а? :СС
Поделиться642013-09-18 18:01:55
Да, но я уже спалила Луне дальнейшие действия этой книги. Нуок. Просто идеи подкидывай, а то тебе самой-то не интересно будет. Я скрещу идеи и всё будет норм. Луняха, не проболтайся! :С
Лиз, кидай идеи в ЛС. Блин, сейчас мы как авторы КВ, потом и одно имя себе возьмём... /о/ ЛОЛ
Поделиться652013-09-18 18:04:08
АЗАЗА. А их тоже трое 
А рассказ прочитала. Норм.
Поделиться662013-09-18 18:51:17
Светозвёзд, Синегрив и Песчанка шли по залитому светом лесу. Синегрив понюхал воздух и сказал:
Песчанка, ты что-нибудь чувствуешь? Спросил кот. Ученица принюхалась.
Мышку... Сказала маленькая кошка. И что-то ещё... Она встревоженно огляделась. Каких-то котов. Не из нашего племени. Сказала Песчанка.
Правильно, так пахнет Грозовой кот. Запомни этот запах. Мы слишком близко к их территории, нам лучше отойти подальше. сказал серый котик.
Нет, не стоит. Мы же не на их территории, они не знают о нас и могут подумать что тут были какие-то бродяги и не обратят внимания. Сказал предводитель Светозвёзд и стал вынюхивать дичь. Старик поплёлся в сторону кустов, и вышел уже с мышкой в зубах.
Теперь ты, Синегрив. Ты знаешь охотничий обычай. Серый воитель послушно поднялся и навострил уши. Он быстро запрыгнула на дерево и скрылся в листве. Песчанка смотрела на место где скрылся её Учитель. Серый кот упал с дерева с белкой в зубах. Он положил её на землю, что бы было удобней говорить.
Твоя очередь, Песчанка. Я понимаю, что это твоя первая охота, но не расстраивайся, если не получится с первого раза. Кремовая кошечка стала ходить вокруг дерева. Тут из травы выскочила мышка. Ученица стала подкрадываться к жертве, но наступила на палку. Та хрустнула и мышь её заметила. Но кошечка быстро приняла охотничью стойку и оглушила её ударом своей маленькой лапки. Она взяла её в зубы и гордо села, закрыв глаза.
Не плохо для первой охоты, но ты должна быть внимательней и смотреть под лапы! Тогда охота будет на много проще! Сказал строгим тоном Синегрив. Сетозвёзд покачал головой. А сам-то не лучше охотился в её время, тебя самого бы в ученики посветили после охоты на эту белку! Ладно. Теперь я. Старый кот учуял зайца, он быстро пригнулся и стал подкрадываться к туше. Кролик повернул к нему уши, но не заметил старикана. Кот ловко ударил его лапой и прокусил горло. С кроликом было покончено.
Мы поохотились на славу. Другие охотники принесут много добычи, пойдёмте в лагерь, отнесём добычу. Тем более, мне кажется собирается гроза... Сказал предводитель. Синегрив посмотрел на небо. Ты прав, Светозвёзд. Нам лучше вернутся в лагерь. Думаю, Песчинка устала. Сказал наставник, переведя взгляд на свою ученицу. Но я не устала, я хочу ещё поохотится! Крикнула ученица и умоляющи посмотрела на Светозвёзда. Нет, Песчанка. Завтра ты отправишся в патруль, обещаю. А сегодня нужно помочь Фие собрать травы. Её ученица Слезинка при хворала, по этому ей приходится ходить за травами самой. Кремовая ученица приободрилась. Хорошо Синегрив. Сказала маленькая ученица и взяла в зубы свою мышку. Синегрив последовал её примеру взял белку. Светозвёд подобрал и свою дичь и все отправились к лагерю.
Трое охотников положили дичь в огромную кучу еды, когда Светозвёзд собирался идти встречать Дневной патруль к нему подбежала Чёрнохвостка.
Светозвёд! Светозвёд! Серебрянник заговорила! Протараторила чёрная кошка-мать.
Отлично! Я рад этой новостью, Чёрнохвостка, но у меня полно дел. Я зайдё в детскую, когда освобожусь. Сказал предводитель и продолжил свой путь к только что вернувшимся котам из дневного патруля. Три сильных кота, один был и чёрный, и рыжий и белый, что не характерно для котов-мальчиков. Глаза у него были ярко-зелёные. Второй кот тоже не уступал разноцветному, но он был чистокровный сиамский. Третий кот пепельного цвета с янтарными глазами, а рядом с ним был маленький ученик, полностью чёрный котёнок с зелёными глазами.
У нас есть новости. Сказал сиам.
Ну рассказывайте, рас есть. сказал старый предводитель. Маленький котёнок встал.
Мы учуяли запах Грозового племени на нашей территории! Крикнул котёнок.
Вот как, Чёрнноушко... Продолжайте. Спокойно, и в тоже время задумчиво ответил Светозвёзд.
Он проходил в аккурат вокруг Родника и исчез... Задумчиво размышлял разноцветный кот.
Листолап, куда он мог исчезнуть? Со смешинкой спросил предводитель. Пепельный кот навострил уши.
Они могли сбить запах, извалявшись в листьях или в лисьем помёте. ну или смыть его водой. Они могли просто развернутся и уйти. Спокойно говорил пепельный кот.
Будем на это надеяться, Пепельный. Вечерний патруль всё и выяснит. Мимо них проходили Фиа и Песчинка, на выход из лагеря. Светозвёзд посмотрел им в след. Будте осторожны... прошептал предводитель и пошёл в свою пещеру.
Отредактировано cat_Drakon (2013-09-18 19:37:58)
Поделиться672013-09-19 10:26:31
Светозвёзд лёг на свою постилку, на улице уже слышались раскаты грома, а старик лишь думал о будущем. Тут он вспомнил, что обещал Чернохвостке сходить в детскую. Предводитель Лунного племени встал и не торопливо вышел из своей пещеры. Все в лагере занимались своими делами. Светозвёзд вошёл в колючие кусты ежевики. Чёрнохвостка выкармливала троих котят - Комарика, Снежинку и саму Серебрянник.
Говоришь, твои очаровашки начали разговаривать? Спросил Светозвёзд, разглядывая эти милые комочки шерсти.
Да, Светозвёзд. Всё верно. Подтвердила чёрная кошка.
Очень хорошо... Отлично! Повторил шёпотом Светозвёзд. Котята впервые оторвались от молока и посмотрели на предводителя, не отводя глаз. Тут Чёрнохвостка опомнилась.
Дети, это Светозвёзд - предводитель нашего племени. Сказала Чёрнохвостка и котята снова принялись сосать молоко у матери.
Ладно, мне пора. Сказал Светозвёзд и вышел из детской. Тут он увидел возвращающихся в лагерь целительницу Фиу и Песчанку, которая помогала ей тащить травы.
Здравствуй, Фиа, Песчанка. Вам помочь дотащить травы? Вежливо спросил Светозвёзд у белой, с серыми полосками на морде целительнице. Глаза у неё были зелёные, а сама была молода.
Нет, мы сами справимся. Сказала целительница с набитым травами ртом. Кошки пошли к палатке целительницы. Вот тут туннель из колючих кустов ежевики, а вот тут в кустах образовалась полость, где и была сама палатка целительницы. Светозвёзд шёл за ними. Тут было довольно просторно, а на некоторых торчащих ветках висели целебные травы. Песчанка выплюнула травы, а Фиа развесила их по веткам. Светозвёд только что заметил кошку в дальнем углу палатки. Это же Слезинка!
Фиа, как твоя ученица? Спросил предводитель, когда Песчанка уже скрылась в кустах.
Я уже скоро смогу снова принять пост ученицы целительницы, буквально через пару восходов. А пока я помогаю сортировать травы и лечить коов тут. За территорию лагеря пока не выхожу. Сказала белая ученица с пепельными ушками и таким же пепельным кончиком хвоста и лапок.
Отлично, выздоравливай по скорее. А теперь Фиа, нам нужно поговорить, ты не получала знаков от Звёздного Племени? Спросил Серый Светозвёзд.
К сожалению нет. Мне жаль. Сказала кошечка и села на пол.
Тогда пойдёмте, Слезинка, Фиа, время для еды. Сказал жёлтоглазый предводитель и первым вышел из палатки Целительницы, за ними шли сами целители. Вот они вышли на поляну и подошли к куче еды. Светозвёзд первый взял мышку и отдал её Фие, Та взяла воробушка и дала своей ученице, а Слезинка взяла небольшую птичку и отдала Песчанке. Так вот и обедает Лунное племя. Когда предводителю дали еду все коты племени стали есть. После обеда целительница встала с земли и грозно посмотрела на Светозвёзда.
Прости, нам со Слезинкой пора заняться нашими делами. Фиа пошла к туннелю из папоротников. Тут целительница остановилась, и её ученица тоже. Белая кошка смотрела на первую каплю дождя, падающую с неба, но глаза её были пусты. Светозвёзд подбежал к кошкам. Целительница увидела, как капля приземлилась на лист, оттолкнулась от него и упала на землю.
Фиа, это было послание от Звёздного Племени? Спросил Светозвёзд.
Да, да... Серебро прольёт Слезу, и обречёт кота на гибель. Пересказала Фиа послание Звёздного племени.
Серебро прольёт Слезу, и обречёт кота на гибель... Серебро слезу, обречёт на гибель... Хм... Что это может значить, Фиа? Спросил предводитель. Что? Эхом прошептал белый кот.
Я пока не знаю, Светозвёзд. На утро я скажу, что это может значить. Пока не стоит пугать племя. Ответила предводителю Фиа.
Ладно, вы идите, а мне пора встречать вечерний патруль. Сказал Светозвёзд и пошёл к выходу из лагеря.
А вот и возвращаются Ветер, Серебриса и Рыжей - глашатай племени...
Отредактировано cat_Drakon (2013-09-19 12:43:58)
Поделиться682013-09-29 15:25:55
Светозвёзд прослушал весь рассказ патруля, его головушка была занята предсказанием Фиэ. Всё что он услышал, это то, что всё в порядке. Коты ушли, а он продолжал думать. Уже вечереет, только сейчас он понял, что коты ушли. тут для предводителя Лунного племени дошло. Он побежал к целительнице- Фие.
Белый кот забежал в палатку, а Фия раскладывала какие-то травы. Он села и вопросительно посмотрела на Светозвёзда. Кот тоже сел и начал разговор:
-Я понял послание, Фия. Серебро - это один из котов нашего племени, он заплачет, тем самым умрёт кот. Но Звёздное Племя скрыло от меня подробности. Думаю, это было предупреждение...
-Не чего, скоро всё окончательно проясниться... ответила кошка.
Спустя несколько месяцев.
Прошло несколько лун, с послание Звёздного Племени. Серебрянник и её сестра с братом готовились стать Оруженосцами. Но она и не подозревала, что не принадлежит лунному племени...
У Серебрисы появились котята. Отцом стал Синегрив. Мать ушла из лагеря, по этому за котятами присматривал отец. Всё было хорошо, как вдруг... В небе дарила молния, и из кустов ежевики выпрыгнуло несколько котов-одиночек. Один из них как раз отправился в детскую.
Синегрив отчаянно защищал котят, но кот был огромный, накаченный, не как изгнанник из Тени! Чёрный одиночка почти до смерти расцарапал синего воина, и тот потерял сознание.
Синегрив очнулся в палатке целительницы, на нём лежала паутина, а над ним сидел Листолап и Песчанка, где-то в дальнем углу пещеры ходила Фиа. Синеватый кот произнёс слабым голосом:
Ко... Котята... На большее ему не хватило сил. Песчанка успокоила Синегрива:
Ты скоро их увидишь. И тут она решила чуть поднять ему настроение.
Я теперь Воительница, и я не Песчанка, а Песочная! Кошка гордо выпячала грудь. Синегрив слабо улыбнулся.
Сколько я тут лежал?.. Спросил кот.
Всего пару часов... Сказал Листопад.
Мы всё время дежурили около тебя. Продолжил разноцветный. Из дальнего угла пещеры донёсся голос.
Можешь уже вставать, раны уже почти затянулись, но на охоту ты пока не пойдёшь, они могут гноить. Синий кот с трудом поднялся и вышел в лагерь.
Всё было разрешено, стена, из можжевельника казалась жалкой... Он быстро побрёл в ясли.
В небольшом кусте плакала Серебриса, а Чёрнохвостка, обвив хвостом своих котят успокаивала её. Синий кот подошёл к ним.
Облачко... Мой Облачко... Его убили! Убили из-за тебя!!! Плакала кошка, при последних словах она гневно посмотрела на папашу. Синий кот выпучил глаза, он сделал всё, что мог... Он ушёл из яслей. Мимо прошёл серьёзный Светозвёзд... Теперь весь мир для синего кота казался серым и безрадостным. Его любимая возненавидела его, и врят ли уже простит...
Кот выбежал из лагеря.
Синегрив бежал, куда глаза глядят, добежав для родника он посмотрел в воду и увидел там убийцу... Нет, я отмщу за сына, и Серебриса меня простит!
Кот пошёл по запаху. Это было далеко, за пределами территорий.
Запах привёл его в пещеру, там красовался Тот самый чёрный кот... Синегрив в порыве злости, неожиданно набросился на кота, тот нанёс ему пару ударов, но синий кот его убил... Убил, как не в чём не бывало.
Поганец... Этого заслужил...
Синий кот был тяжело ранен, а раны начали кровоточить.
Синегрив дошёл до лагеря, ели держась на лапах, он упал. К нему подбежала из детской Серебриса, услышав знакомые голоса в лагере. Она подбежала к любимому, тот устремил свои глаза на серую кошку.
Он... Он мёртв... Он поплатился за Облачко... Кошка прослезилась, из-за её слов он ушёл из лагеря, что бы отомстить, и теперь, умирает.
Фиа! Фиа! Скорее сюда! Заплаканным голосом кричала кошка.
Ввахахахах!!! Ему не жить! С: *автор*
Поделиться692013-09-29 17:25:57
Фиа выскочила к кошке. Но было поздно. Кот был мёртв. Тут из толпы изумлённых котов вышел сам Светозвёзд.
Предсказание сбылось... Монотонно сказал предводитель.
Предсказание?.. Заплаканно повторила Серебриса.
Несколько лун назад Фие пришло послание: "Серебро прольёт слезу и обречёт кота на гибель..." Ответил Светозвёзд. Кошка-мать была слишком убитая горем, что бы ответить.
Он был прекрасным воином... Если бы не его смерть, он мог бы претендовать на глашатая... Племя Падающих Звёзд, примите его как следует... Громко сказал предводитель и пошёл в свою пещеру. Началась гроза.
Утро. Синегрив уже покоился за пределами лагеря. Предводитель лунного племени прыгнул на скалу.
Коты, способные сражаться соберитесь под скалой! Как по приказу, коты собрались гурьбой.
Вчера на наш лагерь напали одиночки. В бою чуть не погиб Синегрив, но он отомстил одиночкам, ценою своей жизни, за своего сына Облачко. Лунное племя его не забудет... Так же, Оруженосцами сегодня станут Серебрянник, Комарик и Снежинка. теперь их зовут Серебро, Комар и Снежная! Наставником Комара станет Листолап, у Снежной - Пепельный, у Серебра - Я! Так же Чёрнноущко теперь воин - ЧёрноУхий! По котам прощёлся изумлённый голос, а Наставники и Ученики потёрлись щеками друг-друга.
Поделиться702013-10-29 08:45:39
Если хотите читать продолжение - найдите меня в книге фанфиков, тут меня даже не коментят ТТоТТ
Вот, короче:
Животные Мистического Кольца:
Линфизии-Линфардуан-Линфики, называйте их как угодно. Это разумная раса на этой планете. Очень чувствительны к радиации. Я - учёный Скоттишь Фолд ле Барсик только неделю тут проживаю. К сожалению, я скорее всего не вернусь домой.
Эта форма жизни похожа на фурри. Но всё-таки они отличаются. У Линфиков в темноте светятся глаза, как фары автомобиля. У них так же развито шестое чувство. Я заметил у них пять стихий: Земля, вода, огонь, воздух, молния. Коты со стихией земля - плохо летают. Быстро бегают. Владеют этой магией. Огонь - не умеют плавать, переносят большие температуры. Быстро передвигаются в лаве и могут выжить в Солнце. Вода: Хорошо плаваю, но им нужна постоянная прохлада, иначе они могут погибнуть. Не плохо летают. Переносят самые низкие температуры. Воздух: Хорошо летают, медленно бегают. Молния: Лучшие качества Огня и Воды, плюс умеют вызывать молнию. Но зато у них плохо развито шестое чувство и нету крыльев. Все владею магией!
Так же они конфликтуют с противоположными стихиями (Молния - исключение) и не могут иметь от них котят. А с нейтральными можно всё!
Звёздники - не разумная расса. Они похожи на котов и собак одновременно. Часто становятся верными друзьями Линфиков. Они могут быть совершенно разных цветов, даже с любыми узорами. Хвост у них тонюсенький, на конце звёздочка которая умеет колдовать. Эти животные очень ловкие и преданные.
Фархилии - огромные бабочки. Только у них нет хоботка, а огромный зубастый рот. Они превращаются в цветы с помощью больших крыльев и запахом приманивают добычу. Обычно это дикие звёздники. При обаружении хишника выделяют сонный нектар, от которого хочется, А-а-а-х, провалиться в сон. Они слепы, но и них отличный слух! звук: Фира
Сардия - Очень гарциозное животное, обитающие на берегах белых, розолватых морей, океанов и рек. Так же встречаются на красном кольце. Они обычно белые, изредка сероватые. Гладкая кожа. Внешни похожи на тюленей. Однако, у них острые зубы и янтарные глаза, которые могут загипнотизировать. У них есть воротничок, которые идёт от шеи большими лучиками и к груди расширятся. Именно от этого хищника защищаются Фархилии. Они прекрасно плавают и едят Граников. Звук: Ар-ра-ра (гаст из майна) у-у-ури!
Граники - разноцветные рыбёшки, не имеют способностей. Могут быть разных форм. Обитают во всех водах. И если запустить их в небо, считается, исполнится желание.Их очень трудно поймать. Быстрые ведь. Звук: нет.
Тико - Он издаёт именно такой звук! Это птичка выведет из себя даже самого нормального человека! За-то мушки ведуться на его звук очень хорошо.
Мушки - это как мухи, только большие и кусаются. Звук: Х-х-хШ_Ш_Ш. Ж-ж-ж-ж.
Лайт - маленькие зверьки, излучающие свет. они обитают почти везде и похожи на белок. ТОлько цвет они менять умеют и становиться прозрачными. Питаются разными орешками и рыбой. Ну и листьями....
Суринжа- главный вредитель полей. Он как соронча, только больше и прожорливее! Ещё плюс ко всему быстро размножаются! За то как эффективно они прогоняют Сирдией! У-у-ух...
Хантер - да, переводиться как "охотник" но он похож на лошадь с длинной гривой и маленьким ножками. Пони-лошадь! Так же имеют пять стихий. Но не имеют крыльев. За-то у них огромная сила магии. Очень хорошо помогают в хозяйстве. Звук: ХАСИОН!
Тарутуи - большие пауки, ростом с ладонь взрослого человека. Едят мушек, имеют крылья. таратуи боятся местной саранчи.
Хамелины - едят Таратуев, Лайтов, Суринжей. Так же Хамелины могут стать кормом для диких звёздников. Выглядят они как ящеры примерно 20-50 см. в длину! мЕНЯЮТ ЦВЕТ КАК ХАМЕЛЕОНЫ. У них есть яд, которой действует на всё живое, кроме звёздников. Умеют ползать по стенам и ходить по воде.
Отредактировано cat_Drakon (2013-10-29 14:22:44)
Поделиться712013-10-29 13:43:46
ВАЙ *0000* Лака лака, блин xD
Поделиться722013-11-02 10:44:18
Стих пятый (больше похоже на песенку), что бы получить медальку за стихи.
В далёкой скале,
Была пещера одна,
Дивным светом
Заливалась она-а-а, а!
И не зря боятся
Сходить людишки туда-а-а!
В ней спит дракон,
И боясь разбудить,
Осенний листок
Тихо ложиться на по-о-ол!
Но от беды не сбежать,
И через девять недель,
Пробудился он ото сна-а-а-а!
Хрень получилась,
Но ради медали,
Я сделаю всё-о-о-о!!!
Поделиться732013-11-03 16:12:55
Стандартная тема про дракона. Больше нечего написать. ._.
Поделиться742013-11-03 16:33:42
Стих 5 понравился. Как ни странно, но мне нравятся такие стихи. .0.
Поделиться752014-01-13 19:28:38
Люди! Это реп! Желательно для отмасферы перед четением включить музыку "Четыре поцана" или "А достанешь звезду?" Приятного четения.
*Безымянный*
-Скажи, папа,
Что такое друзья?
-Это когда
Человек с тобой,
Не обижает
И в обиду не даёт.
-Это всё лож -
Иллюзия открытого окна!
У меня не когда не будет друзей.
Меня ненавидят, меня обижают...
-Приглядись и может найдёшь.
Её всем на зло животные любили,
И нашла она средь них
Пса озорного -
Назвала Арагоном.
И была их дружба
Не разлей вода.
Всюду пёс следовал за ней,
Но конец ему пришёл -
Чумой заболел.
И дева в отчаянии
Восьмого этажа
Прыгнула окна...
Дружба не
Разлей вода...
Поделиться762014-01-13 19:32:33
Конец печален...
Поделиться772014-01-13 19:58:03
Ну я была в депрессивном состоянии, да...
Поделиться792014-02-24 18:35:51
В поисках Wi-Fi или ночь на улице Дюжина 13.
Время было тогда снежное. Снежинки петляли туда-сюда, изображая падающую листву, маня за собой. Этому не поддавался лишь мальчик из пятого подъезда: Миша. Он спокойно путешествовал по простором интернета на своём ковре-ноутбуке. Это был не суеверный мальчик, тем более и добрым, но от жизни его отделяла стена интернета. Волосы у него были чёрные, короткие. Глаза яблочно-зелёного цвета. И естественно, как и у всех рабов интернета бледноватая кожа.
Он сидел в ВК, переписывался с друзьями. Но тут его настроение испортилось. Сигнал Wi-Fi пропал.
Вот заноза! - выругался Михалыч. Он встал с кровати с ноутбуком и пошёл путешествовать по комнате, тоща свой ковёр. Убедившись, что сигнала нет, он проверил, есть ли он вообще. Вроде есть. Мишка искал и там, и тут, и в ванной, но сигнала и след простыл. Поняв, что усилия безнадёжны, он вышел на снежную улицу прогуляться перед сном. Белоснежный хлопья падали на лицо мальчика. Огромные сугробы, словно мягкие перьевые подушки манили его к себе. Ночное небо уже было посыпано белой пудрой звёзд и украшено вишней - Луной. Мишка услышал шаги сзади и ускорил шаг, вскоре перейдя на бег. Он быстро добрался до подъезда - но дверь не открывалась. Лампочки единственных изюминок улицы стали мигать все разом. Из неоткуда появился он. Снеговик. От неожиданности Мишка упал на пол. Чёрные глаза снеговика смотрели на него, а руке-ветки так и тянулись. На секунду ему показалось, что он идёт к нему. Но стояло мальчику моргнуть - он появился перед лицом и исчез. Михаил долго не мог отдышатся, но вскоре взял себя в руки и убедил себя, что это почудилось ему от страха. Он медленно встал в своей рыжей курточке и сел на лавку около подъезда. Он же забыл ключи... Все уже спали. Можно было надеяться только на какого-нибудь пьяницу с ключами, который вернулся в позднее время.
Поделиться802014-02-25 19:42:15
Похождения Друзей. Начало.
Был обычный летний день. Солнышко светило ярко, птицы весило чирикали. По улице шла Кетлин (лол, неожиданный поворот). Мя уже давно пропала, примерно месяца три назад. Не кто не знал где она. Инопланетное существо подошла к многоэтажке и из двери показалась Луна. Нет, не та которая на небе сияет, а наша любимая тётушка Луна. Они сели на скамейку и стали болтать.
-Может заглянем к Мя? Как не как у неё был лис, его нужно кормить. - Сказала добрая бабушка тётушка Луна.
Ну не знаю... Ладно, пошли, только быстро. - Ответила ей злая бабушка Кетлин. Надежд найти Мя оставалось всё меньше, но отчаяние не кто не показывал. Все его скрывали и из последних сил думали, что придёт. Тем более она частенько уходила не знаем куда... Однако осмотр её места жительства мог помочь найти её.
Обе фурри(?) шли по крохотному переулку, с интересом разглядывая окрестности. Вот перед ними вырос небольшой, ветхий домик, если его можно было так ещё назвать. Кетлин и Луна вошли в домик. Внутри было всё ещё хуже. Всё было в пыли, крыша текла, а рядом, как не в чём не бывало спал Биютифул. На полу он раз таскал пакеты корма. На полу волялись несколько обезглавленных рыбок.
А-а-апчхи! - От пыли Луна сильно чехнула, что даже пыль поднялась в воздух и из старых книжных полок стало видно рычаг.
Поделиться812014-02-25 20:51:01
Луна это я, да? с: Классное начало :3
Поделиться832014-03-08 19:23:00
Хм... Хороший сюжет рисунка :о Класно вышло