Ролевые

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые » Поэзия - или мастерская. » Творческий Кабинет Мяни Мя

Творческий Кабинет Мяни Мя

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

Буду выкладывать сюда истории, сказки, рассказы, стихи, рисунки и многое-многое другое.

0

2

Мария

Было обычное летние, пасмурное утро. Роса на листьях растений переливалась всеми цветами радуги, а над озёрами всё ещё гуляли туманы. Где-то в дали на пустынной улице появились силуэты нескольких ребятишек. Они просто шли и планировали какую-нибудь мелкую кражу, ведь они - беспризорники. Они не чему не учились - их научила жизнь.
Зеленоглазая  девочка Мария просто молчала. Она была слишком погружена в свои мысли. Но её раздумье прервал голос:
- "Мария, ты вообще тут?! Мы сегодня уходим из города!" - Недоверчиво сказал один мальчишка из их компании.
- "Как?! Почему!?" - удивилась девчонка в драной футболке. Нет, ей конечно надоел этот город, они знали тут всех и вся, но что-то в её сердце шевельнулось от этих слов.
-"А так! Нас уже разыскивают, Бежать надо!" - объяснил Марие тот же самый мальчуган.  Все стали соглашаться, в том числе и Мария. Но всё же, как можно покинуть место, которое так тебе дорого?! Какого это?! Но всё-таки, бежать в любом случае пришлось бы... Компания отправилась в аэропорт.
Наконец-то пришли!
P.S. Конец первой части, так как у меня мозг уже не работает. Знаю, получается всё слишком быстро, но я стараюсь описывать всё по максимуму, что бы хоть как-то сделать моменты длиннее...

Отредактировано cat_Drakon (2013-09-14 09:55:25)

0

3

Ошибки есть, но внимания на них можно не заострять. Норм)

0

4

Спасибо, вообще идея пришла ко мне во сне... А сегодня приснилось, что мы (Кетлин, Никкора, Волна, Чёрная, Мяни) Отдыхали на Северном полюсе. Мяни подошла ко льду как вдруг... Лёд треснул на льдины, а "островок" на котором находилась Мяни чуть ли не перевернулся. Я услышала пронзительный крик и проснулась. Мда...

0

5

Продолжай эту идею! :D

0

6

норм

0

7

Спасибо  :jumping:

0

8

Классно  :cool:
Продолжай в том же духе, и радуй рисунками НА МУЛЬТАТОРЕ  :jumping:

0

9

Внимание! Я больше точно не буду выкладывать ту сказку, потому что она убогая и очень запутанная, лучше выложу кое-что по лучше.
описание: А вы представьте, что ты сидишь за компьютером и из экрана вылазит твои персонаж.

Клик! с:

Обычный тёплый денёк. Все нормальные дети играли на улице, а я, что бы избежать позора сидела дома и иногда с завистью поглядывала на улицу. Сижу на сервере, Лизетти пока там нет, я решила проверить ролевые. Когда я просмотривала новые комментарии, мне в глаза сразу же попался этот: "Я иду к тебе..." когда я посмотрела ту ролевую, где должен был находится этот коммент, его там не оказалось. Я подумала, что это глюк и закрыла страницу, как вдруг, стал мигать свет. я пошла посмотреть, что там в комнате родителей. Но там всё было нормально. Когда я вернулась в комнату с компьютером, я не поверила своим глазам: на кровати лежала фиолетовая фурри с фиолетовыми волосами, большим и пушистым хвостом. Она спала, как будто не чего не произошло. Одета она была в фиолетовую юбку и в розовую футболку. Не с держа эмоции я громка закричала, то ли в ужасе, то ли в счастье и схватилась за сердце. Хорошо, что родителей не было дома. как не странно, мой крик её разбудил. Она в недоумении:
-Где я?! Это не мой дом... Почему здесь всё разбросано?! (да, да, в моей комнате бардак) А ты кто такая?! - шипя и злясь спросила фурри и ринулась к окну. Там было много, не знакомых ей существ. А у меня закружилась голова и побежала за фотоаппаратом. Спрятов фотик, я ей сказала: - Ты в мире людей, и не смей на меня шипеть, я тебе не чего не сделала, а вот что ты делаешь в моём доме, это вопрос! - не растерявшись ответила девчонка. - И да, я Настя, давай дружить? - фурри с крыльями косо посмотрела на свою "хозяйку" и тихо ответила: - Ну давай, расскажи мне всё про этот мир.
Конец 1 части.

Отредактировано cat_Drakon (2013-09-14 09:56:15)

0

10

Норм. Хочу так, только с Мимилой :ОООО

0

11

Ну дак пиши, если хочешь, моя идея - плагиат, так что... Вообще многие люди писали фанфики о том, как их персонажи выходят из своего мира...

0

12

Нет, я не хочу писать. Я хочу это в реальности С: А если ты хочешь писать - пиши, даже если об этом было много рассказов.

0

13

Я тоже в реале так хочу, и?   http://shot.photo.qip.ru/1009xaG.gif

0

14

cat_Drakon написал(а):

Ну дак пиши, если хочешь,

А я не хочу /o/

0

15

Классный рассказ /)0(\ Потом как-нибудь сплагиачу ;)

0

16

Спасибо /0/ мне даже приятно, когда мои работы плагиатят с:

0

17

Продолжение истории. Клик!

Мы с ней долго разговаривали об этом мире, но то что я её создатель - я не решалась сказать. Я только заканчивала ей рассказывать про Салду-реку как она вскочила и увидела, что в папке "Настины рисунки" (забыла закрыть) она увидела Мимилу, Кетлин, Луну и саму себя в образе человека. Я быстро закрыла папку и сказала: - Тебе показалось... Эм... Это танцующие пельмени... - Это всё что пришло ко мне в голову в тот момент. Она не доверчиво посмотрела на меня, открыла окно, взяла меня на руки (я мелкая :,с) и полетела в высь. Она что то прошептала и у меня появились крылья, я летела на ровне с ней, она ускорялась, а я отставала (ну как обычно). Она привела меня к дому моих обидчиков. - Зачем мы здесь?! - спросила я и посмотрела на неё не понимающим взглядом. Она прекрасно знала, что там мои обидчики, я случайно ей проболталась. - Готовься, вот мой план - сказала фурри и прошептала мне всё на ухо. Я лишь кивнула и полетела в подъезд. Не заметно пробралась в квартиру, вставив пластмассовые зубы вампира и накинув кроваво-красный плащ. Я надела парики спрятала свои настоящие волосы. Пробралась в комнату, она сидела и что-то записывала в тетрадке. Я встала за её спиной и прошипела: - I kill you... - она встрепетнулась и медленно повернула голову на меня. Я в тоже время прошептала: - Нравится обижать? Обижу я! - с призренной улыбкой медленно подлетала к ней. Она так испугалась, что выбежала из комнаты и побежала на кухню за чесноком и серебряными ложками. Она кидалась в меня всей этой дребеденью, убедившись, что это не работает выбежала из квартиры так, что только пятки сверкали. Я вы летела из окна, сняла всё это и приземлилась. Крылья исчезли. Фурри, теперь уже в плаще уже встречала меня и расспрашивала как всё прошло, я естественно, всё рассказала и мы вместе от души посмеялись. Я не когда в жизни так не смеялась... И всё таки меня терзало сомнение "Она мне доверяет, а я не могу рассказать ей правду...". Мои мысли прервал её звонкий голос: - Теперь нужно думать, как мне вернутся в мой мир. Как я сюда попала? - спросила Мяни. - Я сидела за компьютером и читала комментарии... - не успела я договорить, она взяла меня на руки и мы полетели к дому. Она обследовала компьютер от и до, и вытащила из системного блока какую-то сферу.
Конец 2 части.

Отредактировано cat_Drakon (2013-09-14 09:57:11)

0

18

ребят, я писала третью часть, но она удалилась, она была дленнее, чем все остальные ТТоТТ *сидит ревёт в подушку*

0

19

Всем наплевать, я её с 12:00 часов начала писать. А сейчас 12:48

0

20

Я вчера полдня ждала, когда оценят мою историю, а дождалась только сегодня. А когда я еще не начала писать, я попросила совета, и несколько недель меня игнорировали, лишь потом Луна сказала свое мнение. А тут прошло только 48 минут!
Прости, если обидела. Рассказ классный и мне жаль, что третья часть удалилась...

0

21

...

0

22

?

0

23

Девчат, вы уж извините, но ко мне не всегда приходит вдоновение на приличные комменты. А так я полдня бываю на улице, а завтра днюха моего брата и мы на весь день уежаем на шашлыки /0/

0

24

Придётся заканчивать историю на этом, я забыла что было в 3-ей части :ссс Если я незакончу третью истоию, то буду выкладывать рисунки... Если смогу...

Ужас. Кликни позязя!

http://s5.uploads.ru/t/6dylO.png

Ооочень старый рисунок в пеинте, где-то 2-3 года назад...

Отредактировано cat_Drakon (2013-09-14 09:57:58)

0

25

Стыд, позор, не правда, ли? А вот ещё хуже...

Стих без названия! с:

Бывает, не чем не помочь,
Бывает, нам терпеть не в моч,
А время идёт,
Его не остановить,
А когда будет поздно -
Придётся об этом забыть.
Время истекло,
Чего добились мы,
Сломая стекло,
Мы бежим от судьбы.
Но нет, это не возможно,
Она догоняет,
Близкие погибают.
Если бы я,
не терял время,
это можно было,
Избежать!
Нет, я виноват,
Я всё жизнь,
Занимался фигнёй,
И теперь,
Плочу долги...

Даже рифмы и смысла нету...

Отредактировано cat_Drakon (2013-09-14 09:58:52)

0

26

Хм... Выложить ли мне фанфик, вот в чём вопрос...

0

27

Кстати, я песни пишу, но они убоги с: И тетрадку  ними я "потеряла" с: хоть песни помню... Кому грибов?

Не нажимай! Тут ужасная пони!

http://s5.uploads.ru/t/H0Q1Y.png

Отредактировано cat_Drakon (2013-09-14 10:00:07)

0

28

Кто-то сказал грибы?

0

29

-Дооо, на верёрко мухоморчиков и поганок, а я возьму подберёзовики и пожарю их с: А так всё, прекращаю флудить...

0

30

Отвратильно... И это я хотела поставить на аватар!!!

Мянька-Призрак!

http://s5.uploads.ru/t/bwNfv.png

Отредактировано cat_Drakon (2013-09-14 10:00:53)

0

Вы здесь » Ролевые » Поэзия - или мастерская. » Творческий Кабинет Мяни Мя