Творческий Кабинет Мяни Мя
Сообщений 31 страница 60 из 83
Поделиться322013-08-30 19:16:37
Сюжеты отличные. \o/
Поделиться332013-08-30 19:20:14
/0/ спасиба
Поделиться342013-09-05 14:28:13
Месть Школьников.
Описание.
Школьники мстят другим детям... Не буду спойлерить, если хотите узнать - читайте /0/
Обычный день осени. Сегодня третье сентября - первый день учёбы. Наша героиня шла с огромной сумкой в сторону большой кирпичной школы, которая была вся изрисована баллончиками с краской. Она поднялась на крыльцо, тихонько открыла дверь и вошла в длинный коридор. Разделась, направилась в раздевалку. Все дети разговаривали, и лишь несколько стояли в углах и дулись. С нашей героинией тоже не разговаривают. Даже одноклассники её не заметили, так можно и детективом работать! Она наступила на первую ступеньку, сегодня ей предстояло отправиться в пятый класс. Вот уже и 18 кабинет, а за дверью её ждёт учительница и злые одноклассники. Девочка тихо вошла в класс и села за вторую парту среднего ряда. Она пришла одна из первых. Она достала дневник, пенал и учебники с тетрадками.
Вот прозвенел звонок. Класс был в сборе, лишь несколько двоешников опадало, как всегда. Кто-то сзади шептался.
-Эта ботанка не решит простейшой задачи про два яблока!
-Точно! А какая она уродина! Только посмотри! Как не стыдно, таких надо казнить!
А девочка всё терпела, закрыв глаза чёлкой она тихо всхлипивала. Но продолжала записывать задание в тетради.
После урока она достала бутерброт, который дала мама, потому что столовая не работает. тут мимо прощёл жирдяй, дал пощёчене девочке и отобрал бутерброт. Девочка рыдает. Уродиной её назвали, только из-за характера, а так она красивая. Волосы распущены, длинные. Вот закончилась перемена, и снова урок...
Так прощёл день. И тут девочке в голову пришла мысль: " Я отомщу своим обидчикам, и соберу свою армию, я буду править школой...". Тут она заметила двух пацанчиков, один давал по лицу другому. Когда силач ущёл, девочка подошла к поцану.
-Ты не сильно пострадал? Я могу помочь тебе стать крутым, мы будем править школой... - Начала она.
-Скажи хоть как твоё имя?! - спросил мальчик, его имя было Саша.
-Моё имя... Моё имя Джейн.
Если не кто не оценит в течение дня продолжения не будет.
Отредактировано cat_Drakon (2013-09-05 14:29:53)
Поделиться352013-09-05 14:38:23
Норм. У нас тоже есть одноклассник Саша
Даже два. Только один громкий, а другой тихий. Мой бывший друг.
Поделиться362013-09-05 14:42:46
Не бывает друзей, есть лож и ненависть! >:о
Поделиться372013-09-05 14:43:53
Круто :о Жду продолжение.
Поделиться382013-09-05 14:46:36
:о ок. Продолжение летит к вам! Винкс пришли к друзьям /о/ не помню, как там пелось.
Поделиться392013-09-05 16:45:36
Настроение говно после ссоры, поэтому вяло и слишком депрессивно.jFLhlJyL
Так и прошла неделя, месяц. А Джейн собрала в свою команду столько человек, сколько нужно. Она позвала всех на собрание во дворе, и вот, что мне удалось услышать:
Мы должны натренироваться борьбе! Знаю, многие из вас её уже постигли, но не все. Запомните, наш план должен быть исполнен ДО 25 декабря! Всем принести страшные костюмы! И не забудте про мрачные макияж, даже ты, Саша!
Я - Мэй, смогу предупредить школьников о грядущей угрозе! Подумала девочка. Она быстро направилась к школе... Я стану героем! Снова подумала она, но как только рассказала, ей не кто не поверил. Через несколько месяцев:
-Да начнётся восстание! - Кричала девочка, и ученики забежали в школу с ножами. Много крови было пролито в этот день. Из-за макияжа школьников не узнали. Было убито 14 детей, тобишь 5 мальчиков и 9 девочек. Было убита 3 учителей. А приехавшая полиция, не чем не помогла. Те дети уже успели скрыться. Изуродованные дети прижались к стене, 5 карет скорой помощи прибыло к школе...
//Новости!//
- Неизвестные устроили теракт в 49 школе, полиция в недоумении, на данный момент было найдено 14 трупов детей и 3 учителей. В больнице 8 детей находятся в тяжёлом состоянии. Этот день запомниться на долго. Родители погибших оплакивают детей.
И на данный момент всё, с вами были новости, до встречи!
-Ха-ха-ха-ха! Как хорошо, что мы надели перчатки, и не оставили не следа!- Сказала девочка. Остальные закивали.
-Теперь смойте макияж и избавтись от всего, что может вас выдасть! Это ещё не конец!
Она не подозревала, что их слушает девочка, Мэй. Узнав информацию, она помчалась в отделение полиции. Конечно, её выслушали, и сказали, что вскоре отправят туда спецназ, но прошла неделя, а так и не отправили.
Останиться ли не раскрыта тайна о жестоком теракте? Узнайте в следующей части!
Отредактировано cat_Drakon (2013-09-07 09:46:47)
Поделиться412013-09-07 08:28:09
Стишок номер два:
*Без названия*
Шёл по лесу рыжий котёнок,
Пытался он мышку поймать,
Тут он услышал шорох одинокий,
И тут на спину ему прыгнул кот.
Котёнок сражался,
Скинул кота,
И тут он увидел,
Что тот не желает зла,
Рассказал серый котик,
Что он оруженосец,
В племени Грозовом.
А за ними наблюдала,
Синяя Кошка,
Предводитель племени Грозы,
Она терпеливо выжидала исхода,
Ведь недавно было послание:
Про, то, что огня
Сила спасёт племя Грозы,
А рыжий котёнок не расстерялся,
Вышла предводительница,
И предложила вступить ему в племя,
Он не мог даже мечтать,
Что будет метать,
В клочья врагов...
УЖАСНЫЙ СТИ-И-И-И-ИХ!!! Но сделан по КВ с: Жду тапок и яду.
Поделиться422013-09-07 08:52:00
Смерть Синей Звезды. (Полу песня-Полу стих)
Синяя кошка, бежала,
Ей нужно было,
Спасти глашатая!
Вот она быстро,
Толкнула собачью свору в обрыв,
Но это стоило,
Ей жизни,
Главарь собак потащил ей за собой,
Они рухнули вводу,
собаки потонули,
Но Прадводителя,
Не было видно!
Рыжий Огнегрив,
Прыгнул за ней,
Они боролись с течением,
Не на жизнь -
а на смерть!
О этот ужас!
Их увидали,
Двое котов из Реки,
Это были,
Неведимка и Камень,
Они вытащили утопающих котов.
Синяя звезда,
Говорила слабо:
Только теперь я поняла,
Что племя было мне верно!
Неведимка, Камень,
Простите ли вы меня,
За то, что я вас отдала?
Коты перегленулись,
Посмотрели на мать,
синхронно кивнули,
А Синяя Звезда,
Перестала дышать...
Свору превёл в лес Коготь, нынче извесный как Звездоцап. Он правдо, подслушал разговор... Ну всё, третий стих! Не буду спойлерить, сами читайте "Опасная Тропа"
Поделиться432013-09-07 09:11:53
Полу-песня полу-стих довольно необычный. Хотела его вслух спеть, но у меня голос плохой. Ошибки присутствуют и рифмы не вижу.(
Поделиться442013-09-07 09:35:04
Знаю, потому что я бездарность с: Но просто сегодня такой день... Вообщем, юбилей моего первого поста на форуме. (не на этом). И так хочеть петь и танцивать, что не вижу не чего кроме НЯШЕК. С: Вы же все знаете, что я не умею писать нормальные стихи, потому что не умею я не чего. И вообще у меня больше получаеться писать легенды и сказки, из-за больной фантазии. Например я придумала историю про жизнь Мяни, если бы она осталась на Мистическом Кольце.
Поделиться452013-09-07 09:45:45
Знаю, потому что я бездарность с: Но просто сегодня такой день... Вообщем, юбилей моего первого поста на форуме. (не на этом). И так хочеть петь и танцивать, что не вижу не чего кроме НЯШЕК. С: Вы же все знаете, что я не умею писать нормальные стихи, потому что не умею я не чего. И вообще у меня больше получаеться писать легенды и сказки, из-за больной фантазии. Например я придумала историю про жизнь Мяни, если бы она осталась на Мистическом Кольце.
Да ладно тебе. Ты хорошо пишешь, отлично рисуешь, мультики на мультаторе делаешь, а я бездарность и если буду рисовать не на векторном слое, то получится каляка-маляка. :с
Поделиться462013-09-07 09:48:48
Бро /о/ Я умею рисовать на листках, на холсте, фломастерами, кисточками, карандашами... Но в пейнте я полный ноль. Тем более, что у меня первобытный пейнт, где нету кистей, только заливка, увиличалка и краски. Ну и линии с стёркой и чем-то ещё.
Поделиться482013-09-07 10:44:59
Норм. Да, рифм мало, но тема и стиль норм С:
Поделиться492013-09-07 10:50:51
Спасибо с: Няшечка-поняшечка с:
Поделиться502013-09-14 08:17:28
Что бы случилось, если бы нападения на Мистическое Кольцо произошло позже,
Чем ожидалось.
Вот фиолетовая кошка подросла вместе с сёстрами. Мяни было уже 7 лет, по этому её уже надо было отправлять в школу, как и её сестёр.
//Первый день//
Мяни взволнованно шла по коридорам школы. Сёстры провожали её до кабинета на Классный час, потому что они были старше её, и знали это школу не хуже собственного хвоста. И вообще, дети начинают обучение в школе как только им исполняется 7 лет, а до этого их обучают письму и чтению, делению и умножению, вообщем, полная подготовка. Вот она тихонько открыла дверь в класс, сёстры уже ушли, так что кошка в очках тихо поздоровалась с учителем.
-З... Здравствуйте, Кошка Михайловна! И села на последнюю парту. Ученики не обратили на новую ученицу и внимания. После классного часа, Учительница проводила Мяни к классу Волшебства.
Там казалось всё на много проще. Кошка сразу освоила телекинез и светящийся глаз, и начала изучение магии Земли. Дальше был урок Математики...
Так прошло около 7 лет. Мяни исполнилось 14 и она была готова закончить школу и перейти к обязанностям Принцессы, как вдруг... Неожиданно вокруг дворца собралось очень много белых котов, лицо было перекрашено так, будто это не лицо, а Инь-Ян! Именно по этому их так и прозвали - Инь-Яны... Старшая сестра улетела на Землю, что бы после атаки она вернулась в целости и сохранности, ведь она уже был готова принять корону и стать королевой! Как низко и подло, предать королевство! Жаль, что не кто об этом не узнает, ведь тайна умрёт вместе с ними... Королева - Чёрная Дыра отправила письмо в город через голубя, отец - Грозное Солнце, взял свой ярко-жёлтый меч и ринулся в бой. Королева набрвла в лапы воды и отбивалась её магией. Серебриса (Средняя сестра из троих) Использовала магию облаков, что бы защитить родителей. А что может сделать младшая Мяни? Она сняла амулет, которой защищал её от демонов, смерти, и который мог регенерировать тело, она воззвала:
-Великий Духи Кольца, Помогите Нам Избежать Страшной Участи...
Тут же кошка стала Тёмно-Синей, глаза стали пустыми, она крикнула, это был не кошачий вопль, это был страшный рык льва! Она мощной волной земли раскидала захватчиков, тут же она приняла другую форму: Китайский Дракон. Она взлетела, разогналась, в этот же момент сделала купол вокруг семьи и врезалась в землю, был грохот, земля затряслась, тут же прошёлся зелёный всплеск энергии, враги были побеждены. Среди трупов белых котов лежал фиолетовый, кошачий труп, из рта сочилась круг. Она не дышала. Купол вокруг семьи пропал. Отец, Мать и сестра подбежали к трупу. Грозное Солнце начал говорить:
-Сегодня, Мяни, ты должна была получить своё новое имя, Фиолетовая Звезда... Так дарую тебе это имя и пусть душа твоя найдёт приют на Кольцах...
-Грозное Солнце, Лазуритка не участвовала в битве, она всё ещё будет королевой? - Спросила Серебриса, или же Серебренный Глаз, сидя около погибшей сестры.
-Нет милая, Она предала нас. Ты будешь королевой! Предателям эта роль слишком велика... - Ответила Чёрная Дыра. - Отныне она в изгнании... - продолжала чёрная кошка.
-Серебрянный Глаз посмотрела на мать. - А когда мы проведём обряд похорон? - Спросила Серебриса. Сестра была ей дорога, она не хотела с ней расставаться.
-Завтра, в Полнолуние. А этих тварей закопаем в общую могилу... - Сказал Грозное Солнце и положил на грудь погибшей её амулет.
Хеппи Энд /о/ Было скучно, написала. Не принимать в серьёз. Это только первая версия. Вторая более весёлая с:
Поделиться512013-09-14 08:40:00
Вау о_О Это как параллельная вселенная 
Поделиться522013-09-14 08:49:14
Ага, надо было написать не "Кошка Михайловна" а "Джесус Лололошкин" ХЗ
Наверное, я зря пишу рассказы, так как на них всем наплевать
... Нуок, за то не кто не увидеть, на сколько я бездарная 
Отредактировано cat_Drakon (2013-09-15 10:42:59)
Поделиться532013-09-15 17:57:29
Сижу я в инете,
Целыми днями!
В то время как дети,
Играют снежками,
А я болею,
Что тут сказать?
В снежную аллею,
Хочу я сходить,
На улице Рай,
А я сидеть,
Не чего не хотеть,
Кроме одной,
Одинокой мечты,
Про то что ты,
Идёшь по двору,
Тебе не орут,
Про школу
И холод,
А просто идёшь,
И смотришь на небо,
Там звёзд не сочтёшь,
И тут ты упал
На белоснежный снежок...
Знаю, снега ещё нет, но мне грустно
Всё равно не кто читать не будет...
Поделиться542013-09-16 04:37:46
Вуоу :О
Мне склад рифмы понравился. Да и тема С:
Просто на сайт мало кто заходит. Можешь на КВ в тему "Наше творчество", там есть народ :О
Поделиться552013-09-16 06:46:30
Всё очень круто! Настя ты настоящий талант :ООО Осталось только обучаться технике и всё!
Поделиться562013-09-16 06:47:34
И я скоро создам персонажа с Мистического кольца. Её будут звать Джо :3
Поделиться572013-09-16 07:35:10
вау :о
Я не думала, что мелкий, нечтожный стих так похвалят.
Ого! Да Мистическое Кольцо прославляеться! У Никкорушки перс с Колечек, у тебя будет :ОООО
Пасиба с:
Поделиться582013-09-16 11:05:25
Естесна. *ушла писать анкету на Джозефину*
Поделиться592013-09-18 12:47:29
Коты-Воители, Странное племя: Легенды скрытного племени.
Когда-то, очень-очень много лун назад, коты-воители жили в лесу, где стояли четыре священных дуба, и каждую полночь пять племён приходили к ним на Совет. Помимо пяти племён, проживавшие в то время в лесу, скрытно жила там и племя шестое, оно обычно жило за территориями племён, но часто заходили на их территорию. Коты-воители об этом даже не знали. Но они не воровали дичь, не воровали целебные травы и не убивали котов. Они просто заходили туда что бы найти Посланника и увести его в своё племя. За долго до того, как этот лес захватили двуногие, коты покинули эти места, забрав последнего Посланника: Серебролапку*, маленького котёнка.
В лагере наступило утро, коты потихоньку просыпались. Предводитель Лунного племени уже открыл глаза и вышел из пещеры. Всё было спокойно. Вот Чернохвостка вывела своих котят из детской. Её маленькие Комарик и Снежинка носились по поляне и весело игрались. Комарик - был коричневым котёнком, с полосками и огромными, зелёными глазами. Из него получился бы отличный воитель. Снежинка была полностью беленькой кошечкой с голубыми глазами, который вселяли надежду даже в безнадёжного больного кота. Их мать Чёрнохвостка получила такое имя из-за чёрного хвоста. Сама она была такая же, как и её сын - полосатая с зелёными глазками. Три воителя: Серебриса, Ветер и Синегрив, разговаривали о чём то... Вдрёг, кусты распахнулись, и в ланерь вбежал рыжик кот, в зубах он держал маленького, беленького котёнка, конец каждой лапки был серебряный, как и ушки с носом. Котёнок жалобно мяукал, а рыжий кот подбежал к предводителю и они оба вошли в его пещеру.
Кот положил котёнка.
Это она! Это наш Посланник, Светозвёзд. Спокойно говорил кот с зелёными глазами.
Что? Она? Рыжий, ты случаем не ошибся? Спросил предводитель, удивлённый новым посланником.
Это не может быть ошибкой, я видел её во сне, всё подходит, это помесь Грози и Небес! Это она! чуть повысив тон говорил кот.
Я не сомневаюсь, что твоя связь с Предками-Воителями очень сильна, да будет так. успокоившись сказал кот. Иди отдохни. Вылазка на территорию Небесного племени тебя утомила.
Слушаюсь, Светозвёзд! Поклонился Рыжий и убежал. Светозвёзд посмотрел на малышку и не мог оторвать глаз.
Серебролапка из Грозы и Небез уведёт нас за лес... Протароторил послание Звёздного племени Светозвёзд и взял малышку за загривок. Кот не торопясь вышел из пещеры.
Коты, способные сражаться, соберитесь на поляне на собрание! Громко крикнул кот положив Серебролапку. Коты стали сталпиваться в кучу на поляне, дождавшись, когда все займут свои места, Светозвёзд продолжил.
Сегодня, Рыжик принёс нам Посланницу, которая спасёт наше Лунное племя. кот посмотрел в сторону котёнка, которая притихла под его взглядом. Она ещё мала. Нам придётся ждать. Чёрнохвостка, ты сможешь выкормить этого котёнка? Спросил предводитель на молодую маму.
Да, у меня полно молока. Это честь для меня. Тем более, что одна из моих котят Галька трагически погибла, выйдя из лагеря. Послушно сказала Воительница. У неё даже навернулись слёзы на глазах.
Хорошо. До тех пор котёнка будут звать Серебрянник. Собрание окончено. Сказал кот. Все воители начали расходится, а Светозвёзд взял котёнка за загривок и спрыгнул с камня. Вот Чернохвостка, которая выкармливает в кустах своих котят. Предводитель подошёл к ней и аккуратно положил котёнка. Хорошо о ней позаботься. Сказал предводитель, повернулся спиной и начал уходить. Я позабочусь... Сказала в след Чёрнохвостка.
Предводитель подошёл к Ветру, кремовому коту с янтарными глазами. Я хочу что бы ты провёл вечерний патруль. Возьми с собой Серебрису и Рыжего. Ветер послушно поклонился и добавил: Хорошо, Светозвёд. Но предводитель уже не услышал его слов, так уже подходил к другому концу лагеря, где сидел Синегрив - серый кот, который, если посмотреть со стороны, казался синим. Глаза у его были голубые. Синегрив, ты прекрасный охотник, и я хотел бы взять тебя на охоту с твоей ученицей Песчинкой. Глаза Синегрива просияли. Я сейчас же побегу к ней что бы рассказать обо всём. Когда отправляемся? Быстро спросил Воитель. Прямо сейчас! Крикнул Светозвёд. Синегрив быстро побежал в палатку оруженосцев. Предводитель пошёл к выходу из лагеря.
Как вам начало? Продолжать ли мне? Кстати, слова автора будут высвечиваться таким вот шрифтом, что бы вы не путались. 
Поделиться602013-09-18 14:36:54
Класс. Может вместе попишем эту историю?