Ролевые

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые » Дневники » Дневник Пинкамины Пай ._.

Дневник Пинкамины Пай ._.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

._.

0

2

Дорогая Принцесса Селестия,

Буквально через несколько дней я получу кулон с Финном и Джейком. Написать о кулоне я ничего пока не могу, но в скором времени напишу. Ну ничего, зато у меня есть фотография с этим милым кулоном. Возможно я принесу его в школу и посмотрю, как одноклассники на него отреагируют. Надеюсь, они не поймут, кто это...

Фотография кулона

http://cs608621.vk.me/v608621632/7525/VFDM8CSX7r4.jpg

Обошлось это чудо в 100 руб (с доставкой 300). Хорошо, что я его заказала в апреле, потому что в мае цену подняли. :3

Пинкамина Пай

0

3

А что, красиво с:

0

4

Няняняняня.

0

5

Как и обещала: напишу о самом кулоне:
Обычный 3-сантиметровый кулон с обычными персонажами из обычного мультфильма. (Дааа...обычного) Мама не удержалась и распаковала раньше меня, а потом спросила: "Это ты, что-ли?". :D
Ника, угу. Сама удивилась такому шедевру. Кропотливая работа однако...Думаю, некоторые вообще за такую работу забрали бы 300.

Вчера обновила свою коллекцию поняшек и теперь у меня на кровати лежит маленькая Рейнбоу Деш. ^0^
Фотография:

Клик!

http://cs618227.vk.me/v618227596/5a6f/wMau4f2Ln70.jpg

Что сказать о ней...Плюшка очень красива и порадовала тем, что она не от хасбро, а то хасбро бы здорово намудрило с ней. Размер: 15 сантиметров. Вот похожие авторские игрушки стоят в 4 раза больше, не считая доставки. Эта же досталась мне в 339 рублей. с: Маме эта игрушка очень понравилась. <3

Также я посмотрела несколько серий МЛП. Как ни странно, но мне очень понравилось. с: Позже посмотрю ещё. Мр.

0

6

Сжал щеки руками до состояния сжатых щек. Молча умиляется.

0

7

Только что мне подарили ноутбук с операционной системой windows 8. Что ж, буду осваиваться.

0

8

Раз уж я сказала, что буду вести дневник, то буду. Мне всё равно делать нечего.

В мысли мне засела одна фраза: "Люди заводят друзей, а я завожу предателей". К чему бы это...?

0

9

Закрыто.

0

10

Дорогой дневник,

Сегодня я окончательно потеряла веру в дружбу. Я думала, что создам страницу и заведу себе полным-полно друзей, но после 100500 ссор я поняла, что такого "счастья" мне не надо. Я даже не удивлена, почему не хочу дружить с другими. Для меня каждый человек - это человек, который похож на другого, хотя оба старательно пытаются отличиться друг от друга, но у них ничего не получается. Для меня дружба значила как поддержка другого человека, но таких людей я пока не видела в своей жизни. В первую очередь люди думают О СЕБЕ. Поэтому я пришла к выводу, что дружба - это ложь, а ложь - это тортик, потому что тортик - это ложь.

0

11

И вот в очередной раз я сдерживаю слёзы. Не знаю отчего. Ну, или я просто нытик, который предаёт всех и каждого. Дорогой дневник, возможно, я перестану писать обо всём, а может и стану. Мне некому выговориться. Другие пользователи ушли. Я не знаю почему, но мне это не интересно. По крайне мере уже.

0

12

Забросила окончательно этот форум, мб буду проверять только анкеты.

0

Вы здесь » Ролевые » Дневники » Дневник Пинкамины Пай ._.