Ролевая. Чего ещё нужно? Дождь, слякоть, и последние строки в дневнике всего мира.
Последняя страница дневника...
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22014-04-25 19:05:21
Вне: название убило 
Акриль шла по улице. Шёл дождь, слякоть, сыро. Криль любила такую погоду. Рисовать улицу в дожде - было тоже очень приятным занятием.
Поделиться32014-04-25 19:10:16
В этот же миг к ней на встречу спешила фиолетовая фурри в тёмных очках. Старый чёрный плащ (лол) был одет на неё (бедныЙ чп). Была лишь одна хорошая новость: Сейчас Май, и скоро будет лето, отпуск, жара. Как же надоели все. Работа, погода. Она даже не заметила, что врезалась в кого-то. Очки слетели и приземлились прямо в грязь, а чёрный плащик был украшен коричневыми пятнами. Красные глаза выражали все эмоции: злость, отвращение, но было что-то ещё, похожее на слабую грусть и сострадание.
Поделиться42014-04-25 19:15:22
-Ой, простите, я не специально.. -затрепетала фурри поднимая очки. Она сама была в не менее длинном плаще и вся была заляпана.
Крилька быстро очистила очки, подняла Мяни. Она сожалела что вообще вышла на улицу.
-Я такая неуклюжая.. Извините меня, ради бога.
Если посмотреть на Криль со стороны, сразу была видна творческая натура. Необычные водолазки, странные брюки, светло-кофейный плащ. Акриль была в лёгком бирете, и он немного был скошен на её лицо. Кудрявые волосы торчали во все стороны. Под мышкой у неё был мольберт.
-Я вас не ушибла мольбертом? -спросила Криль. В её глазах был испуг.
Поделиться52014-04-25 19:25:24
Всё нормально. Буркнула фурия. Мя встала, забрала свои очки и положила в карман. Она расставила руки широко, и мгновенно с плаща Акриль грязь клочками поднималась в воздух и крутилась вокруг, пока не скаталась в шар и не оказалось на земле. С её плаща тоже сошла грязь. Было холодно, вдобавок и сырая грязь. Бр... А-а-а-а... Пчхи! Фури протёрла лицо рукавом и пошла дальше. Неожиданно из соседнего подъезда выскочил лисёнок, и не дожидаясь разрешения, побежал к хозяйке. НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕ,НЕ,НЕ,НЕ!!! Но было поздно. Она уже снова валялась в грязи, только уже вместе с лисом.
Поделиться62014-04-25 19:29:42
Эмоции Акриль быстро менялись.
Сначала она очень удивилась, как обычная фурри может владеть ТАКОЙ мощной магией!?
Потом ей стало очень стыдно, за то что она вообще так налетела, это раз. Два это то что она не поблагодарила за очистку.
И после ей стало смешно, когда лисичка столкнула фурри с ног.
Акра подбежала к Мяни.
-Вы в порядке? Знаете, я бы тоже хотела себе лисёнка. Только не такого буйного. Как вас зовут? - Акварель поставила фурри на ноги и оттряхнула плащ.
Поделиться72014-04-25 19:31:36
Выбравшись из оков лисёнка и как следует очистевшиь, фури произнесла: Маййа Ин. Но для друзей и знакомых просто Мя. Мяни Мя. А вас?
Поделиться82014-04-25 19:35:57
Крилька мило и весело улыбнулась, потому что ей первый раз за всю её жизнь так вежливо ответили.
-Я - Акварель. Кратко Акриль, Акра, Криль... Меня называют по разному. Для вас я буду просто Криль, - фуррька улыбнулась ещё раз. - Не желаете зайти на чашку чая? Сейчас немного прохладно.
Поделиться92014-04-25 19:38:11
Конечно. Лисёнок стоял рядом. А его зовут Бьютифул. Он такое проказник!
Поделиться102014-04-25 19:50:06
Крилька хихикнула.
-Да, по нему заметно, - сказала она, поведя Мяни за собой. -Я давно мечтала о питомце... Но увы, ещё не довелось. Мне так одиноко сидеть одной в лесу и рисовать. Ужасно скучно становится. Только рисование и спасает.
Поделиться112014-04-25 19:50:54
Так заведи! Что мешает?
Поделиться122014-04-25 19:54:14
-Меня животные пугаются.. Меня вообще "Бещеным кофе" называют, хотя я могу сказать что в частых случаях спокойна. - про кофе фурри говорила нехотя, да и про животных тоже.
Поделиться132014-04-25 19:55:47
Есть такие, которые не пугаются... Например, черепаха, рыбки, хомяки в шариках...
Поделиться142014-04-25 19:58:34
Акварель посмотрела грустным взглядом на Мяни и промолчала. Её боялись все животные, кроме рыб. Но как она возьмёт рыб с собой? Не будет же она таскать аквариум. Акре вдруг стало очень грустно, глаза заслезились. И ещё этот дождь, добавляет напряжения. Вот-вот фурри заплачет. Что бы её "не раскрыли", Криль отвела взгляд на небоскрёб.
Поделиться152014-04-25 20:00:26
Да ладно тебе... Заведи илистого прыгуна! Эта рыбка без воды живёт. Хих.
Поделиться162014-04-25 20:02:42
Вне: я подключаюсь, ибо день такой.
На другой улице из дома вышла фурри, одетая в лёгкую тускло - синюю толстовку и и точно такие же тусклые джинсы, накинув потемневший от дождя капюшон. Неизвестная быстрыми шагами скрылась за следующим поворотом, оставляя грязные следы на асфальте. Ещё нескольких поворотов привели её на улицу, по которой шли Мяни и Акриль. Так же быстро, фурри дошла до них и остановилась вдалеке, равнодушно поглядывая в сторону Мяни. А Вы уже догадались кто эта унылая фурри? Да, конечно, это Луни. И даже было видно, что из - за такого унылого дня её волосы поблекли и потеряли яркий голубой оттенок, сменившийся на тусклый светло - голубой. Даже глаза как - то сменили цвет на унылый тускло - голубой цвет. А выражение морды и вовсе потеряло всю жизнерадостность - одним словом написано "ЖИЗНЬБОЛЬТЛЕН". И только завидев подругу, та с таким же мрачным видом подошла к сиреневой фурри.
- Привет, Мяни, как поживаешь? - без эмоций и какой - либо интонации сказала Луни, переведя взгляд на незнакомку.
Поделиться172014-04-25 20:02:51
-Это полу-рыба. Тем более, его надо покупать или ехать за тридевять земель, - буркнула Акра. Голос стал каменным, было ощущение что к ней вообще нельзя подобраться.
Поделиться182014-04-25 20:04:47
Луни-и-и-и-и! Приве-е-е-ет!
Поделиться192014-04-25 20:10:20
Фурри прижала уши. Она не любила новые знакомства.
-О, вы знакомы? Это прекрасно, наверно каждому нравится увидеть своего старого друга. Я пожалуй пойду... - с ещё не высохшими от слёз глазами фурри обернулась что бы уйти. -Я Акриль, если что.. Луни, - сказала Акра на последок и мрачная побрела к киоску за бананами.
Поделиться202014-04-25 20:13:42
-Привет. Да я это я, - так же уныло ответила Луни и повернулась к незнакомой. - Ну, ладно, пока. Очень приятно.
Луни оперлась об мокрую стену и достала свои наушники для телефона, включив пару песен.
Поделиться212014-04-25 21:12:27
Акриль стало не по себе. У неё было ощущение, будто она кого то убила. Брр.
Поделиться222014-04-26 07:56:21
Мя зашла в ветеринарную клинику, в которой она работала.
Поделиться232014-04-27 13:40:23
Акриль медленно пришла к окраине леса. Его ограждал бордюр, а ещё ближе к нему не высокий забор. Криль оглянула местность и запомнила своё местоположение. Она была на улице Няшкина около четвёртого дома. Фурри не торопясь побрела дальше.
Она видела уйму прохожих, которые бродили под своими чёрными, серыми зонтами. Тускло.
Вскоре Акварель добрела до своего дома. Дом был десяти-этажный, на улице Зелёный клубок. Акра зашла в лифт, нажала на кнопочку 7 этажа. И поехала.
Поделиться242014-11-25 13:42:55
Когда двери открылись, в неё прилетел тапок. Около дверей стояла взерошеная чёрная кошка. Дверь резко захлопнулась. Кошка с серыми пятнами откровенно спросила: Питомец не нужен?