Ролевые

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые » Ролевые » ролевая: детство наших поняш

ролевая: детство наших поняш

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Детство. Мику была совсем маленькой, примерно, как С.М.С.ки. Она была такой сиреневой, все так же осталась аликорной.  Хвост и грива были такими синими, как ягоды голубики. И грива была такой же растрепанной, как у Рейнбоу Деш. В детстве, у Мику не было родного дома, и она слонялась целыми днями по улицам.

*Мику разгуливала по площади Понивилля* -Какие они все взрослые... А я совсем крошечная. А какие у всех кьютимарки! Вон у той пони яблочко, а  у той пони скрипичный ключ. А почему у тех троих нет? Почему же они такие крошечные, почти  как я? Может это болезнь такая, которой болеют только жеребята? Или может мне стоит подождать до завтра? И я как раз подросту на 1 см, ведь завтра у меня День Рожденияя! *Мику зашла в кусты планровать план др*
Для начала нужно найти друзей, а потом... Эм...Потом... А потом друзья помогут мне!

вне:здесь мы ролевим вашими поняшами когда они ещё были без кьюти марки! то есть ростом с эпл блум скуталу и свитти бель...)

0

2

Вне: И ещё краткое описание в начале, если только зашла (зашёл) в ролку. Как у меня.

0

3

Зелёногривая пегаска летала над Клауцдейлом. Сегодня она хотела пробраться на РФ, что  доказать, что радугу делают не из поняш. Мораль приземлилась рядом с фабрикой и стала ждать ночи. Её фиолетовая шерстка отливала розовым цветом.

0

4

*Как раз в это время Мику летела над Клаудсдейлом позади пегаски* Эй! Можешь приземлится? Ты ведь тоже крошечная? Мне надо тебя спросить! * Мику остановилась в воздухе и начала магией рога притягивать незнакомку к себе.* Как тебя зовут? Почему у нас нет кьютимарок? Давай заскочим ко мне. Я живу в норе толстого дуба. А по дороге туда мы всё обсудим? *Мику заинтересовалась* Тебе что - нибудь известно о том, что мы обе крошечные и у нас нет кьютимарок?

0

5

Прости, но я занята. Пегаска быстро залетела в одно из окон фабрики радуги.

0

6

Ах да! Я же читала про тебя  в газете! *У Мику сузились зрачки и сердце начало все быстрее и быстрее трепетаться в груди.* Тихонько... Осторожно...

0

7

*Мику залетела и снова закричала* Не бей меня! Я единственный аликорн - искатель знаков отличия!

0

8

Вне: Она ещё не злая.
Пони от испуга закричала и свалилась в радужный конвеер. Прилетели пегасы-охранники.

0

9

Вне: что вы так быстро развиваете события? :С

В окно ввалился синий жеребенок, которого из-за темного времени суток даже не заметили.

0

10

Механизм остановился. Жеребцы побежали доставать жеребёнка. Её тело было изуродовано. Копыта были переломаны. Она была без сознания. И без цвета. Безцветная пони. Остался лишь тусклый, сероватый цвет. Прилетела карета скорой помои и увезла постродавшую.
Вне: ололололо /о/

0

11

Синий вылез из окна и пошел вслед за бесцветной пони.

0

12

Вне: я с телефона.
Луна просто гуляла по улицам тихого городка под названием Понивилль. Да. Именно гуляла, а не летала, как все пегаски. Уроки уже кончились, поэтому она бодро шагала в сторону дома Твайлайт, а точнее в библиотеку за нужными книгами. О чем она думала, никто из прохожих не знал и даже не утруждался попробовать. Может она искала ответ на вопрос каждого жеребенка: когда же появится кьютимарка? А может она просто планировала, что будет делать по похода в библиотеку. Ах да! Я же забыла Вам рассказать кто же такая Луна и чем она особенна. Луна - средне статистическая маленькая пегаска, с тёмной шерсткой и выделяющейся голубой гривой, большими глазами, схожими по цвету с небом и небольшими крыльями. Как всегда, на её шее висел небольшой воротничок с чёрным платком, а на спине висела недавно купленная сумка в нежных голубых тонах. Её грива как всегда была взьерошена до неузнаваемости, таким же был и хвост. На вид, обычный жеребёнок, который радуется каждому мгновение жизни, но если внимательное присмотреться, то можно увидеть незаметные швы и маленькие зелёные огоньки на копытах. Не пугайтесь! На самом деле Луна - инвалид, буквально она и еще несколько пони чуть не погибли. Медицине не удалось восстановить сломанные кости, и врачи приговорили её к инвалидному креслу. Так бы и было, но дедушка категорически отказался и решил сам сделать своими копытами. И да я забыла сказать, родители Луны, увы не выжили и скончались на месте инцедента, т.к. их обнаружили в последнюю очередь. Итак, вернёмся. Дедушка Луны все чаще пропадал в своём кабинете и выходил очень редко. За стенами было слышны звуки пилы, упавших железных листов, стуки молотков. И в один из дней, счастливый и необыкновенно бодрый он выбежал из дома и галопом бежал прямиком на старое место работы. Уже через недели две малышку Луну готовили к операции опытные хирурги. И через двое суток операция была закончена. Пара недель в больнице и вуаля! В своей первый день в школе Луна ЗАШЛА в класс и скромно поприветствовав  всех прошла к своему месту.

0

13

*Мику нечаянно выпрыгнула из окна и чудом взлетела. Аликорна  была совсем без сил, и засмотревшись в одну точку, упала на Луну* Ой прости меня, я просто неуклюжий аликорн... *Мику посмотрела за голову Луны и заметила ту бесцветную незнакомку* А тебя как зовут? Почему мы такие маленькие? *Пони виновато слезла* Мне её жаль... Это все  из - за меня! Я должна умереть! Или хотя бы прийти к ней и извиниться. *Мику пулей полетела в сторону больницы.*

Отредактировано Серый няш (2014-03-06 17:12:48)

0

14

Вне: Мораль в больнице. Вы не можете с ней разговаривать/идти за ней.

0

15

- Давай! Давааай! Нууу жеее! - Говорил Вейв, втплкивая облако вниз, спускаясь вниз из Клаудсдейла в Понивилль.
Для торговли они с семьей на несколько дней прилетели сюда. Значит, нужно изучить здешние места! Спустившись на облаке, жеребенок заметил двух пони. Пегаску и аликорна. Он еще не видел жеребят-аликорнов, поэтому заинтересовался. К тому же, он не понимал, что они вообще тут делают.
- Привет! Что вы тут делаете? - Спросил он.
Неплохо было бы еще и друзей в Понивилле завести.

0

16

*В это время, Мику была в палате той незнакомки. Пострадавшая была в тяжёлом состоянии и лежала, спала.* О Селестия! Бедняга... Спит. Ну что же,  оставлю подарки здесь. Но я могу попробовать исцелить её переломы *Мику направила рог на Мораль и прищурила глаза от натуги.* Прошу, открой глаза! Хоть немного! *Мику мысленно повторяла одно и то же, а потом поняла, что глаза были приоткрыты* Ого! От заклинания от переломов она исцелилась вся! Ну, только раны остались. Но зрачки у неё! Ви - и - и! *Мику сняла бинты и разбудила бедолагу.*

Вне: Прости, что немного поуправляла. Просто Мику в детстве было жалко всех. В её характере есть чуть - чуть Пинки и Флатти! Ну и Твайли с Рейнбоу. У неё такие же  черты характера. Прости что исцелила :с

0

17

Вне: нечего. В анкете же было написано, что она поправилась чудом. Вот и чудо! с:

0

18

- Да ничего... - тихо пробурчала Луна, собирая вещи из выпавшей сумки. И когда наконец до её ушей дошло слово" аликорн", она подняла свой взгляд на извинявшуюся. -Ты а...аликорн? - пегаска сглотнула и испуганно начала озираться по сторонам. - Извините, Ваше Высочество, но мне нужно бежать, дела и всё такое...
Пегаска от страха даже незаметно для себя оторвалась от земли и пулей улетела за ближайшее дерево, мало ли что, вдруг её могут арестовать за то, что она находилась рядом с этой аликорной? Или может ещё хуже. Луна решила не утруждать себя и побыстрее смыться отсюда, тем более ей нужно в библиотеку.

0

19

Мораль очнулась в палате. Она приподняла голову и первым делом осмотрелась. рядом стояла аликорн, которую, она кстати не давно видела. тело ужасно болело, хоть ран уже не было. Она посмотрела на копыта, и встрепетнулась от ужаса. Они были серые. Яркий, насыщенный фиолетовый цвет исчез. Пони закричала.

0

20

-Тело болит? - *из кармана взяла волшебную воду, которую ей подарила Селестия* -Она волшебная и холодная - *Мику приложила к самому больному месту волшебный пакет с волшебной водой, и тело начало выздоравливать*
-Так вот... Я не знаю как тебя зовут. Как тебя зовут? *Мику виновато опустила голову* - Ты только из за меня свалилась туда, и чувствуя вину, я принесла конфет... *села на кресло*
-Через 5 минут тебе станет полегче :3 А пока ты спала, в окно ворвался чёрный пони без гривы и хвоста, без зрачков - просто белые пустые глаза, и я его заметила. Он уже подкрадывался к тебе с ножом.... А я его остановила и выбросила обратно.

0

21

Я очень верный друг. -*Мику улыбнулась.* - Если бы я убежала, ты бы спала вечность.

0

22

Мораль недоверчиво посмотрела на Аликорна. Затем выполела:
Теперь у меня нет имени... Аргх...

0

23

В небе показался яркий луч. Внизу под палатой Морали стояла единорожка со светло зелёной гривой и темно зелёной шёрсткой, в черной блузке с белым гаустуком с  тёмной сумкой и она кричала: Молодец!

0

Вы здесь » Ролевые » Ролевые » ролевая: детство наших поняш