Для начала я расскажу вам о такой планете, как Мистическое Кольцо.
Эта планета окружена тремя кольцами: Синим, Красным и Зелёным. Она чем-то похожа на на нашу Землю. Облака там бывают: Розовые, Голубоватые, и обычные, Белые. И да, на этой планете есть вода и воздух (Иначе бы откуда взялась бы жизнь). Помимо этого тут есть Молочные Реки. В этом виновно Зелёное кольцо, оно испускает лучи, не видимые для нас, но влияющее на воду. Однако, это даже на пользу. Из розовых облаков выпадают осадки в виде молока, из голубых - вода, из белых - молнии и снег. Теперь о различных местах планеты:
Каменная долина - очень жаркое место, часто встречается на экваторе. Одно из самых опаснейших. Тут земля легко разойдётся у вас под ногами или вы умрёте от жажды. К счастью, эти места не так велики, что, имев запасы воды на 2-3 дня, можно попробовать выжить. Очень часто тут бушуют ураганы и сильные ветра.
Лес Обычный - Деревья, растения, речки, пруды... Обычный лес.
Лес Тропический - Тут растут деревья-гиганты, а под тенью их огромных листьев тут не так жарко, хоть это место находится на Экваторе. Часто встречаются вулканы. Иногда их судьба подобны Каменной Долине, из-за частых пожаров.
Горный Лес - Как можно было догадаться по названию, они растут в самых высоких частях планеты. Обычно, выше облаков, они любят холод. Тут физика не такая, как ниже облаков. Они могут висеть островками в воздухе, корни могут впитывать влагу из воздуха, могут передвигаться летая или ползая сами Леса.
Пустошь - огромная поляна, холмы. Не единого деревца. Тут часто бушуют ураганы.
Пустыня - засушливое место, подобное Земной пустыне. Но есть одно "но". Вода тут бьют почти везде ключами. Часто бушую бури и ураганы.
Горы - этот свежий горный запах... Как тут хорошо. Ой, что же это? Я стаю на островке в воздухе!
Подземная комната - Здесь не когда не бывал солнечный свет. Тут очень сыро. Попасть в такую глухомань можно через Каменную долину, Горы или Тропический Лес.
Океаны, реки, озёра - тут всё понятно и без меня. Бываю молочные, водяные или энергетические.
Айсворлд (Ледяной мир) Тут везде снег, холод и лёд. Бр... Пойду-ка я на экватор.
По климату и местам это всё.
Мистическое Кольцо.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12014-02-21 16:53:24
Страница: 1