Ролевые

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые » Замороженные ролевые » Супер-Шпионы.

Супер-Шпионы.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Представьте... Самое обычное летнее(? зависит от Насти) утро.... Солнце пробивается сквозь занавески и падает на ваше лицо. Блаженство... И тут назло позвонил... телевизор?! Да - да! Телевизор! Вы подбегаете к нему. На экране пусто, лишь темнота... Вдруг зазвучал искажённый голос, и не понятно было, женский это голос, или мужской. Этот голос начинает нести какую - это чушь о шпионстве и враге государства, и как нормальный фурри Вы пытаетесь выключить телевизор. К вашему счастью, он выключился, но заговорил... тостер... И пока Вы судорожно отключаете всю технику, до ваших ушек доходит фраза : " ...И теперь Вы и несколько фурри должны помочь обезвредить врага..." Согласитесь Вы или нет, так или иначе на вашей лапе появляется фантастичным образом некий браслет... И не пытайтесь его снять, бесполезно. Через пару дней, этот "браслет" начинает Вам как - то досаждать... К примеру, бить током по ночам( ну уж не до корочки. Лёгкий заряд электричества.), притягивать небольшие стальные предметы(очки, монеты) и т.д. И тогда уже Вы каким - то образом снова связываетесь с этим незнакомым. И.... Тадатадададаааа! Добро пожаловать в сверхсекретные войска сие Волшебного Мира! Понятно, детки? Ну тогда, марш ролевить!
Описание написано Луни без разрешения Мяни. Удаляется свободно автором по его желанию.
~Ксю

0

2

Вне: не волшебного, а нормального! Не какого волшебства :С! Хотя... Как хочешь...

0

3

вне: What? Мне кажется, фурри сами по себе волшебны, и в другом мире не могут существовать. Но как хочешь.

0

4

вне: И как понять нормального? Мне всегда казалось, что фурри живут в городах, со схожими с людскими технологиями и чуточкой магии.

0

5

вне: окай...

0

6

* Кейси проснулась на своей кровати полностью обмотанная одеялом.  Похоже ночь слишком беспокойная, вот фурри и начала сооружать себе кокон. Так или не так, Кейс прошла в ванную комнату и начала приводить себя в порядок. Утро такое утро... Птички поют... Солнышко светит... Правда куда сейчас переместился магазин? Вдруг солнце какое - нибудь синее? Неважно... И вот из двери сначала появилась чистая мордашка Ксю, потом вынырнуло тело и длинные ноги. И всё это вместе взятое прошло в другую часть комнаты, которая считалась кухней. Тёмная магиня взяла чистую кружку и начала готовить себе чёрный чай. Ложка громко звенела, соприкасаясь со стенками кружки, что слегка раздражало Ксю. Выпив бодрящий напиток, Кейси решила немного посидеть и пообщаться с "жаворонками" Интернета. Чёрный экран вспыхнул, выдавая рабочий стол. На нём было много ненужных документов и файлов, но удалять их с утра было бы неправильно. Поэтому, Кейс просто вошла в сеть и начала проверять свою страничку в Одноклассниках( нуашто? Я же уже говорила, что мир фурри и людей соприкасается ?). Ничего и никого. Ну конечно, кто же может сидеть в Одноклассниках в девять утра? Много кого. Подозрительно... Неожиданно, в графе : " сейчас на сайте" появилось немного страничек. Конечно же, не знакомых. Так и началось путешествие рыцаря Ксени по страницам всемирной сети. Прошло около часа, как в другой комнате громко включился телевизор. Сначала фурри не обратила внимания на это, но когда он начал орать на весь магазин, Ксю, конечно же, встала со стула и злобная пошла в гостиную. Ожидая земной " Дом - 2" ( чтобы побольше отомстить телевизору), Кейси увидела совершенно чёрный экран. Из него говорил искажённый голос. Около минуты маг стояла в шоке, мысленно перебирая ответы на вопросы, которые роились у неё в голове. Может это шутка? Логичнее всего... *
- Кейси Джемс, государство призывает Вас вступить в службу в секретные войска, - строго говорил голоса непонятного пола. Он знает моё имя? - пронеслось в голове у Ксю. Охохох... Если знают имя, значит дальше будет хуже... Нечто продолжило. - Вы и ещё несколько призванных будете выполнять трудную миссию.
- Но... Но почему я? - спросила фурри. Да... А почему именно она? Вот так всегда. Кто своровал люк? Кейси... Кто лопнул мяч? Кейси... И так всегда...
- Случайность... - ответил голос. Случайность? Ахахаха... Не смешите меня. Кейси Джемс такое распространённое имя... Пфф... Ну ладно. Пусть будет случайность.
- И что же нужно делать? - уже более уверенно спросила Кейс. Ну а что? Сходить разок куда - то не зная за чем - обычный будний день...
- Узнаете позже. Вся информация в связном устройстве. - сказал голос и отключился. Где - е - е? Что - то холодное вцепилось в руку Ксю. Сначала она вскрикнула, хотя больно не было, но обратив внимание на свою руку - лапу, Кейси успокоилась и начала его разглядывать. Хм... неплохая работа. Может это и есть связное устройство? Немного покопавшись в нём и нажав пару кнопочек, Кейс зашла в " главное меню". Открыв файл с названием " Инструкция для Кейси Джемс", фурри начала внимательно читать его, допивая оставшийся чай.*

0

7

Космос. Вокруг планеты фурей летает множество спутников, отслеживающих происходящее, передающих информацию или просто шныряющих туда-сюда и следящих за космосом. Но дальше всех находится еще один объект, не изученный хозяевам планеты. Да что там, они даже ни разу не видели его. Хотя, может и видели, но это удалось совсем немногим разумным существам с этой планеты. Обычный корабль, перекрашенный в бездонно-черный цвет, что бы быть еще незаметнее. На нем есть выдвижная "лоджия" с прозрачным куполом, открывающая вид на бескрайние просторы Вселенной. На фоне всех этих черных красок нетрудно заметить желтое пятно. Выходной - он не только в Африке выходной, но и на других планетах, только вот выходной этот выпал на земные будни. Не стоит удивляться, на Лайте совсем другая культура. Вот и Лори решил отдохнуть и полюбоваться пейзажами Солнечной Системы. По земному времени сейчас было утро, но в космосе, как и обычно, была бесконечная ночь. Сонно попивая какую-то жидкость, похожую на кофе, желтый комок шерсти смотрел на фури-Землю и другие движущиеся вокруг Солнца планеты.
- Ну что, набрал кого-нибудь? - Спросил он непонятно у кого.
- Да. Одна уже согласилась. Знаешь, я удивляюсь, что ты против. - Ответил неизвестный голос у него из-за спины.
Лори оглянулся назад. Панель навигации продолжала барахлить. Ему не составило бы труда отследить сигнал и направиться по координатам хозяина голоса, да и сам голос нетрудно было бы определить сквозь помехи, но он почему-то не делал этого.
- Может быть, жителям этой планеты и понравится играть в шпионов, но точно не мне. Мне и так хватает у себя на планете, а тут еще ты. И вообще, мне не нравится твой голос. К чему такая конспирация? Эти простаки даже не попытаются тебя найти. И зачем случайно выбирать участников? А если тебе попадутся те, кто даже на низшем уровне не умеют скрываться? К тому же, ты сам сказал, что задание серьезное. - Сказал он. Слова неизвестного были сомнительными.
- Попрошу обращаться ко мне на "Вы". И я не думаю, что привлек недостойных людей. - Сказал голос.
- Давай браслет. Я не хочу, что бы те, кто согласятся, пострадали. - Сказал Лори, проигнорировав предыдущие слова и подойдя к монитору.
Экран перестал барахлить, а откуда-то из стены вылетел браслет и вцепился в лапу Лори. Тот открыл файл с инструкциями и стал читать.

0

8

Вне: а мне лень и нету настроения, так что я не участвую в ролке пару дней. Наверное... темболее я некрасиво пишу даже в интернете... И так как хотела начать я, уже начали, а я по себе знаю, что когда за тобой повторяют - это не приятно.  :'(

0

9

вне: Ну давай я напишу? Только место, перс и погода. Остальное идёт по сюжету.

0

10

Вне: придёться менять всё. Жилище, характер и внешку перса. ТТоТТ. Выложу два варианта. (Первый мне не нравиться!) а вы выбирете.
Лес. Утро. Ещё пахло свежей росой, которая, тихо лежа на травинках переливалась всеми цветами. Среди этой зелёной глуши стояла маленькая хижина. Правда, не очень далеко от города. Ветхая, старенькая хижина. Стены сделаны из кирпича, крыша из дерева и покрыта соломой. Она же прохудилась, и во время дождя в доме настоящий потоп. В самом доме лежал ковёр. стояла кровать и сломанный телевизор.
Тут жила Мяни и ЛуняшаСиль(Дирей? :crazy: ) Мяни была дома одна. *дальше всё как у вас, только стояла молча.*
Город. В окна светило яркое солнышко, и Мяни невольно проснулась. Одеяло было на полу, и прикрывало лишь ступни. Она повалялась пару минут, и неведомым образом её ноги лежали на падушке, а голова свисала с кровати, укрытая одеялом. Вот наконец встала. Расчесалась, почистила зубы и съела рыбу с молоком (кошарка жи) и оделась. Мало-ли кто придёт? Она села за ноутбук от нечегоделать. Полазила там, полазила здесь, начала скачивать игрухи... тут неожиданно включился телевизор. Послышался голос. Мяни невольно упала со стула вместе с ноутбуком и всем что было на столе. Под завалами книг и бумаг она слушала телеизор. Наконец её дали браслет и всё прекратилось. Мяни наволила всё кучей на стол, и только теперь заметила под собой своего лисёнка: Бьютифула.

0

11

вне: второй вариант лучше :В

0

12

На всех браслетах сразу засевитась синя плита и там уже было изображение фурри.
Сегодня вы должны попасть на нашу базу. Карты будут оставлены после сообщения. Там мы вам всё объясним до мельчайших подробностей и дадим вещи.Тут слишком не надёжно. Прощайте.

0

13

Получив сообщение, от неизвестного фурри, Кейси начала рыться в файлах. Ну карту можно и попозже посмотреть, может тут есть кое - что поинтереснее... Рыться пришлось недолго, лежали не так уж и далеко... И это было подозрительным. И как всегда бывает, любопытство было наказано. Кейс ударил небольшой разряд электричества.
- *****!!! - громко матюкнулась Ксю и выбежала в ванну. Лапа дымилась под холодной струёй, шерсть почернела и слилась с пятнами на запястье. Угораздило же её... Пфф... Даже и почитать нельзя, какие мы секретные... Бе -бе - бе... Кейси снова открыла меню браслета. Вот и карта. Эх... Снова собирать рюкзак... Маг прошла в комнату и начала искать тёплые вещи, холодные обычные футболки и мини - шорты.М: Нуашто? Вдруг в пустыню отправят? Тогда лучше взять то платье... И длинная юбка тоже полетела в рюкзак. Так же туда полетело всё, что находилось в одной шкатулке, а то есть спички, компас и т.д. Когда он был собран, Ксю прошла в неизвестную комнату и заперлась там. Тем временем на улице. Мальчик остановился у витрины и разглядывал потрёпанные книги. На некоторых ещё были сохранены позолоченные буквы, где - то нитки уже вылезли, поэтому обложка небрежно лежала где - то в другом углу. Неожиданно для него, витрина начала дрожать и постепенно пропадать. Весь магазин становился полупрозрачным и немного приподнимался от земли. Когда мальчик протёр глаза, на этом месте ничего не было. Обычный кусок дороги. Даже светофор есть. Это было очень странным.... Очень...

0

14

Мя тоже пришло это сообщение. От неожиданности она окунула лапу вместе с ложкой в горячий суп с грибами чай. Блин... Мя отряхнула лапу и что есть сил на неё подула. Продолжила пить чай. Когда допила. вымыла кружку, взяла всё необходимое. Даже Бьютифула. Так... Где тут карты... Ага... Идти на вокзал. Вас понял... И фурри отправилась на вокзал, да... Вот пришла на место. Женский туалет? Что? Ну ок... Это было немножко... Нет, множко странно. И тут она узнала, что можно было добраться горяздо быстрее по подъезду своего дома, ибо ходов дофигища. Нежиданно огромное зеркало превратилось в "пылесос" и затащило Мя куда-то. В неизвестность!

0

15

Лори прочитал сообщение, собрал вещи, которые нужны были и надел рюкзак. Кому нужны карты, когда можно телепортироваться по координатам? Он открыл специальное меню и стал  что-то набирать. Браслет бил его током, но несильно, так как желтый комок шерсти уже успел изменить силу разряда, так что это ему не мешало.
- Да ладно тебе, я делаю так, как быстрее. К тому же, это теперь мой браслет. - Сказал он.
Казалось бы, зачем? Но он был уверен, что его слышит этот анонимус, который дает им задания. Через какое-то время Лори уже стоял в нужном месте.

Вне: начало, как у серий ДК :D Почему магазин исчез? Фильтр восприятия? Просто телепортация? Преобразование материи? :О

0

16

Я всё слышал. Ты должен был добраться самостоятельно, ибо карты стираються, и ты не сможешь к нам попасть, если с твоим телепортационным прибором что-то случиться. А случиться, ибо тебе придётся от него избавиться и взять НАШЕ оружие. Последовал сильный удар током.
Далее уже через трубу прямо на пол упала Мя, затем на неё свалилась сумка.
Где ты проклятый... Я тебе уши-то надеру сейчас! Нельзя было сделать тут батут или диван? Уэх... Кое-как Фурри выбралась из-под этого... Сумкапада? :О
Осталось дождаться третьего. Снова раздался голос, только теперь он исходил из этой серой комнаты. Мя только сейчас увидела, что впереди есть проход, но он перекрыт стеклом, я перед ним стоит белый кот, в костюме, маске на глазах, вообщем просто вылетый енот. Не советую тебе драть уши. Ибо непослушание у нас наказывается очень строго.

0

17

Лори непонимающе посмотрел на браслет. Даже при том, что он каким-то образом ударил его сильным разрядом тока, желтый "белкокролик" усмехнулся.
- Ха, какие мы серьезные. Считаешь себя умным? Можешь не отвечать, это риторический вопрос. - Сказал он.
Через несколько секунд из какой-то трубы в потолке упала какая-то фурри с чемоданом. Ну еще за стеклом енотокот появился и сказал слова, которые немного задели Лори.
- Вы взяли неизвестно кого неизвестно откуда без их согласия, а теперь говорите о наказаниях и качаете условия? Круто, что сказать. - Поначалу речь велась похожей на ярость, но потом повествование стало спокойным, и даже проходили нотки уважения.
Ну а что? Он достоен уважения, ведь вроде сам кашу заварил, а совесть спит. Неплохо, чего уж там.

0

18

Я так не считаю. Я делаю то, что мне приказали. Говорю то, что сказали сказать. Стекло отварилось.
Прошу вас...

0

19

Тем временем, магазин появился недалеко от вокзала, оставив свою хозяйку совсем близко к станции. Само здание "вросло" в почву и закрыло все двери и окна. Фурри вышла на поле вместе со своим рюкзаком в новом костюме аля поход.
-Тэк -с... Куда там топать?.. - спросила Кейс и взглянула на карту. Странно... Судя по карте, ближайщий проход прямо здесь... - Угу... Здесь... ААА!!!
* Магиня упала в какую - то яму и отключилась, когда больно ударилась затылком об железную стену. Очнулась она на полу, рядом стояла Мяни и кто - то ещё... Пушистый такой...*

0

20

Типо пошел, куда приглашали пойти, лол.

0

21

Мя дала лапу, что бы помочь подняться.
Описание комнаты: Гигантский телевизор на стени, полки с книгами, а в центре вытянутый стол, на котором много фкусняшек.

0

22

С помощью Мяни, Кейси ,кое - как поднявшись, поплелась в след за Мяни и этим неизвестным няшным зверьком. Серые железные стены ни чуть не поднимали и так упавшего настроения фурри, но как назло, они шли долго. Когда этот тоннель кончился, Ксю вышла более уверенно, но с кислой миной. Вошли они в просторную, ни чем не отличающуюся от других комнат, комнату в белых оттенках. На одной из стен висела огромная плазма, хоть как - то выделяющаяся из интерьера зала. Посмотрев на это " чудо", Кейси присвистнула, подумывая о перекупке такой громадины.
- А плазма так - то ничего... Наверное каждый вечер с попкорном сидите? - спросила Кейси, даже не ожидая ответа. М: " Я бы тоже зависла с таким другом..."
Выдав свой вопрос, Кейси продолжила осматривать помещение. Ничего особенного в этой комнате не было, единственное, что при влекло её внимание, так это много многомногомногомногомногомного полок с книгами.  Но в основном, книги были об этих шпионских штучках... М: Эх... Ну кроме всего остального, в зале находился довольно длинный стол, выполненный в современном стиле, только было не понятно. Это было белое стекло или пластик? Фурри немного постучала лапой по поверхности стола. Вроде и не то, и не другое... Хм... А может древесина? Покрытая лаком... Ну скорее всего... Магиня приставила к столу один из белых стульев, хорошо, что обитый тканью, и села за стол.

0

23

Мя тоже села за стол, осматривая окружение.
Мы вас ждали. Сказал не знакомый голос.
Просим прощения за нерадушное приветствие.

0

24

- Прощаю. - спокойно ответила фурри и вытащив свой новенький планшет, на который копила денег около месяца, начала ловить вай - фай сигнал по всему залу. Сигеал так и не был найден, поэтому магиня недовольно села на стул и по - детски обидевшись, надула щёки. Так и не дождавшиь нмчего нового или хоть какой либо реакции, она с лицом "ладно, так уж и быть, прощаю" нормально села на стул и начала снова разглядывать комнату и своих напарников.

0

25

Вне: вступлю?

0

26

Вне: да. Можешь быть либо уже агентом, либо нашим наставником, либо тоже тебя агентом хотят сделать.

0

27

Пускай хотят. Проехали как браслеты и т.д.

0

28

Вне: Кароче тоже самое прошла.Тоже сообщение.Бебебе!..Пошла молча проклиная эту штуку.

0

29

ВНЕ: Заходите в мою ролку "Что может быть проще времени'Пож

0

Вы здесь » Ролевые » Замороженные ролевые » Супер-Шпионы.