Ох, ребятушки! Зима на дворе, а мы ещё её не отыграли? Стыдно, господа, стыдно. Но давайте исправим это. Итак, как Вы поняли, эта ролевая посвящена мокрым ботинкам, красным носам и куче - куче шарфиков (Никкора, подключайся :3) Наши персонажи в обычном городе, в мире Дружбомагии и жвачки, гуляют по холодным улицам и как - то готовятся к Новому Году, который будет через месяц и девять дней :3 Кто - то бегает по магазинам и заказывает ёлку, кто - то ищет новые и красивые игрушки, кто - то учится готовить, чтобы испечь кучу печенья на НГ :3. Войн тут не должно быть кроме... Битвы снежками!!! И катастрофы устраивать тоже нельзя!(Да - да, Мяни я смотрю на тебя >:3) Желательно, играть игроком - фурри, ведь мы в городе, где живут фурри xD Но пони и других жителей (кроме питомцев) можно включать, либо как НПЦ персонажей, либо очень редко. Давайте дадим шанс и нашим фуррям отметить праздники зимы :3 Время в игре как и в реальности: 1 день тут , как у нас 1 день. Это своего рода ролка - календарь. Возможно включу в эту ролку Иннушку
Так что ликуйте, я вас всех печеньками забросаю >:3 Играю Луной :3 Итак, поехали! Я за санками и шапкой :3
Ребята, давайте жить дружно и не материться в рольке :3 Мы же интеллигенты. Дамы, по саням и побыстрее. Для настроения послушаете новогодние песенки, почитайте стихи Пушкина о зиме, сходи и проветритесь ^////^. Всем ня :333