Ролевые

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые » Ролевые » Пони-ролка: путешествие

Пони-ролка: путешествие

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Наши персонажи отпрвляются в путешествие на дикую природу. Проходит какое-то время и, по возвращении, они обнаруживают, что заблудились. Бродя по окрестновтям, они стараются найти хоть какого-нибудь пони или хотя бы какого-нибудь разумного существа, что бы понять, где они находятся. А там их ожидает еще одно открытие. Остальное по ходу ролевой.
Можно придумывать свои обстоятельства и ход сюжета. Выше бла описана примерная сюжетная линия, но ее можно менять. Время года - лето, как и обычно.

0

2

Вейв сидел у себя дома. Его охватило желание приключений, так давно сидящее в нем. Жеребец собирал вещи для долгого похода. Когда сбор был окончен, земной пони оставил огромный рюкзак дома, а сам пошел пройтись по городу. Ну не идти же одному? Ему нужно было втянуть в это дело еще кого-нибудь! А так идти скучно... Он понимал это на своем примере. Когда он пошел в самостоятельное путешествие, было довольно скучно... А полностью терпение лопнуло, когда он был в Понивилле. Вот и стал заводить друзей тут. А теперь можно с кем-нибудь отправиться теперь уже в коллективный поход по Эквестрии и, возможно, даже не только по ней! С этими мыслями он шел по улицам и искал подходящего пони, к которому можно подойти.

0

3

*Мазет шла на встречу жеребцу. Надо было собрать немного целебных трав.*

0

4

Пони шел в сторону города, и тут увидел кобылку. Тут он стал рассуждать, а звать ли ее с собой. Но зачем? Конечно же, звать! Только нужно правильно подступиться. Вейв быстро подошел к ней, и стал идти в ту же сторону, что и она. Похоже, она шла в сторону леса. Ну или окраин леса. - Привет. А чего это ты в сторону леса пошла? - Улыбнувшись, спросил он.

0

5

Да так, мне надо собрать немного трав и сходить к Зекорре.

0

6

- Помочь? - Улбнувшись, спросил Вейв.

0

7

Ну не знаю... Можешь идти, если хочешь. Пони пошла по дорожке в лес.

0

8

Мимо двух пони прошла единорожка среднего роста и что-то бормотала про себя вроде плана по захвату Эквестрии. Она осмотрела внимательно на двух пони, которые о чём-то болтали и подошла к ним. Пока она шла к ним, Сансет думала про себя:
- Сначала две болтающие пони, а потом захват мира и печеньки. - Хоть она и стала добрее к другим пони, но захватить мир она всё равно хотела. Когда она заметила, что уже минуту стоит около них, сказала:
- Кхм...Здравствуйте. Хотелось бы с вами обеими познакомиться. Меня зовут Сансет. А как вас зовут? - единорожка, не дожидаясь их ответа, сразу спросила:
- А куда это вы идёте? А можно с вами? Ну позязязя. с: - Сансет посмотрела на лица двух пони.

0

9

Привет! Меня зовут... И тут она запнулась. В общем, не важно. Конечно можно с нами!

0

10

Привет! Меня зовут... - и на этом пони закончила. Впрочем, для Сансет было неважно, как кого зовут. Сейчас её интересовало то, на что она подписалась, то есть, куда они идут.
В общем, не важно. Конечно можно с нами! - добавила пони.
- Отлично. Только...Куда мы идём? - спросила Сансет единорожку. Она посмотрела на тёмно-синего земнопони. Если честно, то он её пугает.

Отредактировано Pinkie Pie (2014-01-29 08:56:12)

0

11

В лес.

0

12

В лес. - ответила та.
- О, это отлично. Люблю местность, которая не была создана пони. Так чего же мы ждём? Пошлите быстрее! - Сказала Сансет, схватив единорожку и какого-то странного пони. Ей надоело ждать их, и поэтому побежала быстрее в сторону леса. Когда они уже были почти в лесу, пони их отпустила.

0

13

Мезет сошла с тропки и стала собирать какие-то травы.

0

Вы здесь » Ролевые » Ролевые » Пони-ролка: путешествие