новая ролевая......ладно я придумываю оооооочень скушные ролевые : (
может быть даже опасные (не посещаемые название глупое и скушное)
предупреждаю: может быть приступ скуки и автор ролевой будет очень виноват в вашей болезни
ведь он (я) не умеет придумывать ролки
поэтому....ну в моих ролевых скушно и их закрыли
может потому что автор не умеет их придумывать
у меня мозг с горошину
а насчёт названия....я его надумываю 100500 лет
удачи вам,с любовью: автор ролки
ролевая пони и котята /0/
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться12013-11-12 08:22:26
Поделиться22013-11-12 08:26:06
и у автора нет друзей по реалу
Поделиться32013-11-12 17:26:36
и ролку не комментят
Поделиться42013-11-12 18:04:30
Мезет Рок шла по просторам Понивилля и зашла в Сахарный Уголок.
Поделиться52013-11-12 19:32:02
*Пинки прыгает по просторам Понивилля и напевает свою любимую песенку "Smile"*
Поделиться62013-11-13 07:09:11
*заметила пинки пай пинкамина* хей! чудо песня! ты кто?
Поделиться72013-11-13 10:41:43
Вейв шел по Понивиллю, насвистывая под нос какую-то музыку. Как и обычно, он просто ходил по городу и искал всякие интересности вокруг. По пути он увидел единорожку, которую раньше видел лишь несколько раз. - Привет! - Громко поприветствовал он ее и быстро пошел дальше. Такая уж у него была традиция - здороваться почти со всеми. Впереди показался Сахарный уголок. - Немного пирожных не повредит. - подумал темно-синий земнопони, и уже спустя минуту он был на месте. Сладкие запахи свежеиспеченных десертов витали вокруг, что аж слюнки потекли. Жеребец осмотрелся. Он услышал чье-то пение. Нетрудно было догадаться, что это была сама Пинки Пай - пожалуй, самая веселая пони в Эквестрии, которой не случайно достался Элемент Гармонии - Смех. Но тут рядом он увидел еще одну пони. Она была как будто копией Пинки, но у нее были прямые грива и хвост и прочие атрибуты, которыми владела носительница Элемента Смеха, когда ей было очень грустно. В таком виде он замечал ее лишь раз. Но что бы двое сразу... Ему вспомнился случай с Зеркальным Озером, когда Пинки сделала себе кучу клонов. Но Твайлайт вроде бы убрала всех обратно... Или нет? А может, это простто перекрасившаяся в нее пони, как на соревновании, где Твайлат и Трикси выясняли, чья магия сильнее? Хотя, почему бы просто не поговорить с ними? - Привет! Эмм... вас что... двое? - Спросил он.
Поделиться82013-11-13 10:45:47
*Пинки услышала голос тёмно-розовой незнакомки, которая так похожа на неё. Она посмотрела на неё, остановилась перед ней и ответила:*
- Хей! Спасибо большое! Меня зовут Пинки Пай, а тебя как? А-а-а? *Пинки подскакивала с места и допрыгивала чуть ли не до самого одноэтажного дома. Она добавила:*
- О, ты так похожа на меня! Я не думала, что существуют пони, которые так похожи на меня! Уи-и-и-и!
Поделиться92013-11-13 10:48:23
*В это время к ним подошёл один пони. Пинки ответила ему:*
- Да! Представляешь, как это круто - иметь своего двойника!? Я только сегодня её нашла, а если точнее, она меня. *Пинки также прыгала со своего места. Она спросила своего двойника:*
- Ты тоже думаешь, что иметь двойника - это круто!? А-а-а?
Отредактировано Dreamy Skies (2013-11-13 10:50:10)
Поделиться102013-11-13 16:29:54
я? хм двойняшка...на кексы у меня точно не вырежу тебя....ну чтож.. я пинкамина диана пай,но можешь звать меня пинкамина. я твой клон..только что я заметила что у нас разные характеры причёски и цвета но мы похоже? как ты думаешь? тебе повезло ведь если пони меня удивляет я её не хочу пускать на кексы *подошла и начала подпевать ей песлю "смайл"*
Поделиться112013-11-13 17:02:20
Вейв повернулся назад. Около него стояла пони, расцветкой похожая на Флаттершай. Она спросила, где Сахарнй Уголок. Земной пони улыбнулся. - Сахарнй Уголок прямо перед тобой. А ты что, недавно переехала? - Спросил он. - Кстати, если ты новенькая и любишь спокойствие, тебе лучше бежать, так как эта кудрявая розовая пони устроит тебе приветственную вечеринку по полной и даже тебя не спросит! - Прошептал он ей. Но тут Вейв услышал разговор этих двух пони. Пускать на кексы? Что она имеет ввиду? Ну, может это какое-то ее образное выражение... - Кстати, а тебя я тоже видел нечасто... Ты тоже не отсюда? - Спросил он у тускло-розовой пони.
Поделиться122013-11-13 17:15:25
айм скрыватся *шипнула* пускать на кексы? брать пони и добовлять их в кексы но сегодня я этого не делаю
Поделиться132013-11-13 17:31:35
Вейв удивленно наклонил голову. Скрывается? Пони на кексы? - Ты, наверное, шутишь, да? - Спросил он. Ему начинало казаться, что она не врет, хотя ее слова явно казались неправдой. Ведь если бы она делала из пони кексы, это бы чувствовалось, ведь так? Или же нет? Он начинал сомневаться.
Поделиться142013-11-13 17:42:27
Кексы? Кто сказал кексы? Всем кексы за мой счёт! Сказала Голубовато-сиреневая еденорожка с треснувшим рогом и магией пододвинула всем тарелочки с кексами (обычными). Она выползла из-под столика.
Поделиться152013-11-13 17:57:58
- Эмм... Спасибо. - Сказал Вейв и взял один кекс.
Поделиться162013-11-13 18:06:04
А тут случайно не кто не против музыки? Спросила пони, похожая гривой и хвостом на Флаттершай. ТОлько были они короче и не такого оттенка, больше похоже на ярко-розовые. Из-за спину высунулась гитара.
Поделиться172013-11-13 18:12:57
вот! кекс из органов пони "показала кекс из понии бензопилу*
Поделиться182013-11-13 18:16:50
Ох чёрт! Нас всех сделают кексами! Ха-ха! Ещё бы сказали, что нас перемелют в радугу на фабрике! Ха-ха. Не верила Пони. Она думала это всё шутка...
Поделиться192013-11-13 18:33:17
*У Пинки был развит очень хороший слух и поэтому она услышала шёпот Вейва, да и к тому же он был достаточно близко. Пинки обиделась и закричала сквозь слёзы:*
- Ну, не хотите приветственной вечеринки - не надо! Больно мне нужно её делать!
*Грива стала распрямлённой, а сама она окрасилась в такой же оттенок, но немного темнее. Лишь лазурные глаза никогда не меняли свой цвет. Теперь её можно было не различить со своим двойником. Пинки ушла в свою комнату и заперла дверь.*
Поделиться202013-11-13 18:35:12
Вейв, посмотрев на то, что показала Пинкамина, уже еще больше поверил ей. - Я, пожалуй, пойду. - Сказал он и направился к выходу. Может, стоит сказать Твайлайт? Ведь клоны могут быть опасными... Хотя, может быть, эта Пинкамина их просто разыгрывает...
Поделиться212013-11-13 19:05:25
Я думаю тоже... взяла гитару и побежала к двери.
Поделиться222013-11-14 07:27:48
что я вам говорила на щёт посещеня моего сарая?
*рядом с ними стояла пони мальчик с ёрной гривой хвостом и цветом глаза были белые без зрачков* *пинкамина взяла бензопилу и убила понилежала вся в крови а пинкамина на глазах у всех делала из него кексы* кому шаурму из пони?
Поделиться232013-11-14 09:16:57
вне: ПИНКИ ПАЙ! Я ТОЖЕ ОБОЖАЮ ЭТУ МЕЛОДИЮ!И У ПАПЫ ОНА ЕСТЬ ПИНКИ Я ПРОСТО ОБОЖАЮ ТВОИ ЛЮБИМУЮ МЕЛОДИЮ
Поделиться242013-11-14 09:24:15
вне: light out? не?
Поделиться252013-11-14 09:26:38
впереди! кто-то летит! время шаурмы! *взяла кекс из которого можно потерять созание на 2 минуты*
Поделиться262013-11-14 09:36:53
- Ты... Что... Зачем... Как можно убивать пони?! Не знаю, почему Селестия до сих пор не уведомлена об этом! Куда смотрят гвардейцы?! Теперь я точно пошел. - Сказал он и вышел наружу, громко хлопнув дверью и решительно направившись к дому Твайлайт.
Поделиться272013-11-14 11:31:23
Пинкамина вышла из своей комнаты и вышла из сахарного уголка, чтобы подышать свежим воздухом. Нет, она вовсе не собирается из кого-то делать кексики. Просто в комнате стало душно. Так как пони была теперь похожа на своего клона как две капли воды, её могут арестовать гвардейцы за все плохие поступки своего клона. Диана Пай об этом даже не думала, поэтому спокойно вышла из своей душной комнаты и пошла к своей подруге Флатти, которая обещала ей что-то подарить, но та не открывала дверь, т.к думала, что именно она - это Пинкамина, которая всех режет по кусочкам и всё время орала, не дав договорить депрессивной Пай:
- Нет! Ты не Пинки! Ты Пинкамина! Здесь тебе не рады. Уходи...пожалуйста. Оставь меня в покое...
Пинкамина Пай ушла, ничего не сказав. Она заплакала, и когда успокоилась, пошла в сторону Понивилля.
Не так давно был известен слух о том, что к ним поселился клон, который убивает всехпони, которых встретит на пути.
Поделиться282013-11-14 14:11:12
Мезет уже была в вечно-диком лесу. Клон? Откуда? Конечно, она слышала про Зеркальное Озеро, и решила проверить эту версию появления клона, так как двойников-сестёр, на сколько она знала, у Пинки не было. Рок решила попросить совет у Зеккоры.
Поделиться292013-11-14 15:28:20
*Пинкамина наконец дошла до входа в сахарный уголок. Её щёки стали красными как свежий помидор. Сразу видно, что пони плакала. Из-за чего - она не говорила, хотя, нипони не осмелился спросить у неё, что случилось, так как они не могли удостовериться, что именно эта пони - настоящая Пинки, с которой что-то случилось. Диана Пай села около входа сахарного уголка и через несколько секунд задремала, сама того не заметив.*
Отредактировано Pinkie Pie (2013-11-14 15:30:17)
Поделиться302013-11-14 15:38:14
Мезет Рок снова шла в сахарный уголок, получив информацию от Зекорры. Ею версия была верна. Зачем она идёт в сахарный уголок? Во-первых проголодалась, во-вторых была уверена,что Дианы Пай там уже нет, В-третьих она забыла там свой блокнот.