Итак, эта ролевая посвящена Мистическому Кольцу и началу войны между жителями планеты и иньянами. Ух, не знаю. Можете своих персонажей пересоздать для ролевой или придумать новых. Итак. На планете идёт война, королевские потомки были запрятаны. Пока Мяни единственная представительница рода Мя, сражающаяся вместе со всеми остальными воинами. В основном используется оружие будущего и стихийная магия, либо обычная. Обязательно отписаться кем вы будете играть.
Закат Династии Мя и рассвет войны.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22013-09-19 15:48:33
<Начало ролевой.>
*Джозефина проходила мимо небольшого леска. Поймав немного дикой пищи, Джо сложила всё в сумку и пошла на северо-восток в сторону небольшой деревеньки. День ярким и солнечным. На небе не было ни облачка. Фурри срезала с помощью ножа несколько плодов дерева и откусила от спелого фрукта небольшую часть. Неожиданно боль в животе скрутила кошку-фурри и та упала на землю.*
М: Отравлено... Вечно эти иньяны предохраняются... Ничего...
*Фурри с небольшим усилием ухватилась за сумку и начала искать небольшую ампулу с красным веществом. *
М: Пусто... Не может быть... Неожиданно что-то холодное коснулось пальцев бурой фурри. Противоядие!
*Джо откупырнула пробку и выпила содержимое. Заметно полегчало, но боль ещё осталась.*
-Хах. И это всё?! Такими темпами Мистическое Кольцо будет свободным...- сказала вслух Джозефина и продолжила путь.*
< Небольшая деревня.>
Поделиться32013-09-19 16:09:43
Мяни Мя шла через лес и вышла к реке. В воде плавало несколько "осминогов" и рыб. За фиолетовой фурри шёл рыжий лисёнок. Мяни посмотрела на небо и тут же на землю. Она сорвала небольшой цветок и положила его в рот. (Лололололо) Кошка посадила лисёнка на спину, разбежалась и прыгнула в воду. Переплыв припятсвие, Она отрехнулась, заметила небольшую деревеньку, накрывшись плащом и накинув копющён и направилась к ней.
Небольшая деревня. ---->
Поделиться42013-09-19 16:37:11
*Джо зашла деревню. Та была совершенно пустынной. Неудачному стражу это показалось странным. Она прихватила пару продуктов и немного лекарств. *
М: Так и так всё отравлено... Но хоть что-то есть...
*Джозефина зашла в один из домов. Всё было тихо. Фурри собрала немного ткани и пуха, немного деревянной мебели и всё, что хранилось в шкафах. На стене что-то мелькнуло. Ассассин обернулась и увидела знак иньянов.*
М: Западня!мелькнуло в голове у фурри - кошки. Та осторожно вышла из здания осмотрелась. Вдали была видна тёмная фигура. Она приближалась к деревне. М: Не нравится мне это... Сверху! подсказывала интуиция. И в правду, сверху летел корабль иньянов. Джо вытащила свой посох из-за спинной повязки и побежала за кораблём.*
-Бонза-а-а-а-а-а-й!!!!!-крикнула Джозефина и ринулась громить отряд негодяев.
Поделиться52013-09-19 17:13:40
*Мяни услышала крик. разгледев иньянев, которые спустились с корабля, она вытащила из своей сумки светящийся меч и ударила по одному из инев. Кошка продолжала носить плащ и копющён. К этому коту присоеденился ещё один и они оба смогли повалить фиолетовыю кошку на землю. Копющён слетел и все увидили лицо сражающийся кошки. Не медлив, мяни отталкнула котов и повалила этих двоих на землю, быстро накинула копющён, кинула в них отравленное зелье. Быстро надев копющен она обыскала трупы, она нашла немного нормальной еды, то бишь бутылку питьевой воды и несколько яблок. Мяни посмотрела на кошку. Мяни убила ещё одного кота
Поделиться62013-09-19 17:25:07
---->Начало игры
Кетлин летела над знакомой планетой. Ей нужно было найти кое-что... Вдруг, она увидела внизу битву, но, пока тавин приземлилась, драка прекратилась. "Полукошка" вышла из корабля и пошла в сторону Мяни и неизвестной ей фури.
Поделиться72013-09-19 17:32:41
К тому времени, как Кктлин приземлилась, фурри в плаще (как она меня узнала? :С) уже попыталась скрыться за деревьями, что бы избежать контактов. Но длинный плащ зацепился за ветку, фурри упала и копющён опять слитель. А пока она пыталась убрать причину, по которой она упала, пройдёт много времени.
Поделиться82013-09-20 05:48:55
*Джозефина воткнула меч в грудь последнего иньяна. Увидев, что некая фурри тоже сражалась, Джо решила подойти к ней и узнать кто она. Но как только та особа побежала в сторону леса её старый плащ плавно слетел с её тела и раскрыл тайну её внешности. Это была...
М: Принцесса! мысленно воскликнула ассассин и побежала за ней. Мяни лежала на земле и пыталась встать, но не смогла. Джо подбежала к ней, подняла и решила спрятать в лесу.
Поделиться92013-09-20 08:15:03
*Мяни прыгнула на два метра от незнакомки и побежала за деревья.*
Поделиться102013-09-21 10:26:53
*Джозефина бросилась за ней. Т.к. она долго путешествовала, бегать она стала быстрее остальных жителей планеты. Постепенно, Джо догоняла Мяни, пока не остановила её.*
Поделиться112013-09-21 10:32:58
Чего тебя надо от меня? Крикнула кошка и с помощью своего древесного посоха с зелёным камнем на верхушке пробурила яму в низ и вырыла такую же сзади той фурри. Выбралась, а туннель засыпался. Ждёт ответа, приготовившись доставать меч.
Поделиться122013-09-21 10:58:56
-Мне? Мне ничего от Вас не надо, Ваше Величество.- сказала фурри и склонилась перед той.
*Джо неожиданно встала и вытащила свой посох, прыгнула на Мяни.*
-Берегись!- крикнула фурри и ударила одного иньяна.
Поделиться132013-09-21 11:17:11
Мяни стояла в штопаре, не когда с ней так не обращалсь.
мяни тоже вытащила оружее, но не посох, а меч, который перелевался фиолетовым цветом. Вот ещё минус один инь...
Поделиться142013-09-24 08:36:22
*пушин стал призраком *хочу быть с теми как я..призраками