Ролевые

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые » Замороженные ролевые » Смена полюсов

Смена полюсов

Сообщений 91 страница 120 из 208

91

*просто смотрела*Я жрать хочу....

0

92

*дала бутерброд с колбасой Чёрной*

0

93

*съела только колбасу *

0

94

*достала ноутбук и стала играть в MineCraft*

0

95

*села рядом и начала глазеть*А может еще к сетке подключишься?

0

96

- Оёёй... -  Прошептала Кетлин, увидев результаты химического состава снега. - Для Земли, всего Северного полушария и всех его обитателей это может сказаться нехорошо! Очень нехорошо! - Воскликнула она, когда Волна наконец попала в корабль. Тавин быстро села за пульт управления и взяла курс на Землю.

0

97

*еле-еле успела на корабль*Обратно на землю! Ёшкина кошка!

0

98

*в корабле остался один обломок метеорита**подняла его и положила в красный шёлковый мешочек*

0

99

- Волна, ты что-то говорила о снеге. Ты что-то знаешь о том, что происходит с ним? - Спросила Кетлин.

0

100

-Да ... я...

0

101

- Ну говори, говори. - Сказала тавин, шагнув к Волне.

0

102

-Я...я... не могу...я обещала...

0

103

- Что именно ты не можешь рассказать? Кто это сделал или как это предотвратить? Можешь не говорить, чего ты там обещала, мне всего лишь нужно понять, как убрать этот "снег"! Речь идет о жизни всей планеты! - Разгораясь, постепенно начала подступать Кетлин. - Чего это я волнуюсь о  судьбе Земли? Не знаю... Но все же это для меня важно... - Подумала она. - Так что? Есть среди известной тебе информации то, чего ты не обещала? - Еще раз спросила она.

0

104

-Ладно, это сделал мой брат... хотя я не знаю почему я беспокоюсь за Землю но...

0

105

- Что "но"? - Еще раз спросила тавин.

0

106

-Мой брат хочет Землю уничтожить...

0

107

- Что? - После этого Кетлин мгновенно остыла, затем приподняла одну бровь - Зачем?! - Более тихо с ноткой непонимания спросила она.

0

108

-Этого я не знаю...

0

109

- А ты не знаешь, как сделать состав снега безопасным? - спросила тавин.

0

110

-Знаю...

0

111

- И как же? - к тому времени они были уже около Земли.

0

112

*слушала*Я тоже знаю как, но этот материал еще достать нужно...

0

113

- Говори, не тяни... - Кетлин уже начала выходить из себя.

0

114

-Надо это *показала тот кусочек метеорита * растереть с тем веществом из которого сделан твой кристал затем посыпать этим людое покрытое этим снего место и весь снег исчезнет.

0

115

- Как я разотру его с амулетом, когда я не знаю, как этот амулет разрушить? Его неоднократно пытались разбить, но ни у кого это не получалось - Возразила тавин.

0

116

-Нет не твой амулет  а то вещество из которого он сделан а это вещество вначале житкое.

0

117

- Ну... Я могу взять образец состава амулета и образец состава метеорита, соединю их, добавлю некоторые вещества и сделаю из всего этого прошок. - Она взяла кусок метеорита у Волны и сняла с себя амулет. Затем Кетлин поместила их в два отделения, закрыла их стеклом и нажала какую-то кнопку, и пар закрыл обе области, в которых помещались кусок метеорита и амулет. После того, как пар исчез, Кетлин открыла стеклянные емкости и вытащила предметы. В пустой третьей емкости начал идти пар.

0

118

-Что это!?

0

119

Пар прекратился, и там, где минуту назад было пустое место, оказалась горсть белого порошка. Стекло открылось. - Ну как? Хватит? - Спросила Кетлин, посмотрев на Волну.

0

120

-Да! Кокраз хватит!

0

Вы здесь » Ролевые » Замороженные ролевые » Смена полюсов