Ролевые

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые » Замороженные ролевые » Смена полюсов

Смена полюсов

Сообщений 1 страница 30 из 208

1

Сюжет ролки: на Земле произошла смена климата. В северном полушарии наступил ледниковый период, а в южном - глобальное потепление. Действие происходит в северном полушарии. Зеленые деревья и свежую траву начинает накрывать часто падающий снег. Шанс сделать все, как было, есть, но его надо найти. Повествование о жизни персонажей и их попытках восстановить климат.

0

2

Вне:кхем-кхем, почему бы просто не перебраться на стык между южным и северным полушарием?Не догадывались?Экватор

0

3

Вне: но от этого климат всей планеты не изменится.

0

4

Вне:жить там!Не дотункало?

0

5

Вне: вместе со сменой полюсов следует смена вращения планеты, за ней - увеличение длительности суток до полной остановки вращения планеты. В конечном счете Земля становится такой, как Меркурий: сторона, повернутая к Солнцу, раскаленная, а вот Солнца - ужасно холодная. Жизнь на планете становится невозможной. При таком раскладе с начала смены полюсов на планете можно жить где-то 5 лет, после чего планета становится такой, как описано выше.

0

6

брррр

0

7

Кетлин смотрела на падающий снег.

0

8

*Мяни Мя лежала на холодном снегу и смотрела куда-то в небо*

0

9

*эти холода были не для меня, поэтому свернулась клубком под дубом*

0

10

Кетлин сидела на ветке дерева. Было минус двадцать градусов, но температура должна была постепенно снижаться. Тавин вздохнула.
- Это безнадежно... - пробормотала она, после чего легла.

0

11

*завыла прям в клубке*Я такого не перенесу!!!!!!!!!!!Я в пустыне жила, а не на севере!

0

12

- Если хочешь, можешь зайти в мой корабль. Там тепло. - Предложила Кетлин.

+1

13

*села, ей было наплевать на холод.*

0

14

- Пора сваливать... Здесь мне ловить нечего... - Пробормотала тавин, зашла в корабль и завела его.

0

15

*посмотрела на Кетлин и покачала головой в знак согласия. Не известно куда побежала*

0

16

*побежала на корабль*Фух...

0

17

*вернулась*

0

18

*запрыгнула на пустую полку*Эх...И куда мы полетим?На другую планету?

0

19

- Я не знаю... Наверное... - Кетлин нажала несколько кнопок и корабль немного завибрировал, затем завелся двигатель. - Может, есть шанс вернуть Землю в тот климат, в котором она была. Но я пока не знаю, как это сделать. В любом случае, здесь больше нет сфер энергии, а это значит, что для меня и моей планеты она бесполезна... - Тавин открыла карту планет и начала искать те, на которых было больше всего энергии.

0

20

Одни энергии у тебя в голове!*начала с тобой вместе искать планеты.Я увидела где-то в левом углу зеленую планету рядом с солнцем которое походило на наше, там сфер не много поменьше, но их очень легко искать*Может эту?

0

21

- Давай. - Ответила "полукошка", сначала не заметив первой фразы. Но затем проанализировала сказанное Черной. - Это не просто энергия! Она стабилизирует планеты, а на моей ее мало, поэтому ее захватила другая раса. Если я не найду достаточно энергии, мой народ перестанет нормально существовать! - Возразила она, затем закрыла дверь, убрала карту, поставила корабль на автопилот, и тот начал взлетать.

0

22

*я никогда не летала так, поэтому я запрыгнула обратно на полку и случайно спихнула книгу "Опасные сферы", и начала её читать, потом поставила обратно, но при этом как-то не спокойно*

0

23

*следовала за кораблём, было очень трудно пройти атмосферу но, она это как то сделала.*

0

24

*смотрела через окно на Мяни*

0

25

*просто пыталась поспевать за кораблём*

0

26

Не заметив того, что Черная читала какую-то книгу, Кетлин посмотрела в окно и увидела Мяни. Корабль взлетал вертикально, но притяжение не изменялось, они по-прежнему стояли на полу и ничего не чувствовали. Увидев Мяни, Кетлин остановила корабль и открыла дверь. Для нее казалось, что Мяни летит в сторону, а не вверх, а для Мяни - что Кетлин и Черная стоят на корабле в перевернутом виде, как будто стоят на стене. - Заходи - Предложила тавин - Только смена притяжения может оказаться неприятной - На последок предупредина она.

0

27

*нервно дернула ухом, посмотрев на Землю с грустью*

0

28

*Зашла*
- Спасибо. А то уже голова закружилась...

0

29

Когда Мяни залетела в корабль, притяжение резко изменилось, и она упала на пол. Кетлин закрыла дверь. Когда Мяни встала, она объяснила ей - Сейчас мы летим за сферами энергии, а там уже подумаем, как можно помочь Земле. - Сказав это, она снова поставила корабль на автопилот, и тот быстро полетел по курсу.

0

30

*смотрела на Землю с какими-то не понятными глазами, толи грустные, толи уже начался стресс, я перевернулась на спину(почему мне не стыдно за то что находится под хвостом? o.O )и закрыла глаза. Корабль качнуло, в нас попал метеорит и я свалилась с полки прымо на пол(не на свои ножки, даже не думайте) и ударилась затылком*Ай...

0

Вы здесь » Ролевые » Замороженные ролевые » Смена полюсов