Ролевые

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые » Замороженные ролевые » Смена полюсов

Смена полюсов

Сообщений 61 страница 90 из 208

61

*с фальшивой улыбкой*Ничего...Почи-итай кни-ижку...

0

62

Амулет был в состоянии телепортировать, поэтому телепортировал Кетлин и Черную в корабль.
- Странно... Я никогда не замечала эту книгу... Да и вообще, мои книги не лежат на полках... Ну, ладно. - Сказала Кетлин, подняв книгу и открыв ее. Затем начала читать.

0

63

*потихоньку вышла и забралась на высоченную ель(по крайней мере это было похоже на ель, на кора шла как будто пятнами), мои глаза сливались с листвой*

+1

64

*после осмотра гриба показалось два синих кружочка - глаза. У "гриба" выросло четыре лапки и появился рот... Зубастый рот... Но он, как оказалось, был дружелюбен.Гриб потоптался на месте и убежал метра на три и снова замаскировался.*

0

65

Вне: я сама должна написать, что было в книге?

0

66

*планшет вдруг начал притягиватся к амулету Кетлин и полетел в корабль**вцепилась в планшет и полетела вместе с ним*
  -Аааа!Нет нет нет спустите меня на землю!
*отпустила праншет и упала на землю без сознания*

0

67

*смотрела с ветки на весь этот кавардак*Мдам...*наступал вечер, сутки здесь были длиннее чем на земле, а прилетели мы как видно уже к началу вечера(сутки 28 часов)*

0

68

Кетлин вышла из корабля.
- Я взяла не слишком большую сферу, да и мой амулет из редкого минерала, поэтому у него ограничены некоторые возможности только на час. - Сказала она, затем, увидев Волну, добавила - А ее нужно отнести в корабль... - После чего, встав на задние лапы, взвалила ее на одно плечо и зашла вместе с ней в корабль. - Мы улетаем! Здесь нет ничего полезного! - Напоследок донеслось из корабля, и корабль завибрировал, включив мотор.

0

69

Вне:Ды

0

70

*пришла в себя*
-где мой планшет.ГДЕ ОН!

0

71

-Вы не видели мой планшет!?

0

72

- Он был рядом с тобой. Вот. - Кетлин подала планшет Волне.

0

73

*стоит в дальнем углу и опять что-то вертит в лапах*

0

74

*подошла к Мяни и начала смотреть как она что-то вертит в руках*

0

75

*посмотрела на Чёрную.*

0

76

*наклонила голову*А что ты вертишь?*при этом смотрела в глаза Мяни*

0

77

Кетлин присоединилась к ним.

0

78

-Да так... *в этот момент куб засветился и разлетелся на мелкие куски. Вместо куба у Мяни в руках был зеленоглазый лисёнок.*

0

79

Лисенок?..

0

80

*пожала плечами.*
- Я запрограммировала этот куб на ежа... Странно, что вышел лисёнок... Да ещё и с крыльями! *показала пальцем на золотистые крылья*

0

81

- Мяни, у тебя был с собой снег с земли?  - Вспомнила Кетлин.

0

82

Вне: можно описать действия лисенка?http://s1.uploads.ru/9gR2G.gif

0

83

- Да, вот он. *протянула колбу со снегом.*

0

84

Вне: ладно, только не очень много.

0

85

*посмотрела в окно*

0

86

*лисенок стал все обнюхивать. Он не умел как видно летать, по этому приземлился на пол*

0

87

-Кхе кхе, а на нас метеорит летит.
*метеорит проломил корабль ,и корабль раскололся на 2 части*

0

88

*обняла лисёнка  :crazy: *

0

89

*так как корабль раскололся Волну засосало в открытый космос*
  -Пооооомооооооогииииитеееееееееееее!!!!

0

90

Корабль как бы "стянулся" обратно и стал притягивать Волну к себе. Тем временем Кетлин начала изучать снег.

0

Вы здесь » Ролевые » Замороженные ролевые » Смена полюсов