Ролевые

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые » Замороженные ролевые » Смена полюсов

Смена полюсов

Сообщений 31 страница 60 из 208

31

Упс... Нас не должно качать... - Сказала Кетлин и отлегулировала вестибулярную систему корабля. Они были уже близко к планете. Ее уже можно было увидеть в окно, но пока что она была далеко и виделась очень маленькой.

0

32

Ссссс...Как больно-то!*Встала на лапы, я ни чего не видела, у меня не прошли искры в глазах*

0

33

*просто сидела в дальнем углу и что-то делала с кубо-образным прибором.*

0

34

Кетлин приложила лед к голове Черной. Кораблю оставалось только встать на землю, и можно было выходить.

0

35

Спасибо, но я наверное обойдусь, уже набивала.(В жизни!)

0

36

сидела на земле и смотрела в ту сторону куда улетел корабль
   -эх... а про меня все забыли.

0

37

*посмотрела на лизетти*А Волна-то!

0

38

*через иллюминатор посмотрела на планету.*

0

39

*на Земле уже было столько снега что Волна сидела в сугробе и её под снегом не было видно*

0

40

- Она вроде не просилась. Эххх... Летим обратно... - Сказала Кетлин. Через час они снова были на этой планете, теперь вместе с Волной.

0

41

Так...*посмотрела на амулет, махнула хвостом и переместилась на землю*Волна!!!!!!!!!!!!!!!!

0

42

-К...к...куд...да м...м...мы л...л...лет...тим...м...м?
*сидела на полу и дрожала*

0

43

Туда!*цепочка на амулете была длинная, Я одела её на волну и махнула хвостом - мы уже на корабле. Я снела цепочку и дала теплое одеяло*

0

44

[b]-С...с...спасибо![/b]

0

45

Незачто...

0

46

*на приборе который Мяни держала в руках отобразился маленький рыжий лис с зелёными глазами*

0

47

*достала планшет**просканировала снег что она взяла с земли*
   -Странно у этого снега очень странный состав.Я бы сказала что его кто-тосоздал химическим путём.

0

48

**посмотрела на Волну*
- Возможно, но если это так, то кто его создал?

0

49

-А это могло сделать только одно животное.
*склонила голову и сделала грустное лицо*
   -(шёпотом)Он обещал что не будет этого делать!

0

50

*барабанила головой в стену как ненормальная*Я ни когда не вернусь на Землю!..(проясню - у меня начался стресс от того что я покинула свой родной дом)

0

51

-Чёрная!Успокойся!

0

52

Оооо...(выражение лица)http://s2.uploads.ru/G5AbU.png*вышла и залезла под что-то похожее на дуб*

0

53

*снова дотала планшет и смотря через него на землю пошла по зелёным следам которые высвечивались на экране*

+1

54

*эхом, бормотанием*УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу...

0

55

*побежала на скалу*

0

56

Кетлин вышла из корабля и пошла искать близжайшую сферу.

0

57

*взяла что-то похожее на гриб, только не гриб, он был твёрдый, словно камень, а на нём лежал тот же самый снег, что и на Земле, но в малом количестве.*

0

58

Добежав до места, Кетлин начала собирать сферу энергии в амулет.

0

59

*после того как она собрала сферу, амулет отключился, это была опасная сфера. Высунула голову и сказала*Ой, забыла сказать...

0

60

Через некоторое время он начал непонятно переливаться, что было редко. Услышав фразу Черной, Кетлин повернулась к ней - Что ты еще мне не сказала? - серьезным с ноткой сердитости голосом спросила она.

0

Вы здесь » Ролевые » Замороженные ролевые » Смена полюсов