Ролевые

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые » Замороженные ролевые » В Пансионате для Благородных Девиц.

В Пансионате для Благородных Девиц.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Итак, в этой ролевой, мы (то бишь наши персонажи) учимся в старом пансионате для Благородных девиц. Нам где-то около 11-12 лет. Носим мы обычную форму с оттенками тёмно-синих цветов с гербом пансионата, белую блузку, колготки и чёрные туфли. Девочкам в штанах ходит строго запрещено! Тут строгая форма одежды. Разрешается иметь одного питомца, но закрытого в Маскировочном сундуке. Пансионат изучает основы магии, алхимии и остальные уроки. На одного ученика - один учитель(наставник). Так же есть Общая комната, Кухня и Столовая, Жилые этажи( мальчики и девочки, тёмные и светлые, живут отдельно.),
Учебные классы и Две башни: Башня Забвения и Башня учителей. Инструментом может являться и волшебная палочка, и магическое кольцо, и волшебные камни, и другая бижутерия и предметы. Лично я, возьму магическое кольцо. Так же нужен летательный инструмент а более старшие ученики пользуются телепортацией. Но вернёмся к пансионату. Рядом с ним находится Тайный лес, Болото страхов и Долина Иллюзий.
Что можно встретить в Лесу Тайн (а может и кого)?
На первый взгляд, это тихий лесок, где днём поют птички и радуются жизни зверушки. Вы ошибаетесь. Ночью, этот лес становится более опасным. Появляются некоторые так сказать, монстры:

Блуждающие Огоньки.

начну, пожалуй, с этих маленьких обманщиков. Сперва, это маленькие человеко-образные лилипуты, состоящие из огня.И когда Вы теряетесь в этом лесу, никогда, НИКОГДА, не идите на встречу этим огням. Проверьте сначала. Киньте вдаль немного хлеба. Если огни прибежали туда, значит это фальшивки. И запомните! Никогда не ходите с фонариком! Лучше наложить на очки заклинание ночного зрения и идти в них.

Пауки.

пауки бывают разные: Большие и маленькие, ядовитые и беззащитные, ночные и дневные. Хуже всего если Вам попадётся на дороге такой большой паук, точнее Вы попадёте к нему. Чтобы не привлекать к себе внимания паука, ступайте по земле тихо, лучше вообще не касаться земли и пролететь мимо логова пауков. Более мелкие пауки обычно не выходят из своих пещерок, ждут когда матка поймает им корм. Лучшее средство, применить огненное заклинание или взять с собой миниатюрного дракона.

Сумрачный Волки

Сумрачные волки.- это души существ, вторгнувшихся на территорию Запретного Подземелья, на которое наложено древнее заклятие. Они вполне осязаемы, да и они  сами могут нанести вам повреждения

Так же можно встретить: плотоядных растений, гномов и хищных животных.
Около пансионата есть Болото страхов. Там можно встретить много монстров, всех их я перечислять не буду.

Баньши

Выглядит Баньши как обычное привидение, только вполне "плотосостоящее". Обычный план действий Баньши: найти- напугать- заворожить- отнять душу- выбросить тело. Привлекают её блестящие предметы и свет фонарей. Так что снова воспользуетесь заклинанием ночного зрения.

Сумраки

Сумраки- это обычные тёмные духи со светящимися глазами, которые могут соединятся во что-то , например, в руку. Появляются несколько раз в полгода.

Сир

Ну тут понятно. Тот же слендер, только в стиле XVIII века.

Так же могут быть: кикиморы, хмыри, водяные, лешие, русалки, упыри, гасты(иногда), ифриты, слизни и оборотни.
В Долине Иллюзий водятся иллюзийные существа и монстры. Но туда редко кто ходит. Эта территория используется, как "Отходник" и "Тюрьма".
Учителей Вы придумаете сами. Желательно перед игрой написать как будет выглядеть ваш персонаж и в чём он спец.(Ну не знаю, может он лучше владеет стихиями, или прекрасно выходят зелья. Решать вам. Ну Луной я своего персонажа я тут не буду называть(тем более, что это её ненастоящее имя :D)Так что тут она Рокси (Роксана). Итак, вот звенит звонок и мы отправляемся в кабинет...
                                                                                                          Ролевая полностью принадлежит мне и только мне. Копировать запрещено! Карается укусом руку ^.^

Отредактировано Пинки Стринг (2013-09-08 14:06:38)

0

2

Небольшая анкетка:
1. Роксана
2. Ж.
3. Кошка-фурри.
4.Окрас: чёрный. Цвет волос: бирюзовый с небольшим отливом. Цвет глаз: От светло-голубого до тёмно-синего.
5. Хорошо с алхимией, заклинаниями, математикой и физикой. Плохо с языками и стихийной магией.
*Рокси бежала с учебниками в руках по длинному коридору. Сама не зная почему, она именно бежала , а не летела. Но сейчас было не важно, ведь она опаздывает на урок. *
М: Ну ведь почти сработало! Почти! Такое лёгкое заклинание! Вот я растяпа!
*Луна остановилась у двери, выдохнула, постучалась и вошла в кабинет. За столом сидела рыжая женщина средних лет в чёрном строгом платье.*
-Мисс Роксана, почему Вы опоздали ?- тихо спросила наставница.
-Я... Эм... Я проспала...-так же тихо ответила фурри и опустила голову.
-А почему Вы проспали?- чуть громче спросила учительница и косо посмотрела на маленькую школьницу.
-Я...- произнесла та и сделала паузу, чтобы сглотнуть.- Я проспала из-за своей неорганизованности.
-Хорошо.- сказала Наставница и сделала заметку в журнале.- За правду я ничего тебе не поставлю. Садись.
*Рокси "Луна"  присела за парту и достала тетрадь с ручкой. Чёрная фурри внимательно слушала учительницу, пока ей это начало надоедать.*

0

3

1. Фиалка.
2. Женчина :О
3. Кошка-фрри.
4. Фиолетовый цвет шерсти. Волосы распущены, по плечи, серенивае. Хвост пышный. Носит очки, очень худая.
5. Хорошо с заклинаниями, математикой, языками, стихийной магией. Плохо с физикой, физкултурой (если такова имеется), С Алхимией когда как, плохо с природовединием, если оно тут есть.
Фиалка сидела на уроке и внимательно слушала своего наставника. По заданию, она начала что-то записывать. Весь урок её ушки были повёрнуты в сторону наставника, а глаза внимательно смотрели на доску. Она не когда не опаздавала, без причины, то бишь болезнь или приём у врача, неотложная поездка и т.д. ...

0

4

Вне: а мы тут не человеки? о_О Я думал, что там люди учатся...

0

5

вне: мы можем быть и людьми и фурри и неко.

0

6

Вне: нуок.

1. Кетлин
2. ж
3. Фурри. Гибрид кошки, крысы, мыши и кого-то там еще.
4. Фурри темно-голубого цвета с большими порванными ушами фиолетового цвета. Глаза малахитового цвета, нос - фиолетовый, хвост похож на крысиный, покрытый шерстю. Обычно носит на шее зеленый амулет на тонкой черной ниточке.
5. Хорошо с физикой, математикой, физкультурой средне с химией. Из стихийной магии лучше всего владеет металлом, а остальными - не очень. Может разве что еле-еле выпустить маленькую искорку, которой не хватит на огонь, левитировать маленькие предметы, такие как бусинка. Так же не очень с биологией. Если одевает амулет, может левитировать, телепортироваться и немного исцелять. Хорошо изобретает.

Кетлин просто сидела в классе. Она почти не опаздывала. На уроке обычно была сосредоточенной. Когда урок закончился, вышла в коридор и села на подоконник.

0

7

Вышла в коридор, держа в руках много книг. Идёт мимо Кетлин.

0

8

*Урок закончился, и Луна вышла в коридор. В руках было несколько книг, тетрадок и пенал.*
М: Почему я пользуюсь всем, как обычная школьница? Почему не могу просто сказать заклинание, выпустить пару искр и всё? Может это...
Её мысли оборвались. По дороге она столкнулась с лиловой фурри. Книги упали на пол, а вместе с ними и сами фурри.
-Ой... Прости , пожалуйста! Я не хотела.- Рокси направила палец на книги. От кольца оторвалась небольшая зелёная искра и охватила книжки и тетрадки, поставив их на подоконник.

0

9

Мяни посмотрела на фурри.
-Не чего. Как тебя зовут? Спросила кошка, собирая книги.

0

10

Кетлин закрыла книгу и посмотрела на двух фурри.

0

11

-Меня? Роксана. Можно Рокси или Луна. - дружелюбно ответила Луни и улыбнулась.-А тебя?

0

12

-Я Мяни... Приятно познакомиться. Сказала фурри, собрав учебники

0

13

-Эм... Мне неудобно. Давай я помогу тебе?- предложила Луна и помогла сложить учебники.

0

14

Ну... Ладно... Сказала Мяни и села на подоконник.

0

Вы здесь » Ролевые » Замороженные ролевые » В Пансионате для Благородных Девиц.