Итак, в этой ролевой, мы (то бишь наши персонажи) учимся в старом пансионате для Благородных девиц. Нам где-то около 11-12 лет. Носим мы обычную форму с оттенками тёмно-синих цветов с гербом пансионата, белую блузку, колготки и чёрные туфли. Девочкам в штанах ходит строго запрещено! Тут строгая форма одежды. Разрешается иметь одного питомца, но закрытого в Маскировочном сундуке. Пансионат изучает основы магии, алхимии и остальные уроки. На одного ученика - один учитель(наставник). Так же есть Общая комната, Кухня и Столовая, Жилые этажи( мальчики и девочки, тёмные и светлые, живут отдельно.),
Учебные классы и Две башни: Башня Забвения и Башня учителей. Инструментом может являться и волшебная палочка, и магическое кольцо, и волшебные камни, и другая бижутерия и предметы. Лично я, возьму магическое кольцо. Так же нужен летательный инструмент а более старшие ученики пользуются телепортацией. Но вернёмся к пансионату. Рядом с ним находится Тайный лес, Болото страхов и Долина Иллюзий.
Что можно встретить в Лесу Тайн (а может и кого)?
На первый взгляд, это тихий лесок, где днём поют птички и радуются жизни зверушки. Вы ошибаетесь. Ночью, этот лес становится более опасным. Появляются некоторые так сказать, монстры:
начну, пожалуй, с этих маленьких обманщиков. Сперва, это маленькие человеко-образные лилипуты, состоящие из огня.И когда Вы теряетесь в этом лесу, никогда, НИКОГДА, не идите на встречу этим огням. Проверьте сначала. Киньте вдаль немного хлеба. Если огни прибежали туда, значит это фальшивки. И запомните! Никогда не ходите с фонариком! Лучше наложить на очки заклинание ночного зрения и идти в них.
пауки бывают разные: Большие и маленькие, ядовитые и беззащитные, ночные и дневные. Хуже всего если Вам попадётся на дороге такой большой паук, точнее Вы попадёте к нему. Чтобы не привлекать к себе внимания паука, ступайте по земле тихо, лучше вообще не касаться земли и пролететь мимо логова пауков. Более мелкие пауки обычно не выходят из своих пещерок, ждут когда матка поймает им корм. Лучшее средство, применить огненное заклинание или взять с собой миниатюрного дракона.
Сумрачные волки.- это души существ, вторгнувшихся на территорию Запретного Подземелья, на которое наложено древнее заклятие. Они вполне осязаемы, да и они сами могут нанести вам повреждения
Так же можно встретить: плотоядных растений, гномов и хищных животных.
Около пансионата есть Болото страхов. Там можно встретить много монстров, всех их я перечислять не буду.
Выглядит Баньши как обычное привидение, только вполне "плотосостоящее". Обычный план действий Баньши: найти- напугать- заворожить- отнять душу- выбросить тело. Привлекают её блестящие предметы и свет фонарей. Так что снова воспользуетесь заклинанием ночного зрения.
Сумраки- это обычные тёмные духи со светящимися глазами, которые могут соединятся во что-то , например, в руку. Появляются несколько раз в полгода.
Ну тут понятно. Тот же слендер, только в стиле XVIII века.
Так же могут быть: кикиморы, хмыри, водяные, лешие, русалки, упыри, гасты(иногда), ифриты, слизни и оборотни.
В Долине Иллюзий водятся иллюзийные существа и монстры. Но туда редко кто ходит. Эта территория используется, как "Отходник" и "Тюрьма".
Учителей Вы придумаете сами. Желательно перед игрой написать как будет выглядеть ваш персонаж и в чём он спец.(Ну не знаю, может он лучше владеет стихиями, или прекрасно выходят зелья. Решать вам. Ну Луной я своего персонажа я тут не буду называть(тем более, что это её ненастоящее имя Так что тут она Рокси (Роксана). Итак, вот звенит звонок и мы отправляемся в кабинет...
)
Ролевая полностью принадлежит мне и только мне. Копировать запрещено! Карается укусом руку ^.^
Отредактировано Пинки Стринг (2013-09-08 14:06:38)