Это лично МОЙ! дневник! Писать только с моего разрешения. В общем буду писать тут обо всём. Может выложу список ВСЕХ моих персонажей.
Только два правила!
1.НЕ ПЕРЕХОДИТЕ НА ЛИЧНОСТИ! ТУТ МЫ ВСЕ ДРУЗЯКИ.
2. Выполняйте правила Ролевых :3 Мы все интелегенты. Yes, cir.
Не заглядывать! Тут двояк :в
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12013-09-06 14:07:52
Поделиться22013-09-06 14:58:30
Итак, в этой ролевой, мы (то бишь наши персонажи) учимся в старом пансионате для Благородных девиц. Нам где-то около 11-12 лет. Носим мы обычную форму с оттенками тёмно-синих цветов с гербом пансионата. Разрешается иметь одного питомца, но закрытого в Маскировочном сундуке. Пансионат изучает основы магии, алхимии и остальные уроки. На одного ученика - один учитель(наставник). Так же есть Общая комната, Кухня и Столовая, Жилые этажи( мальчики и девочки, тёмные и светлые, живут отдельно.),
Учебные классы и Две башни: Башня Забвения и Башня учителей. Инструментом может являться и волшебная палочка, и магическое кольцо, и другая бежутерия. Лично я, возьму магическое кольцо. Так же нужен летательный инструмент а более старшие ученики пользуются телепортацией. Но вернёмся к пансионату. Рядом с ним находится Тайный лес, Болото страхов и Долина Иллюзий.
Что можно встретить в Лесу Тайн(а может и кого)
На первый взгляд, это тихий лесок, где днём поют птички и радуются жизни зверушки. Вы ошибаетесь. Ночью, этот лес становится более опасным. Появляются некоторые так сказать, монстры:
начну, пожалуй, с этих маленьких обманщиков. Сперва, это маленькие человеко-образные лилипуты, состоящие из огня.И когда Вы теряетесь в этом лесу, никогда, НИКОГДА, не идите на встречу этим огням. Проверьте сначала. Киньте вдаль немного хлеба. Если огни прибежали туда, значит это фальшивки. И запомните! Никогда не ходите с фонариком! Лучше наложить на очки заклинание ночного зрения и идти в них.
пауки бывают разные: Большие и маленькие, ядовитые и беззащитные, ночные и дневные. Хуже всего если Вам попадётся на дороге такой большой паук, точнее Вы попадёте к нему. Чтобы не привлекать к себе внимания паука, ступайте по земле тихо, лучше вообще не касаться земли и пролететь мимо логова пауков. Более мелкие пауки обычно не выходят из своих пещерок, ждут когда матка поймает им корм. Лучшее средство, применить огненное заклинание или взять с собой миниатюрного дракона.
Сумрачные волки.- это души существ, вторгнувшихся на территорию Запретного Подземелья, на которое наложено древнее заклятие. Они вполне осязаемы, да и они сами могут нанести вам повреждения
Для Лизы и Насти, для написании ролевой.
Поделиться32013-10-25 12:23:26
ВНИМАНИЕ! СПИСОК ВСЕХ МОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ!
1. Луна.( А вы знаете кто она с: )
2. Беатрисса. ( Узнаете)
3. Инна. ( О, старушка Инни) :3
4. Рокси ( нет не Луна :Р )
5. Зеленоглазка. ( Первый КВ перс.)
6. Львица. ( Второй)
7. Туземка. ( Самый первый перс на Мультаторе :3)
8. Люда. ( No comments)
9. Кейси. ( Главный злодейка нелегальный постановщик запрещённых предметов :3)
10. Милли. ( Рыжий волк. Без комментариев.)
11. Анна. ( Клон Инны с: Теперь вирусная защитная программа. )
12. Сириус. ( Мой дракоша, так и не появился на свет на Мультаторе.)
13. Печальный Отблеск. ( Первый ролевой понь на ролке про поней.)
14. Пинки Стринг. ( Мой архангел вдохновения С": )
15. Санни. ( *Злобноморд* )
16. Дарк Инна. ( Плюемся кровью, бьём натощак с: )
17. Дарк Луна ( секретная разработка)
18. Шаблон( а вы его помните?)
19. Лёша. ( девочка)
20. Златолапка. ( кхгрылатый пенёк котик :3)
21. Чернышка. ( первый кэт, которым я по настоящему играль С"": )
22. Огненная Рысь. ( Бедный, бедный брат - сирот :""С)
23. Тиффани. ( Я из будущего :""D)
24. Лучистая Звезда. ( первый чиби - кит кот.)
25. Кажется ещё одна Роксана, а может и нет :Р ( Хулиганим в городе и в школе >: D )
26. Безымянная. Нет имени :о ( ...)
27. Ветролапка. ( Лети, лети мой бедный Барсик, летишь ты за бедный коврик :3)
28. Снежинка. ( Тайный морковь по Темнозвёзду (/)*3*(\) )
29. Из. ( Принцесса Кристального королевства в другой галактике. )
30. Тиз. ( Киска Из)
31. Полночь. ( Хранитель Тайного леса. Кошка!!!)
32. КУКТ - Тиффани. ( Питомец Тиффани.)
33. Зум-зум. ( Первый советник вождя Острова.)
34. Луиза. ( Даркволк, перешедший через предательство и огонь Ада.)
35. Луна (пони)
36. Дарк Луна (пони, на который сидел безглавый рыцарь :3)
37. Букетик. ( Мой няшный одинокий котяра *3*)
38. Луэн. ( тренер Пикачу и Вульпикса.)
39. Черногривая. ( глашатая Облачного племени.)
40. Джо. ( Ассассин Мистического Кольца.)
41. Фанни Кэт aka Хищный Полёт ( Р-р-р-р-р! Я вас завалю печеньками (>*3*)>
42. Грей Болт ( Вы все будете есть мои печеньки >: D)
Возможно не закончен, постоянно пополняется.
Отредактировано Кейси (2013-11-22 11:35:01)
Поделиться52013-11-22 16:18:25
Привет, мой дневник. Сегодня я в школе не была, потому что не нашла ключ от дома, поэтому дневника(школьного) нет. Завтра схожу и возьму "Дубровского", ведь нам задали читать это на лит - ру х.х В среду была в бассейне, в первый раз... Так стыдно было раздеваться при других Х.Х В последнее время начинаю заболевать. В четверг было 36,2, сегодня стало плохо перед уроком х.х Улечу только через месяц :С Буду считать каждые денёчки до уезда *0000* Очень хочу игры Saint Row: The Third и The Elder Scrolls V: Skyrim :ССС Меня всегда тянуло на мальчишечьи игры 3: Только Симс мне не отвратителен.
Поделиться62013-11-29 11:10:44
И снова здравствуй, мой дневник. Вчера получила трындюлей от мамы, за то что потеряла тысячу рублей. А может их и украли... Я не знаю. На эти деньги я хотела устроить маме самое лучшее утро в жизни. Ненавижу людей, которые подбирают деньги на улицах и в помещениях. Короче, везде. НЕНАВИЖУ! В общем. Вчера ещё чуть не получила двояк по истории х.х Но во время исправила на четыре. Пфф... Ещё забыла в школьном туалете очки, обнаружила их в мусорном ведре. ***** . И я сделала вывод: у меня снова депрессия. Поэтому, наверное, буду писать даркпосты и писать такой смайл :" .___.". Ну а так у меня всё отлично. Правда.
Поделиться72014-04-01 21:26:48
Привет, дорогой дневник. Сегодня просто замечательный денёк! * недовольная мордашка с явным подтекстом сарказма.* Итак, благодаря кое - кому, до пятницы я буду загружена по истории. Буду готтовить сообщение, чтобы потом выступить в Воскресенской школе .__. Так что, не ждитя меня ._.
,
Поделиться82014-05-07 10:25:39
Видео Просто тут это оставлю, понравилось.