Это дневничок нашей любимой Пинки Пай! Бобра ей с:
Дневник.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22013-09-20 12:42:21
Дорогой дневник,
Бывают те моменты, когда всё надоедает, не видишь смысла жизни, не хочешь ни с кем разговаривать, но есть те люди, которые заставят вас улыбаться не потому что они так хотят, а потому что они видят, что вам сейчас очень плохо. Сегодня Миссис Кейк приготовила мне кекс и поставила на тумбочку с открыткой, где было написано: "Не грусти. Всё будет хорошо. Миссис Кейк". Конечно, это мелочь, но даже от мелочи может становиться приятно.
Просьба: просто улыбайтесь, даже если случается что-то плохое.
~Pinkie Pie
Отредактировано Pinkie Pie (2013-09-20 12:43:10)
Поделиться32014-01-19 13:28:01
Дорогой дневник,
Настоящей дружбы не существует, и это мне доказывали уже 100 раз, прежде чем я смогла наконец изменить своё мнение.
*Не касающаяся тех предложений, которые были написаны раннее* Примерно уже 6 день никому не пишу первой и вот чего с этого я добилась: мне написали только 3 человека: 1 - по делу, 2 - написал, а потом через пару дней удалил, 3 - по делу. Из-за этого я больше не хочу ни с кем переписываться - не хочу каждый день тратить свои секунды на простой "Привет", потому что я буду думать, что человек не хочет со мной переписываться, а я его достаю своим "Приветом, как делами и что делаянями".
Раньше дружила с 1 другом в реале и со 100500 в инете, а сейчас буду одна. В принципе, ничего не изменилось.
Не ваша и не дорогая ~Pinkie Pie
Поделиться42014-03-26 16:06:35
Когда-нибудь уйду и не пожалею об этом. Навсегда. Отовсюду.