Это мой дневник.
Дневник Мяньки.
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22013-09-06 13:26:24
Сегодня мне приснился странный сон... Аж не по себе... Так вот, в мире был апокалипсис, и я бегала по серому миру, отбиваясь от зомби, и выживая всеми способами. В один день я нахожу пророчество "Покемоны пяти стихий спасут мир". И тут я поняла, что я Мяни О_о. Поймала я пять покемонов: Пикачу, бульбазавр, сквиртл, ещё сквирт, пиджей. Мне пришлось сказать такое: Сквиртл... Тебе придётся стать огненным покемоном... За него заступился другой, и сказал, что он им станет. Я такая "Нуок". Он стал чармандером. Потом я проснулась ночью и пошла в школу, вернее, стала собираться в неё.
Поделиться32013-09-06 14:19:21
Родители уехали с: ХАЛЯВА СИДЕТЬ В КОМПЕ ДО ПОЗНА!!! /о/
-Брат приехал, он обычно едет на выходные, он не даст сесть за комп. Блин. А на ноуте инета нету. Эх... Просто предупредила.
Вау, мне приснилось, что я прошла Слендера в Больнице О_о Потом меня похитил пират, с очень много там детей ещё было на корабле, я хотелы выпрыгнуть, но он держал мою руку, потом дал нам всем сок из апельсинов и чего-то ещё. Потом посередины торговой улицы (У нас - Пятак, там просто магазинов куча) появился океан и я побежала к маме /о/ Бре-е-е-ед!!!
Поделиться42013-09-08 07:33:30
Можно?
Поделиться52013-09-08 07:46:34
Да, но в следующий раз, СПРАШЕВАЙТЕ В ЛС >:C
Флаттершай - няшка. Рейнбоу - крутая. Твайлайт - книжный червь. ЭплДжек - деревенщина. Пинки - ВЕЧЕРИНКА!!!11адынадын!!1 Рарити - ФейсПалм, брезгушка, модница. Не люблю таких :С. Луна - НЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯ. Селестия - Фу-у-у-у! Далой её!
Поделиться62013-09-08 08:23:57
Апельсиновый сок - это круто. Мне уже понравился тот пират С:
Поделиться72013-09-08 08:37:54
А мне нет. Потому что моего кота зовут Пират, и он (мой кот) Сидел у него на плече вместо попугая :С ОН ПРОМЕНЯЛ МЕНЯ НА ОКЕАН ТТОТТ
Поделиться82013-09-09 12:06:22
Блин, вчера (Тоесть позовчера) инет не работал, потом наказали :с Чудом зашла.
Туц-туц, я смотреть Джеса, Лалку и БумБума
Поделиться92013-09-12 11:55:50
Что-то я расклеиваюсь в последнее время. Вчера - кашель. Сегодня ещё и боль в горле прибавилась. И голова время от времени побаливает. Не хочу болеть, хочу учиться! Сегодня на математике задали *считает номера, ,47 ,48 ,49 ,50 , 51...* Где-то пять. И у меня ушло на это 4 страницы. Обожаю математику с: Док, зачем поставил тардис на кнопке " Отправить"? :С Бяка.
Поделиться102013-09-12 14:34:43
Меня долго не будет. Температура за 5 минут: 38. А-а-а, я пошла...
А нет. Оказывается, разрешили. Ну тогда... ХАЛЯВА!!! Пойду писать стихи, наверное. Скучно же.
Поделиться112013-09-16 07:40:57
Всё плохо... Сегодня ездила к врачу. Она сказала, что бы я не шмыгала, потому что сопли летят в уши, а с соплями Адонойды! Ну это не так важно, она сказала, что мне придётся ехать в Тагил скорее всего, потому что мне придётся удалять эти Аданойды! А это больно, кровь идёт из рта, Я УЖЕ БЫЛА ТАМ, ЭТО УЖАС! Сегодня весь день ем таблетки, много прописали. Ухо уже третий день заложено, но оказывается, что заложенное ухо (левое) с ним всё норм, а вот правое, которое только вчера чуть-чуть болело с ним всё хреново О_о. Не хочу боле-е-е-еть!!! 
Поделиться122013-09-21 07:23:46
Сегодня мне приснился очень странный и кошмарный сон. Вот он:
Я как обычно сижу за компом. Приходит мама. Она мне говорит:
Мы от тебя отказываемся. Тебя будет воспитывать бабушка. Я вся думаю это шутка. Они с папой отвозят меня в квадратный лес и пытаются убить топором (пора заканчивать с Майнкрафтом и Херобрином). Но не получилось. Меня отправили к бабушке.
Я плачу в падушку с утра до ночи и не сплю и не ем О_о. Через три дня, я встаю и подхожу к зеркалу. Сзади меня появляется Дискорд и похищает. Мы значит с учительницей летим на корабле из блоков стекла по космосу. Ещё рядом пять моих более-мение друзей: Надя, Катя, Катя, Настя, (лол) и ещё Соня. (моя двоюрдная сёстра). Вдруг, учительница на мнгновение становится Селестией, Катя - ЭплДжек, Настя - Рерити, Надя - Рейнбоу деш, Катя - Твайлайт спаркл, Соня - Пинки Пай! А угадайте кто я? Я Флаттершай! Потом всё становится на свои места, мы ускоряемся, наш корабль теряет верхний блок. Потом Дискорт телепортирует нас на поезд.Она сказал, что он отпустит моих друзей если я их "куплю". Мы с ним играем в карты, выигрываю деньги, друзья стоят 70, потом снизили до 18. Потом я их выкупила и мы становимся пони и Селестия заключает его в камень и я опять дома у бабушки, а рядом тардис, который оказывается общественным туалетом...
Можете писать своё мнение, потому что я хочу его знать. Мне страшно! Я вообще подумала сначала, что это реальность!!!
Поделиться132013-10-29 08:09:21
Список моих персонажей:
Мяни Мя - Маййа Ин (инопланетная фурри. Ангел. Вид: Линфикизна)
Лазуритка (кошка)
Лазуритка (пони)
Чармандер (покемон)
Тёмная Мяни (тёмная сторона) Если сильно разозлить тёмно-синяя шерсть и белые глаза. Крылья демона как шерсть. Тёмный нимб.
Демон-Мяни (более слабая сторона, по сравнению с тёмной)
Мяни (поняшка)
Фиалка (целитель Лунного племени. Кошка.)
Мэзет Рок (пони-призрак-живец)
Хери Матч (узнаите)
Луна-Сильвер Мун (кошка-фурри. Мамочка приёмная С
Грозное Солнце и Чёрная Дыра (родичи Мяни Мя)
Серебриса и Лазурная (сёстры Мяни Мя)
Агент Фоузер (человек.)
Бьютифул (Лисёнок. Питомец Мяни)
Лендер и Волк ( жители криппи пасты)
Сильвер Ин (БРАТ Мяни Мя)
Медсестра младшая (ТАРДИС В ПЕРЁД!!!)
Вэнди (Волчица)
Мяни Долл (игрушка мяни мя. ЖИВАЯ ПРИЧЁМ)
Герда (клон Мяни Мя, добрый демон)
Поделиться142013-11-11 12:53:50
http://www.youtube.com/watch?v=LZZtcpIhsaQ
Скинула сюда что бы потом найти.
Поделиться152014-01-29 08:38:38
На Новый год подарили хомячка. Вернее, хомячку. Ведь она родила четверых. Мама пристроила двоих, скоро заберут. Один умер... Подавился картошкой. И один хомяк останется, скорее всего, если не пристроим, отдадим в магазин "Четыре Лапы". Может оставим, пока Нз...
Приболела. Правда, придётся ехать в Тагил... Уэээ...
Поделиться162014-01-30 11:27:15
Подробнее:
Значение и происхождение имени: воскресение (греч.).
Энергетика и Карма имени: Анастасия - это имя-преодоление. Субъективно оно напоминает крутую лестницу, где каждый новый слог это новая ступень, более высокая, более трудная, и только в конце - ровная площадка, на которой наконец-то можно перевести дух и вздохнуть с облегчением. Впрочем, это редко проявляется с самого детства, обычно единственное, где такое качество имени находит свое отражение, - это учеба. Едва ли Ася или Настя будет схватывать знания на лету, у нее другой склад ума, которому понять означает проникнуть в самую суть, разложить все по полочкам. Зато и знания, дающиеся таким нелегким путем часто оказываются более глубокими. С возрастом это определяет логический склад мышления Анастасии, ее склонность к анализу. Безапелляционность ей чужда, и по отношению к ней шутка про женскую логику вряд ли подходит. Конечно, многое зависит от воспитания, однако чаще всего энергия имени сама находит свое отражение в характере.
Интересно, что, если Анастасия называет себя Асей, она более подвижна и жизнерадостна, чем Настя, которая в обществе обычно держится более замкнуто и тихо. С другой стороны, Настю больше любят в семье, нередко начинают баловать своим вниманием. Таким образом, Ася чаще всего вырастает более самостоятельным человеком, ее не очень-то пугают жизненные трудности, и она рано начинает привыкать полагаться прежде всего на себя, а потом уж на близких и на друзей. Настя же может предпочесть искать защиту от трудностей в энергичном муже, в чьи руки она доверит заботу о благосостоянии семьи, а себя посвятит воспитанию детей и домашним делам. При этом если Настю слишком сильно разбаловали в детстве, то к хозяйству она может относиться довольно небрежно. Как бы там ни было, однако с возрастом энергия имени проявляется очень сильно.
Анастасия плохо чувствует себя без какой-либо большой цели, будь то работа или же воспитание детей, на которых она обычно возлагает большие надежды. Ее мысли - в будущем, и чаще всего это будущее связано с детьми. Здесь в судьбе Аси может сказаться ее самостоятельность. Она наверняка будет хорошо себя чувствовать на работе, где все в основном зависит от ее собственных усилий и, полагаясь на свои силы, может сделать прекрасную карьеру. А вот в других делах у нее не все так гладко. Рано или поздно дети тоже получают самостоятельность, причем под влиянием воспитания Анастасии это частенько происходит слишком рано. Здесь уже от нее мало что зависит, и потому ее энергия находит себе выход в ее мыслях и переживаниях. Нередко Анастасия начинает мучительно размышлять о планах и трудностях своих детей, она искренно желает им помочь, и мысль ее усиленно работает, пытаясь преодолеть какие-то воображаемые преграды. Точно так же, как и в делах, она поднимается по воображаемым ступенькам, однако в мыслях очень трудно найти удовлетворение, и часто начинается все сначала. Одним словом, мысль начинает идти по кругу, зацикливается, и от того волнения трижды усиливаются. Это бывает невыносимо, и потому Анастасии желательно все же научиться побольше доверять Судьбе и своим близким, особенно там, где она сама бессильна чем-либо помочь. Иначе это сильно осложнит жизнь и даже может привести к нервным срывам и раздражительности. Тем не менее эти переживания не проходят впустую, ее мозг исподволь привыкает к колоссальным нагрузкам, и нередко, стоит Асе успокоиться, как у нее открывается поразительная интуиция. Вплоть до того, что ее иногда считают чуть ли не колдуньей!
Поделиться172014-03-17 15:48:02
Почему? Почему? Почему на меня все обижаются? :с Неужели всё настолько плохо?
Простите, если обидела. Больше не повториться, ибо я не буду сюда заходить. Или же просто буду заходить, но молчать.
Так будет лучше. Добра тебе, игрок по имени Гость ~~~
Ещё раз простите... Простите... Простите...~~~
Сквозь слёзы,
Сквозь грустный взгляд,
Сквозь улыбки,
Пишу... Пишу прощальный,
Не нужный не кому,
Что-то типо стиха,
Не не стих.
Потом что прощаюсь,
Друзья, с вами
На всегда.
Поделиться182014-04-04 12:39:04
☺☻☼♀♂♪♫ッ♠♣♥♦★☆¼½¾¢€£×αβπφΩ≠⊕⊗§±†♰‹›←↑→↓◄▲►▼●°™—
Поделиться192014-04-07 21:12:25
В ообщем, я упорот.
Последние новости:
Хомячиха родила от своего сына 11 или 12 хомЯчат. Их реал много.
"В" и "Б" классы уже задрали. Особенно когда заступаются за мой же класс, который на меня первый лесть и начал. Я ударила однокласснице, за то что она в меня ткнула ручкой в шейные позвонки, а потом железной расчёской ударила по спине и говорит что это не больно. Я сдачи дала, потому что ОНА МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛА. Они ещё говорят: "А тебя приятно будет? Если тебя ударят?" Я уже вся на пределах говорю: "В ТОМ ТО И ДЕЛО! ОНА ТАК МЕНЯ МОЖЕТ БИТЬ БЕЗНАКАЗАННО, А Я - НЕТ!". "Так это же не сейчас было." "НУ И ЧТО? ТЫ РАЗВЕ СДАЧУ НЕ ДАЁШЬ ЕСЛИ ТЕБЯ ИЗБИЛИ?" "Настя, фу, почему ты на жопе ливчик не носишь" "А Я НЕ ВИНОВАТА ЧТО ВЫ ТАКИЕ ОЗАБОЧЕНЫЕ." А вед специально купила ливчик на нулевой размер. :с "Ты хоть знаешь что это за слово?" "ДА, ПРИКИНЬ? А ТЫ ЧТО ЛИ НЕ ЗНАЕШЬ? ЭТО ЖЕ ТЫ НА ТЕЛЕФОНЕ СВОИ ********* ФОТКАЛА И В ВК ВЫЛОЖИЛА! АКСЁНОВ ПОКАЗЫВАЛ С ТВОЕГО ТЕЛЕФОНА!"...
Закончу словами: "Вот карниз и солнце светит. Моей смерти не кто не заметит. Что толку от меня на земле? Лучше уйти красиво." - Русский реп как раз то, что надо.
Они меня вывели из себя.
Поделиться202014-05-10 10:34:57
Случайно записала видио, где я пишу фанфик.
Поделиться212014-05-10 10:38:48
Я как обычно обиделась не из-за чего. Просто Ника анкету не написала, я на неё накричала. Прости, если сможешь, пожалуйста. Прости, что написала в чате "ФИК КЛАССНЫЙ". Просто я привыкла говорить на чистоту. То есть правду. Всё, больше не буду говорить, если меня не спрашивают.
Поделиться222014-05-10 10:48:05
Ты ни в чем не виновата, каждый имеет право на мнение. А еще говорила, что не красивая! Врала. По - красивее некоторых Лунтиков :/
Пы. Сы. Прости, что без разрешения.
Поделиться232014-05-10 10:58:10
Виновата. Моё мнение на столько гнилое, что мне будет лучше помалкивать :х
Поделиться242014-05-10 11:01:35
cat_Drakon
Не виноватая ты.
Поделиться252014-05-10 11:10:01
Теперь я точно знаю, как ты выглядишь.
Нэ, ты написал свое мнение, и это норма.
Поделиться262014-05-10 11:20:57
Правила гласят, что анкета ОБЯЗАТЕЛЬНА, так что ты всё правильно сделала. ИМХО.
Поделиться272014-05-11 18:13:29
И тут я понял, что упаролся.
Поделиться292014-06-04 17:48:31
НЕМНОГО УПОРОТОСТИ ОТ cat_Dragon:
лулок, как раз Майн
ЖМИ ПЛЕЙ
ТАНЦУЛЬКИ/о/
ВАТ ТСЕ ФОКС СЕЙ
ТуцТуцТуц
НИККОНЯ
ТЫДЫТЫДЫТЫТЫН
ИТ ИС ХЭЛЛОУИН