Ролевые

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые » Замороженные ролевые » Pokemon!

Pokemon!

Сообщений 121 страница 150 из 257

1

Наши персонажи - юные тренеры покемонов, а следовательно, им примерно 10-11 лет. Для начала нужно выбрато одного из этих покемонов: Чармондер (огонь), Пикачу (электричество), Сквиртл (вода), Бульбозавр (растения), ну или слоупока (психический). Ну а дальше всё понятно :D

0

121

помахала в ответ.

0

122

-Пошли в кафе?-спросила Луэен и встала в позу "мне типо не пофиг"

0

123

Пошли!

0

124

Вне: я пришла. Что происходит?

0

125

вне: все пошли в кафе, покемоны мои не в покеболах, а сидят у меня на плечах. Лол.

0

126

*Открыла стеклянную дверь и зашла внутрь. Лу села за столик и начала читать меню.*
-Вы что закажите?
вне: мы вообще в какой стране?

0

127

вне: Наверное в России /о/

Мяни посмотрела на Луэен. Я закажу Коктель Пикачу... Мяни достала из рюкзака деньги и стала их пересчитывать. И картофель фри... Сказала Неко, пересчитывая деньги.

0

128

Вне: в России о_О

- Мне салат "Цезарь", котлету с картофельным пюре и апельсиновый сок. - Сказала Мимила.

0

129

_Ммм...-промычала ЛуЭн и продолжила.- Я пожалуй закажу пюре с котлетами, гуляш с подливкой и чай с плюшками. Я просто не завтракала ещё.
*Луэн отдала бумажку с заказом официанту и начала жевать хлеб.*

0

130

Мимила просто сидела, нагоняя голод, что бы потом съесть это все с удовольствием... Затем, вспомнив, пошла мыть руки, помыла и села обратно.

0

131

Я тоже не завтракала, но я в любой момент могу сходить в Лес и нарвать там каких-нибудь ягод. Чармандер, Куиз, вам я уже успела заказать специальную еду для покемонов, вот. Мяни протянула им тарелку с едой.

0

132

вне: :D Прям по волшебству :3
*Девочкам принесли их заказ. Луэн быстро взяла свою порцию и начала быстро есть.*

0

133

Съела Картошку фри и начала пить коктель с трубочкой, а кружка с коктелем была похожа на пикачу. Стеклянного. Его можно забрать домой и использовать как игрушку с:.

0

134

*Луэн заказала себе такую же кружку. Очень уж ей нравились покемоны.*
-Ну и куда пойдём теперь?
вне: покемоны захватили Россию :D И профессор Оука тоже ^^

0

135

Может в парк? Спросила Мяни. Или в лес, например? Можно на детскую площадку... стала думать неко.

0

136

Мимила ела еду. Доев, допила лимонад. Допив, позвала официанта. Он дал счет. Желтоволосая девочка дала официанту двести рублей. Официант ушел. Покемоны были на улице.

0

137

Куиз медленно прожевал кусочек. Его мордочка стала зелёной. Он выбежал на улицу и выташнил корм.
-КАК ВЫ ЭТО ЕДИТЕ?!! -спросил он Чарма.

0

138

Торчик пожал своими маленькими крылышками. Слоупок не обращал внимания на вкус и почти съел весь корм. - А как тебя поймали? - Спросил покемон-цыпленок у огненного товарища.

0

139

вне: :с Я отпускаю Куиза. Ну если ему не нравиться уже больше половины всяких дел прирученых покемонов, он уже не сможет быть им. UuU. Мне жаль.сНо я попытаюсь угодить ему.
Чармандер Подощёл к Куизу. Прости, меня кормили этим с самого рождения, видимо, ты слишком дикий покемон. Я передам тренеру, что тебе по вкусу больше ягоды из леса. Во всяком случае, попытаюсь ей намекнуть. Сказал Чармандер.
мяни положила кружку в сумку и вышла. Чармандер бросился к ней и стал показывать на Куиза и на кучку блевотины. Эм... Чармандер, кажеться я поняла, Куизу не понравилось? Видимо да... мяни подошла к покемону и дала ему земляники. Чармандер подощёл к ниму. Это лесные ягоды, от них ты уж точно не должен отравиться! Чарм! сказал покемон и влез на плечё своему тренеру.

0

140

Чарм! Я всю жизнь был у людей! Мою маму приручили, а меня отправили в Покецентр, от туда уже к профессору, и вот я тут. Сказал Чармандер.

0

141

- Вау... Я родился там. И жил с семьей. Они с самого начала были там. Возможно, они родились там же. Не знаю, как там, в лесу... - Торчик посмотрел в заросли. Там во всю шастали дикие покемоны. Лес пугал его...

0

142

Решаем, побыстрее! День не вечен! Сказала Мяни.

0

143

Куиз с удовольствием съел ягоды.

Вне: у каждого персонажа есть минусы UuU Этот любопытный и привередлив.

0

144

-Пошлите в лес!

0

145

Ладненько! Чармандер прыгнулл на лечё Мяни. Ждёт таких же действий от Куиза.

0

146

вне: Извини Никкора.
*Куиз не захотел сесть на плечо и побежал рядом.*

0

147

Пошла в сторону Леса, но небыстро, что бы одруги успели её догнать.

0

148

*Идёт за Мяни*

0

149

Мимила пошла за ними. Она снова взяла Слоупока на руки, а Торчик бежал следом. Эмолга следила за ними с воздуха.

0

150

*типо уже в лесу*

0

Вы здесь » Ролевые » Замороженные ролевые » Pokemon!