Ролевые

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые » Замороженные ролевые » Pokemon!

Pokemon!

Сообщений 91 страница 120 из 257

1

Наши персонажи - юные тренеры покемонов, а следовательно, им примерно 10-11 лет. Для начала нужно выбрато одного из этих покемонов: Чармондер (огонь), Пикачу (электричество), Сквиртл (вода), Бульбозавр (растения), ну или слоупока (психический). Ну а дальше всё понятно :D

0

91

Куиз сладко спал в своём помещении (покебол). Он смирился с судьбой. лал

0

92

Вне: :С

Слоупок пошел за ними, не обращая внимания на отговаривания Эмолги. Он медленно зашел в дом и разлегся на мягком ковре.

0

93

Вне: шарфшарфшарфшарф

Куиз услышал шаги слоупка, и осторожно вылез из покебола.

0

94

Так что у тебя вместо покемона? нетерпеливо спросила Мяни.

0

95

*Неко достала из кармана ключик от двери, несколько раз повернула его в замке и открыла дверь в комнату. В помещении был хронический беспорядок: вещи лежали на полу, книжки валялись на столе, на люстре висела мишура с прошлого Нового года. *
-Тут не убрано, но мы долго не будем сидеть тут.-пробурчала  Луэн и открыла документ, ПЕРЕВЕДЁННЫЙ на русский(?) язык.

0

96

Куиз спросил шёпотом:
-Ты что здесь делаешь?! Тебя же поймают!

0

97

вне: Может я пока за Слоупка отыграю? Или нет.
*Всё типо прочитали и начали поздравлять Луи*

0

98

Чармандер вылез из покебола. Его скорее всего не поймают, на него даже внимания не братили! Чарм! сказал покемон.

0

99

- И что?... Ты же даже не пытаешься убежать. А тут еще кормят. - Зевнув, сказал Слоупок. Мимила заметила его и кинула в покемона покебол. Слоупок даже не пытался сопротивляться. Мимила пожала плечами и выпустила его из покебола. Торчик подошел к Слоупоку и Куизу.

0

100

-Куииззз... Тогда ладно, -сказал он недоверчиво.

0

101

Чарм! Даже без боя! Чарм! начал Чармандер.

0

102

вне:и И ? Ну давайте, задавайте вопросы :3

0

103

В ответ розовый покемон лишь зевнул. - Ну конеечно, ему лишь бы поесть... - Сказал Торчик.

0

104

Значит, ты тоже будушь учавствовать в Лиге? Если да, то когда ты получешь покемона мы вместе можем отправиться в путешествие! сказала Мяни.

0

105

Вне: удалите предыдущее моё сообещние.
-Ну получается так... Через дня три мне опять нужно придти к профессору Оуку.-тихо сказала неко-девочка и посмотрела на позолоченный билетик.- Может завтра сходим в ближайщее кафе(детское конечно же :D)?

0

106

вне: сообщение удалено успешно.

Я согласна! А можно будет потом прогуляться по парку, посмотреть разных покемонов! скала Мянька.

0

107

Мимила кивнула.

0

108

-Окей.- согласилась неко и постепенно проводила своих новых друзей по домам. Вернувшись, она прибралась и легла спать.
Наступило утро

0

109

Мяни быстро встала, выпустила покемонов из покеболов, наложила им поесть. Луняша, где моя футболка? Мяни стала бегать по дому в её поисках. Наконец-то нашла, оделась, вызвала своих покемонов обратно в покебол. Побежала за подругома. Оклоло Дома Луны.

0

110

Куиз нервно стучал лапой внутри покебола. Он не понимал действия:
-Побили.
-Покормили.
-Закрыли.
-Забыли.
-Куиз скоро сдохнет.
Он представлял это как издевательство.

0

111

Вне: он как бы покеболе сидит, опасается что потревожат. Не выходил.

0

112

Мимила не засовывала покемонов в покеболы. Они спали на коврике. Девочка дала им еды, поела, умылась и вышла из дома со Слоупоком на руках. Торчик бежал следом.

0

113

Выпустила Куиза и погладила его. Выпустила Чармандера. Чармандер: Куиз! Она предлагала тебе вернуть лесную жизнь! Чарм! Почему ты не чего не сказал? Чарм!

0

114

Куиз не ответил.
-Ну я тут с вами посижу, может уйду, может нет.Куиззз.... -сказал чуть позднее электрический покемон.

0

115

вне: Ват? О.о Я же вас по домам проводила. И я тут Луэн :о А не Луна. 3:
*Луи проснулась от громкого звука будильника.*
-Ииих...- протянула неко и потянулась.- Ааа...(Типо зевнула)
* Девочка встала с кровати и пошла умываться и чистить зубы. Через пять минут она вышла и заправила за собой кровать. Пуффи мяукнула из-за двери и начала корябать древесину.*
- Пуффи, отстань от двери! Она не железная!- крикнула Луэн и зашипела на кошку.
*Неко-девочка одела на себя на себя свою зелёную футболку и старые тёмные джинсы, так же она вытащила из коробки свои новые кроссовки. Быстро метнувшись к своему косметическому столику, Луи начала причёсываться у зеркала. Конечно, косметикой она не пользуется, просто мама передвинула старый бабушкин тувалет в её комнату, типа зеркала и подставки для её сундучков. Девочка тихо напевала старую песенку из мультика. Неко собрала свои волосы в небольшой хвостик и начала собирать свой рюкзачок. *
-Эх, нужно ещё порошка взять.- сказала вслух Луи и положила в сумку несколько покеболов, два мешочка с порошком, немного денег на кафе, старый бабушкин справочник по магии, пару мелочей для похода на улицу и просто похода, сотовый телефон и ключи от дома. Луэн взяла рюкзачок и выскочила на улицу, направляясь к дому Мимилы.*

0

116

Идёт за ей. Хоть Мяни и не расчёсывалась и не чистила зубы, она всё равно выглядела достаточно ухоженной, так уж у неё порода. Рюкзак был собран с самого вечера.

0

117

*Луи остановилась около дома Мимилы. Сзади бежала Мяни.*
-Привет!- сказала неко и помахала рукой-лапой.

0

118

Привет. Покемоны сиделе на плечах у Мяни.

0

119

Мимила помахала девочкам рукой.

0

120

*Yf;fkf yf pdjyjt/ :l`n /*

0

Вы здесь » Ролевые » Замороженные ролевые » Pokemon!