Ролевые

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые » Замороженные ролевые » Pokemon!

Pokemon!

Сообщений 1 страница 30 из 257

1

Наши персонажи - юные тренеры покемонов, а следовательно, им примерно 10-11 лет. Для начала нужно выбрато одного из этих покемонов: Чармондер (огонь), Пикачу (электричество), Сквиртл (вода), Бульбозавр (растения), ну или слоупока (психический). Ну а дальше всё понятно :D

0

2

Вне: людьми их сделать?

0

3

вне: Ну... Желательно. Хвосты и уши можно оставить ^^, а то так не няшно.

0

4

Вне: хочу быть покемоном

0

5

вне: ок, бедешь покемончиком с: Я могу тебя поймать.
Девочка с фиолетовыми, длинными волосами, красными глазками, Хвостом и ушками, вся радостная шла по улице. Ведь сегодня - особый день, она получит своего первого покемона! Может это будет Оникс?и Или водяной карп хотя бы? Давочка так замечталась, что не заметила, как пришла к нужному зданию. Она вошла в нутрь. Покеболы лежали на столе, их было несколько. Значет, она не одна пришла получать покемона? Ну и ладно! Она подошла к столу, ожидая профессора Оука.
вне: он типо повемонов отдаст.

0

6

Вне: тогда я буду... КУИИИЗ! Помните его? с: http://multator.ru/toon/2j4xnikkoy4i

Куиз сладко спал на поляне около Дикого леса. Туда за покемонами очень редко ходили, ибо знали что их там  могут укусить, ужалить и т.д. Куиз знал своих диких соседей и не беспокоился что его могут поймать.

0

7

Следом за ней в "дом" вошла девочка с желтыми волосами и карьими глазами. Она была одета в аквамариновый топик, джинсовые шорты и синие босоножки со светло-голубыми носками. На спине был зеленый рюкзак. У нее еще были желтые крылья на голове и длинный пушистый желтый хвост. Она тоже пришла получать покемона. Девочка встала рядом.

0

8

К Куизу медленно топал Слоупок. Он хотел познакомиться. Через метр ходьбы он устал и, забыв о том, зачем шел, лег на спину, подставив свое необъятное брюхо теплым лучикам солнышка.

0

9

Я вижу ты тоже хочешь получить своего покемона? Удачи!Профессор Оук пришёл к девочкам. Вижу вы пришли за своими первыми покемонами? Выберете покебол и вызовите своего покемона. После этого можете уходить. Куда-то ущёл. Девочка с фиолетовым топиком, розовой юбкой и с зелёным рюкзачком взяла покебол. Покемон! Я выбираю тебя!Она вызвала покемона. Из покебола вылез Чармандер! Оу.... Ну почему не бульбазавр или оникс? А-а-а... Разачарованно проговорила девочка, но тут вспомнила, какаю у чармандера 3 эвалючия. Я думаю мы с тобой сдружимся! Девочка взяла на другом столе ещё 5 пустых покеболов и вышла из здания.

0

10

Куиз заметил Слоупка и сказал:
-Уруррри? (Привет?)-осторожно спросил он.

0

11

Слоупок не заметил его. Куиз вздохнул: его всё чаще стали не замечать.

В это время молодая Девушка С тёмно зелёными волосами с причёской http://i022.radikal.ru/0804/5e/981beaf7fef2.jpg . Не знаю как называется. Она очень любила покемонов, а особенно Сквиртла. Она любила воду. Она любила природу. В общем, мечта экологии  http://shot.photo.qip.ru/3009xbn.png гуляла по пляжу.

Отредактировано NEW Nikkora (2013-08-30 13:33:52)

0

12

Вне: я пришла все ушли. Отлично!

0

13

Вне: я хотела чармандера... Нуок. :С

0

14

вне: я тут. Пишу длинный пост

0

15

Вне: а можно Торчика? Он тоже стартовик...

0

16

вне: Я включаюсь в игру :3
*По улице бежала бледная девочка с распущенными тёмными миллированными волосами и тёмно-синими глазами в футболке цвета солнца и сарафане светло-розового цвета в оранжевых туфельках с рюкзаком за плечами. Её чёрные ушки были опущены, хвост развивался на ветру. *
М: Только бы не опоздать, только бы...
*Лу повернула в переулок, так было короче. Позади мелькали стены, деревья и прохожие. Маленькая нэко бежала мимо сада старой Мисс N не замечая, что её ноги цепляются за кусты красной розы. Впереди блистала крыша здания профессора Оука.*
М: О нет! Я не успею... Придётся это сделать...
*Луэн никогда не любила использовать запасы волшебного порошка, но сейчас нужно было это использовать. Неко вытащила на бегу красный бархатный мешочек и бросила его себе под ноги. В этот момент тело молодой девочки окутало жёлтое сияние. Лу будто стала легче перышка, поднялась ввысь и направилась к центру.*

0

17

вне ок
Мяни стала планировать дальнейшие действия. Не пригласить ли ково в путишествие... Может, кому-то по пути?

0

18

Куизу стало скучно. Он всё время был любопытный покемон, и он решил отправиться к людям и фурри. Он перешёл полянку, потом реку через мост. и дошёл до столицы.
-У-у-у-у...-протянул он удивлённо. Он был ещё и осторожен, и по этому стал ходить по заброшенным переулкам, что бы его не заметили.

0

19

Мимила взяла покебол и вышла на улицу. - Вызываю тебя! - Крикнула она, и из Покеболла появился Торчик. Он был похож на цыпленка оранжевого цвета, с маленькими желтыми крылышками, большим желтым хохолком на голове и длинными желтыми ногами. - Какой ты миииилый! - Сказала Мимила и, взяв на руки теперь уже своего покемона, обняла его.

0

20

*Луэн приземлилась у двери. Едва сдерживая радость, неко  вприпрыжку побежала к д. Оуку. Девочка прошла в главный зал. Около покеболов стояла не совсем обычная девочка-неко с фиолетовыми волосами и чармандером.*
М: Повезло...

0

21

Вне: меня не замечаюююют

М: Яу, доловик ниффо мисс рораш? (А что если, познакомиться с человеком?)

0

22

Чарми... Мяни присела и погладила покемона, дала поесть ему с руки специальной еды для огненных покемонов. Кушай на здоровье! У нас будет длинный путь! Мяни посмотрела на Мимилу. Эм... Здрасте! У вас Торчик? Вау! А куда вы направляетесь?

0

23

- Слооооооооуууу - Низким голосом протянул кто-то сзади Куиза.

0

24

*Луи решила сначала взять покемона, потом познакомиться с девочкой.*
Вне: А тут может быть один пустой покебол?

0

25

-Ур? (М?)-Куиз обернулся.

0

26

- Привет... - Ответила Мимила, опустив на землю Торчика. Тот подошел к Чармандеру и, наклонив голову набок, с любопытством посмотрел на него. - Я пока не знаю... Меня зовут Мимила. - Сказала желтоволосая девочка и, улыбнувшись, протянула руку новой знакомой.

0

27

Вне: нз. Я буду писать сразу, Слоупок все равно один и тот же звук издает.

- Что ты тут делаешь? Ведь тут опасно. - Зивнув, медленно сказал Слоупок.

0

28

Я Мяни! Я собираюсь учавствовать в лиге покемонов. Быстро сказала Мяни.

0

29

-Ну.. Мне интересно что тут, как тут. И я боюсь за прирученных покемонов: что они с ними делают?-сказал Куиз медленно, чтобы Слоупок понял.

Вне: Слоупок один из твоих любимых, да?))

0

30

Вне: пока. Я приду ну может через час. Стричься иду /о/ Лиз, поиграй за Куиза

0

Вы здесь » Ролевые » Замороженные ролевые » Pokemon!