Ролевые

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые » Замороженные ролевые » Ролевая по АТ/Время приключений

Ролевая по АТ/Время приключений

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Описание:
Тупо ищем себе приключение на свою пятую точку.

1. Выбираем себе персонажа, за кого будете играть, будь это улитка или кто-то ещё.

Я выберу себе Марселин. Надеюсь, никто не против.

2. Ищем приключения на зад! /o/

Правила:

Не красть у других персонажа, за кого играет уже другой игрок. Пушин, это тебя касается. :Р

Нельзя играть за чужого персонажа.

Теги: adventure time, время приключений.

Начинает кто-то, но не я. /o/

Удачно поролевить.

Отредактировано Pinkie Pie (2013-07-19 18:59:23)

0

2

Вне: Беру Леди.

Леди летела по небу, описывая радужные круги и просто пролетала над городами от безделья.

0

3

*Увидела какого-то странного длинного существа с разноцветным телом. Удивилась.*

0

4

вне: блин, я тоже хотела быть Леди В: окай... Буду... Не знаю кем :с Буду просто каким-нибудь животным, которого не было в АТ, например... летучая мышка с: Если можно...

0

5

cat_Drakon написал(а):

вне: блин, я тоже хотела быть Леди В: окай... Буду... Не знаю кем :с Буду просто каким-нибудь животным, которого не было в АТ, например... летучая мышка с: Если можно...

Вне: ну можно. Никто не против.

0

6

*Рядом с серым вымпиром пролетела обычная мышь, и закружилась вокруг неё. потом подлетела к дерево и зацепилась задним лапами к ветке*

0

7

Вне: ладно, я уступлю Леди. Буду Жвачкой.

0

8

Вне:сначала что-ли ролевим, а то непонятно кто есть кто.

0

9

Вне: да не. Просто хочу, чтобы был канон... Если Настя скажет, что будет летучей мышью, оставим, как есть. Если захочет быть Леди - я буду Жвачкой.

0

10

вне: леди быть не интересно, она не говорит по русски в:

0

11

Вне: переводчик будет на шее. Не?

0

12

Вне: ну сделаем исключение, может?

0

13

вне6 мне вообще безраздницы кем быть :в если Лиза - хочет быть Леди - пусть будет, если хочет Жевачкой - пусть будет её с: Я вообще решала между финном и летучей мышкой /0/ О! Я буду решать между Фионой и Летучей мышкой ^^ А маршл - не няшка :с По этому даже вариант отпадает /0/ Хотя... Потом решу с:

0

14

Вне: блин... Жвачка может смешивать всякие жидкости и что угодно сделать. Буду ей.

Жвачка, как всегда, сидела в своей комнате. На ней был белый халат и очки, что она обычно одевала во время экспериментов. Она делала какие-то зелья.

0

15

вне: ок, буду Леди тогда с: *Просто летает над замком Жевачки, иногда поглядывая в окна*

0

16

Не обращая внимания на подругу, Жвачка продолжала экспериментировать. Она наливала разноцветные зелья в котел, в котором все бурлило и переливалось радугой. Вот она добавила каплю очередного зелья, и произошел взрыв, накрывший темно-фиолетовым дымом всю комнату. Из-за этого одно из зелий, которое стояло слишком близко к котлу, покатилось, упало, а из горлышка выкатилась маленькая бирюзовая капелька и попала в бурлящую в котле смесь. Когда облако рассеялось, Жвачка аккуратно зачерпнула радужное зелье в колбочку, сняла очки и халат и вышла с ней на улицу.

0

17

*Приземлилась около Жвачки*
-Ну как твои эксперементы? Получилось?

0

18

- Не знаю... Это должно было быть зелье скорости. Но я сначала хочу проверить его на себе... - Ответила она, и, показав колбу с переливающейся радужной жидкостью, вытащила из нее пробку и выпила глоток. Через несколько секунд Жвачка засветилась голубоватым сиянием, затряслась, а затем с огромной скоростью рванула куда-то за город, оставляя за собой блестящий розово-голубоватый след. Через мгновение неподалеку послышалось слово - Получилоооось!!! - Хотя Жвачки там уже не было. (Скорость звука).

0

19

*Леди стояла на месте, ошарашенная скоростью.*
вне: а дефекты будут?

0

20

Вне: ну я ж говорила о капле какого-то зелья, случайно попавшей в котел. Хотя, я пока не знаю, что именно это дает.

Жвачка бежала настолько быстро, что могла бежать даже по воздуху. Это выглядело, как странный фиолетовый луч, летящий с огромной скоростью. Остановившись около Леди, Жвачка еще раз показала ей зелье. - Хочешь попробовать? Правда, я еще не до конца его протестировала. - Предложила она.

0

21

*Леди недоверчиво посмотрела на злелье*
-Даже не знаю... А вдруг что-нибудь случится?
вне: пытаюсь симитировать её характер, но у меня не получается :ссс

0

22

*Выскочила и сказала*
- А вдруг это яд?

0

23

От неожиданного появления Марселин Жвачка вскрикнула, уронила колбу на дорогу, та разбилась, а зелье разбрызгалось в разные стороны и несколько капель попали на Леди и Марселин. Они тоже засветились и затряслись, но не так сильно, как Жвачка, потому что капли не приносили такой сильный эффект. Кусок дороги, на котором лежала разбитая колба, тоже засветился, взлетел и улетел со сверхзвуковой скоростью в неизвестном направлении. - М-мдааа... Я не думала, что оно оказывает воздействие на неживые предметы... - Равнодушно сказала розовая девушка и, вытащив откуда-то свой такой же розовый блокнот, что-то в нем записала.

Вне: при попадании на кожу капли действуют несколько минут, а если выпить глоток - несколько часов.

0

24

*Ну зашибись теперь... - в мыслях подумала Марселин.*

Отредактировано Pinkie Pie (2013-07-20 10:19:06)

0

25

-Пожалуйсто, скажи что этот эффект скоро пройдёт... *Леди стояла на месте*

0

26

*С покерфейсом стоит на месте.*

0

27

- У вас он будет около пяти минут. - Сказала Жвачка. Последние три слова она быстро протараторила.

0

28

- Сколько-сколько? - переспросила Марселин.

0

29

-Хух... А у тебя?

0

30

- Пять минут. У вас. - Как будто ничего не заметив, повторила Жвачка. - А у меня пять часов. За это время я смогу собрать все сведения об этом зелье. - Ответила она, повернувшись к Леди.

0

Вы здесь » Ролевые » Замороженные ролевые » Ролевая по АТ/Время приключений