Ролевые

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые » Замороженные ролевые » Ролевая Minecraft: Жизнь мобов.

Ролевая Minecraft: Жизнь мобов.

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

-Да... Телепортируюсь... *сказал ЭндерМэн и оказался снаружи "дома"*

0

92

Блейз просто стал ждать.

0

93

*Он зашёл, подощёл к верстаку, вышел с зельеваркой. Поставил её. Надел череп Скелета-Иссушителя. За ним появился ЭндерМэн, ударил его и исчез. Тот как ошарашенный стал бегать по комнате. Он успокоился. Такое повтарилось несколько раз, пока он не вышел из дома и не направился к крепости.*

0

94

Вне: кто "он"?

0

95

вне: человек /0/ *упоролскакиелюдивмайнкрафте?!*

0

96

- Это не ее дом... - Сказал Блейз, вылезая из ямы и летя в сторону выхода.

0

97

*ЭндерМэн посотрел на потолок ада и исчез, появился в крепости, заметил земляное сооружение, внутри было всего два блока, житель ада не мог быть там. Что конечно, логично "-.-". Повернув голову на бок убрал блоки, есму не нравилось это сооружение. Пернёс блоки в дом того гада, что бы знал, телепортировался обратно к тому месту, где был это сооружение. На этом месте стоял человек, с голубыми глазами, длинными волосами. В футболке и в шортах. Оно металось по крепости, оббегая всех мобов по пути, с помощью меча делав блок, что бы получать меньше урона.*
вне: а давай если персонаж умрёт, он возраждается у ближаещего спавнера? Ну... На всякий случай с:, вдруг что-нибудь с:. Кстати, я строю "Город мобов", там могут гуляте без опаски все мобы кроме гаста, Иссушителя и Дракона с:. *упоролс*

0

98

Вне: крута :D Ну ок. У спавнеров будет сехоум...

Блейз просто полетел за Эндерменом.

0

99

*ЭндерМэн появился перед человеком, оно остановилось и стало есть хлеб. УКогда оно закончила зверское пожирание бывшей пшенцы, ЭндерМэн стал телепортироваться по 10 блоков к ближающиму порталу. Человек щёл за ним.*

0

100

Блейз осторожно летел следом за человеком, на расстоянии, на котором он сливался со столбами лавы и огнем.

0

101

Когда добрались до портала, человек бегом вбежал в него, и он мгновенно телепортировался, ЭндерМэн исчез и появился около портала, но в нормальном мире.

0

102

Блейз тоже залетел в портал. - Зачем ты завел его сюда? - Непонимающе спросил он.

0

103

*ЭндерМэн посмотрел на Блейза*
-Я не враждебен, когда я помогаю людям, они помогают мне. Тем более, это как рыз и было нашей целью...

0

104

- Это тот человек, который тебя спасал? Или целью было просто помогать? - Подняв одну бровь, спросил Блейз.

0

105

вне: у него нету бровь /0/
-Оно убивает других убийц!!! Оно помогает мобам восстанавливать здоровье при ранах! А тах людей - очень, очень мало!!! *ЭндерМэн был зол и телепортировался на ближающие дерево*
-Если бы оно не выбралось, оно бы осталось там, в аду, и не спасло бы жизни скелетам, зомби, криперам и многим, многим другим... *ЭндерМэн исчез*

0

106

-И да, оно в аду долго-бы не продержалось, питаясь оставшийсями яблоками с хлебом... *Сказал эндерМэн появившись с блоком алмазов*

0

107

- А это не он одел на себя голову скелета-иссушителя? - Спросил Блейз.

0

108

-Нет, котя я всё вижу не в совсем нормальных тонах, различиь людей я могу. Тот был в комбенизоне, с длинной чёлкой, и с зелёными глазами, сравни... И на сколько я знаю, он был другого пола, потому что у него были короткие волосы.

0

109

-Кстати, тот у род с головой иссушителя искупался в лаве. *около портала в ад стояла доска "объявлений" Это был типо чат.*

0

Вы здесь » Ролевые » Замороженные ролевые » Ролевая Minecraft: Жизнь мобов.