Просто берем любого моба и отыгрываем его. Желательно, чтобы у игроков были разные мобы, чтобы было интереснее. Можно выбирать любых мобов, кроме боссов и Стива, и чтобы они официально существовали в игре.
Ролевая Minecraft: Жизнь мобов.
Сообщений 1 страница 30 из 109
Поделиться22013-07-07 12:05:24
вне: ладненько
*Эндер Мэн стоял на вершине холма и изредко посматривал на других мобов.*
Поделиться32013-07-07 12:07:52
вне: А удалённых можно?
Поделиться42013-07-07 12:13:55
Вне: если ты про Хиробрина или гиганта, то нежелательно...
Поделиться52013-07-07 12:26:20
вне: может она Рану или Тёмнго стива хотела?
Поделиться62013-07-07 12:30:52
Вне: ну не знаю... Может, лучше из существующих? :С
Поделиться72013-07-07 12:31:47
вне: я вообще ЭНДЕР МЭН Я ТУТ НЕ ПРИЧЁМ! капс лень было отключать :с
Поделиться82013-07-07 12:37:45
Вне: хотя, как хотите. Если из-за этого она не будет ролевить - пусть будет, кем хочет. Я не хочу, чтобы тут ролевили только мы с тобой.
Поделиться92013-07-07 12:37:53
вне: Я НЕ ЗНАЮ КЕМ БЫТЬ,ТВОЮЖЛУНУ.
Поделиться102013-07-07 12:41:24
Вне: я тож :О Но я, наверное, буду играть блейзом. (Который светится и летает).
Из вариантов: пример, скелет, оцелот, да кто угодно :О
Поделиться112013-07-07 12:47:43
*телепортировался в пещерку с блоком земли в рука*
вне: а можно эндерменам не только землю таскать, но и камень, руды?
Поделиться122013-07-07 12:55:11
Вне: окэй.
Поделиться132013-07-07 13:01:46
*взял блок камня и перетащил пряммо в центр какой-то поляны*
Поделиться142013-07-08 06:02:06
вне: окай, я буду оцело-крипером С: Шутка. Просто крипером.
*Бежит по поляне.*
Поделиться152013-07-08 07:00:18
Выйдя из портала, Блейз осмотрелся. Не привыкнув к такому яркому свету, он прищурился, посмотрев на солнце. Вокруг все было таким новым! Практически вся земля была зеленой, вокруг было много деревьев, вместо лавы была какая-то прозрачно-голубая жидкость, а небо было бесконечно высоким! Удивившись всему этому, светящийся гость стал обследовать этот совершенно новый для него мир. Подойдя к песчаному пляжу, Блейз потрогал воду своей рукой, которая изначально не была видна из-за дыма, но тут же отдернул, почувствовав жгучую боль от прикосновения. Лава казалась ему холодной, а эта жидкость - горячей! Теперь он взлетел и стал обследовать мир с воздуха.
Поделиться162013-07-08 07:19:28
*крипер поджидал пока кнему подойдёт эдер мэн и напива я тебя щас взор ву на кусочки пор ву и где мой эндер бро
Поделиться172013-07-08 07:28:57
*исчез и телепортировался с ещё одним блоком в руках и поставил его рядом с другим, эти действия он повторял много-много раз, и в конце концов построил строение в 4 блока в высоту, с входом в три блока и с крышей (крыша - 5-ый блок) и с окнами в два блока, без пола.*
Поделиться182013-07-08 07:40:21
Блейз подлетел к этому зданию и стал рассматривать его. Оно, вроде как, не было создано природой, а значит, его мог построить человек! Тот, который время от времени стрелял в его сородичей, заходя в их дома, убивая их и используя то, что из них выпадало, в своих целях! Конечно, его собственный дом был очень далеко от той точки, в которой чаще всего появлялись люди, но все же в его душе зажегся огонь. Сам Блейз стал гореть и уже приготовился пустить три огненных сгустка в эту постройку, но, вдруг, увидел рядом какое-то странное худое черное существо. Оно было высотой в три блока, а это было очень необычно. У него были лиловые глаза, а вокруг существа летали фиолетовые частицы, похожие на частицы из портала, из которого Блейз пришел сюда. Он перестал гореть и стал наблюдать за существом из-за дерева.
Поделиться192013-07-08 07:47:15
*Эндермен исчез, в его руках была каменная кладка, которую он использовал для крыши, когда работа была окончена он огляделся, было уже поздно, что бы продолжать строительство, по этому он просто ходил около дома, а потом исчез, когда он вернулся, дом был разрушен.*
вне: а что, Стив же везде может быть /0/
Поделиться202013-07-08 07:57:56
Блейз вылетел из-за дерева и стал стрелять огнем в человека. Но тот бежал очень быстро, поэтому успел убежать и прыгнул в воду. Несколько деревьев горели, но огонь распространялся не сильно. Была ночь. Луна вышла из-за горизонта, и начали появляться ночные мобы. Они были так же незнакомы Блейзу, как и он им. Он светился, в отличии от других, поэтому был очень заметен, поэтому зомби, скелеты и другие обитатели леса удивленно провожали его взглядами, когда он пролетал мимо. Если здесь был человек, значит, где-то есть и другие люди... Но, может, они не все опасны. Его уже совсем не тянуло домой. Он хотел и дальше обследовать этот мир, даже если тут больше опасностей.
Поделиться212013-07-08 07:59:38
*Эндермен посмотрел на звёзды, потом перевёл взгляд на Блейза и телепортировался к нему.*
Поделиться222013-07-08 08:15:24
Услышав резкий звук телепортации у себя за спиной, Блейз мгновенно загорелся, инстинктивно повернулся и с криком пустил три огненных сгустка в Эндермена. Тот быстро увернулся от них, а Блейз, поняв, что перед ним стоит то самое черное существо, облегченно вздохнул.
- Фуууххх... Ну зачем так пугать?! - сказал он новому знакомому.
Поделиться232013-07-08 08:42:01
-Прости... *сказал Эндермен* -Ты ведь не из этого мира, верно? Откуда ты? *Спросил ЭндерМэн повернув голову на бок*
Поделиться242013-07-08 20:02:07
- Там лава вместо воды, земля красного цвета, а вместо неба такой же потолок, с которого стекают столбы лавы, образуя моря. В портал в этот мир отваживались пройти немногие, потому что именно из него выбегали люди. Я жил далеко от портала, поэтому мне приходилось летать по своему миру и искать его. Те, кто проходили в портал, не возвращались. Теперь я знаю, почему. Этот мир гораздо интереснее. Кстати, если есть эти два мира, то есть ли какие-то другие? Может, там тоже есть что-то интересное. - Рассказав свою историю, спросил Блейз.
Поделиться252013-07-09 04:18:13
вне: я сначала не врубилась,кто такой Блейз 
*Крипер выглянул из-за дерева. Перед ним стояли огромное чёрное существо и необычайно яркое горящее существо, напоминающее солнце. От света у крипера заслезились глаза. И тут он упал. Прямо перед ними.*
Поделиться262013-07-09 06:09:15
*ЭндерМэн помог встать Криперу*
-Всё в порядке? *Не дожидаясь ответа он вернулся к разговору с Блейзом*
-Да, есть. Я оттуда... Там нет нечего интересного, огромный порящий остров, на нём есть огромные обсидиановые столбы, Стив их так называл, а на конце что, то розовое парило над камнем, которые не могут взять ЭндерМены, там живёт мой отец, Эндер Дракон. А сам остров состоит из Эндерняка, это такой жёлтый блок, с не большими вмятинами. Там живут существа, подобные мне. Если туда отправится - уже не вернутся... Что бы вернутся, прдётся убить моего отца... *ЭндерМэн невольно посмотрел в небо* -Собирается дождь...
Поделиться272013-07-09 06:50:11
-Спасибо.-поблагодрил крипер и нначал слушать их.
Поделиться282013-07-09 08:40:51
Блейз все равно не помог бы криперу встать, ведь он, можно сказать, состоял из огня и не хотел обжечь кого-то... Дождь? С неба будет падать та самая вода? О нет... Нужно спрятаться... Блейз стал метаться из стороны в сторону, не зная, под какое дерево спрятаться. Вдруг, он увидел пещеру. Она была довольно глубокой для того, чтобы уместить там гаста. Он быстро полетел в пещеру и спрятался в ней, наблюдая, как первые капли начали падать на землю...
Поделиться292013-07-09 09:22:18
*ЭндерМэн просто стоял, наблюдая за каплями воды*
-А ты видил Гастов? они большие? А как выглядят Свино-Зомби? А высоко прыгает МагмаКуб? А какого роста Скелет Иссушитель? А там растут грибы? Песок душ сыпится или нет? А хорошо ли светится ГлоуСтоун?
Поделиться302013-07-09 09:43:47
Блейз был удивлен столь подробному расспросу. Он не знал, что кого-то вообще может заинтересовать его скучный мир.
- Ну... Гасты настолько большие, что я даже не могу описать их размер... Но, если бы один из них залетел в эту пещеру, то он бы еле-еле поместился сюда. Свинозомби выглядит, как свинья, ходящая на задних ногах, а в передних держащая меч. У них виден скелет и внутренности... Жуть... Лавовые Кубы прыгают не высоко, скеле... - Тут Блейз заметил, что зомби и пауки подозрительно волнуются и уходят подальше, вглубь пещеры, а скелеты готовят луки. Он посмотрел наружу и увидел человека в алмазной броне, бегущего прямо в их сторону - Алмазник... - прошептал он.