Ролевые

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые » Ролевые » Пони-ролка: Новая Эквестрия

Пони-ролка: Новая Эквестрия

Сообщений 241 страница 270 из 403

241

Пинк просто стояла, ожидая Луну.

0

242

*Въехала в тронный зал.*
-Эм..Простите... Просто у меня сломаны копыта... Эм... Простите...-говорила пегаска изапнулась.- Эм... мы хотели предложить вам торговлю между нашими мирами.

0

243

- Мы могли бы дополнять экономику друг друга - сказала Пинк.

0

244

-Интересно...-ответила Инна и провела рукой по Шаблону.- Хорошо... Я согласна.

0

245

Пинк вопросительно посмотрела на Луну. Она не так сильно разбиралась в том, как можно вести торговлю между мирами.

0

246

-Хорошо. А мне интересно. Из чего сделаны ваши приборы?

0

247

-Из эмельса.-ответила принцесса Инна.- Теперь я задам вопрос. Почему они притягивались к твоим копытам?
-Видите ли... - начала Луна.- Мои протезы сделаны из магнитного материала.

0

248

Просто стояла.

Вне: у меня кончилась фантазия D:

0

249

вне: у меня тоже.

0

250

- Так как ты собираешься наладить торговлю? Ведь порталы нестабильны. - Сказала Пинк Луне.

0

251

-Она уже налажена. Принцесса согласилась.-шепнула Луна и попращалась с королевством.

0

252

- Ну... Хорошо... Тогда летим в другой портал. - Сказала Пинк, поклонилась принцессе и полетела в сторону выхода.

0

253

-Эм.. Подожди.-попросила пегаска и подлетела к принцессе.
*Что-то нашептала. Принцесса кивнула головой и попрощалась.*
-Всё . Теперь летим.

0

254

Они добрались до того места, где их должны были ждать остальные пони. Лита просто ходила вокруг, Сикрет еще не вернулась с рынка, а Лира уже расспрашивала жителей о чем-то и записывала это в блокнот.

0

255

-Всё . А где Сикрет? У меня для неё приятная новость.-спросила Луна и осмотрелась.

0

256

*Фловер сидела и что-то рисовала в альбоме, а Мезет просто спала, положив свою голову на гитару.*

0

257

-Эх... Ладно, подождём её.- решила Луна и села на скамейку.

0

258

Лира, услышав Луну, вспомнила о просьбе Сикрет и пустила в небо желтые искры. Через несколько минут темносерая единорожка прибежала с полными сумками еды и других вещей. - Ну что? Собираемся? - Спросила она.

0

259

-Ага. Ты ведь искала себе новое место? Можешь тут остаться. Я договорилась с принцессой.

0

260

- Не знаю... Может, я еще попутешествую с вами? А потом вернусь сюда. - Спросила Сикрет.

0

261

-Можно.-согласилась пегаска и прыгнула в портал.

0

262

Все прыгнули за ней.

0

263

*прыгнули за ней*
вне: Где мы теперь окажемся?

0

264

Вне: го наш мир :С

0

265

*Очутилась в Понивилле.*

0

266

вне: блин >,< Короче ищем другой портал.

0

267

Рядом вдруг оказался еще один портал и они, не успев остановиться, влетели в него.

Вне: /o/

0

268

вне: и куда попадём?

0

269

вне: в мир гигантских грибов? с: Или в наш мир, в мир основных персонажей? с:

0

270

Вне: я за наш мир.

0

Вы здесь » Ролевые » Ролевые » Пони-ролка: Новая Эквестрия