Ролевые

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые » Ролевые » Пони-ролка: Новая Эквестрия

Пони-ролка: Новая Эквестрия

Сообщений 211 страница 240 из 403

211

По дороге темно-серая единорожка незаметно левитацией выхватила с прилавков несколько фруктов и так же незаметно положила их в свою седельную сумку. Лира писала что-то в своем блокноте, а Пинк и Лита просто летели за Луной, смотря по сторонам.

0

212

Выслушав слова Луны, Пинк и Лита стушевались, что говорило о том, что они не готовы разговаривать с представителями другого вида. Лира явно хотела завести беседу с ними, но явно не о торговле. Сикрет просто, как всегда, ничего не ответила.

0

213

-Понятно... Пойду я...-вздохнула Луна и оупстилась на улицу.- Эх... Тогда кто-нибудь пойдёт со мной.
*Пони спросила у продавца какова здесь валюта.*

0

214

- Ну, давай я. Я как раз могу предложить им свои облака. - Сказала Пинк Мани и полетела за Луной.
- Тогда мы подождем здесь. Лира, пусти в воздух световую искру, когда Луна и Пинк Мани придут. - Ответила Сикрет и пошла в сторону рынка. Лира, кивнув, начала зарисовывать в своем блокноте руки проходящих мимо фури.

0

215

вне: пока :с меня выгоняют.

0

216

Вне: пока D:

0

217

Фловер и Мэзэт просто стояли и не знали что делать. Фловер, заметив необычный цветок сразу же подошла к нему и сорвала, аккуратно обвернув корни пакетом с влагой. Положила в сумку. Мэзэт достала свою гитару и стала играть, так как делать пока нечего.*

0

218

-Так ... Летим на юг.-торопливо ответила Луна и полетела на юг.

Отредактировано Луна (2013-06-16 11:44:23)

0

219

Пинк полетела за ней.

0

220

М: Мда... Нужно поискать кто сейчас держит власть над королевством...

0

221

Внизу Пинк увидела существ, похожих на Литу. С такой же длинной мордой, но гораздо выше пони. Ни у одного из них не было ни крыльев, ни рога. Они тащили телегу, в которой сидели несколько фури. Это показалось ей странным, но все же это другая вселенная, где совсем другие обычаи...

0

222

_Вики, найди информацию о иерархии этого королевства.-попросила пони и ускорилась.

0

223

Тоже ускорилась.

0

224

М:Ага... Принцесса Инна...
Вне: дада! та самая Инна,которая у меня на акке Аlyona_11

Отредактировано Луна (2013-06-16 14:33:15)

0

225

Вне: нуок

Пинк продолжала лететь. Похоже, здесь были почти такие же виды животных, только вместо пони были фури.

0

226

-Во дворец! -крикнула Луна и открылся портал.

0

227

Прыгнула в портал. Перед пегаской стоял дворец, не сильно отличающийся от дворца Принцессы Селестии.

0

228

*Приземлилась к воротам.*
-Простите. Можно пройти к принцессе Инне?

0

229

Просто стояла.

0

230

-Подождите. Сейчас доложу-ответил часовой и ушёл.

0

231

Помимо привычных, фури держали у себя в руках много неизвестных Эквестрии вещей. Значит, они были гораздо развитее пони. Они ходили со штуками, похожими на телефоны, но вместо кнопок они просто нажимали на экран. Конечно, у них были пальцы вместо копыт... Значит, судя по всему, и развиваться они могут гораздо быстрее...

0

232

*К копытам Луны начал притягиваться маленький серебрянный камушек.*

0

233

М: Что за...
*Пегаска взяла копытами камушек и положила в сумку.*

0

234

Непонимающе посмотрела на Луну.

0

235

-Похоже протезы шалят.- сказала смеясь пони и постучала копытом по воротам.- Эм...Так можно?

0

236

Пегаска взлетела, чтобы посмотреть, что за воротами.

0

237

-Мда... Заходите.-ответил страж и открыл огромные ворота.
*Компания зашла в тронный зал.Он был огромен и роскошен. Повсюду стояла красивая мебель. Висели прекрасные картины.В конце стоял огромный сверкающий трон. На нём сидела величественная фигура. На ней была огромная шёлковая мантия,обитая белым мехом.*
-Приветствую вас, странники. Что привело вас сюда?-спросила фигура и посмотрела на Луну.
*К копытам пегаски начал подтягиваться серебрянный кувшинчик и пару чашек.*

0

238

- Лучше б с ней пошли Сикрет или Лира... - Подумала пегаска, начиная придерживать их своими длинными крыльями.

0

239

-Эм... Извините... Можно я выйду?-спросила пони и включила протезы.

0

240

-Да.-ответила принцесса и Луна еле-еле доковыляла до выхода.
М: Надо быстро открыть коляску!

0

Вы здесь » Ролевые » Ролевые » Пони-ролка: Новая Эквестрия