Ролевые

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые » Ролевые » Пони-ролка: Новая Эквестрия

Пони-ролка: Новая Эквестрия

Сообщений 121 страница 150 из 403

121

- Где ж их найдешь... Никто не согласится пропасть неизвестно куда вместе с нами... - Сказала Сикрет.

0

122

-Обычные пони. Наверняка, среди них есть пони,которая хотела бы всё это прекратить. Вот и будем искать её.

0

123

Единорожка, вздохнув, пожала плечами.

0

124

-Итак, нужно найти пони в нашу команду, так сказать. И как мы её найдём? Повесим объявление?

0

125

вне: пока я спать.

0

126

Вне: пока :С

- Ну... Давай. Тем более, сейчас есть много исследователей... - Согласилась пони.

0

127

*просто стояла*

0

128

*Ищет портал.*

0

129

-Вики, напечатай объявление .- попросила Луна и прокатилась на крутящемся кресле.

0

130

- Покажи карту местности. Я телепортирую объявления туда, куда нужно. - Сказала единорожка.

0

131

-Вот.-сказала пони и дала маленький пультик.-Нажми на большую кнопку.

0

132

Сикрет нажала на кнопку.

0

133

*На столе расположилась галаграфическая карта местности.*
-Ну вот.- довольно сказала Луна.- Моя личная разработка.

0

134

- Вау... Неплохо... - Удивленно сказала единорожка. После того, как объявления были напечатаны, она сконцентрировалась, рог засветился, и через несколько секунд все объявления висели на столбах города.

0

135

-Спасибо...- смущённо пролепетала пегаска и выехала на кухню с сумкой.

0

136

Через час в дверь постучали. Судя по приглушенным разговорам, желающих попутешествовать было гораздо больше, чем ожидалось.

0

137

-Ого! Я и не думала ,что столько будет. Ну это и к лучшему.-удивилась Луна и стала увеличивать запасы.-Нужно их впустить и побеседовать.

0

138

* Пегаска нажала на кнопку около двери. Из стены выполз рупор.*
-Раз.раз.раз... Вроде работает. Кгх.Кгх. Итак. Пони,желающие вступить в нашу команду,прошу проходить по одной в дом. Прежде оставьте отпечаток копыта в отверстии ,напоминающем чашу.-сказала пегаска в рупор.

0

139

К двери подбежала маленькая лошадка (та самая лошадь из игры "Сочиняем историю" :О), которую даже никто не успел заметить. Она быстро оставила отпечаток и так же быстро забежала в дом, затащив за собой маленький пылесос синего цвета. Лошадка явно была не из Понивилля. Может, даже совсем не из Эквестрии. Ее мордочка была не такой, как у других пони-кобылок. Скорее, как у жеребца, только уже, более округлая и напоминающая овал, сужающийся к носу. Копыта тоже были не такими, как у пони. Они были средней длины, так же сужающиеся к концам и округлые на концах. На концах они были не твердые, а мягкие. Сама лошадка была светло-серого цвета с бежевой гривой и таким же коротким хвостом, глаза - голубые, метки не было. Размером она была даже ниже пони. По крайней мере она доставала верхушкой головы до носа единорожки, если не считать длинных ушей.
- Эмм... Здравствуйте. - Улыбнувшись, сказала она.

0

140

-Здравствуйте.-ничуть не смутившись поприветствовала Луна.- Итак. Как вас зовут?

0

141

- Лита - ответила мини-лошадка. (У меня кончилась фантазия :О)

0

142

-Хорошо.  Впишите ответы в эту анкету и моетет спокойно пройти на кухню.- проговорила пегаска и ушла делать кофе.

0

143

Лита подошла к столу с анкетой, взяла ручку в копыта и начала записывать.
- А сколько примерно нам нужно пони в команду? - спросила Сикрет у Луны.

0

144

-Ну примерно 6-7... Я точно не знаю. И ещё нужно связного подыскать.

0

145

- Связного? - подняв бровь, переспросила единорожка.

0

146

- Нам нужна будет связь с Понивиллем. Вдруг порталы начнут исчезать?А мы так и останемся в нём.

0

147

- Хорошо. Может, уже запустим кого-нибудь еще? - преджожила Сикрет.

0

148

-Да-да. - торопливо ответила пегаска и подскачила к рупору.- Следующие три пони ,зайдите в дом. Отпечаток не забудьте!

0

149

*Розовая пегаска с синей гривой быстро поставила отпечаток копыта и вошла в дом.*

0

150

-Здравствуйте.-поприветствовала Луна троих пони и дала три анкеты.-Как вас зовут?

0

Вы здесь » Ролевые » Ролевые » Пони-ролка: Новая Эквестрия