Ролевые

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые » Ролевые » Пони-ролка: Новая Эквестрия

Пони-ролка: Новая Эквестрия

Сообщений 91 страница 120 из 403

91

За обратной стороной портала был отчетливо виден Слендер. Затем портал начал барахлить, появились помехи, затем послышался странный высокий протяжный звук, промелькало белое лицо, и портал закрылся. Единорожка облегченно вздохнула.

0

92

*Зверёк выбрался из холодильника со связкой сосисок и вопросительно взглянул на лежащую пони.*
-Иу...-грустно произнёсло существо и легло на пегаска,укутавшись своим огромным хвостом.

0

93

вне: Рембоу, гоу сюда играть :D

0

94

Единорожка огляделась. Они оказались в доме Луны. - Ну надо же... Из миллиардов времен и измерений мы попали именно сюда! - Пронеслось у нее в голове. Пройдя еще немного, пони увидела Лежащую на полу Луну и непонимающе посмотрела на нее.

0

95

*Существо услышало шорохи и встало.  Зелёные полосы на теле засветились и залили всю комнату изумрудным цветом.*

0

96

Единорожка подскочила от неожиданности и уставилась на существо.

0

97

-Пиу...- -угрожающе ответило существо и начало издавать звуки рычания.
*Пегаска тем времен очухалась и начала вставать*

0

98

- Ээээ... О, круто, что ты в сознании. Отзови это чудо... Думаю, ты знаешь, как мы тут оказались... - Сказала единорожка.

0

99

*Где-то в Понивилле около пегаски образовался портал, который она не заметила. Рейнбоу Деш споткнулась об камень и случайно попала в тот портал. Портал занёс её на 30 лет вперёд. Деш оказалась...в Понивилле.*

0

100

-Я бы с радостью, но я его даже не знаю... Эх... Лапуля, иди ко мне.- произнесла пегаска и зверёк прыгнул к ней в объятия.- Ну вот . так , как-то

0

101

- Ну вот... Единственный раз я смогла найти портал, и тот оказался с непонятным сумасшедшим белолицым человекоподобным существом! А второй оказался опять сюда! - Единорожка от злости пнула первую попавшуюся тумбочку, а затем начала нервно ходить по комнате.

0

102

-Тогда надо обследовать эти порталы в поисках подходящего...- предложила пони и села за компьютер.- Вики, есть ли у нас такая штука... - и пегаска начала вводить в поисковую систему название этой штуки.
-Проводится поиск. - машинным голосом ответила Вики и начал гоняться за своим хвостом по кругу.

0

103

Единорожка посмотрела в монитор.

0

104

-Поиск завершён.- ответило устройство и  начало что-то записывать в блокнотик.
-Отлично! Создать и материализировать.-отдала приказ Луна и облокотилась на спинку кресла.

0

105

Непонимающе смотрела на все это.

0

106

*Неожиданно что-то пискнуло в стене . На самом деле это была не стена , а дверь. Дверь в лабораторию. Луна оставила след своего копыта в углублении и открыла тайную комнату.*
-Прошу следовать за мной.-попросила пегаска и вытащила из стеклянного цилиндра предмет похожий на лазерный пистолет с прицелом и очки.-Ну вот . Теперь есть снаряжение. Вики! Ещё два комплекта!

0

107

Единорожка поймала набор левитацией и пошла за пегаской.

0

108

-Наденьте и пойдём обследовать порталы.- усмехнулась Луна и выстрельнула в вазу причудливой формы... и она исчезла.

0

109

Пони надели очки и взяли пистолеты левитацией.

0

110

*Луна встала на платформу и проехала до кухни.*
-Ну пока мы будем гоняться за порталом, следует нам обзовестись провизией и прочим.

0

111

вне: блин, опять опоздала ТТоТТ

0

112

cat_Drakon
вне: Ничего не опоздала >:( Вы всего лишь попали ко мне домой, а я вас снарядила оружием против монстров в порталах с:

0

113

Вне: cat_Drakon нет :О Ты не так уж и много пропустила

- Эххх... Хорошо... - вздохнула серая единорожка.

0

114

Вне: Тогда окей, но меня может не быть, я пошла моды скачивать.

0

115

Вне: нуок

0

116

-Так. Значит нам нужно брать с собой провизию. Это во-первых.Во-вторых, нужно взять снаряды и запасную броню.В-третьих...-её резко оборвали.

0

117

Единорожка непонятливо посмотрела на нее.

0

118

*повторила действие Lizett*

0

119

-Эх... Опять портал открылся.- равнодушно ответила Луна и продолжила.- В третьих, нужно найти ещё народа , иначе не справимся .

0

120

-На счёт третьего -  не думаю, что пони так захотят пойти в другие измерения...

0

Вы здесь » Ролевые » Ролевые » Пони-ролка: Новая Эквестрия