Ролевые

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые » Ролевые » Пони-ролка: Новая Эквестрия

Пони-ролка: Новая Эквестрия

Сообщений 31 страница 60 из 403

31

-Я тут не причём... *Сказала пони и попятилась назад *

0

32

Мэджик почесала затылок с виноватой улыбкой. - Ну... Я... Просто сконцентрировалась на левитации и временно отвлеклась от дороги... Извините... - Сказала она.

0

33

-Да ладно!- улыбнулась Луна и поехала по дороге в магазин Пинк Мани.
М: Эх... Никому я не нужна... всем плевать на меня...

0

34

*шла за ней*

0

35

*Дошла до лавки*
-Можно мне одно сахарное облачко?

Отредактировано Луна (2013-06-06 08:35:21)

0

36

Единорожка проводила Луну и Мэзэт непонимающим взглядом, а затем взяла себя и чемоданы левитацией и полетела в сторону аэропорта.

За прилавком была земнопони белого цвета с коричнеой гривой и голубыми глазами. Метку не было видно. Кивнув, она достала из ящика розовое облако среднего размера и подала Луне. - С вас пять битов - Сказала она.

0

37

-Хорошо.- начала рыться в сумке , в поиске кошелька. Нашла кошелёк и выложила биты(?)
вне: биты- это денежная валюта в Понивилле или что-то ещё?

0

38

Вне: да вроде. Насколько я помню.

0

39

Вдруг, непонятно откуда появился Эндермен, взял какую-то еду с прилавка и исчез. - И так каждую неделю... - Нахмурившись, сказала пони и опустила голову на копыта.

0

40

-Мда...

0

41

-Эх... Надо перебраться куда-нибудь.-посоветовала Луна и уехала.

0

42

- Куда уж перебраться... Была б хотя бы единорогом, переехала бы в Клаудсдейл... Там сейчас самое безопасное место... Скоро народу будет больше, чем в Кантерлоте... - Вздохнув, пробормотала земнопони, хотя знала, что ее все равно уже никто не слышит. Она сгребла биты в коробочку и снова легла на стойку.

0

43

М: Эх... Надо будет энерго-защиту включить.
*Пони сидела в кресле. Неожиданно что-то запищало в авто-сумке.*
М: Ага... Значит подзарядились...
*Она нажала на кнопку и коляска собралась обратно.*

0

44

Вне: сейчас будет спискота, поэтому можно не читать :О

Она как раз проходила мимо аэропорта. Сотни, может даже тысячи пони самых разных рас стояли в очередях на билеты. Жизнь здесь была совсем не похожа на ту, что царила несколько десятков лет назад. Уже нельзя было узнать тот тихий городок, в котором любой пони знал всех жителей в лицо. Теперь города разрастались, а вместе с ними росло и население. Да, к тому же, еще и эти непонятные аномалии. Из-за них билеты в Клаудсдейл теперь стоили дороже, чем в сам Кантерлот! Но столица так и оставалась столицей, не смотря ни на что. Селестию и Луну много раз уговаривали переселиться, но они были точно уверены, что хотят остаться там, где жили уже тысячу, а может даже больше, лет. В облачный город теперь стали переселяться единороги, чтобы предлагать свои услуги в заклинаниях хождения по облакам, так необходимым земным пони. Но упрямые фермеры оставались в своих деревушках, не смотря на большую опасность. Ведь есть хочется всем, а тащить землю на тысячи километров вверх было бы очень долго. В общем, обстановка в городе была волнующаяся. Хорошо, что порталы пока принимали размеры пони, поэтому слишком большие существа не могли проникнуть в Эквестрию. По крайней мере, сейчас...

0

45

*уже дома. Варит зелья, в этом ей помогал прирученный волк - Яхонт. Мэзэт не собиралась уезжать, она здесь родилась, здесь и будет жить, будет ездить и продавать оставшимся пони зелья и диски с музыкой.*

0

46

Мэджик пыталась пробиться через толпу в самолет.

+1

47

*Пегаска зашла домой и закрыла дверь на кибер ключ. Она нажала на кнопку и из пола выдвинулась панель.*
-Дом, милый дом!-легко поприветствовала Луна своё жилище.
- Добро пожаловать в ваше жилище, хозяйка Луна.-машинным голосом ответило устройство.- Чего желаете?
- В ванную,пожалуйста.- произнесла пони и панель начала двигаться в сторону ванной комнаты.

0

48

Единорожка села в салон самолета, сгрузив все свои чемоданы и оставив только сумку с едой. Ей досталось место у окна. Мэджик села на него и стала ждать взлета.

+1

49

В дверь дома Мэзэт постучали.

0

50

-Иду, иду! *открыла дверь*

0

51

*После душа , пегаска легла на диван и включила телевизор.*

0

52

На пороге стояла та единорожка, которая обычно ходила в плаще, но на этот раз была без него (внешность знаешь). - Эмм... Привет. - Поздоровалась она.

0

53

-Привет.

0

54

- Тут порталы, случаем, не открывались? Если да, то насколько давно? Просто есть пони, которые попадали в них случайно, а я даже при стараниях не могу найти ни одного! - Сказала она.

0

55

-Здесь - нет, а вот в вечно зелёном лесу - да, видела парочку сегодня утром.

0

56

Вне: а где Мэзэт живет?

0

57

Вне: В Понивилле, но ходит в этот лес, собирая ингредиенты для зелий.

0

58

Вне: ну ок.

- Эххх... Спасибо... - Сказала она и, закрыв дверь, бросилась к лесу.

0

59

-Я с тобой! *выбежала из дома с сумкой на боку и с Яхонтом около неё.*

0

60

- Ну... Ладно. Но мы рискуем не вернуться, сразу говорю. - Предупредила единорожка.

0

Вы здесь » Ролевые » Ролевые » Пони-ролка: Новая Эквестрия