Ролевые

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые » Ролевые » Пони-ролка: Новая Эквестрия

Пони-ролка: Новая Эквестрия

Сообщений 301 страница 330 из 403

301

*Всё ещё лежала без сознания.*

0

302

Девочка вытащила из переднего отсека велосипеда, который стоял рядом, бутылку с холодной водой и брызнула ей на Луну.

0

303

-А! Боже! Где я? Что со мной? Что с Вики?-задавала вопросы Луна и рылась в сумке.- Неужели выпала?!Неужели?!!!

0

304

Девочка и Лира просто смотрели на нее и не знали, что ответить.

0

305

*Наконец нашла маленький планшетик с кнопками.*
-Вот ты где! Вики, где мы?

0

306

Просто стоят.

0

307

-Солнечная система, планета Земля,город Москва,-ответила машинным голосом Вики.
-Понятно...-удивлённо произнесла пони.- Так... Лира, пошли нам нужно устраним остальные опасные порталы.

0

308

- Эхх... А мне никак нельзя остаться тут подольше?... - Спросила единорожка.

0

309

-Если ты останешься, то люди поднимут тревогу и возможно случится что-то плохое.Лучше общайтесь через Скайп.-ответила Луна и записала свои данные для поиска в интернете.-Пошли, Лира, этот портал я не закрою, поэтому сможешь вернуться.

0

310

- Эххх... Хорошо... - Вздохнула Лира и, попрощавшись со знакомой, пошла в сторону портала.

0

311

*Вышла в Понивилль.*
-А вот и мы. В какой теперь?

0

312

Вне: у меня нет предложений... D:

0

313

вне: у меня тоже.

0

314

Вне: а что ты там за магический мир предлагала?

0

315

вне: В Котором жив1м мы,то бишь Луна,Мимила,Мяни...

0

316

Вне: ну... не знаю. Они ж в мире фури живут, не? о_О

0

317

вне: Откуда магия?нэ?

0

318

Вне: ай ладно. Это просто одна из бесконечного множества параллельных вселенных. Давай.

0

319

вне6 ок.
* Пегаска споткнулась о камушек и упал в портал xD*

0

320

Вся команда прыгнула за ней.

0

321

*Луна упала на розовую пушситую траву.*
-Ох... Куда мы ещё попали?

0

322

-Солнечная система, планета Земля. Местонахождение: Мир Магии.-ответила Вики и замолчала.
-Прекрасно.- проорчала Луна и села под нежно-бирюзовое дерево.

0

323

Все стали ходить вокруг, осматривать местность, изучать флору и фауну.

0

324

*Неподалёку был слышен шум.*

0

325

- Что это? - Спросила Лита.

0

326

-Похоже на карнавал...-ответила пони и побежала на шум.

0

327

Лира и Сикрет побежали за ней, а Пинк и Лита взлетели повыше, чтобы сразу посмотреть, что там дальше.

0

328

*На поляне был разбит карнавал. Повсюду бегали детишки-фурри,за ними гонялись их матери, в небе много народа летало и отдыхало на облаках. Другая половина баттлилась стихиями. Вообщем, существа развлекались, отдыали от трудовых будней. Луна опутсилась на полянку. Никто даже не обратил внимания. Из дерева вышла светло-голубая единорожка с переливающейся гривой всех оттенков зелёного. Она улыбнулась и провела на специально отведённую территорию для пони.*
-Приветствую вас в Магичеком мире.- ласково обратилась пони к компании. - Меня зовут Изумрудная Кисть. А вас,как зовут?
-Я - Луна, это - Мезет, Сикрет, Фловер, Лира, Пинк,Лита и Клауд. Мы попали сюда из портала в Понивилле.- сказала пегаска и удивилась. Все пони,которые услышали название города сразу подбежали к ним и начали расспрашивать комнаду о новостях в Понивилле. Пони расстерялась и упала на мягкую траву.
вне: Ох и много я понаписала /0/

0

329

-Ай! протезы!!! - в слезах от боли выкрикнула пегаска и начала выть.

0

330

Пони не знали, что делать, потому что никто из них не знал многого о технике.

0

Вы здесь » Ролевые » Ролевые » Пони-ролка: Новая Эквестрия