Ролевые

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые » Ролевые » Пони-ролка: Новая Эквестрия

Пони-ролка: Новая Эквестрия

Сообщений 1 страница 30 из 403

1

По всему миру начали открываться порталы в разные точки времени и пространства, от чего в Эквестрии и других странах стало намного опаснее. Порталы могут вести куда угодно: от другого времени до параллельной вселенной, поэтому могут не только появляться и бесследно исчезать существа из других миров, так и пони могут случайно попадать в порталы и пропадать на неопределенное время. Все стало непредсказуемым, поэтому пони стали все чаще изобретать. Появились самолеты, черно-белое телевидение и некоторые виды оружия. Ученые и исследователи стараются понять причину возникновения порталов, но чаще всего скорее случайно попадают в них, чем узнают их природу. Помимо этого, для того, чтобы бороться с возможной угрозой, все народы стали ближе друг к другу, поэтому на улицах городов Эквестрии все чаще можно встретить представителей других видов, например, грифонов.

Можно вводить в игру персонажей/вещи/и т.д. из других игр/мультфильмов/сериалов/будущего/и т.д, и попадать в другие вселенные.

Приятной игры :D

0

2

Мэджик Флай бежала в сторону дома, лавируя между частыми прохожими.

0

3

*Луна шла по улице,хоть и была пегасом. Учёба закончилась  из-за катастрофы,поэтому она решила посвятить каникулы на простое общение и отдых.*

0

4

вне:меня не будет примерно полчаса

0

5

Вне: okay...

Собрав все вещи, единорожка взяла чемоданы и мешки левитацией, а затем охватила желто-оранжевой магией и себя. Закрыв дверь, она быстро полетела по улицам, но летела она очень низко, как и ее вещи, на высоте ходьбы. Задумавшись, она отвлеклась и перестала следить за дорогой, поэтому тут же случайно врезалась в Луну. Левитация исчезла, и чемоданы разлетелись в разные стороны.

0

6

Волна (пегаска) летя смотрела куда- то назад и врезалась в единорожку :D  :crazy:  :whistle:

0

7

*проходила мимо*
вне: я такая оригинальная...  :D

0

8

- Ауй! - Крикнула единорожка, когда об нее врезалась еще и Волна. Образовалась куча /o/

0

9

встала потирая голву копытом и зажмуив правый глаз

0

10

- Ой извинитеизвинитеизвините... - Затараторила Мэджик, быстро собирая чемоданы с дороги.

0

11

*остановилась*

0

12

из...из...извините я летела нас  д..дорогой в своей стране а потом бац и я споткнулась о вас... и в следующюю секунду я лежу на земле (пегаска была одета в листя и цветы деревьев , её крылья украшали цветы и малюсенькие листочки

0

13

над а ни нас

0

14

*ни понимающие смотрела на всё это*

0

15

- В какой это "своей стране"? - Подняв одну бровь, спросила единорожка.

0

16

ну в той в которой я живу

0

17

- Просто я не знаю стран кроме Эквестрии - Пояснила Мэджик.

0

18

*стояла и наблюдала*

0

19

ну хотя это как-бы лес

0

20

*всё ещё смотрит*

0

21

- Ну... ладно... - Пони наклонила голову и продолжила сгружать вещи в чемоданы.

0

22

*достала гитару и пошла играя на ней.*

0

23

- Ты что, попала в портал? - Спросила Мэджик, попутно откинув левитацией чуть не взорвавшегося крипера.

0

24

*В недоумении смотрит на Кактус, которой был с глазками и он кидался шипами.*

0

25

*Луна оправилась от удара.*
-Ойй-ёёёё...- завыла Луна, т.к. вся куча свалилась на её копыта.-  Может встанете? Просто у меня копыта сломаны... Ойй...ё....

0

26

М: Только бы до кнопки дотянутся... Только бы...
*Пони начала ползти к своей сумке, отлетевший на несколько метров.*

Отредактировано Луна (2013-06-06 04:59:54)

0

27

*пододвинула сумку к Луне, что бы она без проблем достала до неё.*

0

28

-Спасибо...-сказала пегаска и благодарно взглянула Мезэт.
*Пони нажала на кнопку и сумка начала быстро обретать образ инвалидной коляски.*

Отредактировано Луна (2013-06-06 06:40:45)

0

29

*Просто стоит*

0

30

*Наконец села в кресло.*
-Ну и кто же совершил это ДТП?

0

Вы здесь » Ролевые » Ролевые » Пони-ролка: Новая Эквестрия