Ролевые

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые » Замороженные ролевые » MineCraft

MineCraft

Сообщений 31 страница 60 из 223

31

*нашла пещеру, в процессе нашла около 35 железа и около стака угля.*

0

32

Сделала огород, заприватила все и добавила в приват Мяни, после чего сделала железную броню.

0

33

*жарит курицу*
-А я без брони обычно бегаю... *дала своему "питомцу" команду "Вольно" взяла в руки курицу, тот открыл ротик и курица из рук исчезла. В чате кто-то написал "Спасибо бро" и эндермен стал делать ручками волну, затем дала команду "Сидеть" что бы не мешалсяи делала что-то на верстаке*

0

34

- Я обследую местность - Сказала Мимила, сев на пегаса.

0

35

*достала из верстака "блок земли", положила железо в сундук и начала копать ещё одну комнату, она была без дверей - в три блока в высоту проход, по вместо дверей там был люк. Сама комната была 10 на 10. Завела туда эндербро, поставила тот самый блок земли, нажала на него правой кнопкой мыши и... Он ожил, да блок земли стал прыгать как слизень!*

0

36

*пошла за Мимилой*
-Мне дерево нужно *взяла в руки каменный топорик и отправилась в лес.*

0

37

Фурри летела и смотрела вниз. Она хотела найти какое-нибудь ущелье или что-то вроде того.

0

38

*рубит деревья, по пути нашла пустыню, насобирала кактусов, прошла мимо храма, так как она знала что там динамит и просто боялась туда идти. Решила вернутся в дом.*

0

39

Вне: а можно персов из других вселенных? :D

0

40

вне: Да.

0

41

*вечерело, уже начали появляться монстры. Началась гроза. Шла домой.*

0

42

Набрав из ущелий еще стак железа, Мимила вернулась домой и положила его в печку, переплавила и сделала железные инструменты, а оставшееся положила в сундук.

0

43

-Я храм в пустыне нашла, сходим? Может алмазики попадутся? *дала своему питомцу команду "Вольно". Он ходил за ней и вёл себя как обычный пёс, только в зимнем биоме подарки дарить будет и сила атаки увеличена.*

0

44

- Ну... Давай. - Мимила одела броню и начала подниматься по лестнице.

0

45

*стоит и ждёт Мимилу.*
-Оппа! Заряженный крипер! *спряталась за дерево*

0

46

Мимила взлетела на пегасе и начала стрелять в крипера стрелами, которые вместе с луком собрала со встреченного в ущелье скелета.

0

47

*полезла бить его с деревянным мечом.*

0

48

*крипер умер* *направилась в пустыню, за ней телепортировался Эндер мен.*

0

49

*Луна очутилась около жилища Мимилы и Мяни. Около неё стоял сундук с факелами. Она открыла его и её попались: одна каменная кирка, каменный топор, 15 дерева, 5 палок и 3 яблока. Фурри-игрок собрала всё в рюкзак и зашла в жилище. Села и решила ждать.*

0

50

*около Луны прыгал блок земли.*

0

51

*Непонимающе взглянула на это.*
-Эх... Пойду покапаю бронзу или серебро...- сказала Луна и оставила книгу с письмом для Мяни и Мимилы.

Отредактировано Луна (2013-06-04 07:07:09)

0

52

*дошла до храма, строит лестницу что бы спуститься. Разрушила нажимную плиту. Забирает содерживое сундуков: 32 гнилых плоти, 27 костей, 4 слитка золота, 3 алмаза. Так же забрала динамит, начала выбиратся. Идёт домой. По пути увидила Луну.*
-Привет!

0

53

-Привет. Пойдём в пещеру, покапаем бронзу, серебро. Могут даже аметисты и рубины попастся.-спросила Луна.

0

54

-Ну не знаю, могу и покопать, только пойду, руду положу. *через несколько минут вернулась с тремя каменными и одной железной киркой. Так же у неё было ведро воды 16 жаренных куриц.*.*

0

55

-А Эндера с собой возьмёшь?- боязливо спросила фурри-игрок , посмотрев на приближающегося на неё Эндербро.

0

56

-Конечно! *за ней появился ЭндерБро*

0

57

-А тебе не страшно с Эндерменом ходить? И почему он не нападает на нас?- спросила Луна и срубила две берёзы.

Отредактировано Луна (2013-06-04 07:30:36)

0

58

-Потому что он мой Бро! *скормила ему жаренную курицу* -
-Ну... Мы пойдём в шахту, нет?

0

59

-Да... Конечно... Пошли.-сказала она.
вне: А можно я буду читом пользоваться?

0

60

вне: ну... Так не интересно, но если только какие-нибудь руды увидеть (за исключением алмазов, а то это уже совсем не интересно).
*зашла в шахту. Копает лесенкой.*

0

Вы здесь » Ролевые » Замороженные ролевые » MineCraft