Ролевые

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые » Замороженные ролевые » Ролевая: " Коты и клизмы"

Ролевая: " Коты и клизмы"

Сообщений 121 страница 145 из 145

121

* Рыжик взлетел и нажал на кнопку. дверь открылась.*
-Миу...-грустно мяукнул питомец и полетел к телу фурри.

0

122

*За дверь стояла фиолетовая фурри, она подошла к телу, полодила руку на лоб фурри и та очнулась*

0

123

-А...? Что?!- споосила она озираясь.- Ничего не вижу!
*Фурри вскочиа и метнулась к зеркалу. По дому разнесся крик.*

0

124

На подоконник села птица, которые водились на Лайте. Она была такого же желтого цвета с зелеными глазами, а на правой лапе у нее была какая-то синяя веревочка. Птица посмотрела в окно, а затем постучала в него клювом.

0

125

*Мяни заткнула уши и посмотрела своим глазом на подругу*
-Кажется, я пришла не вовремя...

0

126

-Нет... как раз вовремя...- грустно сообщила фурри и подошла к окну. Открыла его и взяла птичку на палец.

0

127

* Опустила птицу на тумбу, сама села на кровать.*
-И что мне сейчас делать?! Меня же неправильно поймут! С такой-то внешностью...- причитала Луна и подумала.- Хорошо, что не урод попался...

0

128

Вне: а почему она поменяла внешность? о_О

0

129

*прижала уши и закрыл глаз*

0

130

Lizett
вне: Это заклятие из амулета- каждый день новая внешность. Завтра она может проснуться тобой О.о К примеру.

0

131

вне: заклятие оборотня ,кажется.

0

132

Вне: вау. Блин, я думала, она регенирировала о_О

Птица непонимающе посмотрела на Луну, а затем выкрикнула звук, похожий на карканье и на крик одновременно, и это было очень громко.

0

133

-Ну что?!- вскипела Луна и швырнула подушку в птицу.

0

134

Птица быстро увернулась от подушки и села на пол, как ни в чем не бывало.

0

135

*К Мяни на руки прыгнул Бьютифул, он залез на голову и свернулся калачиком, закрыв своим хвостом глаз*

0

136

Что я делаю?- спросила про себя Луна.- Я никогда бы не наорала на других. Похоже вместе с внешностью, передаётся частичка характера...
*Фурри встала, прошла на кухню и принялась нервно пить чай.*

0

137

Просто стоит и смотрит.
вне: а что мне ещё делать? :с

0

138

вне: ну ты же разбираешься в этом? Значит должна что-то сказать про оборотничество.

0

139

вне: ок, я не виновата.

Может это проклятие оборотня? Ну... Тоесть ты можешь завтра проснуться с какой-нибудь другой внешностью... Мяни была не уверена в своих словах. Бьютифул потихоньку сполз на пол и лёг спать там.

0

140

-Может быть...- согласилась Луна и опустила голову на руки.

0

141

-Наверное сейчас об этом не время говорить, но когда у тебя День рождения? А то у меня память дырявая, забыла. Решила хоть чем-то отвлеч подруго от новой внешности.

0

142

-Ох... Наверное через дней 12-13...-грустно сообщила Луна. Рыжик прыгнул к ней на коленки и заурчал.

0

143

Не переживай! Может, завтра утром ты обноружишь себя нормальной! Может быть, Это проклятие лишь на один день! Попыталась утешить подругу фиолетовая фурри.

0

144

-Может быть...- повторила Луна и плюхнулась на диван.

0

145

Прости, мне пора домой. Сказала фурри и исчезла.

0

Вы здесь » Ролевые » Замороженные ролевые » Ролевая: " Коты и клизмы"