Ролевые

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые » Замороженные ролевые » Ролевая: Пещера невезения.

Ролевая: Пещера невезения.

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Группа зверей пошли на исследование пещеры. Но вход завалило камнями и нашим друзьям надо выбатся из каменной ловушки.

0

2

Амулет засветился, и пещера налилась светло-зеленым светом.
- М-мдааа... - Сказала Кетлин, осмотрев пещеру вокруг и завал, на месте которого раньше был выход. Она посмотрела на туннель, ведущий вглубь пещеры.

0

3

прыгала с одного камня на другой
Да... здесь нам не выбраться.

0

4

- Ну, тогда нужно идти в дальше. Возможно, там будет выход. - Сказала Кетлин и пошла вглубь пещеры.

0

5

пошла за ней
Даже не знаю

0

6

- В любом случае, это интересно. - Ответила тавин и пошагала быстрее.

0

7

*шла за ними и молчала, её амулет светился очень слабо и практически не чего не освещал.*

0

8

они шли уже несколько часов
я устала идти кошка распрвила крылья и полетела у самого потолка

0

9

*зевнула*

0

10

легла на пол

0

11

*села. Глаза засветились, словно фары автомобиля.*

0

12

я устала довайте отдохнём

0

13

*кивнула головой в знак согласия. *

0

14

*роет землю. Увидела маленький камушек, взяла в лапу и раскрошила на мелкие кусочки. Засунула в рот и съела.*

0

15

уууу мы же ту не настолько долго чтобы хемлю жевать да и вообще у нс же есть бутерброды

0

16

-Я еду экономлю, я же одна, как я понимаю могу есть землю и камни не вредя своему здоровью...

0

17

- Ну... У меня есть много еды, но я не думаю, что она будет питательна для вас... Мне для жизни нужны не совсем те вещества, которые нужны вам... - Сказала Кетлин.

0

18

*подлетела к потолку, прижавшись к нему. На ухо села летучая мышь*

0

19

ну ладно встала и пошла дальше

0

20

*летела за ней*

0

21

полетела рядом с Мяни

0

22

*глаза снова засветились как фары автомобиля, освещая путь.*

0

23

- Жаль, что у меня нет пояса или хотя бы браслетов... - Сказала Кетлин. - Тогда мы бы имели хоть какие-то шансы убрать завал... - Как только тавин договорила, она резко остановилась перед обрывом. Впереди было огромное неосвещенное пространство. Это была большая пещера.

0

24

как ты это делаешь

0

25

*всматривалась в темноту*

0

26

прислушалась
похоже там на дне есть вода

0

27

Амулет снялся с шеи Кетлин и медленно полетел вниз. Он сильнее осветил пространство. Внизу и вправду было подземное озеро, которое образовалось в результате стекающего со стены источника. Вокруг рос мох. В некоторых местах были кристаллы.

0

28

полетела вниз

0

29

Кетлин спрыгнула вниз, но не получила повреждений, хотя она была гораздо тяжелее кошек, которые могут с легкостью прыгать с больших высот. Спрыгнув, она начала ходить вокруг в поисках другого прохода, но пока его видно не было. Амулет продолжал лететь самостоятельно.

0

30

*шла за Кетлин*

0

Вы здесь » Ролевые » Замороженные ролевые » Ролевая: Пещера невезения.