Ролевые

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые » Поэзия - или мастерская. » Творчество Lizett

Творчество Lizett

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

Еще один фанфик о пони.

Потерянная магия

Она шла по мягкой траве, неторопливо передвигая копытами. Бледно-розовая пони с ярко-розовой кудрявой гривой, голубыми глазами и кьютимаркой в виде двух голубых воздушных шариков и одного желтого по середине гуляла в окрестностях Понивилля. Города, в котором когда-то царили мир и гармония. Где когда-то были пони, которые защищали всю Эквестрию. Где когда-то была магия...
Прошло уже около месяца с того момента, как все стало таким... Я объясню, почему сейчас все такое. Дискорд все-таки вышел из-под контроля. И на этот раз он не стал дурачиться, как делал раньше. На этот раз он сразу сделал всех земными пони, включая и принцесс. Я и мои подруги решили остановить его. Даже Флаттершай уже была согласна с этим. Одев Элементы Гармонии и собравшись вместе, мы стали превращать Дискорда в камень. Но тот не хотел сдаваться. Он применил мощное заклинание и сломал их... Впрочем, он все же превратился в камень. Без магии мы теперь не знаем, что делать. По словам Селестии, Дискорд должен освободиться через сто лет, но даже в этом мы не уверены... С тех пор мы стали жить так, как жили бы земные пони. Но магия покидает Эквестрию с каждым днем. Все становятся какими-то грустными. Возможно, из-за магических свойств самих пони, которые выросли в магическом мире... Даже земные пони очень сильно оущают упадок настроения. Дело совсем не в том, что пегасы и единороги потеряли рога и крылья, а в самой их сущности. И не только их...
Незаметно для себя, я пришла к дому Твайлайт, некогда самому могущественному магу во всей Эквестрии... Я слабо постучалась. Простояв несколько секунд, я постучала еще раз, погромче, чем до этого. На этот раз к двери стали приближаться спешные шаги. Дверь открыл Спайк - маленький дракончик, помощник бывшей единорожки.
- Привет, Пинки! Сейчас Твайлайт снова занята, ну ты знаешь... - Сказал он.
- Привет! Ничего, я ненадолго. - Улыбнувшись, сказала я и поскакала в библиотеку. Мне становится все труднее скрывать свою грусть... Но я не хочу показывать этого, ведь если я буду грустить - надежду потеряют все. Я не хочу врать самой себе. Но и не хочу предавать друзей... В середине главной комнаты, как и обычно, валялась куча книг. Твайлайт будто плавала в них. Вот, она вынырнула из этого "моря знаний", перелистывая копытами очередную книгу. Ее грива была растрепана, а глаза красными, как будто она не спала неделю. Я приходила к ней примерно через день, что бы она просто не сошла с ума. Она, похоже, была единственной, кто не терял надежду. Каждый возможный случай она не упускала, что бы найти книгу, где есть хоть что-то, что может нам всем помочь. Да, она в своем репертуаре... На минуту моя улыбка стала искренней.
- Уууу! Твайлайт! Что делаешь? Снова смотришь книги? А что ты ищешь? А, а, а? - Я прыгала около нее, пытаясь изобразить старую себя... Искреннюю и действительно веселую... Не знаю, что со мной происходит... Как будто из меня выжали всю радость... Не уже ли мы действительно жили засчет магии?...
- Как будто ты не знаешь, Пинки. В отличии от некоторых, я пытаюсь решить проблему! - Раздраженно сказала она, но затем осеклась. Я все еще смотрела на нее с улыбкой.
- Извини... - Сказала она. И все же, на нее это подействовало больше всего. Элемент Магии, не владеющий магией...
- Давай я тебе помогу? Может, книга по садоводству? Нам всем сейчас нужна еда! О, о, о! Книга рецептов! Сделай торт! Или торт из самоцветов для Спайка! Он будет рад, правда, Спайк? - Продолжая валять дурака, спросила я, повернувшись назад. Да уж, этот маленький дракончик действительно был очень заинтересован моими словами и довольно закивал.
- Просто я хочу, что бы ты поспала! Какая ты сонная! Ты просто должна пойти спать! Всем пони нужно спать! Если бы тебя увидела Рарити, она бы упала в обморок! - Стала настаивать я.
- Это очень мило с твоей стороны, но... - Пыталась отпихнуться Твайлайт.
- Никаких "но"! Ты. Должна. пойти. Спать. - Я прсмотрела на нее таким серьезным взглядом, что она, как маленький жеребенок, тут же принялась выбираться из книжной кучи.
- Эхх... Спайк, прибери тут все... - Вздохнув, сказала она и пошла наверх. Я пошла за ней и убедилась, что она действительно легла и не забрала какую-нибудь книгу с собой.
- Вот и правильно! Спайк, проследи за тем, что бы она поспала хотя бы несколько часов! - Громко сказала я дракончику, поскакав к двери. Тот кивнул, выпрямившись и приложив лапу ко лбу, как будто приказание ему дал высший по званию.
Выйдя из библиотеки, я оглянулась назад. Твайлайт была очень грустной... Пони все чаще собирались вместе на площади и о чем-то говорили, не просто болтая, а действительно что-то обсуждая. На их мордочках все чаще вместо улыбки были усталые выражения лиц. Я остановилась около такой группы. Они снова говорили о чем-то. Я посмотрела на свои копыта. На мгновение они стали немного темнее, чем были раньше. Нет! Такого не должно быть! Я не должна выдать себя! Я попыталась выдавить из себя улыбку. У меня получилось. Я снова стала прежнего цвета, привив себе фальшивое настроение. Затем подошла еще поближе к группе и прислушалась.

0

62

вау вау вау паоегче *-*

0

63

* упалЪ в обморок*

0

64

Пинк Мани о_О

http://storage9.static.itmages.ru/i/13/1221/h_1387635650_5052129_67b29853c2.jpg

0

65

Пинквейв

Пинквейв

Розово-голубой небосвод  украшался  пушистыми белыми облаками, медленно и величаво плывущими по воздушному океану. Солнце, поднимаемое принцессой Селестией, уже освещало бело-золотистыми лучиками просыпающуюся округу, но не давало своим жгучим лучам нагреть землю до состояния зноя. Благодаря этому в воздухе было прохладно и чисто: следствие прошедшего совсем недавно тумана, оставившего после себя следы в виде капель росы на растениях. В большинстве своем город спал, но уже появлялось движение.
По улочкам Понивилля уже ходили пони. Не была исключением и серая пегаска: Дерпи, почтальон с уже многолетним стажем, следила за своей внешностью практически всегда не хуже Рэрити и выглядела довольно симпатично, даже несмотря на появившиеся морщины на мордочке вследствие возраста. Даже выражение самой мордочки оставалось практически неизменным: оно внушало тепло и радость практически каждому, посмотревшему на него. Желтые глазки все так же, подобно хамелеоньим, были выставлены в разные стороны, но Дерпи, в отличие от прошлых разов, уже умела лететь с достаточной аккуратностью, чтобы не рассыпать письма, как делала раньше, когда-то давно. Если кто-то думает, что, работая почтальоном, нельзя построить карьеру, то он сильно ошибается: при всей любви к своей работе пегаска достигла огромных высот. Никто не мог доставлять письма с ее профессионализмом, а потеря писем для нее была практически невозможной.
И вот, наша пегаска дошла до очередного пункта отправки. Во рту она уже держала письмо, которое должна была  отдать. Постучавшись в дверь, Дерпи встала в ожидании, при этом пошаркивая копытом по каменному покрытию дорожки. За дверью послышался грохот, чьи-то сдавленные голоса, а затем шаги. Дверь открыла единорожка солнечного цвета. Нет, серьезно. Когда она открыла дверь, от ее шерстки будто вспыхнуло солнечными лучиками. Грива была не менее необычной: бесформенная, растрепанная, похожая то ли на очень длинные листья, то ли на иголки ежа или дикобраза, но при этом не была похожа на прическу, например, панка. Казалось бы, самая обыкновенная грива, но даже Дерпи, у которой было множество возможностей подойти к этой единорожке во время доставки почты, не могла представить, как такая грива вообще может держаться на голове. Грива же, в свою очередь, как и хвост, была нежно-розового цвета, прямо как утренняя зорька.  Также в гриве и в хвосте было несколько белых прядей, которые лишь украшали и без того необычный образ. Единорожка посмотрела на пегаску усталыми малиновыми глазами, но, заметив знакомую, тут же изменила выражение лица.
- О, Дерпи, привет! Как дела? Хочешь зайти? Мы как раз чай пили. – Сказала единорожка, радостно посмотрев на почтальоншу.
- Здравствуй. Нет, не могу. Дел очень много, с самого раннего утра письма разношу, но даже так дел невпроворот. Кстати, пора бы вам почтовый ящик поставить, иначе буду прямо в дверь письма втыкать. – Сказала пегаска поучительным тоном, но при этом тепло, по-дружески, улыбаясь.
Она протянула письмо единорожке и, махнув той копытом, улетела.
Единорожка взяла письмо левитацией, окутав его малинового цвета магией.
«Для Пинки Стринг.
Здравствуйте. Вас беспокоит издательство Кантерлотского журнала моды. Мы наслышаны о Ваших нарядах. Положительные отзывы о ваших изделиях сведены к максимуму, и мы хотим предложить Вам сшить несколько нарядов для нашего журнала. Думаем, что Вас заинтересует перспектива создать новую моду. Если Вам понравилось предложение, предлагаем заполнить анкету, вложенную в письме. Дата, до которой действительно предложение, написана там же. Ее нужно отправить вместе с тремя любыми вещами, сшитыми Вами, с указанным в той же анкете адресатом. Надеемся, вас это заинтересовало.
С уважением, Рэрити.»
Единорожка подпрыгнула с тихим «Уиииии!», и, закрыв дверь, попрыгала в гостиную.
- Вейв! Я могу стать одним из величайших модельеров в Эквестрии! Мне предлагают отправить несколько сшитых мною вещей в Кантерлотский журнал моды! И знаешь, кто прислал мне письмо? Сама Рэрити!
- Вуухуу! – Коротко восхитился сидящий на диване темно-синий жеребец, отпив чай из кружки.
В копытах он держал газету. Честно говоря, ему не было интересно, что там пишут, но это было единственным, что он мог почитать с минимумом позывов ко сну. В очередной раз Твайлайт открыла новое животное, растение или распознала зашибенно-крутую и необычную химическо-магическую реакцию, Рэйнбоу Дэш сделала очередной тройной Соник Рэйнбум,  Аметист нашла еще одну кучу аметистов, Лира нашла на камне что-то похожее на отпечаток руки, Динки выучила еще один магический трюк (талантливая кобылка!), а принцесса Каденс провела очередной неудачный эксперимент по превращению своей гривы в развивающуюся, как у Селестии и Луны.
Точно так же жеребец практически ничего не понимал и в моде, но ради любимой старался хоть притвориться, что ему интересно, что , по правде говоря, у него неважно получалось. Он был неплохим вруном, но подделать эмоции у него получалось очень редко.
- Я знала, что ты так скажешь. Но я уверена, что ты все-таки рад за меня, даже при том, что мало что в этом понимаешь. – Сказал кобылка, сев на диван.
Теперь она положила письмо и взяла малиновую резинку и заплела свою необъятную гриву в хвостик.
- Конечно, дорогая! Я за тебя очень рад! – После этого последовал очередной противный поцелуй.
Со стороны противный, а для этих двоих вполне даже обыденный и приятный. В порыве страстного поцелуя жеребец и кобылка свалились на диван.
Со второго этажа послышался звон будильника.
- Я разбужу. – Быстро сказал Вейв, встал с дивана, как ужаленный, и побежал вверх по лестнице.
Пинки же просто поднялась и села на диване, допивая чай.

Темно-синее копыто ударило по будильнику, чуть ли не сломав его. Опять. Если Пинки или Вейв узнают, что он сломал уже несколько этих безжалостных чудовищ, они его по головке не погладят, пусть он и сделал такое благородное дело. К счастью, строение будильника оказалось не таким уж сложным, поэтому создать другой не составляло труда.
Жеребенок встал с кровати, по-быстрому  провел расческой по гриве, то есть «типа расчесался», затем конечно же, взял левитацией своих верных спутников. Или спутника. Предмет-то один, но зовут его по-двойному: «очки». Впрочем, неважно. Водрузив очки себе на нос, жеребенок прошел несколько шагов по комнате. По правде говоря, очки были с обыкновенными стеклышками, но в таком образе темно-синий считал себя красивее и умнее.
«Проспал», подумал он. Может, он еще успеет заняться своими делами? Может, отец забудет, что его ребенку надо в школу? Тогда у него будет гораздо больше времени на что-то полезное. Маленький рог засветился синим светом, магическое полотно стало танцевать причудливый световой танец. Даже в таких действиях единорог был точен: отклонение – и пароль не сработал. Запасной вариант был, но он был сложным и нежелательным. В выступе в стене начал вырисовываться прямоугольник. Затем он начал обретать стальной цвет… И тут – пиканье сверху. Теперь жеребенок стал судорожно магичить пароль обратно, и, похоже, загадочная штуковина исчезла в самый подходящий момент.
- СЫНАА!!! – Донеслось прямо из-за спины.
- ЙАУ! – Произнес жеребенок, подпрыгнув от страха.
- Хватит пялиться в стену, в школу пора! -  широкой улыбкой сказал темно-синий жеребец.
С этими словами он тут же взял в зубы рюкзак и помчался вниз.
- Пааааап, я и сам могу! – Протянул темно-синяя копия отца и побежал следом.
- Спорим, ты меня не догонишь до самой школы. Как обычно, впрочем. – Глухо донеслось снизу.
Несмотря на небольшое раздражение, жеребенок ухмыльнулся. Не по своему желанию. Улыбка появилась сама собой.
- Не простудитесь! – Громко сказала вслед желтая единорожка, убирая кружки с чаем в раковину.

0

66

ФАНФИК- КЛАСС

0

67

Пинквейв

Маленькая мечта маленького гения

Единорожка сидела в мастерской и кропотливо работала над тканью, которая должна была впоследствии стать произведением искусства для столичного журнала. Если вы когда-нибудь готовили работу, которой любите заниматься на конкурс, вы поймете эмоции Пинки: по ее лбу стекал пот, а сама она то и дело прикусывала губы. Даже пуговицу пришить для нее было бы трудно лишь из-за волнения. Тем не менее, бдительность она не теряла. Зачем ей бдительность, спросите вы? Ответ найдете сразу – когда бок обок с тобой обитает пони, который работает шпионом, трудно потерять внимательность.
- Раш, хватит стоять у меня за спиной. Если тебе нужно понаблюдать, как я работаю, делай это открыто. Сколько раз я тебе говорила не тренировать свои штучки на мне? – Сказала желтая единорожка, не отрывая взгляда от куска ткани.
- Блин. Я думала, что после очередного удачного дела все-таки смогла увеличить уровень подготовки. – Грустно сказала светло-желтая земная пони с такими же растрепанными, как и у Пинки, гривой и хвостом.
Грива Раш так же была собрана в хвостик. Было видно, что грива и хвост были короче. Они были черного цвета с одной-единственной светло-розовой прядью. Удивленными синими глазами она уставилась на поделку Пинки.
- Что делаешь?
После объяснений пони понимающе качнула головой, а затем пошла на кухню готовить морковный суп.

Пони, проходящие по улице, удивленно смотрели на двух сумасшедше бегущих жеребцов. Их внешность была практически одинакова. Отличий было немного: один большой, другой маленький. Один земной пони, другой единорог. У одного глаза синие, а у другого – малиновые. Ну и еще один несет рюкзак в зубах, а другой – нет.
- АХАХАХА, не догониф! Я фамый быфтрый! АХАХАХА! – Бешено восклицал бежащий впереди.
Он даже практически не устал, что нельзя было сказать о жеребенке.
- Па… Стой… Рюкзак… отдай… я тебя догоню… ухх! – За этим последовала телепортация.
Оказавшись прямо около отца, единорог лишь коснулся копытом его хвоста. Затем у него появилась идея: зачем дотрагиваться копытом, если можно подтянуть левитацией? Рог засветился, за ним засветился и кончик хвоста. И… Жеребец побежал дальше, только теперь у него светился хвост. Все дальше, дальше… И скрылся за углом.
- АААРГХ! – Воскликнул темно-синий единорог и на оставшихся силах поплелся к школе.

- Рюкзак на крыльце, я пошел домой, люблю. – Сказал Вейв и, поцеловав сыночка в щеку, убежал в противоположном направлении.
Фыркнув и усмехнувшись одновременно,  жеребенок помахал копытом вслед Вейву и вяло поплелся к крыльцу.
Накинув рюкзак на спину, он, уже восстановив форму, зашел в класс. Звонок уже прозвенел, как раз тогда, когда он разложил все учебники на парте.
- Здравствуйте, дорогие ученики. – Сказала учительница, вошедшая в комнату.
В ответ ученики на секунду встали, и когда учительница кивнула, тут же сели на места. Как ни странно, в школе учила все та же Черили.
- Итак. Начнем перекличку.
Скучное перечисление имен. Как обычно. Скучные уроки. Пустая трата школьного времени.
- Рейдж Блу. – Сказала Черили.
- Я! – Единорог поднял копыто.
По правде говоря, он мог бы и не ходить в школу. Это было бы плохо для репутации, но дало бы ему массу возможностей для экспериментов. Но тогда его бы записали в Школу Для Одаренных Единорогов и усилили бы внимание за ним. Но зачем? На это есть Динки, которая служит Селестии, как когда-то Твайлайт. Жеребенок вполне мог бы приблизиться ко двору и получить массу знаний, но он был уверен, что Селестия не так проста, как кажется. Он не любил рисковать. Такие наклонности могли быть  у стандартных злодеев из книжек, но только не у него. Но все-таки, злодеем себя он не считал, но был уверен, что те, кто узнает о его наклонностях, вполне могут подумать так. Поэтому у него и не было друзей. Ну, был друг… Точнее, подруга. Хотя подругой ее он не считал – не хотел признавать себя «сумасшедшим ученым», так как раздражало его это. Но цели были вполне мирные: занять пост правителя, лишить магии практически всех единорогов, а самому стать лучшим и единственным магом. Разве многого он пытался добиться? Не берет же жителей в рабство, как Сомбра и не переворачивает мир с ног на голову, как Дискорд. Кстати, с Дискордом нужно было разобраться: на чьей он будет стороне? Хотя, это не важно. Факт в том, что сейчас Рейдж притворяется четверочником в школе, чтобы быть под прикрытием. Хотя на самом деле он прочитал учебники на несколько классов вперед, и решить простенькие примеры не составляло для него труда, тем не менее, он специально делал ошибки в вычислениях.
- Рейдж! Ты вообще слушаешь? – Вывела его из раздумий учительница.
- Ай? Извините, задумался… - Сказал единорог, взял перо и начал писать пример.

Ручку двери окутала синяя магия. Дверь открылась, и единорог, войдя в гостиную, бросил рюкзак с точностью на диван.
- Хей, Рейдж, ты знаешь, что я раскрыла еще одного чейнджлинга? Круто, правда? Я уже давно со счета сбилась , сколько я провела удачных дел! – Восхищенно сказала Раш, посмотрев на брата с широкой улыбкой.
- Ага, ага, поздравляю. И все-таки, ты не очень-то талантливый шпион. В некоторых аспектах, я считаю. – Сказал темно-синий, со скукой посмотрев на сестру.
Казалось бы, ей уже давно шестнадцать лет, она супер-шпион, но до сих пор не знает, что в ее доме есть подвал, в котором располагается секретная лаборатория, принадлежащая ее восьмилетнему брату.
- Почему это? – Удивленно спросила Раш.
Вот об этом единорог не подумал. Почему? Почемупочемупочемупочемупочему… Он был не так уж и плох во вранье, как Вейв, но сейчас в голову ничего не приходило.
- Потому что… Я открою! - Стук в дверь спас ситуацию.
Жеребенок в несколько шагов добежал до двери.
- Здравству… - Начал единорог, но тут же понял, что перед ним стоит гвардеец.
Серый такой. Единорог. И смотрит серьезным взглядом желтых глаз. Челюсть жеребенка чуть не отвисла.
- Приветствую. – Коротко сказал гвардеец.
Он узнал? Он понял? Кто-то случайно попал в лабораторию? Кто-то заметил его за этим делом? Вейв все-таки заподозрил его утром? Хотя, может, Раш не такой уж и плохой шпион? Где Рейдж ошибся в расчетах? Где он показал себя? И что теперь предпримет Селестия?
- Кхм… Здравствуйте. В-вы по какому делу? – Спросил жеребенок, состроив как можно более приятную улыбку.
- Противочейнджлинговая проверка. Ничего особенного. Сейчас особая активность чейнджлингов, поэтому мы принимаем меры. – Сказал серый единорог.
- О, тогда ладно. – Уже другим, полным едва различимого восторга голосом, сказал он.
Сейчас все заняты чейнджлингами. Нет нужды принимать дополнительные меры для еще большей скрытности. На кой им сдался какой-то там жеребенок? Им все равно. Им все равно.
- Противочейнджлинговая проверка! – Громко сказал темно-синий.
Пинки, Вейв, Раш и Рейдж выстроились в шеренгу. Их просканировали специальной магией, затем сказали Пинки и Рейджу взять какой-нибудь предмет с помощью магии и показать ее цвет. В общем, типичная проверка. Рейдж был рассеян, поэтому безоговорочно выполнял простые приказы гвардейца.
- Что ж, отклонений не обнаружено. Извините за беспокойство, до свидания. – Сказал гвардеец и ушел.
Пинки пошла делать одежду, Вейв и Раш занимались какой-то неинтересной ерундой, а Рейдж сидел в своей комнате и о чем-то думал. Кажется, он размышлял о каком-то эксперименте. Но о каком – было загадкой для всех, кроме него.

0

68

Весёлая семейка, однако :D Мать - швея, отец - безработный, дочь - шпионка и сын - злой гений. :D

0

69

Только собаки мутанта не хватает с:

0

70

Ога. Все талантливы. Особенно безработный отец. :D

0

71

Lizett написал(а):

Ога. Все талантливы. Особенно безработный отец.

Прям как мой. Но он и вправду талантлив. Вон, в играх лидер. Мб Вейв тоже лидирует в видеоигрушках? :D

0

72

Pinkie Pie
"Извини, но ты в Эквестрии, где нет видеоигр." :С

0

73

Lizett написал(а):

Pinkie Pie
"Извини, но ты в Эквестрии, где нет видеоигр." :С

Там есть автоматы с играми и тетрис. о: Вполне заменят и побалуют любого геймера.

0

74

Пинквейв

О том, как неудобно магичить в лесу

Рейдж вышел из школы. Жеребята разбегались кто по делам, кто гулять, а кто никуда не шел и просто болтал с друзьями. Хотя, было и несколько одиночек, которые шли непонятно куда, в известные только им места. Темно-синий, можно сказать, был одним из таких. Но отсутствие друзей его ни капли не огорчало: так было даже проще для него самого. Опять же, нет лишнего внимания к его персоне. Отойдя уже далеко от школы, он шел к краю города. Вот, вдалеке уже виднелся Вечнодикий лес. Это место было одним из немногих, где можно было скрыться от чужих глаз. Впрочем, в большинстве своем лишь от пони, кто кроме них может раскусить его задумку? Единорог уже подошел к окраине. Нет. Окраина – не самое подходящее место. Рейдж прошел немного дальше, и, как только тропинка и Понивилль скрылись из виду, он начал свой эксперимент. Это была магия природы, так что лес был самым подходящим местом для репетиции. Так что в лабораторию он не пошел. Концентрация. Синяя магия медленно выходила из рога. Нужно было сконцентрироваться. И все равно было, что такую магию делают только единороги высшего уровня. Чем он хуже? Рейдж взял семечко от яблока и посадил его в землю. Направив магию на место, где было семечко, он сконцентрировался. Он не знал, зачем это заклинание ему, но считал, что когда-нибудь оно может понадобиться.

Вейв прогуливался по улице, как делал когда-то давно. Раньше почти каждый возможный раз ходил в Вечнодикий лес, а теперь  - дома сидит, с Пинки целуется… Не торт уже, в общем. Но можно вспомнить былое и сходить в лес сейчас. Вдруг, он заметил идущего впереди Рейджа.
- Рейдж? Что ты тут делаешь? – Удивленно спросил Вейв.
- Я… Просто гулял. И потерялся. – Ответил тот.
- Эмм… ладно. Тогда пошли домой. Как в школе? Может быть, друзей нашел? – Сказав это, земной пони взял у единорога рюкзак и понес его во рту.
- Нормально. Как обычно. А потом практиковал магию в лесу. Как обычно. – Без интереса сказал Рейдж, как будто это было вполне обыденным.
- Не фнал, фто ты практикуеф магию. – В недоумении сказал земной пони, с интересом посмотрев на жеребенка.
- Теперь знаешь. Практически всегда так делаю. – Пожав плечами, но, тем не менее, немного растерявшись, ответил Рейдж.

Проводив единорога, Вейв пошел дальше бродить по городу. Рейдж зашел домой.
- Я ДОМАА! – Объявил он во всеуслышанье, бросил рюкзак на диван и сел туда же.
- Привет, дорогой. Суп в холодильнике, если хочешь есть – разогрей. – Донеслось из мастерской.
Жеребенок  зашел туда, откуда доносился голос. Пинки все еще корпела над своим издением.
- Может, тебе помочь? – Спросил он.
- Подай, пожалуйста, пуговицу. – Сказала Пинки.
Зеленый цвет магии окутал пуговицу и положил около единорожки.
Даже при том, что Пинки смотрела на ткань, она просто не могла не заметить этот момент. Фитиль был подожжен.
- ЧЕЙНДЖЛИНГ?! – Взревела по-медвежьи желтая пони.
- Я… Кто… Я?! Н-нет, я… - Растерянно сказал единорог,  но не успел оправдаться дальше, так как тут же получил по голове чем-то твердым.
Это была сковородка, прилетевшая из кухни. Летела она не настолько быстро, что бы оглушить, но ударила довольно прилично.
- Сюда, насекомое! Сейчас я тебя мухобойкой прибью! – воскликнула Пинки, и затем последовал следубющий удар.
На этот раз сковородка была в копытах, и у чейнджлинга не было шансов.

- Ууугхххх… - Рейдж поднялся с каменного пола с сильной болью в голове.
Он что, превратил траву в камень? И деревья? И… Нет. Каменный потолок не объяснялся ничем. Это была пещера. Вот об этих насекомых он точно не подумал. Обстановка давила. Вот нужно же было ему прямо в лес ходить! А прямо сейчас какой-нибудь перевертыш позорит его имя. Хотя, есть и более важные элементы. А вдруг, он найдет лабораторию? А вдруг расскажет всем о магии в лесу? Хотя нет, второе совсем не значительно. А вот первое… Нет, нет и нет! Нельзя просто так взять и взломать код! А еще он зашифрован. А вдруг он найдет записи… Нет, они в лаборатории. От поиска изъянов его отвлек смех. Какие же эти чейнджлинги несерьезные… Еще раздражающие. Хотя эти претензии он вполне мог высказать прямо сейчас, прямо в лицо. А лицо это в виде клона Рейджа уже отображалось крупным планом в кристалле. Точнее, в нескольких кристаллах и нескольких экземплярах, хотя было ясно и понятно, что чейнджлинг был один. Какие же эти перевертыши оригинальные: Твайлайт из своего «приключения» рассказывала о такой же пещере и о такой же ерунде с пятью сотнями изображениями на кристаллах.
-Вы поймали меня в лесу, посадили сюда и теперь отправили моего клона в Понивилль. Сейчас ты типа будешь мне объяснять, гдеее я и что я тут дееелаю, расскаже… В общем, я все понял.  Вопросы есть? Нет. Свободен. Оставь меня одного, я обдумаю план побега. – Устало сказал Рейдж, посмотрев на свое отражение.
Кстати, у псевдо-Рейджа не было очков. Впрочем, как и у самого жеребенка. Клон стырил. Также, помимо этого, он отличался и выражением лица. Конечно же, он… улыбался? И опять этот дурацкий, типа злобный, смех. Ну, может быть, вначале это было забавно, но теперь раздражало до предела. Рейдж привык быть злодеем, а не жертвой злодея.
- АХАХА, ты наивный, как и болшинство тех, кто здесь находится. Только в большинстве своем они боятся. Хотя находитесь вы в одинаковом положении. Большинство в Понивилле уже заменены своими копиями, так что не к месту тебе умничать. Все будут подчиняться нам – чейнджлингам! Твои слова тебе не помогут. И когда вы все отсюда выйдете, перед вами будет царство чейнджлингов с правительницей Кризалис! – Эпично сказал он.
- Спасибо. Теперь я знаю ваши планы и количество ваших в Понивилле. Ах да. Чем вы будете питаться? Тогда вас уж точно не будут любить большинство пони. Думаю, более разумной политикой был бы союз с Эквестрией. Тогда вы бы уж точно заработали любовь и обожание. Разве нет? – Спросил единорог.
- Ты ничего не понимаешь в этом! Не лезь в наши дела! Хватит указывать старшим! – Уже со злобой на лице сказал чейнджлинг. Отражение исчезло.
- Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один. – Громко сказал жеребенок.
Рейдж сел на пол. А что ему делать? Разрушающих заклинаний он не изучал. Изучал в большинстве своем телепатические и немного технические, механические, импульсы, немного электрических заклинаний… В общем, те, которые могли бы пригодиться в технике. В голове даже проскакивала мысль создать магическим образом электронный прибор. Взаимоисключающие параграфы соблюдены.
Прошло тридцать минут, но казались они вечностью. Обстановка продолжала давить. Была тишина. Возникали мысли, что о нем забыли. Никто не придет. Никто его не ищет. Никто даже не знает, что он пропал. Всем все равно. Ведь есть его клон. Никто не придет. Единорог обнял свои задние копыта передними, полным страха взглядом уставился в стену и упал на бок.
Чейнджлинги не так уж и глупы.
- Кто-нибудь… П-поговорите со мной… Э-это, ты, который в кристалле был, ты тут? Я могу извиниться. Вы н-неплохо план продумали. П-пр-росто дайте мне знать, что я тут не один. Я не могу ни с кем не разговаривать. – Дрожащим голосом сказал он.
Несколько секунд давящей тишины. Но вот, кристаллы снова замигали, и на них появилось, казалось бы, лицо Рейджа, но такое раздражающее…
- Извинения приняты. Мне и самому нечем было заняться. – Улыбнувшись, ответил чейнджлинг.

- Прием? Харрикейн Спаркл? Прием? – Прошептала Раш.
- На связи. Как обстановка? – Донеслось из рации.
- Кажется, я нашла их слабое место. Тут у нас здоровенный кристалл. Вотерстоун проведет нас через него, и мы будем  прямо рядом с пещерами, где держат пони. Примерная карта местности есть. Дальше справимся сами. Вотер? – Пегаска повернула голову в сторону единорога.
- Готов! – Сказал жеребец белого цвета с короткими растрепанными серебристыми гривой и хвостом и с темно-голубыми глазами.
Рог засветился темно-голубым цветом, и кристалл стал становиться как будто бы жидким.
Земная пони и единорог прошли сквозь кристалл и попали в какую-то пещеру. Практически по центру сидел Рейдж и о чем-то болтал со своей копией. Похоже, они подружились.

0

75

ТЫ крут" :О

0

76

Лол, выложи это на фикбук. Больше людей прочитает :О

0

77

Вейв, может Пинки тоже понапишет пару абзацев ? с:

0

78

Кейси
Пятую главу го?

0

79

Lizett
Го. Но за написанное не отвечаю /0/

0

80

Пинквейв

Передай войну в нужные копыта

- Секьюрити прибыли. Приятно было пообщаться, чао. – Сказал Рейдж, рысью подбежав к сестре и тому странному белому единорогу и встал сзади них.
- Скажи, что это отражение – ненастоящий чейнджлинг. – Полушепотом обратилась к темно-синему Раш.
Идиоты! Они что, не могли нормально продумать КАЖДУЮ ветвь стратегии?!
- Конечно же, настоящий! Защищайте меня! Скажите, что вы можете намагичить мега-телепорт всех находящихся здесь пони в Понивилль! Скажите мне, что это отражение – на самом деле ваш секретный агент. Скажите мне, что у вас есть запасной план! Но не говорите мне, что вы не продумали ничего на этот случай! – В отчаянии протараторил жеребенок.
Надув одну щеку, Раш пожала плечами и посмотрела в сторону.
- АААААРГХ! ЭЙ, ты, за стеклом, проводи меня к Кризалис! Быстрааа! Единорог с серой гривой, раствори этот кристалл! – Внезапно сказал темно-синий.
- Что… Стоп… Я… Почему… Что? – опешил чейнджлнг, но трое пони уже прошли сквозь кристалл.

- ГДЕ МОЙ СЫН?! – В очередной раз спросила Пинки Стринг.
- Хссссс! – Опять ответил чейнджлинг, привязанный к стулу.
- Превратись опять в пони и скажи! Хватит строить из себя ничего не понимающего! – Сверля взглядом насекомое, продолжила допрос единорожка.
- Хссссс! – Не унимался перевертыш.
Пинки начала изо всей силы шатать стул, но даже ее ярости не хватало на то, чтобы нанести обвиняемому какой-либо вред.
- Я тебя уничтожу… - Прошептала она, уже чуть ли не срываясь на плач.
Вдруг, она поставила стул на место и села. Ее живот был уже просто огромным, поэтому начинал болеть.
- Хссс? – Вопросительно прошипел чейнджлинг.
- Блин… Мне больно… Живот… Ааааааа… - Простонала единорожка и упала на пол.
Даже перевертыш не был лишен жалости. К тому же, он был новичком, который в первый раз выходил на подобные миссии. И, как уже было понятно, эту миссию он профессионально провалил.
Вдруг, пинки резко вытащила переднее копыто чейнджлинга из-под веревки и крепко его сжала.
- Ты никогда этого не забудешь. – Прошипела она.
- Хсссс? – Не понял чейнджлинг.
- ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! – Она со всей силы сжала дырявое копыто.
- ХСССССССССССССССССССССС! – В ужасе зашипел перевертыш, пытаясь отвернуться.
- НЕТ, НАСЕКОМОЕ, ТЫ БУДЕШЬ СМОТРЕТЬ! – Проскрипела единорожка.
Проходя мимо дома, пони удивленно пытались издалека всмотреться в окна, но ничего не могли нормально разглядеть. Подходить ближе было бы невежливо, поэтому они либо вслушивались в сдавленные голоса, либо просто проходили мимо.
- ХСССССССС!
- Тебе все раААААвно придется когда-нибудь учиАААААААть анатомию.
- ХСССССССС!
- Просто скажи, где мой сын! ААААААААААААААААААА!
- ХСССССССС!!!
- ААААААААААААААААААААА!
- ХСССССССС!
- ТЯНИ, ТЯНИ ЕГО. ЕЕ.
- ХСССССССС?!
- ДА, ТЫ! УУУМФ! ТЯНИААААААААА!
- ХСССССССС!
- УАААААААААААААА!
- Хсссссс?
- Девочка!
Единорожка сидела на полу с еще более растрепанной, чем обычно гривой и взъерошенной шерсткой. В передних копытах она держала маленький беленький комочек. Маленький единорожек с синими гривой и хвостом и такими же синими глазками. Она мирно спала, ворочаясь на груди у Пинки. Чейнджлинг выглядел не менее потрепанным: практически весь панцирь, покрывающий кожу, был исцарапан. Он, усталый, сидел на стуле. Веревка была почти полностью порвана, но он с наполовину помутненным рассудком и часто вздыхая сидел на стуле и смотрел куда-то в потолок. Рожать было больно. Для него.
- Назову ее Лазуриткой. Как тебе? – Улыбнувшись, спросила Пинки у чейнджлинга.
- Хссс… Хххкхемссс… Ххххжеребхххенок в улххххьехххс. – Прокряхтел тот.
- Вот и славненько. Гуляй. И если вы тронули хоть волосок на голове моего сына – со всеми остальными чейнджлингами, без исключений, будет то же самое. – Еще добрее улыбнувшись, прошипела единорожка.
Сшибая на пути мебель и скользя дырявыми копытами по плиточному полу кухни, бедный перевертыш поплелся к выходу, а затем вяло полетел к улью.

- АХА! РЕЙД НА БОССА! РЕЙД НА БОССА! БЕЙТЕ МОБОВ, А Я К ЗАВЕДУЮЩЕМУ ПОШЕЛ. – Хохохоча, громко говорил Рейдж, пробивая путь сквозь толпу опешивших чейнджлингов.
- Не убегай далеко! Там опасно! – Пыталась достучаться до брата Раш, но ее правил, конечно же, никто не собирался слушать.
Рядом с жеребенком бежала его копия, показывая путь.
- Жеребенок сбежал! Жеребенок сбежал! Мы его ищем, а пока хватайте этих. – Говорил клон, пытаясь отвлечь внимание.
Раш и Вотерстоун скрылись в толпе, пытаясь отбиться от полчища перевертышей, пока Рейдж и его клон уже были практически около зала, где была Кризалис.
- Все-таки. Почему ты так легко согласился мне помочь? – Спросил Рейдж, когда они вошли в пустой коридор.
- Ну… Кризалис и правда не может постоять за нас. Да, она нас очень любит, но я считаю, что она просто не справляется с возложенными на нее обязанностями. Управлять королевством в одиночку – очень сложная штука, я даже не имею понятия, как она могла бы улучшить наше сегодняшнее положение, но она могла бы действовать так, как ты предложил… Хотя я не знаю. Впрочем, положение все равно не улучшается. Я люблю других чейнджлингов, товарищей, Кризалис… Но у меня нет безопасности! «Ты предал родину!», скажешь ты, но у меня просто нет выбора. Я не могу думать о том, что королевство развалится! Может быть, поговорив с Кризалис, мы сможем решить эту проблему!
- Ага. Я тоже так думаю. – Отвлеченно сказал Рейдж.
Ага, думает. Целью его было еще большее отдаление перевертышей от Эквестрии, если получится, то далее разделение королевства на несколько группировок, враждующих между собой. Можно еще и с Эквестрией. Тогда страны еще больше будут заняты друг другом, и при этом он сможет строить свои стратегии у них под носами. Подпольное правление каждой группировкой, захват их по одной – и тогда он сможет править королевством, но никто не будет об этом знать. А потом – союз с Эквестрией, или же мелкие пакости в ее сторону – уже по ситуации. Но Эквестрию он захватит.
Тут он остановился, увидев перед собой двери в главный зал, а на страже – шесть чейнджлингов.
- Хссссс? – Спросил один из них.
- Хссссс. – Ответил клон.
Стражники расступились и открыли двери.
Перед ними картина: тронный зал, похожий на тот, что находился в Кантерлотском замке принцесс, но окрашенный в зеленые, черные и желтые тона. Повсюду была слизь, чейнджлинги, своеобразный интерьер, а на троне сидела Кризалис.
Клон толкнул Рейджа в бок, взглядом показав на королеву.
Они поклонились, чейнджлинг снова что-то прошипел, Кризалис кивнула, и Рейдж с клоном подошли к ней поближе.
Как и принцессы, она не потеряла своего образа. Практически не изменилась в лице и совсем не потеряла свой прежний злодейский шарм, пусть и с правлением дела у нее шли не очень. Она была все так же красива, но нет, Рейджа привлекали не такие девушки.
- Сколько раз я говорила не приходить ко мне в зал в искусственной форме? Из-за этого я не могу понять, настоящие ли вы пони или чейнджлинги. – Серьезно сказала королева.
- Простите, Ваше Величество. – Сказал клон и снял свою иллюзию.
Кризалис возмущенно посмотрела на Рейджа.
- ШПИОН! – Гвомко сказала она, и почти все чейнджлинги, находящиеся в комнате, побежали в сторону единорога, а те, что остались встали в боевую стойку и начали сверлить жеребенка взглядом.
- Нененене! Я по делу! У меня деловое предложение! Бизнес! Бизнес! Андестенд? – Замахал копытами темно-синий, как будто отпугивал комаров.
- По делу? Никогда бы не подумала, что ко мне по делу придет жеребенок. Маленький еще. Уведите его отсюда, дайте отсмеяться. – Усмехнулась королева и без интереса махнула копытом.
Чейнджлинги начали сгущаться, но единорог не собирался вот так вот просто отказываться от своего шанса. Он проделал такой путь, а его даже слушать не стали! Быстро телепортировавшись поближе к королеве, он взбежал на трон и встал на него так, что чуть ли не касался носом головы королевы.
- Послушайте меня, иначе память сотру! Быстрааа! – Протараторил он.
На маленьком роге начали появляться синие вспышки.
На огромном же роге появились зеленые, такого же цвета выстрел спустя секунду сбил жеребенка с копыт, а затем поднял на несколько метров над троном, образовав пузырь. Рейдж пытался копытом хотябы сдвинуть его. Это получилось, но пузырь тут же вернулся туда, где левитировал изначально.
- Я – величайшая королева чейнджлингов, а мне угрожает какой-то жеребенок. Анекдот. Повторяюсь, но у меня других мыслей-то нет. Ладно. Будешь с первых рядов наблюдать за тем, что творится с твоей любимой страной. Отправляйте армию. – Со скукой в голосе сказала Кризалис, пододвинув зеленый пузырь к окну.
А за окном как раз виднелось розовое пятно. Теперь Рейдж точно понял, что ему делать.
- Отправляйте всю армию в центр Кантерлота! Срочно! И вообще всех чейнджлингов туда отправляйте! Верьте мне! – Громко сказал он.
Естественно, никто, кроме клона его не послушал.
- Ха-ха. Малыш, ты меня раздражаешь. – Сказала королева.
- Я скажу армии выдвигаться. – Взял на себя инициативу клон и побежал вглубь замка.

Флаттершай с опаской шла к замку, вместе со своими подругами.
- Вы уверены, что нам нужно тут быть? Может быть, Каденс справится без нашей помощи? Думаю, Элементы Гармонии потеряли важность после появления Тайной Службы… = Сказала пегаска.
Развернувшиеся страсти вокруг этой войны с чейнджлингами страсти мешали подругам заниматься своими делами столько времени, сколько они сами хотели бы. Теперь же приключения не волновали большинство из них, но долг перед страной был у каждой.
-Мы должны держать все под контролем, и ты это понимаешь. Если что-то пойдет не так, мы будем своеобразным козырем. Я доверяю своему сыну, но даже так мы должны иметь дополнительную стратегию. – Серьезно ответила Твайлайт.
Лавандовая аликорн уже отрастила длинные гриву и хвост, как раз под свой рост, чтобы выглядеть, как подобает настоящей принцессе. Селестия и Луна теперь так же управляли королевством, но половину дел уже взяла более молодая правительница.
- Мы просто посидим здесь. Может быть, нам не придется даже высовываться. – Сказала Эпплджек.
Она все так же держала свою ферму, которая, ко всему прочему, уже изрядно разрослась. Теперь амбар служил домом для не менее сильно разросшейся семьи, и яблочный бизнес с их помощью пошел в гору.
Рэйнбоу Дэш быстро развила карьеру в Вондерболтс и вскоре стала их лидером. Она создала целый филиал, и теперь практически в каждом городе Эквестрии имелся свой отряд крылатого спецназа.
Пинки Пай продвигала вечериночный и кондитерский бизнес. Сахарный Уголок настолько разбогател, что Кейки со своими детьми взяли столько денег, сколько им было нужно и переехали в новый дом. Тем не менее, Паунд и Пампкин очень часто ходили в любимую кондитерскую. Розовая пони же продолжила заниматься любимым делом.
Для Рэрити Кантерлот теперь был домом. Исполнив заветную мечту – попасть в кантерлотское общество, она издала журнал моды и стала собирать талантов со всей страны. Но она так же делала наряды.
Элементы спрятались за замком.
Чейнджлинги направились в центр города, куда, незаметно для них, направлялась и Каденс.
Пони прятались в домах, боясь даже предположить, что на этот раз задумали перевертыши.
Туча насекомоподобных пони покрыла горизонт. Они быстро приближались. Вот, они были уже в центре города.
Вдруг, откуда-то появилась розовый аликорн – принцесса Каденс. В копытах она держала кристальное сердце. Она поставила его на землю, а затем использовала заклинание, с помощью которого куполом когда-то накрыла Кристалльную Империю. Чейнджлинги с шипением попадали на землю, как будто их поразил разряд тока. Их панцири начали ломаться под давлением растущих от жира тел. Вот, действие заклинания закончилось, и жирные, полностью сытые чейнджлинги, тяжело хлопая маленькими крылышками, полетели домой.

- Они сделали… ЧТО?! – Громко спросила Кризалис.
Пузырь исчез, и Рейдж упал на пол. Королева была в состоянии когнитивного диссонанса.
- Я пробрался в замок чейнджлингов, подружился с одним из них, поговорил с королевой и спас не только Эквестрию, но и ваше королевство. И мне плевать, что в половину этих дел неоценимый вклад сделали Элементы. Я им помог, поэтому я неотразим. – Похвастался единорог своему другу, который до этого играл его клона.
- Тебе все равно никто не поверит. – Сказал клон.

0

81

Это погода *-*
:cool:

0

82

А што я, я просто лах.

Пинквейв

- Эй! Вы не имеете права! А ну отпустил меня, жалкий перевёртыш! А -а-а-а-а! - извивался в копытах чейнджлингов Рейдж, унаследовав от матери эту черту, как "техника случайного боя", а то есть жеребенок уже успел лягнуть не одного дырявого. Но того, буквально, " самым наглым образо"  выпнули из дворца. Его, героя, который спас и Эквестрию и Рой, безжалостно выгнали и оставили на произвол судьбы.
- Я вам ещё покажу, бублики с дырками! - пригрозив копытом, крикнул тёмно - синий и сдержав мужскую скупую слезу пустился пешком к дому. Но не успел он и пары верст пройти, как из кустов послышалось шипение и на мгновение высунулось чье - то копыто и указала на кусты.
-Я что ли? - показав копытом на себя, спросил единорог. Копыто из кустов утвердительно покачало и нетерпеливо показало на кусты. Ошелёмленно оглядевшись по сторонам, жеребенок зашагал в кусты, удивляясь этому идиотизму. Но его опередили и затащили в кусты, схватив за шкирку и утянув вниз.
- Я самый счастливый отец в мире! - уже в пятидесятый раз повторял Вейв, кружась по комнате с люлькой в копытах. Как Пинки не старалась его остановить, тёмно - синий постоянно выскальзывал из под копыт и сопровождал свой "танец" немного ненормальным смехом.
- Дорогой, остановись, Лазурэйт уже плохо! Остановись! - не слишком громко кричала единорожка, пытаясь выхватить малышку из копыт, видимо свихнувшегося от счастья отца. Конечно, историю с родами и чейнджлнгом она ещё пока не рассказывала и даже не собиралась: а зачем лишний раз доказывать семье, что и она не совсем идеальна? Да, и история не такая уж и интересная. Подумаешь, родился ребёнок при перевертыше, чего такого? И вот, наконец солнечная поняшка смогла выхватить уже заплакавшую новорожденную дочь и убаюкав, положила на диван.
- Нужно срочно купить ей кроватку, - проворковав, сказала Пинки, положив свою голову на плечо угомонившегося Вейва. Всё - таки, этот день был прекрасен, ведь в семье теперь пополнение, а значит ещё больше праздников и семейных ценностей. Эх...
- Конечно, дорогая, - расслабленно ответил Вейв и зевнув, потянулся было за газетой, но расхотел и продолжил смотреть на Пинки.
- Кстати, ты не знаешь, где Раш? Она же вроде уходила за Рейджем? - неожиданно вспомнив про сына, Пинки уже хотела было выпрыгнуть из объятий мужа и выскочить на улицу, но Вейв был сильнее и удержав на диване серьезно посмотрел на неё.
- Стоя-ать. Они до сих пор не пришли? - сразу переключившись на серьезность спросил тёмно -синий и сам чуть не выпрыгнул на поиски детей, но на этот раз его остановила Пинки.
- Нет, я думала, что ты их видел, когда выходил за продуктами... - промямлила единорожка и застыв в ступоре, одновременно с Вейвом выскочила на улицу, сопровождая действия оглушительным криком " О СВЯТАЯ СЕЛЕСТИЯ!" . А маленькая Лазурэйт так и осталась одна, мирно посапывая на диване.
- Раш? - спросил ослепленный необычайно яркой лампой в комнате Рейдж, прикрывая мордашку копытами. Не, ну какого тут нужны такие яркие лампы?! " Великий герой Эквестрии" более или менее привыкнув к свету, разглядел свою сестру и того единорога, который открыл портал в пещерах.
- Как ты? Они с тобой ничего не сделали? - сразу набросилась на него сестра, хорошенько обняв. Мысленно сделав фейсхуф, Рейдж как - бы тоже обнял её в ответ.
- Всё нормально. И да, я спас Эквестрию и обезвредил чейнджлингов. Не стоит благодарности, - равнодушно ответил Рейдж и встав со стула пошёл к выходу.
- Хах, видимо, ты хорошенько ударился, пока они тебя несли... Ладно, пошли домой, мама уже, наверное всю Эквестрию перевернула в поисках нам, - хорошенько посмеявшись, тепло сказала Раш и зашагала к двери.
- Хэй, это не смешно! - слегка надувшись, ответил тёмно - синий и обидившись на весь свет, пошёл впереди сестры. Та лишь закатив глаза, повела его дальше.
- Хэй, мама! - послышалось издалека. Оба родителя молниеносно обернулись на звук, засияв от счастья.
- Раш! Рейдж! - сразу же набросилась на них с объятиями Пинки Стринг, не подпустив даже Вейва. Но вскоре, справедливость была восстановлена и вся семья заобнимала друг друга.
- А-а-а-аргх, я больше не вынесу этого! - взорвавшись, крикнул Рейдж, тем самым привлекая к себе внимания. Родители и сестра недоуменно посмотрели на него, но сразу переключились на очередную " а может вот эту" кроватку для Лазурэйт. Тише, Рейдж, надо меньше палиться. Ты обычный жеребенок, которому нет дела до властей в Эквестрии и который совершенно безобиден.
- Мам, а может эта? - случайно тыкнув в небольшую кроватку, выполненную в голубых тонах, с на совесть сделанными резными рисунками и неплохой покарской.
- Это... Это... Это просто идеально! - воскликнула Пинки и сразу набросилась на кровать, проверяя, хорошо ли поверхность покрыта лаком. 
- Пап, с тобой все нормально? -спросил Рейдж, переведя взгляд на все врем дергавшегося отца.
- Д. Да. Вс. сё отлично! Ахаххааха - ответил Вейв и рассмеялся, с очень странной мордой. Можно было подумать, что скорее пони, сбежавший из психлечебницы сейчас стоит перед ним, а не Вейв - спокойный и тихий жеребец.
- Маа-а-а-ам! - сразу же крикнул тёмно - синий жеребенок, подбегая к матери, только что купившей кровать.

0

83

*-*

0

84

Мерси. Мерси. * поклонилсы и скрылся.*

0

85

Пинквейв

Свари мне зелье, я его заморожу

Врач отдал Пинки бумажку, перед этим что-то почиркав.
- Вот, что вам понадобится для лекарства. Наше заведение не занимается подобными случаями. Вам либо в больницу Кантерлота, либо к Зекоре. Но во втором случае вам придется самим собрать все компоненты. – Сказал он.

- Я не могу поехать с ним в Кантерлот! Мне придется всем объяснять, что он болен, иначе мы всех вокруг себя распугаем! – Сказала Пинки, левитируя перед собой рецепт лекарства.
- Я в порядке, дорогая. Мне не нужно ехать к Зекоре на столе. Я, как любое дерево, совершенно здоров. – Возразил Вейв, еле перебирая копытами.
- В общем, сделаем так. Я и Раш идем за лекарствами, тогда Рейдж – остается с Вейвом и Лазурэйт. – Скомандовала желтая единорожка.
- Почему я остаюсь?! Я не маленький! Я могу вам помооочь! – Взвыл жеребенок.
- Нет. Дома безопаснее. К тому же, на тебе ответственность за двух пони. – Непреклонно настаивала Пинки.
- АРГХ! Вот всегда так! Вам всегда достается самое интересное только потому, что вы взрослые! Я помогал Раш, когда они с каким-то единорогам были в королевстве чейнджлингов! Почему я не могу банально помочь вам в лесу? – Продолжал Рейдж.
- Нет. Это не обсуждается. – Коротко ответила Пинки.

Рейдж сидел на диване. Снежинки падали с потолка. Сосульки свисали  с оконных рам и блестели на солнце. Холодный ветер бродил по комнате и охлаждал каждый ее уголок. При каждом выдохе изо рта выходили клубы теплого пара. Может быть, следует разжечь костер? Нет. Не хватало еще, что б начался пожар. Из спальни доносился громкий храп. Он хоть немного, но недостаточно разбавлял напряжение, царившее в гостиной. А в гостиной воздух был настолько заряженный, что, казалось, от любой искорки могут разгореться множество молний.
- Я предупреждаю. Не хочешь по-хорошему - будет по-плохому. Я не шучу! – Серьезно сказал Рейдж, глядя на сидящего перед ним снежного монстра.
Если увидите подобного – не верьте его безобидному виду. Внешность обманчива. На самом деле за маской наивного жеребенка кроется чудовище. Оно безобидно смеялось, будто хотело поиграть. Но вдруг, из его рога вырвался очередной ледяной луч, обморозив потолок уже пятым слоем льда. Оно снова наивно посмеялось и захлопало маленькими копытцами.
- Я предупреждал! – Громко сказал Рейдж и бросился к чудовищу.
Лазурэйт засмеялась и, еще раз обморозив пол, покатилась по нему, описывая разнообразные узоры, как профессиональный фигурист. У Рейджа же таких трюков не получалось, поэтому он то и дело впечатывался в стены, в предметы, но никак не мог поймать сестру. У единорожки нарастало веселье, у единорога – ярость, но ярость эта придавала еще большие силы и стимул для того, чтобы догнать цель. Еще раз проезжаясь по комнате, Лузурэйт слишком близко подъехала к единорогу, что дало тому шанс быстро сконцентрироваться и поднять ее левитацией.
- Вииииииии. – Радовалась единорожка, поднимаясь выше.
- Я выйграл. – Довольно сказал единорог, пока не почувствовал холодное жжение на своем роге.
Лазурэйт тут же плюхнулась на пол и, залившись смехом, уползла вверх по лестнице.
- РОГ! ХОЛОДНО! ААААА! – Запаниковал Рейдж.
Бегая с замороженным рогом туда-обратно, он пытался придумать, как разморозить рог. Пробегав по гостиной, он, уже придя в себя, вломился в кухню и, включив кран с горячей водой, окунулся головой в раковину. Затем почти сразу же выключил, резко поднял голову.
- АААААААААААРГХ! – Воскликнул он, после чего магический импульс на кусочки раскрошил лед, который был на роге.
Тяжелыми, решительными шагами он пошел разыскивать Лазурэйт.

- Нашла! – Воскликнула Раш, срывая нужное растение.
- Отлично! – Пинки взяла растение левитацией и положила в корзинку.
Нужно было еще одно растение. Пинки заметила его и направилась к нему, чтобы собрать. Взяв его левитацией, она так же положила его в корзину.
- Теперь можно идти к Зекоре. – Сказала она.
Вдруг, откуда-то послышался рык.
- Древесные волки! – Воскликнула Раш и, толкнув единорожку, побежала в противоположную сторону от звука.
Топот копыт привлек хищников, и они тут же ввязались в погоню. Рык разгоряченных хищников заставил пони бежать еще быстрее, но волки все равно развивали большую скорость. Вдруг, они резко остановились и, скуля, убежали прочь.
- И что это только что бы… - Начала спрашивать Раш, как вдруг, вглядевшись вперед, заметила вдали силуэт пони.
Она смотрела на гостей настолько жутко, что и Пинки, и Раш просто оцепенели в ужасе. Но, вглядевшись, они поняли, что перед ними стоит та, кого они и искали.
- Зачем вы в чащу забрели?
Наверное, ко мне вы шли? – Спросила Зекора.
- Д-да… Нам нужно лекарство от Ядовитой Шутки… - Заикнувшись, сказала Пинки.
- Конечно, помогу я вам.
Всегда рада новым друзьям. – Сказала зебра и, взяв корзинку у единорожки, повела кобылок к себе домой.
Скромное жилище Зекоры практически ничуть не изменилось. Она, ничего не говоря, стала проводить какие-то приемы с травами, какие-то растирать, из каких-то выжимать сок, а какие-то просто бросать в котел. Зелье искрилось, бурлило, взрывалось. Это удивило бы практически любого пони. То, что делала Зекора, в Понивилле считали просто чудом алхимии. Помимо этого, она уже спокойно ходила по лесу, так как дикие звери просто боялись на нее нападать по неизвестным причинам. Она показала другим, что даже не имея рога можно вершить чудеса. Иногда зебра даже проводила уроки химии для жеребят: те были просто в восторге. И, подобно этим жеребятам, за удивительным зельем наблюдали Пинки и Раш: они, как зачарованные, уставились на зелье, не в силах отвести взгляд. Казалось бы, варить зелье – примерно как варить суп, но Зекора делала это с таким профессионализмом, что удивляла почти любого пони. Зачерпнув зелье в бутылочку, зебра закрыла ее пробкой и отдала Пинки.
- Одна бутылочка зелья
Излечит от Шутки похмелья. – Сказала Зекора.
Пинки и Раш поблагодарили зебру и отправились домой.

Снежный монстр сидел на кухонном шкафчике и сосал печенье. Темно-синее пятно, серьезно глядя на него, затаилось за тумбочкой и наблюдало за ним, подобно охотнику. Вдруг, он резко бросился к цели, что та даже не обратила внимания. Молниеносно схватив левитацией единорожку, Рейдж снял ее со шкафа. Лазурэйт попыталась повторить трюк с замораживанием рога, но темно-синий быстро взял стакан со стола и накрыл им рог единорожки. Выстрел уперся в стакан и заморозил его изнутри, при этом заморозив и рог Лазурэйт.
- Я СДЕЛАЛ ЭТО! – Воскликнул Рейдж, в знак выйгрыша подняв малышку на одном копыте.
Лед обжег холодом рог Лазурэйт, отчего та заплакала.
- Тшшшшшш… - Произнес Рейдж, обняв сестру.
Единорог сел на диван и начал качать Лазурэйт. Жжение в роге постепенно улеглось, и спустя несколько минут единорожка уже спала. Положив ее в коляску, он направился на кухню. К своему удивлению Рейдж обнаружил, что Вейв сидит перед холодильником, уставившись на него.
- Пап? Что ты тут делаешь? Как ты вообще прошел так, что я не заметил? – Удивленно спросил единорог.
- Я телевизор смотрю. Зачем вы вообще перенесли его на кухню? – Озадаченно спросил Вейв.
- Это холодильник. Телевизор стоит в гостиной. Просто ты под действием Ядовитой Шутки. Просто иди поспи. – Отвлеченно ответил Рейдж.
- Но это телевизор! А-а-а-а-а-а-а… А-ахахаха… Треугольник… Нет… Не влетай в штору… Нет, треугольник… Я не знаю, из чего ты состоишь… Рейдж? Когда ты успел стать аликорном? Ты создал крылья из молекул, которые летают вокруг тебя?  - Удивленно спросил земной пони, посмотрев на сына.
- Пап. Тебе. Надо. Прилечь. Иди. – Серьезно сказал единорог и потолкал Вейва к спальне.
- Ахаха... Зачем? У меня и так есть кусок линолеума. – Сказал Вейв.
Тем не менее, он пошел в спальню и, свалившись на кровать, через несколько секунд захрапел.
- Отлично! – Сказал Рейдж.
Он уже шагнул к лестнице, чтобы пойти в свою комнату, как вдруг вошли Пинки и Раш и побежали в спальню.
- Я могу нормально говорить! На потолке нет параллелепипедов! Я здороооооов! – Послышался голос Вейва.
Закатив глаза, Рейдж ушел потопал в комнату.

0

86

Пинквейв

Узнай меня поближе

На небе не было ни облачка. Ясное небо тяжело поднималось, очухиваясь ото сна. Было уже почти лето, и это значит, что начинается пора каникул. Как будто бы радуясь этому, птички пели чудесные песни, прячась в тени от палящего солнца, которое, несмотря на рань уже давно грело сухую землю. Так как время было раннее, улицы Понивилля были практически пусты. Домики стояли разбросанно, помутненными глазами окон смотря куда-то сквозь переулки. Знакомый нам домик был покрыт льдом, сосульки, как обычно, свисали с крыши, а рядом были огромные лужи – следствие битвы двух стихий: холода и тепла. Ничего необычного. Это нормально.
Хозяева дома мирно посапывали. Вейв, Пинки и Лазурэйт могли спать хоть до полудня, Раш нужно было идти по делам примерно тогда, когда Рейджу надо было в школу. Кстати, вот его на месте и не было. Он встал как раз тогда, когда и нужно было: до школы оставался минимум час. Время очень раннее, но утром думается гораздо лучше, чем ночью.
- Привет, Черри! Извини, что так долго не заходил. Были проблемы. – Сказал Рейдж, входя в лабораторию.
Белая лабораторная крыса с красными глазками выбежала из клетки, прыгнула на пол, подбежала к хозяину и потерлась об его переднее копыто. Ну и что, что он разговаривает с крысой. Ему что, нельзя, а Флаттершай можно?
Лаборатория была светло-голубых и светло-серых тонов. Несколько пультов управления, несколько компьютерных экранов. Кстати, эти компьютеры достались ему не просто так: это были секретные кантерлотские чертежи. Ими располагала Раш, так что достать их не составляло труда. Компьютерами пользовались лишь доверенные лица. Ну а чем, впрочем, он не доверенное лицо? Не рассекретил же.
Так вот. Помимо компьютеров, в лаборатории был стол с микроскопом и несколькими колбами, около стола был стул, шкафы с непонятными жидкостями и механизмами, а также кладовая с материалами. Напротив всего этого была дверь к телепорту в комнату.
Рейдж уже давно работал над созданием сыворотки для стирания памяти. Нет, не просто стирания памяти, все было гораздо сложнее: стирание определенных воспоминаний. Помимо этого, были проекты для наращивания костей, например, чтобы вырастить крылья (вдруг пригодится), перемещение сущностей, и, самое главное: усилитель и глушитель магии. Для достижения поставленной цели нужно было усилить собственную магию и убрать чужую.
Единорог магией взял несколько бутылочек с жидкостями из шкафа и, сел за стол.
Переливая несколько маленьких колбочек в одну большую, Рейдж делал какие-то записи и возвращался к опыту. Через полчаса на столе стояло уже готовое, но все еще экспериментальное зелье. Единорог, будто бы полными усталости глазами посмотрел на Черри. Крыса с волнением посмотрела на хозяина в ответ.
- Так… - Начал единорог.
Он снова перевел взгляд на зелье. Грызун, поняв, что к чему, схватился за колбу и показал на себя.
- Нет. Даже не думай. Сейчас я использую зелье на себе. Если я потеряю память, неважно, насколько много, ты сразу же ведешь меня к телепорту и, не объясняя, кто ты, объясняешь моим, что я споткнулся, упал, не важно. Просто у меня проблемы с воспоминаниями. Если же действие этой штуки будет каким-то другим – делаешь, как считаешь нужным. – Сказал жеребенок и, достав откуда-то  со стола шприц, начал наполнять его странной жидкостью.
Белый зверек пытался жестами уговорить Рейджа не делать этого, но, как и в прошлые разы, у него ничего не вышло. Дело было сделано: сомнительная вакцина уже текла по крови.
Через три минуты все начало становиться непонятным: единорог просто не мог ни о чем думать. Несколько секунд ступора – и он затуманенным взглядом посмотрел на крысу. Та смотрела на него выжидающим взглядом. Прошло несколько долгих секунд.
- Где я? Что я только что делал? – Разрезал тишину голос Рейджа.
Он точно помнил, что находится в своей лаборатории, но не мог понять, как он сюда попал. Взгляд его упал на колбу.
- Очередной эксперимент, да? Блин, я не могу вспомнить, что это был за эксперимент! Это означает, что он удался? Это было… Зелье стирания памяти? – Спросил единорог, повернувшись к своему пушистому другу.
Крыса кивнула головой.
- Стоп… Кажется, я что-то начинаю… Кажется…  Воау! – Резко крутанувшись, единорог взялся за голову и упал на пол.
Воспоминания стремительно возвращались на свои места, так что события предыдущих пяти минут  снова встали на прежнее место.
- Эврика! Доставай листок и записывай! – Восторженно сказал единорог.
Крыса вытащила перо и листок.

Рейдж сидел за партой. Он явно был близок к величайшему для него открытию. Магией такое заклинание могут провернуть лишь единороги высшего уровня, но с этим зельем это сможет сделать любой! Значит, не будет необходимости зачитывать книжки по магии, ведь теперь можно будет с легкостью сделать такое зелье. Перед единорогом была открыта тетрадь по математике, в которой было написано домашнее задание. Ответ последнего примера был не дописан специально, чтобы создать иллюзию, что жеребенок не сделал домашнее задание дома, и теперь думает над решением непосильного примера. Несмотря на то, что большинству других жеребят не было до него дела, все-таки нужно было  сохранять осторожность. На самом же деле он размышлял над улучшением формулы.
- Хэй, Рейдж! Что делаешь? Надо тут сначала это число умножить, а это не нужно. Разве так сложно? – Резко подпрыгнуло к единорогу песчаного цвета пятно.
- Дезерт, я думаю, понимаешь? Не нужно мне подсказывать! – Проворчал темно-синий.
Эппл Дезерт был отличником. Учился он лучше всех. Практически никогда на памяти Рейджа он не делал ошибок вычислениях, к тому же хвастался. У него списывал практически весь класс. Иногда темно-синему так и не терпелось взять и показать свой полый потенциал в тетради, чтобы доказать этому выскочке, кто здесь настоящий гений. Но он не мог разоблачить себя. Так что песчаный земной пони доставлял ему довольно много раздражения.
- Почему, кстати, ты почти всегда сидишь вдали от всех и о чем-то думаешь? Ты что-то слишком редко выделяешься. Разве у тебя нет друзей? – Дезерт наклонился к Рейджу на таком расстоянии, что упирался рыжей гривой тому прямо в ухо.
- Нет. Я думал, тебя не должно это волновать. – Сквозь зубы сказал единорог, с трудом сдерживая раздражение.
- Конечно! Я общался уже со многими, знаю, кто где живет, кто чем увлекается, но вот о тебе даже сейчас знаю лишь то, что тебя зовут Рейдж. Может, познакомимся? Сходим к тебе в гости, погуляем, ты расскажешь что-нибудь. Я могу сблизить тебя с другими одноклассниками, так как они почти все мои друзья. Что скажешь? – Протараторил земной пони.
- Твое счастье, что ты меня не знаешь. Я один, и я счастлив. У меня есть дела поважнее. – Ответил единорог.
- Я зайду за тобой через час после школы! – Сказал Дезерт, скрывшись в толпе класса.
Фыркнув, Рейдж продолжил думать о формуле. Казалось, будто Дезерт – не сын Эпплджек. Ну, он был похож на нее внешне, но не внутренне. Зеленые глаза белые веснушки под ними, песчаный цвет тела, рыжие грива и хвост, земной пони… Трудно не догадаться, что он принадлежит к роду Эпплов. Пинки Пай, кстати, тоже из рода Эпплов, но Рейдж не знал, что гены могут передаваться на таком расстоянии.

Рейдж открыл замороженную дверь, зашел домой и бросил рюкзак на замороженный диван.
- Хей! Я пришел! – Сказал единорог.
- Привет, дорогой. Суп в тарелке на печке! – послышался голос Пинки Стринг из мастерской.
В супе оказались кусочки льда. Вытащив их левитацией, темно-синий выкинул их в окно.
- Воау! Эхэхээээй! – С лестницы скатился Вейв, что заставило Рейджа сидеть несколько секунд с надутыми щеками, полными еды, и несколько секунд смотреть на открывшуюся цирковую постановку.
- Хей, сынок! Я тут… Ааа! Не догонишь! Не догонишь! – Жеребец увернулся от ледяного луча, заморозившего часть пола, на котором он только что сидел.
- Уихихихи. Уахахаха. – Промямлило нечто, спускающееся с лестницы.
Это была Лазурэйт, нетрудно было догадаться до этого. Единорожка с хохотом замораживала все под ряд, так что Вейв решил отвлечь ее на себя. Весело? Весело! Тогда почему бы и нет? Жеребец бегал по комнате, катаясь по обледенелому полу, как по катку. Лазурэйт же пыталась догнать его. Еле-еле проглотив суп, единорог рассмеялся.
- Пааап! Я же ем! Не что попало, а суп! Тебе что, нужен  еще и разлитый по комнате суп? – Спросил Рейдж.
- Прости. – Донеслось из другой комнаты.
Поев, Рейдж помыл посуду и пошел в свою комнату.
Открыв с помощью магического пароля дверь в лабораторию, он зашел в телепорт и телепортировался в подвал. Он уже взял колбу, он вдруг услышал еще один звук телепортации.
- Вааау! – Произнес Дезерт.
Рейдж резко повернулся и, сконцентрировавшись, стрельнул в земного пони каким-то заклинанием. Дезерт тут же упал без сознания.
- Ёпрсть, ёпрсть, ёпрсть! – Запрыгав на месте, протараторил Рейдж.
Взяв «друга» за хвост, он затащил его подальше в комнату.

0

87

Я ржал как лох, когда читал про "охоту" за Лазурэйт. ^-^
Последние строки. НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ.

0

88

ВОТЭТОПАВАРОТ, ОХЛОЛ. :D

0

89

Пинквейв

Общайся со мной полностью

- Уумф… Где я? А… Да. Вспомнил. – Сонно промямлил Дезерт, уткнувшись носом в какое-то стекло.
Помотав головой, земной пони встал и огляделся. Он был в той же комнате телепортации, размером  полтора метра на полтора метра. От лаборатории его отделяло стекло, которого раньше не было.
- Ты представляешь, что ты наделал?! Ты хоть понимаешь, как это было для меня важно?! Но нет, ты ворвался в мою комнату, без стука, просто молча войдя сюда. Как ты это сделал так просто, твою Селестию?! – Донеслось откуда-то из-за стекла.
Рейдж вышел из кладовой и начал нервно описывать круги, квадраты и овалы по лаборатории.
- Ну… я… - Начал было Дезерт.
- Это был риторический вопрос! – Еще громче сказал Рейдж, чуть ли не вплотную подойдя к стеклу.
Затем он вернулся к прежнему занятию.
- Что я не доработал? Что мне делать теперь? Я не могу допустить, чтобы кто-то рассказал об этом. Не говори, что ты ничего не скажешь. И уж точно я тебе не доверяю. Но у меня нет никаких разумных методов, как я мог бы сейчас поступить. Есть идеи? – Уже более спокойно спросил он.
- Ну… Я никому об этом не скажу, если ты согласишься со мной дружить. Я не думаю, что это так сложно. – Улыбнувшись, предложил Дезерт. Выражение его мордочки было таким, как будто он считал свою идею гениальной.
У него явно были проблемы с враньем, иначе он не ставил бы условия… Значит, он не может сказать, что ничего не скажет за просто так. Если же он не может сказать об этом, значит, он допускает шанс сказать обо всем в случае невыполнения Рейджем условий. Это сильно не нравилось единорогу, но выхода не было.
- Ладно. Я дружу с тобой, ты, в свою очередь, ничего не говоришь об… кхм… вот этом. – Рейдж нажал на какую-то кнопку, и стекло поднялось в отверстие верхнего отсека двери.
Возможно, быстрое согласие могло вызвать недоверие, но у единорога просто не было выхода. Нужно следить за этим подозрительным типом.
- Ты говорил, что будешь дружить. Расскажешь о себе? – Спросил Дезерт.
- Ладно. Идем. – Сквозь зубы проговорил Рейдж.
Телепортировавшись в дом, они спустились вниз и вышли на улицу.

Раш осторожно подходила к дому. Дождавшись, пока жеребята уйдут, она зашла в дом и стала тихонько подниматься наверх. Были слышны звуки швейной машинки, стук копыт Вейва и смех Лазурэйт. Рейдж ушел гулять, так что не было нужды скрываться. Но шпионская обстановка! Она должна быть! Уже который раз она шла в комнату брата. Давно у нее были подозрения к нему. Но если у него есть секреты – она не собиралась выносить это за пределы семьи. Она любила его, поэтому решила разъяснить все сама. Даже если она поймет, в чем дело, она не будет, наверное, говорить это кому-либо. Если, конечно, это не представляет опасности для Эквестрии. В чем, собственно, заключались подозрения? Причин было несколько: у Рейджа не было друзей, но он ни капли не волновался по этому поводу. Казалось, будто он намеренно отталкивает пони. Но зачем?  Он много времени проводил в своей комнате. Казалось, будто у него в шкафу целая Нарния, где он и проводит больше всего времени. Другие жеребята общались, гуляли, или же сидели в комнате и решали задания, или же изучали какие-нибудь уроки, но она ни разу не заставала Рейджа за книгой в его комнате. Да и вообще, заходя в комнату, она не заставала его занятым чем-то.  В общем, как бы единорог ни старался, он все равно вызывал подозрения. Раш осторожно подошла к комнате брата и так же осторожно открыла дверь. Кровать, тумбочка, шкаф. Ничего особенного. Земная пони обыскала бумажки, записи, подергала книжки в шкафу на наличие потайных ходов… Но ничего. Ничего подозрительного не было. Но Раш знала, что здесь что-то не так! На всякий случай она спрятала в углу жучок. Может быть, ей удастся что-нибудь узнать.

- Так все и было. – Довольно улыбнувшись, сказал Рейдж.
Дезерту слабо верилось в то, что его новый друг спас Эквестрию от чейнджлингов. Но другу надо верить.
- Ладно. Я понял. – Отвлеченно ответил земной пони.
- Ррх… Никто мне не верит… Ну и идите все тогда. Кому вообще такой друг нужен?! Рассказывай все обо мне! Я не собираюсь иметь дело с таким, как ты! Кто меня вообще за язык тянул… Нужно было удостовериться, что никто рядом не стоит. Теперь «дружу» с тобой на свою голову… - В ярости, но как можно тише сказал Рейдж и пошел обратно, по направлению к собственному дому.
- Нет! Стой! Подожди! Я не хотел тебя обидеть! – Воскликнул песочный, побежав вслед за единорогом.
- Уже обидел. Радуйся. – Прорычал темно-синий, резко и решительно переставляя копыта.
- Прости! Просто это оказалось неправдоподобным… Если хочешь, я верю тебе. – Пытался оправдаться Дезерт.
- Даже не пытайся. Твое вранье делает мне еще хуже. Оставь. Меня. Одного. – На этих словах он резко развернулся и приставил копыто к носу земного пони, после чего отправился прочь.
На этот раз Дезерт решил повиноваться и с озадаченным видом ушел в противоположную сторону.

Войдя в комнату, Рейдж заметил еще один «приятный сюрприз». Нет, ну не могла Раш хоть сложить предметы в шкафу так, чтобы он не заметил? Порыскав по комнате, он даже практически ничуть не удивился.
- РАААААААААШ! ХВАТИТ ПОДКИДЫВАТЬ МНЕ В КОМНАТУ ЖУЧКИ! – Воскликнул он, бросив электронную штуковину и со всей силы ударив ее копытом.
- А? – Спросила земная пони, войдя в комнату.
- Вот. – Прошипел единорог, отдав сестре кучку металла.
Раш уже закрыла дверь, но Рейдж резко открыл ее снова и, так же резко закрыв за собой, пробежал мимо земной пони и помчался на улицу.

Рейдж лежал, уткнувшись носом в траву. Проблему нужно было решить, но бушующие эмоции просто не давали мозгу нормально думать. Все раздражало. Нужно было сделать что-то, что могло бы убрать эти эмоции. Вдруг, жеребенок услышал шорох шагов. Подняв голову, он резко отпрыгнул.
- ЫХ! – Воскликнул он, закрыв копытами лицо и, главное, рог, увидев Лазурэйт.
Звук магии. Единорог убрал копыта и с недоумением посмотрел на то, что сделала сестра. Перед ним стояла ледяная скульптура. Точнее, бесформенное ледяное нечто, отдаленно напоминающее… Впрочем, ничего оно не напоминало. Не долго думая, темно-синий понял, что с этим делать.
- АААААА! – Воскликнул единорог, замахнувшись на ледяную штуковину и разрушив ее копытом.
Лазурейт, смеясь, поставила еще одну. Собрав всю ярость, Рейдж снова разрушил ее. И так несколько раз. Поставила, разрушил. Поставила, разрушил. Поставила, разрушил. Ярость перешла в какое-то сумасшедшее веселье, и теперь, вместо того, чтобы выплескивать эмоции, Рейдж смеялся, круша одну ледышку за другой. Вдруг, он опомнился.
- АХАХА… ххм… - Он резко остановился.
Так дело не пойдет.
- Э-это… Спасибо… Кхе… Мне гораздо лучше. – Сказал единорог, посмотрев на Лазурэйт.
Единорожка засмеялась и похлопала копытцами.

- Раш! Покажи мне, как ты работаешь в этом своем шпионском агентстве или как его там. Может, я смогу помочь? – Спросил Рейдж, прыгая вокруг земной пони.
- Ну… Может быть… Нет, наверное… Потому что ты… - Пыталась отвертеться Раш.
- Пожаааааалуйстаааааа. – Протянул единорог.
- Ладно. Возможно. Но я не утверждаю. Нужно, чтобы все были согласны. – Сказала земная пони и ушла в другую комнату.
- Йес. – Как можно тише прошипел Рейдж.
У него, возможно, появился шанс познакомиться со своими врагами поближе. Наверное, сестра ему доверяет, и ему не составит труда втереться к ним в доверие.

Своеобразный "бонус" к недоглаве. Баян, но, может, кто-то о нем не знал. Лично мне кажется, что стоит задуматься, лол. Тык.

0

90

Норм, что.

0

Вы здесь » Ролевые » Поэзия - или мастерская. » Творчество Lizett