Норм с: Стих тажи нарм.
Творчество Lizett
Сообщений 31 страница 60 из 99
Поделиться322013-09-16 04:31:30
Бред. Рифмы есть вроде, а смысла нет С:
Поделиться332013-09-16 07:43:12
Есть смысл С: Этот стих про меня! ~~~~~~~~~~~~~~~(*0*)~~
Поделиться342013-09-16 18:52:03
Горы. Солнце выходило из-за горизонта, начинался новый день. Облака неторопливо плыли по небу, но все же не мешали солнцу освещать округу. По полю, что было немного восточнее гор, мирно разгуливали свиньи и овцы. Это был один из немногих нетронутых уголков на сетевом сервере, где не было домиков людей. Ну, почти не было. Около горы стоял маленький деревянный домик, довольно хорошо сделанный, не занимающий много места. На него часто смотрел крипер. Да, самый обычный крипер, который почти не отличался от остальных своих сородичей. Так же ходил вокруг или взрывался при опасности. И он часто наблюдал за жизнью хозяина того домика, что стоял около горы. Человек, как человек. Обычно ходил без брони, обычно ел хлеб, а иногда уходил в пещеру и возвращался с кучей какого-то барахла. По крайней мере, криперу так казалось. Обычно этот человек ночью сидел дома, а если и выходил и видел своего зеленого "соседа" - просто проходил мимо. Крипер же старался подойти поближе, что бы рассмотреть человека, но тот убегал. И сейчас человек вышел из своего домика и начал вспахивать и собирать пшеницу. Затем он пошел в город. В броне, как будто собирался в пещеру. Вскоре, он скрылся за горизонтом.
Через какое-то время крипер увидел впереди блики голубого цвета. Это был человек в алмазной броне. Он убивал свиней, стриг овец, и все ближе подходил к нему. Крипер решил, что лучше не подходить к нему и побежал дальше к горам, в то время, как алмазник продолжал бежать за ним. Вскоре, он вытащил свой меч и ударил по криперу... Тот отлетел так далеко, что приземлился около пропасти. Человек подбежал к нему и ударил крипера, и тот полетел вниз... Человек в алмазной броне решил, что слишком долго спускаться за порохом, поэтому посмотрел вниз несколько секунд, а затем ушел...
Крипер лежал в пещере, в которую вело ущелье. У него было всего полсердечка. Его переполняла грусть, обида и злоба... Ему хотелось взорвать того человека... По щекам крипера потекли слезы. Он слышал ревы зомби и скрежет костей скелетов, но те лишь либо проходили мимо, либо бросали сочувственные взгляды. Так он и пролежал, пока не наступила ночь. Крипер встал и, перебирая своими маленькими лапками, пошел к выходу.
Снова забравшись на гору, он увидел силуэт человека. Он был без брони и сидел на траве. Кто это? Тот, что живет в этом домике, или тот, что был в алмазной броне? Но тут человек встал и постучался в дверь. А в окнах крипер увидел того человека, который жил там. Он что-то делал на верстаке и не обращал внимания на стучавшегося. Вскоре, бывший алмазник отошел от дома и сел на прежнее место. Похоже, у него не было ничего. Он был беззащитен перед многочисленными ночными мобами. В крипере снова заиграла злость. Этот человек грабил людей, ел мясо и чуть не убил его самого! Зеленый моб побежал в его сторону...
Крипер уже почти подошел к человеку сзади и уже начал шипеть перед взрывом, но тут услышал плач... Плач этого человека. В голове зеленого моба за это короткое время прошла куча мыслей, а злость внезапно утихла... В нем проснулось сострадание, пусть даже к этому бывшему алмазнику... Крипер подошел к нему и облокотился человеку на плечо. Тот, повернув голову, резко вскочил и хотел убежать, но увидел в глазах крипера что-то спокойное. Он как будто не хотел взрываться... Человек сел на прежнее место и, не говоря чего либо, обнял крипера, как плюшевую игрушку. Обнял и снова заплакал. И крипер сделал то же самое. Пусть его лапки были очень маленькими, он постарался обнять человека в ответ.
Через какое-то время из домика вышел другой человек и кинул бывшему алмазнику инструменты и броню, а затем закрыл дверь. Все же, он боялся. Тот поднял инструменты, одел броню и взял в руки меч. Крипер посмотрел на него. Он снова будет убивать мобов?... Но человек даже не подумал об этом. Он просто побежал в сторону города, и вскоре скрылся за горизонтом. А крипер долго смотрел на луну, стоя около домика и думая о новом друге...
Поделиться352013-09-16 19:02:24
Вау, а есть способ излечить крипера. Кинуть в него зелье регенирации, лол.
Рассказ нормик, ток на серверах не бывает таких больших пустых мест! И это очень обидно.
Поделиться362013-09-17 04:27:35
Если отойти от спавна на стопицот блоков - есть. Я раньше именно там дома строила. /о/
Я знаю, приходила идея насчет зелья, но мне это показалось лишним элементом. Пусть человек потом кинет зелье за кадром /о/
Поделиться372013-09-17 08:10:46
Я отошла на 1000 блоков. Всё ещё дома /о/ Я строюсь под водой вход, глубоко-клубоко, а там вход и моя хата /о/
Давай проду /о/
Поделиться382013-09-17 13:39:47
Я не планировала продолжать. Просто мини-рассказик.
Поделиться392013-09-17 14:06:29
Ну-ок. Тогда я тоже буду рассказы писать с:
Поделиться402013-09-24 13:29:28
Вершины гор и скал
Этих могучих великанов,
Покрытых снежными шапками
В пещере дракон
Мирно спал,
Широко зевая, лежал,
Прикрыв морду когтистыми лапками
Шипы - словно кристалл,
Глаза - как блестящий янтарь,
Чешуя - лавандовая броня,
Крылья - огромный веер.
Дракон чихнул, подняв в воздух черную гарь,
Показывая, кто здесь царь,
А пещера была полна огня...
Ящер встал,
Оскалил зубы и выпустил когти.
Грозно рыкнув, вылетел из пещеры.
Затем, снова рыкнув на одной ноте,
И, соответствуя своей природе,
Взлетел высоко в небо своей эры.
Птицы разлетелись,
Звери разбежались,
Другие драконы на месте остались.
Зверюшки от страха сжались,
Ящера опасаясь,
А ящер, подойти пытаясь,
На землю опустился,
К зверям наклонился,
Но те сразу разбежались.
И бродил дракон по лесу.
В поисках себе друга.
Но те чего-то не появлялись.
И бродил ящер один.
А в лесу лишь ветер и вьюга,А сахар по-английски - шугар.
Ведь почти все его боялись...
И бродил он, и бродил.
По этому пустынному лесу.
А на ветке сидела птичка.
Дракон посмотрел на нее с интересом.
И, облокотился об дерево всем весом,
Чуть его не сломав с непривычки.
А птичка дружелюбно чирикнула,
Подскочив почти к самому носу,
А дракон посмотрел с умилением.
Дерево, под тяжестью, повалилось по откосу.
А птичка, словно побежав по кроссу,
Перепрыгнула с ветки на нос с рвением.
Дракон лег у дерева с птичкой вместе,
А та запела чудесную песню...
С рифмой неок. Она построена по принципу:
1
2
3
2
2
3
Так что может показаться не рифмованным :О
Поделиться412013-09-24 19:49:17
ЭТО ЩИКАРНО *0*
Поделиться422013-09-26 15:52:22
немного не рефмованно, но ЭТО КРУТО ЧУВАВК
Поделиться432013-09-29 16:29:51
Рэйнбоу Дэш летела вдоль железной дороги. Была ночь, но пегаска приготовилась к ночному полету, выспавшись днем. Она не взяла вещи, но думала, что в Кантерлоте ей их предоставят. Вот, она увидела внизу две палатки, соединенные между собой. Пегаска усмехнулась. Тут зло мир покоряет, а они походы устраивают! Миновав эту забавную для нее находку, Рэйнбоу, пролетев еще немного, заметила впереди вокзал, а там уже виднелись городские огни. Дэш взлетела повыше и в полумраке вокзальных фонарей заметила толпу пони. Среди них была ужасная давка, каждый хотел успеть на поезд, а ведь тот не вмещал и половины тех, кто желал прямо сейчас сбежать из центра событий. Увидев ее, пони начали удивленно перешептываться, но пегаске до них не было никакого дела, ведь сейчас она хотела попасть в замок. Пролетая над городом, она видела толпу побледневших пони, которые медленно шли, пытаясь догнать здоровых. Да уж, это точно не чейнджлинговых копыт дело. Вдруг, среди толпы Рэйнбоу Дэш заметила рыжего жеребенка-пегаску с фиолетовой гривой, уезжающую на своем самокате от толпы зомби. - "Скуталу!" - Пронеслось в голове у радужной пегаски. Она быстро полетела за жеребенком. Конечно, маленькая пегаска ехала очень быстро, но ведь зомби было больше! Со всех сторон они пытались ее окружить, а ведь Скуталу почти выбилась из сил! Вскоре, она заехала в какой-то переулок, обратный конец которого был завален ящиками и бочками, образуя тупик. А зомби продолжали наступать. Скуталу быстро заехала в противоположный конец и посмотрела на зомби. Расстояние между ними было еще достаточно большое, но ведь они не стоят на месте! Пегаска попыталась взлететь, но из-за усталости она смогла подняться лишь на миллиметр. Подумав, что выхода нет, она забилась в угол и, обняв свой самокат, свернулась в клубочек и тихо заплакала. Вдруг, ее как будто бы что-то резко подняло вверх. Изумленная пегаска подумала, что ей это чудится, но она действительно была вместе со своим самокатом в копытах у самой крутой по ее мнению пони - Рэйнбоу Дэш!
- Рэйнбоу Дэш! Спасибоспасибоспасибо! Как ты тут оказалась? - Спросила Скуталу сквозь слезы. Конечно, сейчас она была спасена, но в ней все еще был страх.
- Да ладно тебе! Как я могла не спасти тебя? Сейчас мне нужно в замок, что бы узнать, что вообще происходит. Все остальные, кроме Твайлайт, тоже будут... - С этими словами она опустила уши. Как принцессы вообще могли отпустить Твайлайт одну? Ведь друзья могли бы ей помочь! Заразилась ли она сейчас? Ведь после нападения чейнджлингов солнце и луна перестали двигаться, поэтому пришлось просить Дискорда...
- Рэйнбоу? Эй? Ты тут? - Эти слова вывели пегаску из раздумий.
- А? Да, да... Сейчас мне нужно отвести тебя в безопасное место. А где Свити Белль и Эпплблум?
- Они должны были остаться в Понивилле, а я решила посмотреть, что тут происходит...
Рэйнбоу вздохнула. Вдруг, в нее влетело что-то тяжелое. Это был большой камень. Пегаска не знала, что зомби так могут... Она летела немного выше крыш двухэтажных зданий. Когда в нее попали камнем, пегаска полетела вниз. Сейчас ей нужно было сделать так, что бы Скуталу не пострадала, а радужная пегаска и не такое делала. Как-никак, она ведь со всей дури летела, пытаясь разбить башню из камней... При падении пегаска перевернулась на спину, а Скуталу оказалась у нее на животе. И вот, они упали куда-то в телегу с глиняными поделками и посудой. От почти горизонтального падения телега куда-то поехала. Рэйнбоу сильно ударилась спиной, и от боли начала терять сознание...
- Рэйнбоу? Рэнбоу, очнись! Они все еще тут! Они везде! Куда мы едем?! Помоги! Рэйнбоу! - Слышался голос Скуталу.
Пегаска пыталась встать, но усталость села на нее всем своим тяжелым телом и повалила в бессознательное состояние...
Поделиться452013-10-06 08:47:04
И вот, поезд приехал к месту назначения. Четверо хранительниц Элементов уже собирались выходить из поезда. Собрав некоторые вещи, они прошлись по вагонам и вышли из поезда. Недавно гомонящая толпа, только увидев их, тут же стихла и расступилась в радиусе пяти метров. Рерити, Флаттершай, Эпплджек и Пинки Пай, не говоря ни слова, сошли с площадки и пошли в сторону уже почти полностью зараженного города... Осторожно оглядываясь по сторонам, они шли по пустым улицам. Почти все пони покинули город. Довольно часто слышались ревы зомби, вселяющие ужас в каждую пони из "команды". Вот, они остановились на площади. Пространство было достаточно большим, поэтому заметить зомби было бы достаточно легко. Элементы посмотрели друг на друга взглядами, полными растерянности. Больше всего была напугана Флаттершай, Пинки уже не могла посмотреть на ситуацию с хорошей стороны, а Рерити хоть как-то старалась сдерживать свой страх, но скрывать его не могла. Поэтому, инициативу начать разговор взяла на себя Эпплджек.
- Так... Девочки, без паники... Возможно, мы еще найдем Твайлайт и Рэйнбоу. А пока нужно составить план... Есть идеи?... - Спросила она.
Подруги грустно посмотрели на нее. Было видно, что они не надеются на победу. Их страх накалял обстановку, и даже уверенность рыжей земнопони не могла с этим справиться.
- Хорошо... Я понимаю, что до этого в копыта все брала Твайлайт, но мы же можем хотя бы постараться справиться с этим без ее участия ради того, что бы найти ее! - Пыталась разговорить подруг Эпплджек.
- Ну... Я думаю, нам нужно разделиться... Может, двое попытаются найти Рэйнбоу здесь, а еще двое - предупредят Понивилль и постараются организовать эвакуацию?... - Подала голос самая неуверенная из всех - Флаттершай.
Подруги удивленно посмотрели на нее, так как не ожидали, что она вообще сможет заговорить сквозь страх, но потом согласно кивнули.
- Тогда мы с Эпплджек отрегулируем все здесь, а вы с Рерити - в Понивилле! - Сказала Пинки, передним копытом прижав к себе рыжую земнопони. На лице розовой кобылки снова появилась улыбка.
Рерити лишь кивнула и слабо улыбнулась, пусть в ней все еще были страх и неуверенность.
На этом единорожка и пегаска пошли в сторонувокзала, а две земнопони - дальше, в город, в поисках подруги...
Поделиться462013-10-06 09:07:50
Крутой рассказ :О А как хоть выглядят зомбированные пони? xD
Поделиться482013-10-09 16:27:17
Разношерстная команда шла в сторону горы. Где-то там должен был быть корабль. НЛО, как называют его люди, совершил аварийную посадку где-то у подножья, так как был подбит еще на Лайте и долетел из последних сил. Лори не стал брать пульт с собой, так как был достаточно уязвим, поэтому спрятал его в кусты вместе с кораблем. И вот, они приближались к цели...
- Так вы... за одно? А Лори что, с другой планеты, которая союзничает с вами? - Спросил Кевин, обратившись к Кетлин.
- Нет, совсем нет! Конечно, ты, возможно, не поверишь, но на нашей планете два разумных вида, которые относятся друг к другу, как к своим. Этот союз был просто необходим для нашего усиления! Ведь если бы наши враги напали на нас, когда мы бы враждовали - они бы победили нас сразу же! Вот мы и официально объединили сначала государства, а затем и расы. Во главе планеты встали по представителю от каждой расы, народ продолжил делиться своими изобретениями с удвоенной скоростью, и мы стали достаточно сильными для космических связей и путешествий. Планета, с которой Сэм, почти всегда была воинственной. Им ничего не стоило уничтожить целую планету... И лишь цивилизации, что сильнее их, останавливали их порывы. Но Вселенная большая, и все войны остановить нельзя... Воевать против планеты, равной по силе, ничего не запрещает. Вот они и напали, что бы увеличить территорию. Правда, у них пока одна планета. С нашей они планировали начать, пользуясь слабостью энергии Лайта... Но, ты, наверное, не поймешь...
- Почему же? Я понимаю. - Возразил кот.
- Как же? Самый глупый, кто может понять меня, это хотя бы человек пятиклассник, а вы, кошки, даже в школу не ходите, а еще изображаете себя царями природы! - Сказала Кетлин. Да, зачастую она могла быть грубой.
- Нет! Насколько я помню, с рождения я был домашним, а мой хозяин перетаскивал меня в рюкзак и брал с собой в школу. Там я постепенно выучил их язык, а также некоторые науки. - Не обидевшись, объяснил Кевин.
- А почему же сейчас ты живешь тут?
- Ну... Я сам сбежал. Мне хотелось жить, как лесному коту.
- Понятно. А где Лори?
Кевин посмотрел вокруг. Желтого комка шерсти поблизости не было! Темно-голубая "полукошка" посмотрела наверх. Опять он... И на этот раз Сэм их заметил. Зеленый "мыш" круто спикировал вниз, чуть не сбив Кетлин, но та успела отпрыгнуть. Кевин же бросился на противника, но тот, что-то нажав на своей механической перчатке, что была у него на правой передней лапе, раскрыл светло-голубоватый щит, и рыжий кот с коричневыми полосками отлетел в сторону.
- Нападать на безоружных? Это не дело! - Сказала Кетлин, но в ответ на нее полетело что-то тяжелое, и "полукошка" отлетела куда-то в кусты.
У них двоих почти не было шансов против хоть чуть-чуть, но экипированного Сэма. У Кетлин же были при себе лишь боевые приемы, зубы и "недокогти", как она их называла, но этого было явно недостаточно. Амулет тем временем постепенно становился все ярче. Сначала никто не обращал на это внимания, но теперь он засветился белым светом, со слегка заметными признаками салатового. Свет накрыл всю поляну. Когда же он прекратился, Кевин, посмотрев на Кетлин, отпрыгнул метра на три.
- ОТ ТЫ Ж!!! - Произнес Сэм, не зная, как воспринимать увиденное.
Зеленый амулет исчез с привычного места. Веревка от него продолжала висеть у нее на шее, но сам редкий кристалл был уже на лбу Кетлин.
- АААААА!!!!!! - Кетлин начала бегать вокруг, даже не зная, как им управлять. Но Сэм, не теряя времени, стукнул ей и Кевину по голове каким-то оружием, и они потеряли сознание...
Поделиться492013-10-09 17:27:08
УРААААААААА
Поделиться502013-10-10 12:00:44
ОХТЫЖКАККРУТО!!!
Поделиться512013-10-11 18:21:19
Понивилль становится все ближе и ближе,
Крылья машут, поднимая выше.
Розоватый узор
Окрасил неба простор.
Розы, лилии,
Облаков линии.
Пейзажи пролетают
Понивилль пропадает.
А теперь - Кантерлот!
Огромный город виднеется с огромных высот.
Солнце светит, освещая русую гриву.
Березы, ели, сосны, липы, ивы
Проносятся мимо.
Другие пегасы
Создают облаков массы.
Пегаска на огромное облако встала, им помахала
И дальше побежала.
Разбег, прыжок,
В небо полет
Пегаска идет
На разгон. Вперед!
Крыльев взмах
В солнца лучах
Горят облака
А пегаска пока
Высоко летит,
По ветру парит
Природа словно горит,
Под солнца лучами.
Ветер ветки качает
И листвой шумит.
А пегаска обратно прилетела,
На каменную дорожку села
А другие по делам спешили
В тихом городе Понивилле...
Писала на волне эмоций, пыталась понять, что думают пегасы, когда летят... Хотелось сделать быстрый и легкий темп, но получилось не все.
Поделиться532013-10-13 09:57:08
Рэйнбоу Дэш медленно открыла глаза. Тело болело, но больше всего - подбитое крыло. Оно было замотано бинтом. Вспомнив о Скуталу, она молниеносно встала и быстро посмотрела по сторонам, а затем облегченно вздохнула, увидев рыжую пегаску рядом. Они обе сидели на едущей телеге. Скуталу была повернута спиной к голубой пегаске и смотрела на медленно проплывающие мимо утренние пейзажи. Солнце уже вышло из-за горизонта, но небо все еще имело розоватый оттенок. На нем не было ни облачка, хотя какого пегаса сейчас вообще волнует состояние погоды? А вообще, в Клаудсдейле сейчас безопаснее всего... Кстати, как они едут? Рейнбоу посмотрела вниз. В телегу были запряжены две пони: голубая единорожка с бело-синими гривой и хвостом, светло-синими глазами и песочными часами на кьютимарке. Рядом с ней шла бледно-пурпурная земнопони с лиловыми гривой и хвостом, такими же глазами и кьютимаркой в виде винограда и клубники. Услышав шорох сзади, Скуталу резко повернулась.
- Ты очнулаась! - Сказала она и обняла радужную пегаску.
- Что произошло, пока я спала? Где мы? - Спросила Рейнбоу.
- Колгейт и Берри Панч заметили нас, когда мы ехали и, догнав, повезли нас в сторону Понивилля. Сейчас мы уже прошли где-то одну пятую часть пути... - Объяснила маленькая пегаска.
Дальше ехали молча. Колгейт и Берри о чем-то тихо болтали, но Рэйнбоу не могла их услышать. Скуталу продолжала смотреть на пейзажи, но вскоре уснула, ведь всю ночь она бегала по Кантерлоту... Рэйнбоу же просто о чем-то задумалась. Интересно, кто встанет во главе Эквестрии? А если Дискорд снова выйдет из-под контроля, перестанет двигать небесные тела и превратит Эквестрию в кладовку хаоса? И каким же образом остановить это безобразие, которое устроила Кризалис?... А вообще, надо бы осмотреть местность. В полете она могла бы добраться до Понивилля примерно за полтора дня. Пегска попыталась взлететь, но тут же упала, почувствовав боль в крыле. Конечно, это был не перелом, а всего лишь растяжение, и оно могло пройти за день, но ей е хотелось тянуть. А впереди было пока лишь поле... А до города было далеко... Рэйнбоу вздохнула и, положив голову на копыта, стала со скукой наблюдать за природой...
Поделиться552013-10-26 14:12:54
Кетлин очнулась в своем корабле. Рядом никого не было. Штурвал беспорядочно крутился, занося машину в разные стороны. Перед глазами все плыло, а реальность двигалась, как в замедленном действии, будто она смотрела на все это сквозь воду. Еле-еле встав, "полукошка", шатаясь и привозмогая слабость, бухнулась на переднее кресло и изо всех сил сжала штурвал лапами. Тот крытился настолько легко, что, казалось, он вот-вот отвалится, но механизм продолжал управлять здоровенной махиной даже в таком состоянии. Повертев головой, Кетлин повела корабль в только ей известную сторону. Все звезды казались кометами, с космической скоростью летящими мимо. Временами "полукошке" казалось, будто она куда-то падает, но тут же тряста головой и возвращалась обратно на корабль. Через какое-то время впереди показалась ее планета. Издалека она выглядела, как изумрудно-голубоватый шар с голубой атмосферой. Кетлин подлетела поближе, и тут сознание разом прояснилось. Голова уже не кружилась, сонливость улетучилась, а все вокруг стало четким. К планете подлетали корабли... Те самые, что хотели захватить Лайт. Кетлин видела зеленых "мышей" в кораблях, которые о чем-то пееговаривались по видеорациям. Они собрались в кучу, а через несколько секунд выпустили в планету огромный огненный луч. Планета стала загораться. Огненная волна прошла почти по всей поверхности. Когда же это все закончилось, на не остались лишь выжженные растения, дома и все осталькое. Из изумрудно-голубых цветов планета преобрела черные, серые и желтые тона. Лишь лужи воды, которые не испарились от высоких температур, выделялись среди унылых оттенков своим грязно-голубм цветом... Кетлин посмотрела в сторону. Корабли врагов были повернуты к ней. Этот луч теперь был направлен на нее... Но не успел он долететь, хотя для этого потребовалось бы всего несколько доль секунды, как Кетлин повалилась во тьму...
Кетлин открыла глаза. Тяжело дыша, она осмотрелась вокруг. Какой-то корабль... Она лежит на жестком полу. На шее обычная веревка, а амулет на лбу, как и было до этого. Впереди перед штурвалом сидел Сэм, рядом, буквально в двух шагах от нее - Кевин. Кетлин тяжело поднялась. Она хотела осторожно подойти к Сэму сзади, но, когда она прошла несколько метров, ее откинуло назад невидимой силой. Конечно, как она могла так сглупить? На кистях лап, кончике хвоста, животе и шее были нарисованы серые "браслеты". Их отталкивало силовое поле.
- Я пытался сделать так же. Эти штуковины отталкивают... - Равнодушно сказал Кевин, у которого тоже были эти "браслеты".
- Зачем ты взял нас с собой? - Спросила Кетлин, обращаясь к Сэму и игнорируя кота.
- Твой амулет - очень редкий и труднодобываемый материал. Из известных планет он есть только на Лайте, и то, пока ни у одной известной цивилизации нет нормальных способов его добычи. Мы хотим изучить его силу но, так как он спрятался в твоей голове, я не могу это так оставить. А вдруг, без тебя он не работает? Рано или поздно он, думаю, все равно отделится. Но пока я не знаю, что делать. Это решат те, кому нужно решать подобные важные проблемы. А насчет кота все и так понятно. Раз он кот и живет, как человек, мы заберем его на изучение. - Не поворачиваясь, ответил Сэм. Он вел корабль, который уже поднимался наверх.
- Я просто веду здоровый образ жизни... - Сказал Кевин, но его снова проигнорировали.
Кетлин легла в угол и посмотрела вперед. Мимо корабля пролетали облака. Уже виднелись бледные звезды. Вдруг, корабль затрясся. Затем его встряхнуло настолько сильно, что все взлетели до потолка.
- Что за... - проборматал Сэм, лежа на полу и потирая голову.
В стене, около Кевина и Кетлин зияла огромная дыра. Кетлин лежала в углу, поэтому, когда корабль тряхнуло снова, она взлетела наверх, и, упав обратно, со всех сил вцепилась в край дыры.
- Давай! Тащи меня! Быстрее!!! - Скомандовала Кетлин, из последних сил держась за край. Ее чуть ли не сносило. На такой огромной скорости почти невозможно было дышать.
- Как?! Как тащить?! - Спросил Кевин, пытаясь лапами ухватиться за лапу "полукошки".
- Да что ты тормоишь?! Скорее! - Кетлин глотала воздух, пытаясь вздохнуть, а ее слов почти не было слышно.
Тут, Сэм взял Кетлин за лапу и вытянул ее обратно. Кетлин, тяжело дыша, лежала на полу и пыталась понять, что только что было. Но не успела она и начать нормально думать, как ее начало как будто затягивать обратно. Обернувшись, она увидела корабль. За штурвалом был... Лори!
- Скорее прыгайте сюда! - Громко сказал желтый комок шерсти, указывая на открывшуюся дверь на боку корабля, который был приближен к кораблю Сэма почти вплотную, оставляя лишь десятисантиметровую щель.
- Как я запрыгну? Я не могу! - Неуверенно сказал Кевин, но тут же подлетел и оказался в корабле Лори с помощью пинка Келин.
Кетлин уже хотела прыгнуть, но тут Сэм снова взял ее за лапу.
- Стоять! - Сказал он, дернув ее на себя.
Кетлин развернулась и ударила противнику в живот, от чего тот отпустил ее лапу. Корабль уже приближался к космосу. Воздух кончался, а давление уменьшалось. Казалось, будто что-то давит на голову изнутри. Помахав рукой Сэму, Кетлин прыгнула в дверь корабля Лори, и они полетели обратно на Землю...
Поделиться562013-10-26 14:29:13
ВАХ! ЭТО ЖЕ СУПИР! НА ФИКБУК! ТУДА!
Поделиться572013-10-26 14:39:34
Беатрисса
Не, там главы огромные. Я для этого еще не дотянула С:
Поделиться582013-10-26 14:46:07
Lizett
Дотянула >:3
Поделиться592013-11-04 13:22:27
Нужен пони - персонаж для гл. злодея?