Ролевые

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые » Поэзия - или мастерская. » Творчество Lizett

Творчество Lizett

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

Ну, как бы, тут я буду выкладывать свои рисунки и фанфики. В близжайшем времени планирую написать историю про Кетлин, только в формате истории, ибо рисовать мне лень.

В общем, вот мои старые рисунки, которые некоторые уже могли видеть.

Ненси. Мой самый ранний и, сможно сказать, первый, рисунок в фотошопе.

Свернутый текст

http://storage6.static.itmages.ru/i/12/1107/h_1352266902_2161316_cee4f94c91.jpeg

Кетлин. По мне, самый хорошо получившийся.

Свернутый текст

http://storage1.static.itmages.ru/i/12/1109/h_1352469092_6627016_047a0991f0.jpeg

Lizenti - моя мышь в Transformice.

Свернутый текст

http://storage4.static.itmages.ru/i/12/1109/h_1352469131_4548030_c70e49699e.jpeg

Уголек. Самый плохо получившийся рисунок.

Свернутый текст

http://storage2.static.itmages.ru/i/12/1109/h_1352469114_6690325_5df2884b43.jpeg

Росинка. Перс для КВ.

Свернутый текст

http://storage5.static.itmages.ru/i/12/1109/h_1352469150_6188795_3aab34f4b3.jpeg

0

2

Классно! Мне наоборот, Уголёк больше всего понравился. с:

0

3

Вау. о_О Странно :D

0

4

Вопрос ко всем, кто заглядывает в эту тему: историю про Кетлин начинать заново (ибо в текстовом формате я ее еще не писала) или сразу продолжать с того момента, как я нарисовала последнюю серию на Мультаторе?

0

5

Lizett
Ага! Так вот кто был на форуме у Темнозвёзда >:D Помнишь меня с: Я там Снежинка была С:

0

6

Lizett
Сначала :О

0

7

Луна
okay...

0

8

С Планеты Лайт. Текстовый формат.

Лес. Обычная ночь. Чистое звездное небо без единого облачка. Вокруг летают сверчки, которым совсем не мешает ветер, дующий очень слабо, а потому и придающий темному времени суток теплую погоду, которую в последнее время редко можно было встретить даже днем. Кипит обычная ночная жизнь: меж травами бегают ежи и другие ночные грызуны, с воздуха за ними наблюдают не спящие пернатые, а крупные хищники уже вышли на охоту. На это место еще не ступала нога человека. Но ступала лапа существа, о котором еще неизвестно науке этой планеты.
Одна из бесконечного множества звезд вдруг начала увеличиваться. Она стала становиться все ближе, ближе и ближе... Лесные жители всполошились, ожидая падения этого неизвестного объекта и убегая все дальше от места его предположительного приземления. Сперва стало светло, как днем, а затем еще ярче. Но когда объект достиг пятиметрового расстояния от земли, он внезапно исчез, а спустя мгновение на земле стояло существо, одновременно напоминающее кошку, крысу и волка.
Размером она была крупнее кота, но чуть меньше волка. Морда была скорее кошачьей. Уши были тоже похожими на кошачьи, но гораздо больше. Левое ухо было порвано в трех местах: на самом кончике была маленькая рана, ближе к середине - большая, немного изогнутая в сторону маленькой, а у самой головы - такая же большая, только прямая. Правое же ухо было порвано лишь у самый головы, как две маленькие ранки, находящиеся рядом. Хвост был длинным и формой, как у крысы. Мех темно-голубого цвета, глаза - нефритового цвета, а нос и уши - темно-розового. На шее существа был зеленый амулет формы ромба, привязанный тонкой черной ниточкой.
Существо прошло пару шагов, но затем упало без сознания и пролежало так до утра.
Продолжение следует.

Может, все-таки писать не сначала, а с того места, где я остановилась, рисуя мульт? D: Лень перечитывать. Если найдете ошибки или какие-то недочеты - пишите, исправлю.

0

9

я согласна с тобой, пиши с конца с:

+1

10

Зомби-апокалипсис в Эквестрии. (Или помогите подобрать мне нормальное название)

В рассказе могут быть элементы, похожие на ролевую, так что не обижаться. Ну или обижаться, как хотите.

Пролог

В Кантерлоте был беспорядок. Гвардейцы ровными строями бежали в сторону замка, пони закрывали окна и двери, а говор, крики и паника не утихали. На столицу Эквестрии снова напали чейнджлинги. По слухам, Кризалис нашла какое-то заклинание, с помощью которого она могла бы победить Каденс и Шайнинга. Твайлайт Спаркл приехала в замок за день до того, как чейнджлинги совершили набег на город. Селестия хотела объяснить новой принцессе азы правления и поговорить о многом другом. В общем это заняло бы неделю, после чего Твайлайт хотела вернуться обратно в Понивилль, к друзьям. Но на горизонте показался рой... Каденс и Шайнинга вызвали в столицу, чтобы они снова выкинули правительницу чейнджлингов и ее армию обратно в пустошь. Правители Кристальной Империи тут же сели на поезд и поехали в Кантерлот...
- И что ты задумала на этот раз, Кризалис? - Спросила Селестия. - Тебе не хватило прошлого раза?
В главном зале замка были она, Луна, Твайлайт, Каденс, Шайнинг, Кризалис, чейнджлинги и королевские стражники. На улице творилась та же разруха, что была раньше, во время первого нападения роя.
- Так же, как в прошлый раз, уже не будет. На этот раз вы проиграли сразу же после того, как начали играть. - Ответила Кризалис. Сконцентрировавшись, она стала накапливать в рог почти всю магическую энергию, что была в ней. Энергия в виде белой сферы стала собираться на кончике рога, сопровождаемая мелкими, будто электрическими, разрядами. В зале начал твориться хаос.  Чейнджлинги начали превращаться в гвардейцев, что мешало охране принцесс узнавать, кто друг, а кто - враг. Тем временем, Кризались собрала магию и выпустила сгусток энергии... Белый свет залил тронный зал. Пони и чейнджлинги отвернулись от яркого света. Все вокруг затряслось, с потолка начали падать кусочки камня, а стены стали трескаться. Свет постепенно рассеялся, но было видно, что Кризалис все еще пускает луч магии в огромную сферу, что образовалась между ней и принцессами. Чейнджлинги и гвардейцы изумленно смотрели на королеву. У нее был злобный взгляд и широкая улыбка, обнажившая острые клыки... Вдруг, выражение ее лица стало еще злее и даже начало становиться страшным. Как будто это была уже не Кризалис, а кто-то другой... Огромная магическая сфера взорвалась, на этот раз осветив пространство в диаметре примерно двадцати метров вокруг, что могли бы увидеть пони, находящиеся в Кантерлоте, далеко от замка. Тряска прекратилась, все затихло. Кризалис стояла с таким же злобным выражением лица. Принцессы с удивлением посмотрели на нее, не зная, что делать.
- И что это было? - Спросила Твайлайт, приподняв одну бровь.
- Сейчас узнаешь... - Загадочно сказала Кризалис. Она на мгновение стала серой, а затем снова вернулась к нормальным цветам. Ее рог вспыхнул, и рядом появилась серая муха.
- Муха? Ты серьезно? - Усмехнулась Луна, на что Селестия посмотрела на сестру серьезным взглядом. Твайлайт, Каденс и Щайнинг отреагировали так же, как Луна и даже хихикнули. Тем временем муха кружила вокруг, а затем села на одного из чейнджлингов. Сев, насекомое укусило его. Перевертыш хлопнул муху, и та исчезла, рассыпавшись на пыль. Вдруг, чейнджлинг посерел. Его уши опустились, а голова наклонилась набок, смотря на всех непонимающим взглядом. Тот, что стоял рядом, другой чейнджлинг, непонимающе посмотрел на него, а затем потрогал его по плечу краем копыта. Но товарищ не отвечал... Наоборот, тот, что тронул его, постепенно стал таким же. Так все прошло по всему рою, перешло на гвардейцев, а затем и на Шайнинга, что стоял рядом. И на Каденс, которая была рядом с Шайнингом. Селестия, Луна и Твайлайт подались назад. Один из чейнджлингов резко налетел на Селестию. Так, как Луна вплотную прижималась к сестре, она тоже попала под действие этой странной "магии". Твайлайт отпрянула и от них, прижавшись к стене.
- К-кто ты? Ч-что т-тебе нужно?! - Пыталась серьезным тоном спросить лавандовая аликорн. Она уже узнала, что Кризалис - не Кризалис. В ней был кто-то другой...
- Я не та, кто рассказывает свои планы. Такие обычно проигрывают. - Ответила "Кризалис".
Твайлайт начала набирать в рог энергию. Настолько быстро, насколько могла... Те, кто были вокруг, напоминали зомби... Тут еще один зомби-чейнджлинг набросился на Твайлайт. Она стала такой же серой, как остальные, но успела выпустить магию... Огромная звуковая волна наполнила помещение, отчего чейнджлинги, гвардейцы, принцессы и Кризалис отлетели примерно на тридцать метров. Кто-то улетел в окно, а кого-то просто сильно прижало к стене. Когда действие заклинания закончилось, Твайлайт упала на пол, потеряв сознание. Ну, или сознание потерял зомби, что был в ней... Очухавшись, остальные стали медленно выходить из замка...

Критикуйте полностью...

0

11

Вау *-*

0

12

А где критиковать?

0

13

Тут.

0

14

Lizett написал(а):

Тут.

Я имею в виду: в каком месте в фанфике? Ничего не вижу, чтобы можно было критикнуть что-то.

0

15

Нуок... Оставлю это дело критикам Фикбука.

0

16

В Кантерлоте

- Мы успеваем? Успеваем?
- Да не знаю я! Подумать только, всего на денек приехали в Кантерлот, и тут на, Кризалис!
- За то мы попали прямо в точку. В Понивилле сейчас такого представления нет! - Восхищалась Лира, пытаясь догнать свою подругу. - Бон-Бон! Стой! Подожди хоть немножко! - Тяжело дыша, говорила она вдогонку.
- А если мы не успеем? Я хоть скажу им, что тебя нужно подождать! А если я буду бежать так же, как ты, поезд уедет без нас! Ты что, хочешь идти пешком? Мне, например, не хочется остаться тут, когда по соседству чейнджлинги!
- Но мы можем потеряться в толпе! - Все еще пыталась возразить аквамариновая единорожка, хотя уже начала соглашаться с тем, что Бон-Бон права.
Позади бегали туда-сюда испуганные пони, а около замка медленно бродили серые силуэты... Большинство считало, что это чейнджлинги, но, присмотревшись, они увидели среди роя гвардейцев...  Любопытные пони одходили к ним и становились такими же... Через какое-то время, механизм действия стал понятен, и пони теперь убегали еще быстрее, напуганные неизвестной угрозой... Теперь серые или бледные пони вызывали страх у других. Радовало то, что передвигались они медленно... В Понивилль были посланы пегасы-почтальоны с письмами о том, что Кантерлот захватывает неизвестное заражение. Пони бежали, куда могли... Главное письмо было отправлено хранителям Элементов... Аликорны и их приближенные были заражены, поэтому было непонятно, кто будет править страной некоторое время...
Аквамариновая единорожка и бежевая земнопони приближались к станции. Точнее, Бон-Бон, так как Лира бежала далеко позади. Но даже сейчас они опаздывали... Настолько сильно, что с этого расстояния даже не было слышно криков Бон-Бон с просьбой подождать их. Дверь в поезд закрылась, и он поехал...
- Подождите! Подождиииитеее!!! - Крикнула земнопони в сторону уезжающего поезда.
Тяжело дыша, едва не падая, через несколько секунд прибежала и Лира.
- Уехал... - Тихо сказала она, остановившись.
- Я же говорила, что ты меня задерживаешь! - Сказала Бон-Бон, недовольным взглядом посмотрев на подругу.
- Ну потом-то я согласилась... - Так же тяжело дыша, ответила Лира.
- Потом... - Выделила земнопони.
- Ладно... Если ты не хочешь тут оставаться, пойдем пешком... Все равно никак по-другому не получится...
Бон-Бон посмотрела на Лиру, как сумасшедшую.
- Неужели ты не могла придумать ничего лучше?
- Тогда предлагай ты.
Земнопони закрыла копытом лицо, но молча согласилась с единорожкой.
Лира и Бон-Бон пошли вдоль рельсов в сторону Понивилля...

0

17

ВАу :о

0

18

Lizett
О.О Я - неудачник :С Пойду выпью мышьяка.

0

19

Не такой уж он и гениальный :О

0

20

Пешком в Понивилль

Единорожка и земнопони шли в сторону Понивилля. Где-то неподалеку, метрах в двадцати, были рельсы, которые служили своеобразным ориентиром. Бон-Бон шла впереди, а Лира - рядом с ней, немного позади, и левитацией держала перед собой карту. Там она смотрела, куда ведут рельсы, далеко ли они от них находятся и сколько осталось до Понивилля. Но они не прошли даже половину. Не на поезде ведь. Шли в основном молча, ели на ходу. Один раз сели передохнуть, но Бон-Бон часто торопила Лиру, так как хотела побыстрее прийти к цивилизации. Хотя бы найти какой-нибудь домик, по типу домика Зеккоры или чего-то вроде этого...
Шли до самого вечера. Когда солнце начало заходить за горизонт, Бон-Бон наконец согласилась поставить палатки. Сейчас привычка Лиры брать ненужные вещи сейчас была как раз кстати. Вроде бы приехали в Кантерлот на один день, а она на всякий случай взяла с собой палатки и спальные мешки, отчего ее рюкзак походил на походный, когда как рюкзак Бон-Бон был довольно легким. Поэтому, а еще потому, что она земнопони, которые обычно отличаются хорошей физической силой, она меньше уставала. Они поставили палатки между деревьями. Чуть дальше можно было увидеть железную дорогу, а после - горы. Солнце садилось, начало темнеть. Небо окрасилось в оранжевый и розовый цвета около солнца и в темно-голубой и синий повыше. Противоположный горизонт был уже темно-синим. Сверкали звезды, поднималась луна. Подруги поели и легли спать.
Бон-Бон долго ворочалась в своем спальном мешке. Палатки располагались почти вплотную, образуя две комнаты. Лира и Бон-Бон спали в разных комнатах. Аквамариновая единорожка уже уснула, а бежевая земнопони пугалась каждого шороха, боясь, что вот-вот в палатку ворвется чейнджлинг. А если они уже вылетели из Кантерлота? На поезд их не пустят, поэтому они вполне могут лететь вдоль рельсов, а там располагаются и их с Лирой палатки... Поворочавшись еще немного, земнопони встала и, взяв спальный мешок в зубы, потащила его в "комнату" Лиры. Положив его почти вплотную к мешку Лиры, Бон-Бон легла и посмотрела на подругу.
- Лира? Ты спишь? - Прошептала она.
- Уже нет. - Пробормотала единорожка. Бон-Бон часто будила ее, вот у Лиры и выработался механизм просыпаться от вопросов. - Почему ты до сих пор не спишь? Я не думаю, что уже утро. - Сказала она, посмотрев на земнопони.
- Мне не спится... Можно я посплю здесь?... - Спросила она.
- Конечно... А что тебя сейчас напугало?... - Вздохнув, ответила Лира.
- Я... Я боюсь этих чейнджлингов... Почему их так и не остановили? В прошлый раз, насколько я поняла, их остановили почти сразу... Шайнинг и Каденс были там, но чейнджлинги продолжили выходить из замка! Выходить, а не вылетать! Ты хоть раз видела, что бы чейнджлинги ходили? Тебе это не кажется странным? - Спросила земнопони.
- Вообще, я, насколько помню, до этого не видела чейнджлингов вживую, не то, что ходящих. Но это и правда странно. Думаю, неудобно ходить на таких-то дырявых ногах... Но и на дырявых крыльях тоже проблематично летать. Но они летают. А помнишь, какие крылья у пегасов? Они ведь тоже летают, с такими маленькими крыльями. Поэтому, все может быть. Думаю, Элементы Гармонии уже едут в Кантерлот! И чейнджлинги не долетят до нас. Им тоже нужен отдых! - Сказала Лира, повернувшись к подруге, посмотрев на нее и улыбнувшись. - А потом мы придем в Понивилль и расскажем об этом другим! Это же круто! А теперь спи. - Договорила она, снова повернувшись к подруге спиной.
Бон-Бон улыбнулась в ответ и, вздохнув, тоже повернулась и легла спиной к спине, прижавшись к Лире.

0

21

Рисунок на заказ

Блаблабла

http://storage3.static.itmages.ru/i/13/0912/h_1378987242_8481555_b53010b3dd.jpg

0

22

Вау *-*

0

23

С планеты Лайт. Часть не помню какая, вроде восьмая.

Еще один член команды

Полукошка встала и уже собиралась идти, как вдруг у нее предательски заурчал живот... Ну вот, опять... Едва она только повернулась к Кевину, что бы сказать, что не голодна и у нее есть еда, рыжий кот встал.
- Я поймаю еды! - Быстро сказал он и молнией бросился в заросли, не дав Кетлин сказать даже слова.
Тавин посмотрела ему вслед и, пожав плечами, села. Около нее появилась еда, похожая на печенье, только какого-то темно-бледно-коричневого цвета. Кетлин взяла это и откусила кусок.
Рыжий кот шел по лесу и вынюхивал дичь. Вокруг были разные запахи мышей, птиц и другой еды. Вдруг, он почувствовал странный запах, до этого не знакомый ему. Он пах не как дичь и даже не как другие известные ему животные. Может, это человек, который побрызгался духами? Нееет, эта странная жидкость издает какой-то горький запах, от которого хочется кашлять, и который потом надолго застревает в носу... Но он пах не так! Но тут из раздумий его вывел запах белки. Забыв о странном запахе, Кевин стал подкрадываться к ней. Вот он увидел рыжую добычу, она ела какой-то орешек и даже не смотрела на него. Кот бросился к белке, но та заметила его и начала убегать. Не успел он даже начать бежать, как рыжая еда забралась на дерево и скрылась в листве. Он немного посмотрел на это дерево, а, затем, опустив голову, увидел торчащий из куста пушистый желтый хвост.
- Снова белка? Такая большая? Ну и ладно, хватит на двоих! - Прошептал кот и бросился к "белке", которая издавала тот самый странный запах...
Кетлин доедала ту странную еду. Вдруг, издалека донесся крик, который постепенно приближался.
- АААААААААААААААА!!! - Мимо пролетел Кевин, а затем врезался в дерево.
Кетлин посмотрела в сторону, откуда вылетел кот и увидела желтый комок шерсти, похожий на хомяка и размером с кролика. У него были маленькие лапки, большие уши, напоминающие кроличьи, только заостренные, большие глаза, отливающие ярко-голубым и большой, похожий на беличий, очень пушистый хвост, почти размером с самого существа. Носа не было видно из-за пушистой шерсти, зубы были острыми.
Существо набросилось на кота и начало бить его приемами, похожими на карате. Кевин даже не сопротивлялся, потому что не успевал. А существо даже не обращало внимания на Кетлин.
- Лори? - Подняв бровь, спросила она.
Существо остановилось и повернула голову на Кетлин.
- К... К-кетлин? - Спросил он в ответ. - Кееееееееетлиииин! Ты живаааа! - Крикнул он, набросившись на знакомую и обняв ее.
- Ну конечно же! Ведь не будут же кого попало отправлять на Землю! - Ответила тавин, обнимая друга в ответ. - Корабль доставил? - Спросила она.
- Да! Только вот мой навигатор сбился, поэтому я заблудился и ушел слишком далеко... Но я не думаю, что нам составит труда его найти. - Ответил кайт.
- Так вы знакомы? - Спросил Кевин.
- Да. Это Лори. Мы, можно сказать, работаем вместе. Меня отправили сюда, а его попросили доставить корабль, потому что у меня не было времени. Лори, это Кевин, он может нам помочь. Ему тринадцать лет! - Сказала Кетлин.
Лори и Кевин пожали лапы. Кетлин объяснила Лори то, что было раньше.
- Ясно. Ну, тогда, что же, в путь! - Сказал Лори и, махнув лапой, призывая за собой, побежал в ту сторону, где должен был быть корабль.
Кетлин и Кевин пошли за ним.

0

24

Мне даже лень читать, но отпадно *-* Я поборола свою лень, класс!

0

25

Главная пятерка...

А тем временем поезд Понивилль-Кантерлот уже почти приехал в столицу... В нем пятеро подруг ехали на выручку Эквестрии...
Рэйнбоу Дэш от сильного любопытства и большого количества энергии то металась по вагону, то смотрела в окно, ожидая, когда же они остановятся, что бы выйти на станцию. Эпплджек молча сидела, тоже уставившись в окно. Пинки Пай и Рарити уже спали. Флаттершай тоже уже легла, но еще не уснула, так как волновалась, как же они будут побеждать чейнджлингов. В вагоне было молчание. Каждая вырабатывала в голове план, как же использовать Элементы. Может быть, Твайлайт уже смогла отрегулировать ситуацию?...
Через какое-то время Флаттершай уснула. Рэйнбоу перестала носиться по вагону и уселась рядом с Эпплджек.
- Думаешь, мы успеем? - Начала диалог голубая пегаска.
Земнопони повернулась к подруге.
- Не знаю... Мне кажется, что тут виноваты не чейнджлинги... Ну не могут они быть такими сильными... - Задумчиво проговорила она.
- Ну да... Может, я слетаю туда и посмотрю обстановку? - Предложила Рэйнбоу.
- Нет! Сейчас нам не нужно разделяться! - Возразила Эпплджек.
- Но так мы разберемся быстрее!
Но земнопони отрицательно помотала головой.
- Подумаешь, выучила там Кризалис заклинание... Против Элементов она не устоит! - Подала голос Пинки Пай, которая проснулась от диалога подруг.
- Нееет... Все не так просто... И тем более, пять элементов ее не остановят... - Ответила ей рыжая земнопони.
- Как знаешь... - Пожав плечами, сказала Пинки и перевернулась на другой бок.
- Как хотите, а я полетела... - Быстро сказала голубая пегаска и, открыв окно, вылетела через него.
- Стооой! - Крикнула Эпплджек. Она хотела захватить хвост пегаски зубами, но не успела. Рэйнбоу уже летела к Кантерлоту, обгоняя поезд...
Рэйнбоу Дэш уже превратилась в точку, а Эпплджек продолжала провожать ее взглядом, пока подруга полностью не скрылась из виду...

0

26

А мне норм с:

0

27

Просто делать нечего было :О

Рассказ про Transformice

Несколько мышек разных цветов в разных одеждах стояли на гигантской палке, висящей в воздухе. Небо казалось пасмурным, но туч не было. Оно было похоже на пустоту светло-синего цвета и казалось бесконечным... Мышки посмотрели вперед. Перед ними стоял коричневый мышь со светло-голубыми узорами на теле, ожерельем с подвешенными зубами на шее, какими-то побрякушками на хвосте и с двумя перьями разного размера на голове. Большинство мышей побежали к нему. Шаман начал что-то колдовать, и примерно через секунду на мышей полетело ядро... Большая часть мышей улетела вниз, в бездну, и лишь несколько маленьких пузырьков взлетело наверх после их падения... На двух палках поменьше, что были снизу, стояли три мыши и закидывали друг друга конфетти. Шаман рассмеялся и продолжил расстреливать едва успевающих уворачиваться мышей. Одна все же смогла добраться до него и спрятаться ему за спину. Шаман стал прыгать из стороны в сторону, пытаясь сбить ее. И ему это удалось. Мышка зацепилась за край и попыталась залезть, но он наколдовал вспышку, и мышка улетела вниз. Лишь чудом она зацепилась за нижнюю балку и взобралась на нее. Там ее ждали те самые три мыши. Теперь шаман снова посмотрел на тех, кто остался наверху. Решив не заморачиваться, он наколдовал ящик и быстро ударил по нему ядром. Мыши разлетелись в разные стороны. Кто-то попадал, кто-то зацепился за нижние балки, а кто-то увернулся. И этим "кем-то" был всего один мышь. Но шаман подошел к нему и использовал откидывание. Мышь оттолкнуло, и он улетел куда-то вбок. А снизу послышался всплеск пузырьков... Оставшиеся десять мышей смотрели на шамана снизу. Злобно улыбнувшись, он спустился к ним и легко сбил восьмерых. Двое как-то смогли взлететь на ядре наверх. Шаман поднялся и ударил по ним ядром. Мыши полетели вниз. Бездна была все ближе и ближе, но тут все стало светло-синим...
И снова мышки стояли на палке. И снова перед ними стоял шаман...

0

28

LizettНичего не поняла о.О

0

29

Пинки Стринг
Если ты не знаешь эту игру и не была в комнате "survivor" - не поймешь.

0

30

Стихи писать я не умею
К чему я это говорю?
Не поняли? Я повторю.
Кто прочитал - тот уж поверит.
И рассуждать я буду здесь
О неуменье и уменье.
Я - графоман, и, с вдохновеньем,
Пишу, пишу, пишу, как есть.
Этот феномен в основном
У тех, кто пишет хорошо