Ролевые

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые » Замороженные ролевые » Ролевая - романтик: в поисках алтаря.

Ролевая - романтик: в поисках алтаря.

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Кетлин продолжила сидеть. Остановка была близко, поэтому ей было немного легче.

0

62

Волна хотела что-то сказать но тут котолёт сильно тряхонуло и она пишла в себя

0

63

*тупо сидит.*

0

64

но тут котолёт остановился в воздухе и начал падать вниз
водитель выпрыгнул из него с парошутом и криком спасайтесь!

0

65

*всё ещё сидит и ведёт себя, будто не чего не произошло.*

0

66

[b]интересно что призошло.[/b]

0

67

*Луна сидела в соседнем отделении.*

0

68

*спокойно сидит*

0

69

Кетлин быстро подбежала к панели управления, открыла отделение с проводами, порылась в нем, что-то изменила и закрыла отделение. Затем сняла с себя прозрачную оболочку, с помощью которой можно было падать с больших высот, положила эту оболочку на панель управления, и оболочка быстро растянулась на весь котолет. Сделав все, что нужно было сделать, Кетлин пошла обратно в пассажирский зал и спокойно села на кресло. Через несколько секунд котолет упал, но ни он, ни пассажиры, не получили никаких повреждений. Тавин открыла дверь. "Посадку" пришлось совершить в лесу. "Полукошка" стала осматривать котолет на повреждения.

0

70

странно

0

71

Кетлин открыла капот котолета, и из него повалил дым.

0

72

-Мда... Интересно, а мы в нужное время прилетели?

0

73

- Это же котолет... Он передвигается не во времени. - Сказала Кетлин. - Не знаю, как, но тут все перегорело. Хоть котолет и не разбился, весь двигатель перегорел, что и стало причиной падения. Похоже, придется идти пешком... Да и к тому же, - Она соскребла с котолета кусок оболочки - теперь я не могу падать с больших высот. Ну, я не думаю, что пункт назначения настолько далеко... - Тавин зашла в котолет и стала рыться в ящиках. - А разве тут не предусмотрены парашюты? - Спросила Кетлин, посмотрев на Лоя, но тут же крыша открылась, а сиденья катапультировались, и в полете открылись парашюты. - Замечательно... - С саркастической интонацией сказала тавин.

0

74

Лой тупо сидел как будто ничего не произошло как и Мяни.
-Извиняюсь...
Вне: я буду ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ редко заходить!

0

75

Кетлин сгребла все содержимое ящиков в найденный там же мешок и пошла в сторону пункта назначения.

0

76

*Луна подошла к Кетлин*
-Помочь?

0

77

Вне: где можно написать чтобы закрыли ролевую?

0

78

Nikkora Zirri
вне: Администраторам скажи :о В ЛС

0

Вы здесь » Ролевые » Замороженные ролевые » Ролевая - романтик: в поисках алтаря.