Ролевые

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые » Замороженные ролевые » Ролевая - романтик: в поисках алтаря.

Ролевая - романтик: в поисках алтаря.

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Ну тут короче Лою нужно найти драгоценные камни в алтаре, который на горе альп. Камни эти - его прапрапрапрапрабабули, которая спрятала их на землю в сундучке. Куда? На альпы конечно. Она обожала это место. Надо их быстрее найти, иначе умершей бабуле будет очень грустно!

Зачем именно это делать

Зачем? Там находиться ТАКИЕ камушки, что из них можно что нибудь построить для связи с потусторонними мирами. Один камень - с камень стоухенджа.

0

2

Лой быстро собирал вещи. Ему надо было найти этот алтарь как можно скорее! Ведь срок такой короткий - 1 неделя!

+1

3

вне: можно?

0

4

вне: всем можно)

0

5

Он так же быстро в припрыжку побежал к пригородной станции кошек. Инь-янев не было, и он сел на кошачью электричку. Потом он доехал до аэрокоша, и стал ждать прибытия кошолёта. (аэропорт, самолёт).

0

6

*проходила мимо*

0

7

встала рядом с никкорой

0

8

ты чё ждёш все рейсы котолётов отменили изза надвигающейся бури

0

9

Вне: Волна, извини за дерзость, но читай про кого эта ролка! Там Лой, а не Никкора.

0

10

Вне прости

0

11

Лой фыркнул и немного отвернулся от Волны.
-Я не девчонка. И я тебя не знаю.
Он знал про бурю, но он ждал КОШОлёта а не КОТОлёта. Кошолёт это самолёт на мелкие расстояния ВО ВРЕМЕНИ. Он хотел вернуться в прошлое и сесть на КОТОлёт вовремя!

0

12

Вне: ничего страшного с:

0

13

ой ой ой резко отвернулась

0

14

Но тут не по воле Лоя началась его способность... СОБЛАЗН
Его радио-волны настигали Волну xD
Вне: я в анкете писала про это :о

0

15

Лой увидел как Волна подходит всё ближе. Он посмотрел на часы и торопливо сказал:
-Ну ладно, там кошолёт прибыл, мне пора! -он молнией выпрыгнул в дверь.

0

16

запрыгнула в кошелёт за ним

0

17

Лой смирился с Волной и тупо стоял перемещаясь во времени, платя за билеты. Они вышли из кошолёта за 7 часов до того как он встретил Волну. На скамейке около станции сидела Мяни.

0

18

Кетлин бродила рядом.

0

19

вышла из кошолёта

0

20

Лой не знал Кетлин и Мяни, по этому тупо встал и начал смотреть расписание КОТОлётов.

0

21

Вне: раз тут все так цивилизованно, то Кетлин ходит на задних лапах.

Кетлин тоже подошла к тому же расписанию. Увидев Волну, она поздоровалась с ней, а затем продолжила рассматривать списки рейсов.

0

22

Лой отошёл от расписания и случайно задел Кетлин.
-Извините, сегодня не мой день.
Радио-волны уже прошли, и Волна не понимала как она оказалась в прошлом. Она видела саму себя за углом возле кафе.

0

23

К...как

0

24

- Эмм... А вы не боитесь парадоксов? Ведь транспорт доступен практически всем. А они могут много чего натворить... - спросила Кетлин у Лоя.

0

25

испуганно мотрела на себя

0

26

-Нет. На кошолёты, вроде бы, можно садится если ты даёшь полное согласие тому, что не изменишь прошлое или будущее. Я же например,  отправлюсь на котолёт и когда приеду куда мне надо,  а потом досплю те часы которые я пропустил. Не хотите отправится со мной? У меня важное дело, и я хотел найти попутчиков чтобы его сделать. Не составите компанию?.. -Лой был очень болтливый (:D), и очень торопливый. Ему надо было побыстрее всё сделать, но один бы он не справился; и это он прекрасно понимал.

0

27

Вне: оцените, а... "каждый день на мультатор захожу", конечно.
http://multator.ru/toon/hixnikk9vwak

0

28

Кетлин кивнула в знак согласия. Ей было как раз по пути. Некоторые вопросы насчет путешествий во времени у нее еще остались, ведь на ее планете ими могли пользоваться очень умелые и образованные. Но для ее народа они были не совсем нужны: что с ними можно делать? Изменить ход истории никому не улыбались, а выступать в качестве наблюдателя тоже не всем хотелось. С такими мыслями тавин села на первую попавшуюся лавочку в ожидании транспорта.

Вне: лол. Я была вчера там. Пообщалась кое с кем по ЛС и снова пополнила черновики.

0

29

*села около Кетлин и просто молчала, достав планшет и начала строить в творческом режиме дирижабль.*

0

30

Лой тупо стоял. Он взял горячее молоко из автомата и мигом выпил его. Он сказал Мяни:
-А вы не хотите ли составить компанию?

0

Вы здесь » Ролевые » Замороженные ролевые » Ролевая - романтик: в поисках алтаря.