Ролевые

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые » Замороженные ролевые » Пони ролка

Пони ролка

Сообщений 181 страница 210 из 216

181

по дороге к дому сказала так вот я Лагуна

0

182

- А-а... Понятно... Приятно познакомиться... - Сказала единорожка.

+1

183

-Ох, не надо. Не знаю каким образом, но если я оставляю грязную посуду на столе на ночь, а потом просыпаюсь утром, посуды нету! Она лежит на своих полочках чистая, как ни в чём не бывало.Не понимаю как это случается, -когда она договорила, на дом что-то обрушилось. Потом послышался рёв тигра и чавканье. Когда Фойя вылезла из обломков, она увидела что малая медведица съела его тигра и ушла обратно в лес.

0

184

и мне тоже
в это время они зашли в голубой домик
ну... там можешь помыть копыта указала на лево
тут если хочешь можешь повешать свой плащ указала на вежалку в углу
а потом иди сюда указала на дветь прямо по коридору

0

185

Вне: эй, Волна! Ты плагиатишь мои сообщения в этой роле.

0

186

Вне: нет но рас ты так щитаешь то прости

0

187

Волна
Вне: Фойе стало как-то веселей с новой подругой. Они прошли около станции поезда и свернули на тропинку. Там было несколько домиков и вход в вечно-дико-зелёный лес.
-Я просто живу на другой стороне, а не с той куда обычно входят, -сказала тусклого цвета пони. -Я живу тут, и иногда захожу к своей тёте Зекоре посоветоваться о травах, или просто в гости.
Они зашли в один из домиков. Он был уютный, и, так сказать, старинный.  Фойя сняла плащ, и зажгла свечу. Она указала копытом на лево: там ванна, можете помыть свои копыта, они все в грязи от моего плаща. Вы же его поднимали прямо с земли, -виновато сказала она. Но тут же весело пробормотала: я принесу что нибудь к чаю.
Отредактировано Nikkora Zirri (Сегодня 15:06:35)

и мне тоже
в это время они зашли в голубой домик
[b]ну... там можешь помыть копыта указала на лево [/b]
тут если хочешь можешь повешать свой плащ указала на вежалку в углу
а потом иди сюда указала на дветь прямо по коридору

Отредактировано Nikkora Zirri (2013-05-22 19:38:57)

0

188

Вне:это просто совпадение

0

189

Вне: да, да, конечно :1 Потом не плагиать, я нервная и могу наорать..... Извините но я реально очень нервная.

0

190

Вне:это видно :crazyfun:  :crazy:  :rofl:  :tomato:

0

191

- Плащ предпочту не снимать... - Буркнула единорожка и пошла в ванную. (Снова :О)

- Ч-что за... - Сказала Клауд и, разинув рот, посмотрела вслед медведице.

+1

192

ну ладно

0

193

Выйдя из ванной, единорожка посмотрела в окно. Вокруг было много пони. Кто-то спешил по своим делам, кто-то просто гулял, а кто-то делал что-то другое. Большинство болтало со своими друзьями. Говорящих пони было так много, что это отчасти слышалось даже из закрытого окна. Единорожка отвернулась от окна. Это дело ее не касается... И, похоже, никогда не будет касаться... Она так и продолжит жить в бегах, продолжит скрываться... Пока о ней не забудут сами пони или, в крайнем случае, пока она не найдет то заклинание... Но вот, она отвлеклась от мыслей и села на стоящий рядом диван.

0

194

принесла две кружки чая и небольшой тортик
затем пегаска села рядом и протянула единрожке кружку с чаем

0

195

- Эмм... Спасибо. - Сказала единорожка, и желтая левитация окружила кружку.

0

196

отрезала кусочек торта
угощайся

0

197

Пони поблагодарила еще раз и стала есть. Ее сомнения начинали таять.

0

198

потихоньку начала пить чай
если хочешь бери конфеты Лагуна поставила на столик вазу в конфетами
или это пирожки вышла из комнаты и принесла плетённую корзинку с пирожками

0

199

Пони молча взяла левитацией один пирожок и начала его есть.

0

200

улыбнулась единорожке

0

201

Единорожка тоже слабо улыбнулась, но это было малозаметно, потому что ее лицо было скрыто.

0

202

посмотрела в окно и долго туда смотрела

0

203

Фойя стала сероватого оттенка. Она и так была тусклого цвета, и тут стала вообще никакой. Она рыдала: ни еды, ни дома, ни зверей. Она тупо сидела на обломках.

0

204

Единорожка окинула пегаску вопросительным взглядом.

- Оу... - Клауд не знала, что сказать. Она совсем не умела утешать. - Ну... Эмм... Не плачь! Я помогу тебе построить новый дом, купить еды и завести новых зверей! - Она говорила неуверенно, потому что считала свои утешения глупыми.

0

205

заметила что единорожка на неё смотрит
ну...эм...хочешь еще чего нибудь?

0

206

- Да нет... спасибо... Помочь с посудой? - Спросила она. (Плевать на повторение С: )

0

207

да нет я сама спасибо

0

208

- Ну, ладно... Тогда, думаю, мне пора... - Единорожке и самой не хотелось задерживаться в городе надолго, поэтому не стала настаивать. Ночь была уже поздней, народа на улицах становилось все меньше, что уменьшало шансы выйти из города, не наведя на себя подозрений. Поэтому уйти в лес нужно было намного быстрее.

0

209

Ну пака

0

210

Вне:ты ещё в ту ролку пещера невезения заглядывай ок?

0

Вы здесь » Ролевые » Замороженные ролевые » Пони ролка